ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月07日 00:15:55

子連れで伺いましたがスタッフさんがとても丁寧で素敵なホテルでした。
ケド、お風呂場に子供用の椅子がなくお風呂の照明が少し薄暗いし不便に感じました。

また利用したいので改良してもらえれると嬉しいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月16日 06:36:20

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変恐縮でございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見を元に、より皆様にご利用頂きやすい空間作りに努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【新春セール】冬休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年12月21日 21:08:11

12/19に宿泊しました。きれいなホテルで満足していますが、3Fの風呂の温度はよかったが、翌日朝入った4Fの風呂の温度が低かったのが残念。食事はしていないので評価していません。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 23:45:04

5階大浴場の温泉の温度が低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は平均42℃前後の設定となっておりますが、外気や大浴場内の気温によってお湯の温度が上がりにくい、または下がることも稀にございます。
その日の気温に合わせて温度調節を細かう行うなど、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度のご滞在ではご朝食をお取りいただけなかったとの事ですので、機会がございましたら、是非当館2階レストランにてご用意致しております朝食ビュッフェをご堪能いただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【1日2組限定】(全高155センチ以下の車種限定)車でも安心の駐車場無料プラン♪(素泊)
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

natch&nickさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2021年12月21日 16:22:15

サッポロ割を利用して宿泊させていただきました。札幌にいながら札幌に泊まるというのもなかなかいいものだと、そんな1泊でした。ラ・ジェント・ステイ函館には何度か宿泊していたので、そのイメージがとても強かったせいか、朝食の品数やお風呂(サウナがない)はちょっと残念でした。また12時までのレイトアウトプランでしたが、ホテルにいても特に何もすることがなかった(風呂も9時半まで)ので早めに帰ってしまいましたww
ただしホテルの方の対応や接客はとても親切で丁寧だったこと、そして部屋の清掃もとてもキレイでしたので、そこは素晴らしかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 23:34:03

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館とラ・ジェント・ステイ函館駅前は規模とコンセプトが大きく異なる為、抱いていらしたイメージと実際に当館をご利用頂いた感想は少し異なったものになってしまったかとは存じますが、少しでも日常を忘れて疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

大浴場やご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サウナの新設は立地的にそのような設備を設けるには少々手狭で厳しいのが現状ではございますが、この度のお客様のご意見をもとに、より皆様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【La’gent STAY】14:00IN-12:00OUT 22時間STAYプラン(朝食)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

投稿者さん 2021年12月13日 20:34:08

初北海道旅行として1泊お世話になりました。
部屋の広さ、綺麗さなどこれまで宿泊したホテルで間違いなく1番だと思います。
部屋にソファーがあるホテルに泊まったことがありません。
また、札幌を回るのも初めてだったのでフロントでお勧めの飲食店を尋ねたら、嫌な顔をせず教えてくれたのも嬉しかったです。
フロントは新人の子でしたが地図まで用意してくれて、どこをどう曲がれば良いかなど丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。設備サービスともに大満足です。

ただ少し気になったのは大浴場の水の出がかなり悪いことぐらいです。
それさえ良ければ5点満点でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:36:34

初めての北海道旅行のご滞在先として当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

初めての北海道はいかがでございましたか?
当館周りにございます飲食店にてご提供されておりますお料理はどれも美味しく、ご案内差し上げるのにも迷ってしまうほどでございますが、この度ご案内差し上げたお店のお料理はお口に合いましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場の水の出がかなり悪かったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と、今後同様の事が起こらないように設備の点検をより強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2021年12月13日 16:06:52

バー巡りが好きなので、すすきの周辺かつ乗り換えが便利な大通駅前近くでアクセス良いです。
お風呂は3Fしか使ってませんが、大きなちょうちんにと木造の和の出で立ちで落ち着きました。
浴槽から洗い場が丸見えなので視線が気になるので、間に仕切りがあると良いと思います。
お部屋もキレイですし、また札幌に来たら使いたいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:18:03

ご滞在並びにご趣味をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当館はすすきの、大通、札幌駅共に非常にご利用頂きやすい場所にございまして、観光・ビジネス問わず沢山のお客様にご好評いただいております。
お客様はバー巡りがお好きとのことでございますが、当館1階にございますバー ソブリンにはお立ち寄り頂けましたか?
様々な種類のお酒と、話し上手なマスターによるおもてなしは、当館の自慢でございます。
もしまた当館にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【La’gent Stay】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

五十路旅50さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

五十路旅50さん [50代/女性] 2021年12月03日 09:13:59

お部屋は3名でも充分過ぎるお部屋で、部屋から観覧車とテレビ塔が望めて大満足でした。
お風呂も温泉成分がツルツルしてて気持ち良かったです。

ひとつ残念だったのが、連れがお風呂でスリッパが間違えて履かれていかれていたようです。札はピンチみたいなのでも良いので、2個組にされたほうが間違いも無くなると思います。

レストランのお得情報もチェックin時にお知らせ頂けるとありがたいです。

全体的には満足でした。次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 04:00:26

ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変光栄でございます。

この度お客様がご宿泊されましたお部屋はプレミアムツインと言うお部屋でございまして、元々のご予約のお部屋より少々お広めのお部屋でのご用意でございました。
こちらのお部屋は通常のツインタイプのお部屋に比べて広いお部屋となっており、部屋の配置の関係で上層階且つ景色もお楽しみ頂けるお部屋となっております。
もしお気に召して頂けましたら、次回お越しの際には是非プレミアムツインタイプをお選びいただけますと幸いでございます。

大浴場ご利用の際のスリッパに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、より皆様にご利用頂きやすいホテルを目指して尽力して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

投稿者さん 2021年11月25日 15:09:57

フロントのスタッフの方の笑顔や丁寧な接客がとても印象的でした。お部屋の綺麗さや朝食の豪華さに大満足です。2名1室での利用だったため、客室内のお手洗いとユニットバスが別になっている点も助かりました。
密になるのを防ぐため、大浴場の入り口に上限人数までの整理番号札が置かれており、1人1枚とって入浴するスタイルに感心しました。しかし、うまくそのシステムが客に伝わっていないのか、整理番号札の枚数(上限人数の設定)が多すぎるのか、脱衣所浴室共に大変混雑しており不安でした。大浴場はマスク無しの環境になるので、人数制限の見直しや黙浴のポスター掲示などをお願いしたいです。
機会があればまたこのホテルを利用したいので、コロナ禍に応じたサービスの改善にお役立ていただければ幸いです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:12:00

フロントスタッフや客室についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

この度お客様がご宿泊されましたお部屋はモデレートツインと言うお部屋でございまして、こちらのお部屋ですとバス・トイレは別々になっておりますが、他にご用意致しておりますお部屋タイプの中には別々になっていないお部屋タイプもございます。
もし今後、別のお部屋タイプにて当館へのご滞在を予定され、且つバス・トイレが別々のお部屋タイプをご希望ということでございましたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

大浴場の感染症対策に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、より皆様に安全にご利用頂く事ができますよう、対策を強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年11月11日 18:08:55

部屋は広々、立地も狸小路やすすきのから歩いてすぐ。ビジネス利用で領収書や宿泊社名変更など追加手続をお願いしたが、どれも気持ちよく迅速に対応いただけました。
風呂にサウナがほしいのと、朝食にもっと、北海道らしさがほしいので、少しだけ点を落としました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年11月20日 13:48:38

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ビジネス、ご旅行、どちらのご滞在においても、常にお客さまの状況は変わっていくものと存じます。
もしお困りのことがございましたら、お気兼ねなくフロントまでお声掛け、ご相談いただけますと幸いでございます。

サウナにつきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見を誠にありがとうございます。
早速レストランに申し伝え、皆様によりご満足頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

Daisukiさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2021年10月28日 19:23:34

・クローゼットが無く
3泊以上では辛さがある
・シャワートイレの機能が
簡素でビジネスホテルより
お粗末
・部屋にセットされている
コーヒーメーカーでは
とても美味しいコーヒーが
飲めた

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年11月15日 06:32:19

ご連泊でのご利用にあたりまして、貴重なご意見を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではレジデンシャルルームという長期での滞在に適した客室もご用意しております。是非ご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見をもとにより良いホテルを目指していけるようスタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

長州三郎さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

長州三郎さん [60代/男性] 2021年10月25日 08:16:34

狸小路も大通り公園も近く立地は抜群で。飲み歩きするお店を色々と開拓できるし、遠出したいと思えば交通手段も整っている。ホテルの朝食は充実していますが、北海道ならではの海鮮料理がメニューにあるとさらに評価が高くなる。。お風呂は温泉で少しまろやかな肌触りがしました。数日間宿泊するのでサウナも併設されていると申し分ない。フロントの対応はとても親切でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 07:28:50

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
当館は、ビジネス・観光のどちらにおいてもご利用いただきやすいホテルかと存じますので、また札幌へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見はレストラン責任者へ申し伝えたく存じます。

大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定★ポイント10倍】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)1名1室
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

yasuyasu5291さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

yasuyasu5291さん [50代/女性] 2021年10月16日 12:47:18

スタッフのみなさんとても明るくて気さくで親切で良かったです。
ただ大浴場の湯船が…。お湯が次亜塩素酸のにおいが強くて強くて。
多少の次亜が入るのは仕方ないことだと思います。でもあれはちょっと入れすぎかなと。プールを思い出しました。
男湯もおなじだったそうです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:43:10

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度のお言葉に満足せず、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

大浴場の塩素に関しまして、臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
一日に数回、塩素濃度に変化が無いかの確認と記録を行っており、お客様がご滞在されておりましたお日にちにも通常通り確認を行っておりましたが、規定の数値を上回る結果は出ていないようではございました。

しかしながら、塩素投入直後でしたり、塩素の混ざり具合によっては匂いが気になるようなこともあるのではと存じますので、もし気になるようでしたら直ぐにでもご連絡いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

HIYOCORORIさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

HIYOCORORIさん [40代/女性] 2021年10月14日 15:38:58

立地は申し分ないと思います。
エアコンの温度調整がなかなかうまくいかず、暑かったり寒かったりしましたが、他はとても快適に過ごせました。
連泊の場合の掃除の時間の制限がわからず清掃が間に合わなかったので、チェックインの時にお伺いできたらとおもいました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:14:14

エアコンの調節でご不便をおかけ致しましたこと、大変心苦しく存じます。
エアコンに限らず、備品等のご使用方法などでご不明点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご滞在時の清掃受け付け可能時間に関しましては、チェックイン時にお渡ししております館内案内に記載がございますが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
改めてご案内を差し上げますと、ご滞在中のお部屋の清掃は、10時から14時までの承りとなっております。
また当館へのご宿泊の機会を頂戴できましたら、こちらのお時間を参考にして頂ければと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

HIYOCORORIさん [40代/女性] 2021年10月14日 15:35:56

トイレと洗面が独立していて使いやすかったです。
夜の女性用のお風呂が少しぬるめでしたが他は問題なくここただよく過ごさせていただきました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:02:15

温泉の温度がお身体に合わなかったご様子、大変心苦しく思います。
近頃は気温も下がりつつありますので、今一度設定温度の見直しを致します。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
当ホテルはバス、トイレが客室タイプによりユニットバスまたはセパレートと、ご用意が異なっております為、今後ご宿泊の際にはその点も含めて客室タイプをお選びいただけますと、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

以前にも何度か当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

やすし3649さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

やすし3649さん [50代/男性] 2021年10月13日 17:44:44

大浴場はすごくいい!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月16日 03:31:22

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

大浴場は3階と5階にご用意がございまして、お時間帯によって男女が入れ替わるようになっておりますが、どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?
少しでもご旅行の疲れを癒すお力になれましたら幸いでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

sinoboyさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:12:35

オシャレな部屋だが、和室につき床掃除にもう少しお願いしたい。朝食が豊富で満足。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月09日 23:19:31

お部屋の清掃に関しまして不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、清掃スタッフ及び清掃責任者に申し伝え、以後発生しないよう厳しく対応して参ります。

ご朝食をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
メニューはその時々で少しづつ変化して参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非新しい味をご賞味下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 16:34:35

部屋付き備品、アメニティグッズも満足しています。
大浴場の和風テイストは気に入りましたが、サウナも設置していれば尚可。
朝食ブッフェは、新鮮で多種。スープ類が美味しかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月01日 18:44:55

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯によって男女の入替を行っておりますが、両方お楽しみ頂けましたか?
お客様が仰っております和風テイストの大浴場と申しますのは、恐らく3階の大浴場のことではと思いますので、もし5階の大浴場をまだご利用いただけていないようでしたら、次回以降ご宿泊の機会を頂戴出来ました際に是非お楽しみくださいませ。
3階と5階の大浴場はまったく違う内装にてご用意いたしておりますので、また一味違った楽しみ方をしていただけるのではと存じます。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食ビュッフェも存分にご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

よしまつ1024さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:51:48

部屋が広くゆっくりできました。24時間のコンビニ併設もいいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月29日 07:11:10

この度お選びいただきましたお部屋タイプは、モデレートツインタイプと言うお部屋でございます。
おおよそ23㎡のゆったりとしたお部屋となっておりますので、圧迫感も少なく、お休み頂きやすいお部屋としてご好評を頂戴いたしております。

併設されておりますコンビニは24時間営業しておりますので、ホテルからの遠出が難しいこのご時世でも、お食事の調達やちょっとしたお買い物が必要な際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

ゆ-w-じさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年09月17日 17:10:20

普段の常宿とは、違うホテルでしたが、此れはこれで、中々でした。
風呂は、折角の温泉だったけど、1つではさみしい、低高の温度差が、有る2つ以上の風呂と、サウナが有れば、尚良かった。 部屋は、文句無無し。2重丸、花丸でした。
朝食は、お茶付けの出しが最高、この出汁で、うどんを、食べてみたい位。 又、夫婦の時間が合えば、行きたい。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月21日 04:04:13

ご宿泊にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

大浴場に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サウナや複数の浴槽のご用意につきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を追加で設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

ご朝食もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
レストランの朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非また奥様とのご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月10日 22:34:19

前回に続き出張にて3泊させていただきました。
毎日ホテルへ帰れる時間が遅かったのですが、落ち着いた照明とどこかほのぼのとする狸の内装の温泉で疲れを癒すことが出来、とても良かったです。
唯一残念だったのは、1泊目のお部屋の臭いが気になったこと。風向きのせいなのか、少し生乾きの様な臭いがあり、
お部屋に消臭スプレーが用意されてるので、部屋中に吹きかけました。
翌日には消えていたので、清掃の際にご対応いただいたのでしょうか。
お部屋にコーヒーマシンをご用意頂いてるのはとても嬉しいのですが、温かいお茶を飲みたいな。と思う事もあり、チェックインの際等、お部屋にコーヒー紅茶はあるけど、緑茶は必要か確認いただき、必要な人にはティーパックをお渡しいただける。等があれば嬉しいな。と思いました。
2回とも、コロナ禍の為朝食なしのプランにしたので…朝食会場には緑茶もご用意いただいていたらすみません。

色々書きましたが…
次回も出張があったら、その時もきっと宿泊させていただくと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 11:24:06

客室に生乾き臭があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今年の夏は湿度が非常に高かった為か、例年通りの換気対策では湿度を調節しきれず、その臭いが直接お部屋に広がってしまっていたようでした。
今後同様の事が起こらないよう、清掃の仕方から見直し、臭気チェックや換気等、例年以上に厳しく行って参ります。

客室アメニティに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、パックの緑茶ではございますが、お茶のご用意がございます。
もしご朝食をお取り頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天トラベルセール】大通・すすきの徒歩5分♪天然温泉完備(素泊)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:53

部屋もそこそこ広く、キレイでした。大浴場も温泉でしたが、サウナがあれば満点です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 08:07:54

客室や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様の中には、温泉をお気に召されてリピートして下さる方も多くいらっしゃいます。
当ホテル自慢の施設の一つですので、再びご宿泊の機会を頂戴できましたら是非にまたご利用下さいませ。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。