ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月28日 12:10:47

タヌキがいる温泉最高でした。お部屋も広くて満足です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月31日 23:56:15

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

大浴場及び客室についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は他の施設では見ることができないユニークな内装となっており、そこをお気に召されて何度もご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様にも大変ご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。

当ホテルはどちらへ向かうにもアクセスが良い場所にございますので、ビジネス・観光問わず、様々な用途でご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【16:00-10:00~Short stay~】滞在時間が短いお客様へ~特別価格~(素泊)2~3名
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

mizuna601さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:47:25

温泉目的で宿泊しました。泉質はごく標準的なものですが、浴室の空間演出が素晴らしく(3階浴槽の両脇には畳敷きスペースがあります)ついつい長湯になりました。客室を含め館内の雰囲気には高級感があり、フロントスタッフの方の応対も非常に丁寧でした。24時間営業のコンビニが併設されているのも利便性が高かったです。落ち着いて寛げる時間を有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月07日 08:18:36

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在、並びに大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変光栄に思います。
館内設備やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【道民限定プラン♪】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名

投稿者さん 2021年04月13日 23:05:58

母親とひさびさの札幌旅行でした。はじめて利用させていただきましたが、狸小路のすぐそばで好立地です。1階にファミマがあるのが助かりますね。また、広い部屋がよかったのでこちらのプランにしました。本当にゆったり過ごせて、デパ地下で惣菜を買って部屋で食事をとりましたが、テーブルやちょっとしたソファもあり、とても快適でした。バストイレ別なのが非常によかったです。女性2人だと何かと忙しいので笑。コーヒーや紅茶のカプセルタイプのマシンがあるのも、特別感があり満足度が増しました!居心地がよかったので、部屋でのんびりできて、無理のないスケジュールで過ごせました。唯一申し上げるとしたら、朝食がプレートでの提供でしたが、けっこう量が多く、残してしまい、申し訳ない思いになりました。このご時世なので仕方が無いのですが、量があらかじめ分かれば、何かを品を減らすお願いもできたなと思いました。(入り口に写真がありましたが写真ではボリューム感が想像できませんでした)ですが、トータルでは本当にいい旅行でした。スタッフの皆様も笑顔が素敵で、大変好感がもてました。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月22日 06:13:27

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行に当館でのご滞在をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

当館はすすきの、大通、札幌駅とどの場所へも交通の便が良く、ビジネス、ご旅行問わず沢山のお客様方よりご好評を頂戴しております。
この度ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは、お客様の仰る通りバス・トイレが別でのご用意となっておりますが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプでのご用意となっておりますお部屋タイプもございますので、もし次回以降他のお部屋タイプにてご宿泊ご予定がございましたら、一度当館までご確認いただけますと幸いでございます。

ご朝食のプレートの量が多かったとの事で、こちらも配慮が足らず申し訳ございませんでした。
現状お写真のみでのご案内でございまして、メニュー内容自体は変わっていく可能性もございますが、もしご不安でございましたらお気兼ねなくレストランスタッフにご相談頂けますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
これからも皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【朝食がなんと無料♪】室数限定・期間限定お得にSTAY♪ 2~3名1室利用
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年03月09日 17:54:16

お部屋は広くてゆったりと過ごせる。
大浴場があるので身体が暖まりリラックスできる。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月16日 09:18:38

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月11日 20:57:52

忙しかった仕事が落ち着き温泉でのんびりしたく、地元ですが宿泊しました。思いもかけずグレードアップしていただきキッチン付きの広いお部屋でとっても良い時間を過ごせました。
札幌の街中にこんなお部屋があることも新たな発見で特に自粛の今この部屋なら美味しいものを買ってきて部屋で食べる旅行も有りかと思います。

ただ、温泉目当てだったのですが夜の女性風呂が熱くて湯船にほとんど入れませんでした。温度がわかればその時いた清掃の方でも気がつくのではないでしょうか。かなり、残念でした。翌日行った別の階のお風呂は丁度よかったです

2021年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月16日 09:17:03

快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意いたしましたお部屋はレジデンシャルダブルと言うお部屋でございまして、館内にてご用意致しております部屋タイプの中では一番格式の高いお部屋となっております。
お疲れを癒すお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ゆっくりとお楽しみいただける状態でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が遅れたことで中々温度を下げる事が出来ず、お客様のみならずたくさんのお客様方にご迷惑をお掛け致しました。
このような事態となりましたこと、慙愧の念に堪えません。

お客様が仰るように、目で見て直ぐにわかるような状況があればもっと素早く対応し、早期解決に繋がったかと存じます。
この度頂戴した貴重な意見をしっかりと上に申し伝え、同じ事を繰り返さないよう防止に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【冬春旅セール】大通徒歩5分♪都心で温泉大浴場付き(素泊まり)2~3名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

投稿者さん 2020年11月18日 20:24:47

家族で二泊しました。狸小路かりも大通公園からも近くて便利です。札幌駅も北大も歩ける距離です。
部屋も綺麗で観光にはちょうど良いです。
お風呂は小さめですが脱衣所に一口サイズのアイスが置いてあり2歳の息子と2人で風呂上がりにいただきました。こーゆーサービス嬉しいです。
朝食バイキングも子供用の食器や椅子がちゃんとあり助かりました。
コロナで外食が怖かったので近くにある人気のスープカレーを2店舗テイクアウトして食べ比べしたりもしました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月28日 09:03:49

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
当館より駅・繁華街共に歩いて5分ほどの距離となっており、観光・飲食でのアクセスにご好評を頂いております。

大浴場にてアイスはおひとり様一つとさせていただいておりますが、喜んでいただけた様で何よりでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【La’gent STAY】和モダンな客室と天然温泉が織り成す時間(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

生胡麻さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

生胡麻さん [30代/女性] 2020年11月15日 16:59:18

札幌に久しぶりの旅行でした。ゆっくりホテルで食事もいいかなと思い、レジデンシャルのお部屋に泊まらせていただきました。
広いお部屋でオシャレでした!
調理器具はお部屋に置いてなかったのでフロントさんに持ってきていただき、丁寧な対応でおかげさまでゆっくり食事ができました。
お風呂はちょっと壁面の狸と鮭が不気味な雰囲気ですぐあがりました。
コンビニがつながっているところやすぐ近くに飲み屋さんがいっぱいある立地がいいですね。
また今度はホテルのレストランで食事したいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月21日 21:24:00

この度は当ホテルにご予約賜り誠にありがとうございます。

久し振りの札幌へのご旅行に当館をお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
札幌ご滞在中、ごゆるりとご満喫頂けたご様子、私共も大変嬉しゅうございます。

この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルルームにはキッチンが備え付けとなっておりますが、調理器具等に関しましては衛生面・安全面を考慮して全てフロントからのお貸し出しとなっております。
可能な限りでご必要なものをご用意いたしたく存じますが、中にはご用意のない物もございますので、その都度ご確認頂きますようよろしくお願い申し上げます。

大浴場は3階と5階で異なる内装をお楽しみ頂けますが、3階の大浴場はご利用頂けましたか?
当館の大浴場は男女入れ替え制となっておりますので、お時間帯によっては3階の落ち着いた和風の大浴場もお楽しみいただけます。
3階の大浴場にも小さな狸はおりますが、5階ほどのインパクトはないかわいらしい狸ですので、次回また当館ご利用の機会を頂戴出来ましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

只今当館2階にございますレストランにてご提供しておりますのは、ご朝食(ビュッフェ)とランチ(セットメニュー)となっております。
こちらも、是非次の機会がございましたらお楽しみいただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(素泊)2~3名1室
【レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2020年11月13日 08:41:48

天然温泉浴場にビール類の自動販売機がなかったので備え付けていただきたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月21日 20:53:51

この度は当ホテルにご予約賜り誠にありがとうございます。

当館3階と5階にございます大浴場の脱衣所にて、どちらの階にも自動販売機のご用意はございますが、その内アルコール類の販売を行っておりますのは5階の大浴場に設置されております自動販売機のみとなっております。

大浴場以外ですと、2階のランドリースペースにも自動販売機のご用意はございますが、こちらにもアルコール類のお取り扱いはございません。

この度のご意見はお客様からの貴重なご意見として上に申し伝えたく存じますが、現状直ぐには自動販売機の販売内容の変更予定はございませんので、何卒ご了承くださいませ。

アルコール類ですと、当館横のコンビニエンスストア等にてお買い求めいただけます。
種類も数多く取り揃えていらっしゃいますので、お手数ではございますがそちらをご利用頂きますよう何卒お願い申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(朝食付)1名1室

投稿者さん 2020年11月12日 23:10:49

朝食のクオリティが高いです。温泉のお風呂も広かったので良かったです。また泊まると思います。スリッパと部屋着では朝食会場にはいれないことは、もう少し分かりやすく案内された方が良いかと思います。レストラン入り口で追い返されている方が気の毒でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月18日 21:23:29

この度は当ホテルにご予約賜り誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関してのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
どちらも感染症対策を行いながらの営業となっており、若干通常時とは異なったご案内となっておりますが、ご満喫頂けたようで安心いたしました。

朝食会場のご案内に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度、朝食会場ご利用時の服装に関して、チェックイン時にお客様にお渡ししております館内のご案内用紙の内容を一部見直し、後からお客様が見直された際にも目に入るよう分かりやすい表記に致しました。
口頭でのご案内もより分かりやすく簡潔に差し上げ、皆様にご理解・ご協力をお願いしていく所存です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント 北口

【美味旬旅★早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(朝食付)2~3名1室<さき楽>
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

リハビリ君6471さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

リハビリ君6471さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:31:40

障害者用の部屋で悪い点は無かった。強いて言えば、コロナで食事が普段もっといいと思うとコロナが収まったらまた行ってみたいですね。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年11月10日 11:02:39

現在のコロナ渦において、皆様に安心してご朝食をお召し上がり頂けますよう、只今レストランではメニューの選定を含めた万全の感染症対策を行っております。
通常のビュッフェスタイルとは少々違うスタイルでのご提供ですので、以前のように心置きなくご朝食を堪能すると言うことが難しい現状を思いますと大変心苦しく存じますが、少しでもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様にまたお越し頂ける様、これからもスタッフ一同精進致します。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【朝食がなんと無料♪】室数限定・期間限定お得にSTAY♪ 1名1室利用
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

masaC0852さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

masaC0852さん [40代/男性] 2020年09月20日 08:30:52

部屋は綺麗でスタッフも感じよかったです。ただし大浴場の風呂が非常にぬるいのは残念。体が温まらず、結局はシャワーで済ませるしか無かった。他の客もすぐに湯船から上がってた。また、折角のコロナ対策で大浴場に入る前に札を取らせるようになっていたが、取ってる人はほぼいなかった。これは客側のマナーの欠如かも知れないが、何の対策にもなってないように思えた。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年10月04日 17:34:09

大浴場の温度が低かったとの事、大変失礼致しました。
機械での温度管理を行っておりますが、大浴場の見回りの際等、お風呂の温度管理に一層気を付け、快適な温度でのご入浴を頂ける様注意致します。

また、ご投稿いただきました通り、現在大浴場では番号札を用いた人数制限を行い、利用される方が重ならないようお客様にご協力をお願いしております。
お客様へのご案内を強化し、混雑せずご利用頂ける様対策を考えて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1~2名1室
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

急行八甲田81号さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:24:21

高級志向なホテルです。
枕が低くて合わなかったです。
温泉は広くて気持ち良かったですが、朝風呂が熱くて入れませんでした。他に5人くらい入浴しようとしても熱くて誰も入れてなかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年09月20日 03:36:04

ご滞在中快適にお過ごしいただけなかったこと、心苦しく思います。
数に限りはございますが、当ホテルではの追加の枕の貸し出しも行っております。もし枕が低いと感じた際には一度フロントまでお声掛けください。

大浴場につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
今後はこのような事がない様、巡回を徹底及び強化して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

ゆっぷすさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ゆっぷすさん [50代/男性] 2020年07月25日 07:08:50

コンビニがロビーと直結されており雨にも濡れずに行き来でき、便利でした。

【La’gent STANDARD】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

tmkn0812さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

tmkn0812さん [40代/男性] 2020年06月18日 17:49:23

ボディスポンジなどアメニティもよかった

2020年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年07月04日 04:22:14

アメニティに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか?
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、私共もより一層力を入れて精進致します。
何かご要望やご質問がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)1名1室<さき楽>

投稿者さん 2019年12月11日 19:52:16

マンションのような部屋で入った時は驚いたが、逆に寛ぎやすかった。少し足元が寒いと思ったが床暖房に気づき快適になった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年12月17日 01:05:38

お客様がこの度ご宿泊されましたお部屋は「レジデンシャルダブルルーム」と言うお部屋でございまして、お客様がご予約されたお部屋より無料にてアップグレードされた一番格式の高いお部屋でございました。
お部屋の空き状況にもよりますので、必ずアップグレードをして差し上げられると言う訳ではないのですが、お喜びいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

レジデンシャルルームに関しましては、他のお部屋とは違いフローリング且つ靴を脱いでお上がり頂くお部屋でございますので、冬場はどうしても足元が寒くなってしまいます。
その為特別に床暖房をご用意しているのですが、お気づきいただいてご利用いただけたようで何よりでございます。

今年は例年に比べて極端に気温が下がる日と上がる日が交互にやってくるような状態が続いております。
体調を崩し易い気候なのではと存じますので、何卒ご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【美味旬旅★早期割45】45日前までの予約でもっとおトクにSTAY(朝食付)1名1室<さき楽>

えびりんすさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

えびりんすさん [20代/女性] 2019年11月06日 08:49:38

10月末に家族3人(子供は生後4か月の赤ちゃん)で宿泊しました。
ベビーベッドの貸出について、予約前に確認したところジャパニーズスタイルのお部屋でも貸出可能とのことで予約しましたが、予約後に不可と連絡をいただき、洋室に変更して予約しました。
立地は、地下鉄の駅から地下歩行空間を通り、外の風にあたるのは2分ほどなので小さなお子さんがいる方にとっても、季節問わずアクセスは良いと思います。
朝食バイキングも種類が豊富で、こだわりの食材が楽しめました。
生の海鮮メニューはありませんが、新鮮なお野菜や美味しいお味噌汁・お豆腐・いかの塩辛など、北海道を感じられるメニューが豊富でした。
出来て間もないホテルなので、お部屋やお風呂も綺麗ですし、部屋の気密性・防音性も申し分なかったですが、大浴場の床がとても滑ったので、改善出来ればしていただけるとより安全に過ごせるかと思いました。
宿泊客の方々は外国の方も多く、大浴場のマナーに関してはとても良いとは言えなかったので、気になる方にはおすすめできません。(脱衣所にマナー掲示がありますが、読んでいる様子は見られなかったので。チェックイン時等で再度アナウンスしていただくのも効果的かと思います。)
フロントの方の対応ですが、チェックイン時は大変丁寧でしたが、外出時や帰ってきた際の挨拶はほとんどなかったので、改善していただくと満足度がグンと上がると思いました。
1階にコンビニも併設しているので、滞在するには大変便利で大満足でした。
また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年11月24日 21:01:06

ジャパニーズスタイルのお部屋に関しまして、ベビーベッドをご用意できないとのご案内が後からあったとのことで、一度ご予約頂いたにもかかわらず再度お取り直し頂く事になってしまい、お手数をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
畳のお部屋にてベビーベッドをご希望のお客様にもベビーベッドをご利用頂く事が出来るよう色々と対策を考えておりますので、次回ご宿泊の機会を頂戴出来ましたら是非ご相談くださいませ。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様が仰るように、当館は札幌駅からすすきの駅まで地下道が続いており、最寄りの地下出口より出ていただけますと数分で当館までお越しいただけるかと存じます。
また、2階にございますレストランの朝食は、お米の「ななつぼし」を始め、北海道内の食材にこだわった和・洋バイキングとなっており、ありがたい事に沢山のお客様方からご好評を頂いております。

大浴場のご利用につきまして、この度は大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
温泉の泉質上、浴室内の床が滑りやすくなっている場合もございますので、何卒ご了承の上、足元にお気を付けてご利用頂ければ幸いでございます。
海外のお客様の対応につきましても、脱衣所のマナー掲示の他に館内案内の裏面に「温泉の入り方」というように記載をし、必ずお目通しいただくようご案内差し上げてはおりますが、中々ご確認頂けないこともございます。
今一度チェックインの際は、必ず確認して頂くようにとお伝えして参りたく存じます。
私共フロントスタッフの対応につきましても、ご指摘頂きました点を見直し、改善するよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 野呂

【楽天スーパーSALE】5%OFF のんびり温泉付◆60種類以上のバイキング♪(朝食付)2~3名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

投稿者さん 2019年11月05日 23:08:50

11月3日に、初めて娘と宿泊しました。時間的に、3階のお風呂しか入れませんでしたが(涙)凄く綺麗だしお湯も良く、満足したのと♪次回は…5階のお風呂と食事も時間的に、食べれなかったので(涙)楽しみにしてo(^o^)o又、宿泊したいと思います☆部屋は…10階でノルベサが綺麗に見える部屋にして頂き、娘も喜んでいました(*^-^*)本当に色々お気遣いして頂き、ありがとうございました☆

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年11月13日 11:08:37

ご滞在中、お部屋から見えます景色や大浴場をご満喫頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では3階の大浴場のみのご利用だったとのことですので、私共と致しましても是非次の機会には5階の大浴場もご利用いただけましたら幸いでございます。
温泉のお湯こそ同じではございますが、全く異なったコンセプトによって作られた大浴場でございますので、是非両方の大浴場をご利用いただき、その違いをお楽しみ下さいませ。

観覧車に関しましては、お部屋のタイプやフロアの高さによってご覧いただけるお部屋とそうではないお部屋がございます。
同じ展望のお部屋を確約でご用意することは難しく、また当館の周りは背の高い建物の多い場所でもございますので、外の景色をご覧頂くことが難しいお部屋もございますことを何卒ご了承下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【夜ふかし札幌】★無料♪12時レイトアウト◆夜を満喫!朝はゆっくり札幌ステイ(素泊)2~3名1室

JyOさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

JyOさん [40代/女性] 2019年05月23日 21:51:04

立地もよく、部屋もとても綺麗で快適に過ごせれました。マットレスの硬さが個人的に丁度良かったです。お風呂とトイレが別なので部屋のお風呂に入るのも気持ちよく入れました。 朝ごはんは、どれも美味しくて朝食付きにしてよかったのですが…まだ食べてるのに、スタッフの方が空いたお皿をさげるのが、なんだか忙しく…嫌でした。 それ以外はとてもいいホテルで、また泊まりたいな!と思いました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年06月04日 10:38:35

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、お客様に心地良くご利用頂けますようお部屋のご用意や館内のご案内等に力を入れておりますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊では客室内のバスルームをご利用いただいたとの事ですが、当館のバルスーム設備はお部屋のタイプによって異なります。
バスルーム・トイレが別になっていないお部屋や、シャワーブースのみのお部屋等もございますので、もし次回以降別のお部屋タイプでのご宿泊をご希望でしたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

ご朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。
皆様に不自由なく美味しいご朝食をお楽しみいただける空間を創る為、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

繭未さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

繭未さん [50代/女性] 2019年04月20日 14:14:56

札幌はグランドホテルを定宿としていますが今回は仕事ではなかったので違う宿にしました。
大浴場を期待していましたが、外国人の方で混んでいてシャワーは順番待ちしました。
部屋は3人で利用しましたので少し狭く感じましたが
清潔感があり、ポッドタイプのコーヒーや紅茶も良かったです。
外で食事をとるにも最高の立地。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年04月25日 20:14:02

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、ごゆっくろおくつろぎいただけましたでしょうか。
温泉を特にご期待されていたとの事ですが、混雑していたにも関わらず、譲り合いでご利用いただきまして感謝しております。
また、「清潔感がある」とおっしゃっていただきまして、清掃係もにとっては大変大きな励みとなります。ありがとうございます。
次回の機会がございましたら、お仕事、観光問わずご家族皆様とご検討のうえ、再度ご指名下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご感想をご投稿いただき、ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)2~3名1室<さき楽>
【ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

投稿者さん 2019年04月05日 12:19:13

1人では十分すぎるほど広い部屋で、とにかく清潔。
お風呂も大浴場で、疲れも癒されます。
このクラスの朝食ならば、地産地消のメニューがもっとあれば良かったかな。それでもおいしくいただきました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年04月13日 08:57:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊でしたが、温泉もご利用されごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お部屋から浴場、朝食に至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
清潔で綺麗なお部屋のご提供を継続出来るよう、清掃係と連携し日々努力を行っております。
また朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご利用の皆様にご満足いただけますよう、レストラン担当者に申し伝えまして、新しいメニューの作りの課題にしたいと思います。
次回札幌でご宿泊の際には、ラ・ジェント・ステイ札幌大通を是非ご指名下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。