ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

よしまつ1024さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:51:48

部屋が広くゆっくりできました。24時間のコンビニ併設もいいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月29日 07:11:10

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度お選びいただきましたお部屋タイプは、モデレートツインタイプと言うお部屋でございます。
おおよそ23㎡のゆったりとしたお部屋となっておりますので、圧迫感も少なく、お休み頂きやすいお部屋としてご好評を頂戴いたしております。

併設されておりますコンビニは24時間営業しておりますので、ホテルからの遠出が難しいこのご時世でも、お食事の調達やちょっとしたお買い物が必要な際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年09月10日 22:34:19

前回に続き出張にて3泊させていただきました。
毎日ホテルへ帰れる時間が遅かったのですが、落ち着いた照明とどこかほのぼのとする狸の内装の温泉で疲れを癒すことが出来、とても良かったです。
唯一残念だったのは、1泊目のお部屋の臭いが気になったこと。風向きのせいなのか、少し生乾きの様な臭いがあり、
お部屋に消臭スプレーが用意されてるので、部屋中に吹きかけました。
翌日には消えていたので、清掃の際にご対応いただいたのでしょうか。
お部屋にコーヒーマシンをご用意頂いてるのはとても嬉しいのですが、温かいお茶を飲みたいな。と思う事もあり、チェックインの際等、お部屋にコーヒー紅茶はあるけど、緑茶は必要か確認いただき、必要な人にはティーパックをお渡しいただける。等があれば嬉しいな。と思いました。
2回とも、コロナ禍の為朝食なしのプランにしたので…朝食会場には緑茶もご用意いただいていたらすみません。

色々書きましたが…
次回も出張があったら、その時もきっと宿泊させていただくと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 11:24:06

客室に生乾き臭があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今年の夏は湿度が非常に高かった為か、例年通りの換気対策では湿度を調節しきれず、その臭いが直接お部屋に広がってしまっていたようでした。
今後同様の事が起こらないよう、清掃の仕方から見直し、臭気チェックや換気等、例年以上に厳しく行って参ります。

客室アメニティに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、パックの緑茶ではございますが、お茶のご用意がございます。
もしご朝食をお取り頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(素泊)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

moe-greenさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

moe-greenさん [40代/女性] 2021年08月20日 14:21:38

前回はシングルで利用させて頂き、お部屋も素敵で今回和室ツインで楽しみにしておりました。
ただ、普段あまり利用されていないお部屋なのか、お部屋の備品(コーヒーマシン類)や畳に落ちている髪の毛等、残念でした。
一番残念だったのが、朝食です。キッチンスタッフに笑顔はなく、挨拶もない、お喋りだけは終わりがない。おかずの補充も遅く、こちら側から伺わないと出して頂けない、出して頂いた際、ゴトン!と大きな音を立てて置かれ、こちらが申し訳無い気持ちになりました。また、おかずの品名表示が違う、おかず周りが汚い、あれはこのコロナ禍、というより、日頃から気を付けられる点だと思います。
ご飯に合うおかずが少ないかな、と感じました。
朝食で気持ちが萎えてしまうなら、朝食ナシもしくは他のホテルを利用…と考えます。
フロントのスタッフの方々は皆さん笑顔で、大変気持ちの良い対応をして頂きました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月21日 04:51:21

客室清掃の不備、そしてレストランにてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様からのお言葉を重く受け止め、清掃・レストランの責任者に申し伝えた上で、二度と同じことを起こさないよう徹底いたしたく存じます。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

このようなご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
あらゆる面において、お客様にご満足頂けるホテルになれますよう、これからも精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年06月15日 08:32:08

コロナ禍の中厳しい状況でこのサービスやコスパは最高でした。素泊まりでしたが、贅沢な一日を過ごさせていただきました。

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年06月20日 10:13:23

ご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

現在当館朝食会場では定食スタイルでのご朝食を提供いたしております。
以前よりご好評をいただいておりましたビュッフェスタイルのご朝食に負けず劣らずのご朝食内容で、こちらも皆様にご好評いただいております。
もし機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。

これからもお客様が快適且つ安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

mizuna601さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:47:25

温泉目的で宿泊しました。泉質はごく標準的なものですが、浴室の空間演出が素晴らしく(3階浴槽の両脇には畳敷きスペースがあります)ついつい長湯になりました。客室を含め館内の雰囲気には高級感があり、フロントスタッフの方の応対も非常に丁寧でした。24時間営業のコンビニが併設されているのも利便性が高かったです。落ち着いて寛げる時間を有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月07日 08:18:36

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在、並びに大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変光栄に思います。
館内設備やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【道民限定プラン♪】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年02月11日 20:57:52

忙しかった仕事が落ち着き温泉でのんびりしたく、地元ですが宿泊しました。思いもかけずグレードアップしていただきキッチン付きの広いお部屋でとっても良い時間を過ごせました。
札幌の街中にこんなお部屋があることも新たな発見で特に自粛の今この部屋なら美味しいものを買ってきて部屋で食べる旅行も有りかと思います。

ただ、温泉目当てだったのですが夜の女性風呂が熱くて湯船にほとんど入れませんでした。温度がわかればその時いた清掃の方でも気がつくのではないでしょうか。かなり、残念でした。翌日行った別の階のお風呂は丁度よかったです

2021年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月16日 09:17:03

快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意いたしましたお部屋はレジデンシャルダブルと言うお部屋でございまして、館内にてご用意致しております部屋タイプの中では一番格式の高いお部屋となっております。
お疲れを癒すお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ゆっくりとお楽しみいただける状態でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が遅れたことで中々温度を下げる事が出来ず、お客様のみならずたくさんのお客様方にご迷惑をお掛け致しました。
このような事態となりましたこと、慙愧の念に堪えません。

お客様が仰るように、目で見て直ぐにわかるような状況があればもっと素早く対応し、早期解決に繋がったかと存じます。
この度頂戴した貴重な意見をしっかりと上に申し伝え、同じ事を繰り返さないよう防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【冬春旅セール】大通徒歩5分♪都心で温泉大浴場付き(素泊まり)2~3名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

とりまさ大将さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

とりまさ大将さん [60代/男性] 2021年01月19日 17:20:03

お風呂は広々、特に狸の風呂はユーモアあり、雰囲気は最高かもね
ただ、私にはぬるい
星4つのおすすめですね

2021年01月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年01月25日 19:17:11

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お湯の温度に関しましては、皆様にご利用頂きやすいよう、42度前後の設定にしておりますが、気温が極端に低いお日にちなどはお湯が冷えやすくなったりする事もございますので、高めに設定する等の調節を行っております。

しかしながら、機器の不調により温度調整がうまくいっていない場合もございますので、もしお湯の温度で違和感を感じる事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

星4つのおすすめとのお言葉、誠に嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【新春セール】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名

投稿者さん 2020年12月03日 16:10:33

洗面所新しいけど汚れがあり
部屋は窓から隣の建物しか見えない部屋で
残念空いていたので

フロントの方とかはとても感じが良かったですが
朝の私語コロナ禍なので気になりました

立地はとても良かったです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年12月11日 08:29:01

今回のご予約は部屋タイプおまかせのプランにて頂戴致しておりました為、モデレートダブルルームと言うシングルタイプのお部屋よりは広いお部屋でご案内させて頂きましたが、眺望や洗面所に関してご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの直ぐ真裏には背の高い建物が多くあり、お部屋タイプによってはどうしても眺望を望む事が出来ないお部屋が多くございます。
次回以降眺望の良いお部屋を希望される場合は、あらかじめお問合せ頂ければ眺望の良いルームタイプをご案内させていただきますので、そちらをご参考にご予約いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフの私語につきまして、ご不快なお思いにさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルをご利用されるお客様皆様に安心してご滞在頂けるよう、より一層の注意を払って業務に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(素泊)1名1室

投稿者さん 2020年11月18日 20:24:47

家族で二泊しました。狸小路かりも大通公園からも近くて便利です。札幌駅も北大も歩ける距離です。
部屋も綺麗で観光にはちょうど良いです。
お風呂は小さめですが脱衣所に一口サイズのアイスが置いてあり2歳の息子と2人で風呂上がりにいただきました。こーゆーサービス嬉しいです。
朝食バイキングも子供用の食器や椅子がちゃんとあり助かりました。
コロナで外食が怖かったので近くにある人気のスープカレーを2店舗テイクアウトして食べ比べしたりもしました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月28日 09:03:49

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
当館より駅・繁華街共に歩いて5分ほどの距離となっており、観光・飲食でのアクセスにご好評を頂いております。

大浴場にてアイスはおひとり様一つとさせていただいておりますが、喜んでいただけた様で何よりでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【La’gent STAY】和モダンな客室と天然温泉が織り成す時間(朝食付)2~3名

生胡麻さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

生胡麻さん [30代/女性] 2020年11月15日 16:59:18

札幌に久しぶりの旅行でした。ゆっくりホテルで食事もいいかなと思い、レジデンシャルのお部屋に泊まらせていただきました。
広いお部屋でオシャレでした!
調理器具はお部屋に置いてなかったのでフロントさんに持ってきていただき、丁寧な対応でおかげさまでゆっくり食事ができました。
お風呂はちょっと壁面の狸と鮭が不気味な雰囲気ですぐあがりました。
コンビニがつながっているところやすぐ近くに飲み屋さんがいっぱいある立地がいいですね。
また今度はホテルのレストランで食事したいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月21日 21:24:00

この度は当ホテルにご予約賜り誠にありがとうございます。

久し振りの札幌へのご旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
札幌ご滞在中、ごゆるりとご満喫頂けたご様子、私共も大変嬉しゅうございます。

この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルルームにはキッチンが備え付けとなっておりますが、調理器具等に関しましては衛生面・安全面を考慮して全てフロントからのお貸し出しとなっております。
可能な限りでご必要なものをご用意いたしたく存じますが、中にはご用意のない物もございますので、その都度ご確認頂きますようよろしくお願い申し上げます。

大浴場は3階と5階で異なる内装をお楽しみ頂けますが、3階の大浴場はご利用頂けましたか?
当館の大浴場は男女入れ替え制となっておりますので、お時間帯によっては3階の落ち着いた和風の大浴場もお楽しみいただけます。
3階の大浴場にも小さな狸はおりますが、5階ほどのインパクトはないかわいらしい狸ですので、次回また当館ご利用の機会を頂戴出来ましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

只今当館2階にございますレストランにてご提供しておりますのは、ご朝食(ビュッフェ)とランチ(セットメニュー)となっております。
こちらも、是非次の機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(素泊)2~3名1室
【レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2020年11月12日 23:10:49

朝食のクオリティが高いです。温泉のお風呂も広かったので良かったです。また泊まると思います。スリッパと部屋着では朝食会場にはいれないことは、もう少し分かりやすく案内された方が良いかと思います。レストラン入り口で追い返されている方が気の毒でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月18日 21:23:29

この度は当ホテルにご予約賜り誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
どちらも感染症対策を行いながらの営業となっており、若干通常時とは異なったご案内となっておりますが、ご満喫頂けたようで安心いたしました。

朝食会場のご案内に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度、朝食会場ご利用時の服装に関して、チェックイン時にお客様にお渡ししております館内のご案内用紙の内容を一部見直し、後からお客様が見直された際にも目に入るよう分かりやすい表記に致しました。
口頭でのご案内もより分かりやすく簡潔に差し上げ、皆様にご理解・ご協力をお願いしていく所存です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【美味旬旅★早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2~3名1室<さき楽>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

リハビリ君6471さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

リハビリ君6471さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:31:40

障害者用の部屋で悪い点は無かった。強いて言えば、コロナで食事が普段もっといいと思うとコロナが収まったらまた行ってみたいですね。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月10日 11:02:39

現在のコロナ渦において、皆様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう、只今レストランではメニューの選定を含めた万全の感染症対策を行っております。
通常のビュッフェスタイルとは少々違うスタイルでのご提供ですので、以前のように心置きなくご朝食を堪能すると言うことが難しい現状を思いますと大変心苦しく存じますが、少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお越し頂ける様、これからもスタッフ一同精進致します。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【朝食がなんと無料♪】室数限定・期間限定お得にSTAY♪ 1名1室利用

ZEN9さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ZEN9さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:50:45

ホテルも新しく、すすきのに近い立地で大浴場つき、ビュッフェ形式の朝食も大変おいしくいただきました。満足です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月10日 10:50:52

当館より駅・繁華街共に歩いて5分ほどの距離となっておりますので、お買い物やお食事等のご利用でお出かけになる際にもご利用頂きやすいかと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(朝食付)2~3名1室
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

投稿者さん 2020年10月25日 09:08:47

立地の利便性最高で、駐車場もコンビニも直接ロビーと繋がっているので札幌観光には最適でした!
室内も新しく清潔でスタッフの方も親切でした。食事もおいしくて満足でした。ただ、部屋のユニットバスの電気が点かない事が多く何度もルームキー抜き差ししたりして大変でした。あと、メイク用のミラーが無かったので無いのがわかってたら持ってきたのにと思いました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年10月30日 12:18:05

ご滞在にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
大通やすすきのへの周辺観光のアクセスの良さ、駐車場やコンビニが併設されており雨や雪の日でも傘を持たずに移動できる点は当ホテルの魅力の一つでございます。

そんな当ホテル裏手に併設されている立体駐車場ですが、ホテル私有のものではなくあくまでも提携先の駐車場であり、先着製となっている為非常に混み合う場合がございますことと、期間によってご料金に変動がございますことを、予めご了承下さいませ。

浴室ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
確認致しましたところ電球の寿命でございましたので、早急に対応させて頂きました。
置き鏡につきましても、数に限りはございますが、お申し付け頂ければフロントにて貸し出し可能でございますので、次回お越しの際にはお尋ね頂ければと思います。

【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

masaC0852さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

masaC0852さん [40代/男性] 2020年09月20日 08:30:52

部屋は綺麗でスタッフも感じよかったです。ただし大浴場の風呂が非常にぬるいのは残念。体が温まらず、結局はシャワーで済ませるしか無かった。他の客もすぐに湯船から上がってた。また、折角のコロナ対策で大浴場に入る前に札を取らせるようになっていたが、取ってる人はほぼいなかった。これは客側のマナーの欠如かも知れないが、何の対策にもなってないように思えた。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年10月04日 17:34:09

大浴場の温度が低かったとの事、大変失礼致しました。
機械での温度管理を行っておりますが、大浴場の見回りの際等、お風呂の温度管理に一層気を付け、快適な温度でのご入浴を頂ける様注意致します。

また、ご投稿いただきました通り、現在大浴場では番号札を用いた人数制限を行い、利用される方が重ならないようお客様にご協力をお願いしております。
お客様へのご案内を強化し、混雑せずご利用頂ける様対策を考えて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1~2名1室

投稿者さん 2020年06月30日 06:21:48

グレーアッププランでレジデンシャルツインに宿泊。洗濯機や電子レンジなどあり大変便利。大浴場も個性的で良かった。

2020年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年07月18日 03:58:21

この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルタイプのお部屋は長期滞在の方向けのお部屋でございまして、他の客室にはない家電製品や備品が揃ったお部屋となっておりますが、お気に召しましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたようでしたら、私共も大変嬉しく存じます。

3階と5階にご用意しております大浴場は、広さこそ変わりませんが内装がそれぞれ異なっておりまして、朝晩両方ご入浴頂いても二度楽しめるこだわりのデザインとなっております。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。

【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2019年11月02日 17:19:55

駐車場は今回ホテルに停めることが出来ました。対応も良かったです。
フロントの受付は、新人さんで声が私には聞こえませんでした?周りにいた方もサポートしていない様でした。
今回は、9階の角部屋なのか前回より狭く感じると妻に言われました。
私の部屋の選択ミスでした。狸小路が目の前なので買い物食事が楽です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年11月13日 10:37:56

チェックインの際にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフからは目を離さないよう徹底し、今後の体制を見直して参ります。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、前回ご宿泊頂きましたお部屋と異なるお部屋タイプとなっておりまして、実は前回より今回のお部屋の方が約2㎡程広いお部屋でございました。
こちらのスーペリアツインというお部屋は全て角部屋でのご用意となっておりますので、前回より狭く感じられたのは恐らく家具の配置によるものかと思われます。

もし今後ご宿泊の機会があった際に疑問点があれば、その都度お気兼ねなくご質問ください。

当ホテルの周辺アクセスの良さは、当館が自慢できるポイントの一つでございます。
また札幌にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)2~3名1室<さき楽>
【 【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

投稿者さん 2019年08月07日 23:39:22

札幌駅前に泊まるか、ここにするかで悩みましたが結果は大正解でした。繁華街で時計台や電波塔にも歩いて行けますし朝食のビュッフェがとても素晴らしかったです。今回、五泊六日の旅で毎日北海道のホテルを転々としたのですが、新富良野プリンセスホテルと利尻島の北国グランドホテル以外はすべてのフロントの方に共通するのですが、宿泊客が外から戻ってきた時に下を向いて作業をしていると、ちらりともこちらを見ず黙々と仕事をしていることです。日ごろ、ディズニーホテルで癒されている私としては「おかえりなさい」の一言があると嬉しいと思うのと同時に防犯上エレベーターをカードキーで運用するようになったせいでエントランスの出入りに無頓着になったのではないかと考えます。これでは、AIフロント業務に負けてしまう日も近いように感じました。人にしかできない温かみのある接客業こそが今こそ必要なのではないでしょう。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年08月12日 11:03:23

ご宿泊の際にスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございます。
ホテルのフロントとは常にお客様を温かくお出迎えする場であるべきにも関わらず、大切なお客様方へ目も向けずに仕事をすると言う失礼な姿をお見せする事になってしまい、大変心苦しく思います。
ご指摘頂きましたようにゲストへの対応が機械的・無頓着にならないよう、フロントスタッフに対する教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もしまた当館をご利用頂ける機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 野呂

【美味旬旅★早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)2~3名1室<さき楽>
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

投稿者さん 2019年07月18日 08:38:37

立地が便利で利用。大浴場も凝っていて気持ち良く入浴できた。素泊まりなので食事の評価はできないが雰囲気の良さそうなレストランがあった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年07月20日 08:31:58

当館自慢の大浴場をご満喫いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階にご用意がございまして、お時間帯によって男女が入れ替わるようになっておりますが、どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもご旅行の疲れを癒すお力になれましたら幸いでございます。

立地に関するお褒めのお言葉も、大変恐縮でございます。
当館は札幌中心街のみならず、遠方へお出かけされる場合にもご利用頂きやすいのではと存じますので、ぜひまた札幌にお越しの際にはご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

その際には是非、当館2階にございますレストランにてご朝食もお楽しみ下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF シンプルステイプラン(素泊)2~3名1室

JyOさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

JyOさん [40代/女性] 2019年05月23日 21:51:04

立地もよく、部屋もとても綺麗で快適に過ごせれました。マットレスの硬さが個人的に丁度良かったです。お風呂とトイレが別なので部屋のお風呂に入るのも気持ちよく入れました。 朝ごはんは、どれも美味しくて朝食付きにしてよかったのですが…まだ食べてるのに、スタッフの方が空いたお皿をさげるのが、なんだか忙しく…嫌でした。 それ以外はとてもいいホテルで、また泊まりたいな!と思いました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年06月04日 10:38:35

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、お客様に心地良くご利用頂けますようお部屋のご用意や館内のご案内等に力を入れておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では客室内のバスルームをご利用いただいたとの事ですが、当館のバルスーム設備はお部屋のタイプによって異なります。
バスルーム・トイレが別になっていないお部屋や、シャワーブースのみのお部屋等もございますので、もし次回以降別のお部屋タイプでのご宿泊をご希望でしたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。
皆様に不自由なく美味しいご朝食をお楽しみいただける空間を創る為、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。