ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

くっぱ21さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

くっぱ21さん [30代/男性] 2023年08月26日 14:17:37

接客がとても良かったです。
大浴場も定期的に清掃が入ります。
食事は利用していないので評価しておりません。
駅にも近く、飲食店も多数ありますので、とても便利でした。
施設もきれいでとても気持ちよく利用することができました。
しかしながら、皆さんが大浴場を利用すろためかわかりませんが、部屋のシャワールームが下水の臭いがして、入室した時にシャワールームが開けっ放しだったので、部屋中が下水の臭いがしており、そこは改善すべきかなと思いました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年08月27日 04:59:33

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地、接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフに報告するとともに、改善できるよう、日々の点検を強化して参ります。
お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また札幌にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご宿泊ならびに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天ブロンズアワード2022受賞記念★ポイント10倍】都心で天然温泉を満喫!(素泊)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

投稿者さん 2023年03月21日 22:09:16

お部屋は和洋折衷な感じでおしゃれでした。コーヒーメーカーもあります。
 宿泊客のマナーが少し悪いかも。ホテル側に非はないかもしれませんが、大浴場で入浴後、バスタオルがなくなったのはびっくりしました笑
 ホテルスタッフは親切丁寧な対応で良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 19:34:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場でのマナーについて今一度ご案内し、このようなことが無いよう努めて参ります。

ご不快な思いを抱かせてしまいましたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけるよう今一度サービスを見直し、よりご満足頂ける施設を目指して参ります。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【春夏旅セール】一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

78925さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

78925さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:22:00

ジャパニーズスタイルは小さい子連れに良かったです!天然温泉もついていて、脱衣所にも畳のエリアがあって子どもの着替えに使えて良かったです!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 18:57:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございいます。
客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

お客様の仰る通りジャパニーズタイプのお部屋は、ベッドが低くご家族でご利用のお客様にも大変好評を頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2022年09月29日 15:41:44

とっても、綺麗なホテルです!!部屋のシャワー室があんなに綺麗なのは清掃の方達に感謝です!
スタッフさんの対応も良くファミマがホテルに繋がってるのも嬉しかったです!

ただ、今回の部屋は小さい子どもがいる方の利用も多いと思うので 家具類の端にカバーなど付いてると嬉しかったです。
あとお風呂にベビーベッドがなくてビックリしました 私の他にも乳幼児を連れてるお母さんもいて仕方なく床に子どもを置いて待っててもらう感じで 安全性、衛生的にも良くなかったです。

朝ご飯も美味しくドリンクの種類があったのが嬉しかったです!
こちらもキッズのコップが重たくて持ちずらそうでした…

あと少しファミリー目線になって頂けると、もっとお母さんが助かると思います!!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年11月06日 12:14:16

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ベビーベッド設置と客室内の設備に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
私どものホテルでは、原則おむつの取れていない乳幼児のお子様のご利用をご遠慮いただいておりますため、設置をしておりません。
事前のご案内が無くご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

しかしながら素敵なホテルとの、お言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 19:59:09

大通駅に通じる階段が1ブロック先にあり、立地が良い。
大浴場は昔風のしつらえで、天井から提灯がぶら下がっていて趣あるが、お湯が熱めで、ゆっくりつかれない。
部屋のバスタブが大きいので、こちらを利用した。部屋は広く、ベッドも広い。
朝食は今一。おかずはそこそこあるが、日替わりが少なく、特に印象に残ったものはない。
ツアー客の大行列ができ、混雑した。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年08月29日 12:39:07

当館の大浴場は平均41度前後の温度設定となっており、外の気温に合わせてその都度調整いたしております。
しかしながら、この度はゆっくり浸かれなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はより細かく温度を調節し、皆様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

お部屋や立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、より皆様に安全・快適にご利用頂く事ができますよう、サービスの強化に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

旅行だいすきみーさんさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

旅行だいすきみーさんさん [20代/女性] 2022年03月28日 15:29:24

今回初めての札幌旅行で利用させていただきました。
札幌駅から15分ほどと少し距離がありますが、市電の駅からも近く、すすきのも歩いていけるのでアクセスがとても便利でした。
ホテルのロビーかたコンビニがつながっているのも良かったです。

お部屋もきれいでした。

温泉があるのはとても良かったのですが、床が異常なほどヌルヌルしていてしっかりと掃除しているのかなと不安になりました。

朝ごはんの朝食ビュッフェも種類が豊富で、外国人の彼氏も満足しておりました。
また札幌に旅行に行く際はぜひ利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月08日 03:25:26

初めての札幌旅行のご宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

当館はすすきのや大通と言った札幌中心街のみならず、札幌駅にもご移動いただきやすい場所に位置してございますので、遠方へお出かけされる場合にもご利用頂きやすいかと存じます。
ぜひまた札幌にお越しの際には、ご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

大浴場の床が滑りやすくなっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
毎日大浴場を清掃する際に床も掃除致しておりますが、大浴場が混雑する時間が長く続きますと、温泉成分の関係でぬめりが発生しやすくなってしまい、滑りやすくなってしまうようでございます。
少しでもぬめりの発生を減らせるよう、よりしっかりと床の清掃に注力して参ります。

お客様、お連れ様共に、朝食ビュッフェをご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
レストランにてご用意致しております朝食のメニューは、その時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月12日 09:23:48

立地もよく、すごく便利でした。お部屋も広くてまた利用したいです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年04月11日 08:12:55

立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

【楽天限定ポイント祭】最大20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(素泊)

投稿者さん 2021年12月13日 20:34:08

初北海道旅行として1泊お世話になりました。
部屋の広さ、綺麗さなどこれまで宿泊したホテルで間違いなく1番だと思います。
部屋にソファーがあるホテルに泊まったことがありません。
また、札幌を回るのも初めてだったのでフロントでお勧めの飲食店を尋ねたら、嫌な顔をせず教えてくれたのも嬉しかったです。
フロントは新人の子でしたが地図まで用意してくれて、どこをどう曲がれば良いかなど丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。設備サービスともに大満足です。

ただ少し気になったのは大浴場の水の出がかなり悪いことぐらいです。
それさえ良ければ5点満点でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:36:34

初めての北海道旅行のご滞在先として当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

初めての北海道はいかがでございましたか?
当館周りにございます飲食店にてご提供されておりますお料理はどれも美味しく、ご案内差し上げるのにも迷ってしまうほどでございますが、この度ご案内差し上げたお店のお料理はお口に合いましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場の水の出がかなり悪かったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と、今後同様の事が起こらないように設備の点検をより強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

yasuyasu5291さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

yasuyasu5291さん [50代/女性] 2021年10月16日 12:47:18

スタッフのみなさんとても明るくて気さくで親切で良かったです。
ただ大浴場の湯船が…。お湯が次亜塩素酸のにおいが強くて強くて。
多少の次亜が入るのは仕方ないことだと思います。でもあれはちょっと入れすぎかなと。プールを思い出しました。
男湯もおなじだったそうです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:43:10

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度のお言葉に満足せず、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

大浴場の塩素に関しまして、臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
一日に数回、塩素濃度に変化が無いかの確認と記録を行っており、お客様がご滞在されておりましたお日にちにも通常通り確認を行っておりましたが、規定の数値を上回る結果は出ていないようではございました。

しかしながら、塩素投入直後でしたり、塩素の混ざり具合によっては匂いが気になるようなこともあるのではと存じますので、もし気になるようでしたら直ぐにでもご連絡いただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年10月01日 16:34:35

部屋付き備品、アメニティグッズも満足しています。
大浴場の和風テイストは気に入りましたが、サウナも設置していれば尚可。
朝食ブッフェは、新鮮で多種。スープ類が美味しかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月01日 18:44:55

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯によって男女の入替を行っておりますが、両方お楽しみ頂けましたか?
お客様が仰っております和風テイストの大浴場と申しますのは、恐らく3階の大浴場のことではと思いますので、もし5階の大浴場をまだご利用いただけていないようでしたら、次回以降ご宿泊の機会を頂戴出来ました際に是非お楽しみくださいませ。
3階と5階の大浴場はまったく違う内装にてご用意いたしておりますので、また一味違った楽しみ方をしていただけるのではと存じます。

サウナにつきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食ビュッフェも存分にご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
メニューはその時々で少しづつ変化して参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非新しい味をご賞味下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

よしまつ1024さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:51:48

部屋が広くゆっくりできました。24時間のコンビニ併設もいいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月29日 07:11:10

この度お選びいただきましたお部屋タイプは、モデレートツインタイプと言うお部屋でございます。
おおよそ23㎡のゆったりとしたお部屋となっておりますので、圧迫感も少なく、お休み頂きやすいお部屋としてご好評を頂戴いたしております。

併設されておりますコンビニは24時間営業しておりますので、ホテルからの遠出が難しいこのご時世でも、お食事の調達やちょっとしたお買い物が必要な際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:53

部屋もそこそこ広く、キレイでした。大浴場も温泉でしたが、サウナがあれば満点です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 08:07:54

客室や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様の中には、温泉をお気に召されてリピートして下さる方も多くいらっしゃいます。
当ホテル自慢の施設の一つですので、再びご宿泊の機会を頂戴できましたら是非にまたご利用下さいませ。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

ゆい8086さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ゆい8086さん [50代/女性] 2021年06月29日 18:22:20

初めて利用しました。入り口が分かりずらかった事以外は◎です
きれい、部屋もひとりなのにツインでしたし贅沢でした!飲まなかったですがコーヒーなどもありとても良いと思います。スタッフもとても親切。できるだけ大浴場付きのホテルに泊まりと思っているのでとても良かったです。
機会があればまた利用したいです

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年07月10日 03:50:30

客室及びスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。

客室の備品にはご用意が無い物でも、フロントにてお貸出しを行っている物もございます。
お困りの際は、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

少しでもお客様のご滞在がより良いものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【COMECOME×La’gent STAY】コワーキングスペース利用券付きプラン(素泊)

投稿者さん 2021年06月18日 17:18:16

ビジネスで訪れましたが、サービスでアップグレードして頂き、温泉と合わせて疲れもとれました。
また利用したり、他人にも勧めたいと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年06月20日 10:53:45

今回は客室に空きがございましたので、ご予約いただきましたお部屋より少々広めのお部屋をご案内させていただきました。

ご滞在中お寛ぎいただけました様で、大変嬉しく存じます。

嬉しいお言葉、大変有難く拝読いたしました。
お客様にまたご利用頂けますよう、これからも精進して参ります。

【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

mizuna601さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:47:25

温泉目的で宿泊しました。泉質はごく標準的なものですが、浴室の空間演出が素晴らしく(3階浴槽の両脇には畳敷きスペースがあります)ついつい長湯になりました。客室を含め館内の雰囲気には高級感があり、フロントスタッフの方の応対も非常に丁寧でした。24時間営業のコンビニが併設されているのも利便性が高かったです。落ち着いて寛げる時間を有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月07日 08:18:36

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在、並びに大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変光栄に思います。
館内設備やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【道民限定プラン♪】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名

投稿者さん 2021年03月09日 17:54:16

お部屋は広くてゆったりと過ごせる。
大浴場があるので身体が暖まりリラックスできる。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月16日 09:18:38

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

投稿者さん 2021年02月11日 20:57:52

忙しかった仕事が落ち着き温泉でのんびりしたく、地元ですが宿泊しました。思いもかけずグレードアップしていただきキッチン付きの広いお部屋でとっても良い時間を過ごせました。
札幌の街中にこんなお部屋があることも新たな発見で特に自粛の今この部屋なら美味しいものを買ってきて部屋で食べる旅行も有りかと思います。

ただ、温泉目当てだったのですが夜の女性風呂が熱くて湯船にほとんど入れませんでした。温度がわかればその時いた清掃の方でも気がつくのではないでしょうか。かなり、残念でした。翌日行った別の階のお風呂は丁度よかったです

2021年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月16日 09:17:03

快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご用意いたしましたお部屋はレジデンシャルダブルと言うお部屋でございまして、館内にてご用意致しております部屋タイプの中では一番格式の高いお部屋となっております。
お疲れを癒すお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ゆっくりとお楽しみいただける状態でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応が遅れたことで中々温度を下げる事が出来ず、お客様のみならずたくさんのお客様方にご迷惑をお掛け致しました。
このような事態となりましたこと、慙愧の念に堪えません。

お客様が仰るように、目で見て直ぐにわかるような状況があればもっと素早く対応し、早期解決に繋がったかと存じます。
この度頂戴した貴重な意見をしっかりと上に申し伝え、同じ事を繰り返さないよう防止に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【冬春旅セール】大通徒歩5分♪都心で温泉大浴場付き(素泊まり)2~3名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

masaC0852さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

masaC0852さん [40代/男性] 2020年09月20日 08:30:52

部屋は綺麗でスタッフも感じよかったです。ただし大浴場の風呂が非常にぬるいのは残念。体が温まらず、結局はシャワーで済ませるしか無かった。他の客もすぐに湯船から上がってた。また、折角のコロナ対策で大浴場に入る前に札を取らせるようになっていたが、取ってる人はほぼいなかった。これは客側のマナーの欠如かも知れないが、何の対策にもなってないように思えた。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2020年10月04日 17:34:09

大浴場の温度が低かったとの事、大変失礼致しました。
機械での温度管理を行っておりますが、大浴場の見回りの際等、お風呂の温度管理に一層気を付け、快適な温度でのご入浴を頂ける様注意致します。

また、ご投稿いただきました通り、現在大浴場では番号札を用いた人数制限を行い、利用される方が重ならないようお客様にご協力をお願いしております。
お客様へのご案内を強化し、混雑せずご利用頂ける様対策を考えて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1~2名1室
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2019年12月01日 10:41:23

ビジネスで利用しました。

去年も冬期に宿泊しており2回目の利用です。

記憶があいまいで、前回は朝食がよかった印象があったのですが、思ったよりも品数が無かったように感じました。

浴場について、前回はできて間もなかったからそう思わなかったのだと思いますが、浴場の床が木でできており、致し方ないのかと思うのですが、ちょっと滑りやすかったです。

部屋にはコーヒー/紅茶をいれられるドリップポッドがあり、ミネラルウォーターが2本あったのでそこはとてもよかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年12月17日 00:50:29

ご朝食のメニューに関しましては、時期によってメニューを変更しております関係で、以前ご利用頂いた際と比べて品数が少なかった可能性がございます。
その時々で変化する内容でございますので、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

大浴場の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
先日、専門の業者による床の清掃が行われましたので、次回ご利用時にはより快適にご利用いただけることかと存じます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室に備え付けられておりますアメニティは、全て無料でご利用いただけます。
また、客室内にご用意が無い物でもフロントにて貸し出しを行っている物もございますので、必要な物があった際には気兼ねなくお訊ねいただければと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【楽天限定★ポイント10倍★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)1名
【【禁煙】シングル《部屋タイプおまかせ》】

投稿者さん 2019年11月02日 17:19:55

駐車場は今回ホテルに停めることが出来ました。対応も良かったです。
フロントの受付は、新人さんで声が私には聞こえませんでした?周りにいた方もサポートしていない様でした。
今回は、9階の角部屋なのか前回より狭く感じると妻に言われました。
私の部屋の選択ミスでした。狸小路が目の前なので買い物食事が楽です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2019年11月13日 10:37:56

チェックインの際にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフからは目を離さないよう徹底し、今後の体制を見直して参ります。

お客様が今回ご宿泊されたお部屋は、前回ご宿泊頂きましたお部屋と異なるお部屋タイプとなっておりまして、実は前回より今回のお部屋の方が約2㎡程広いお部屋でございました。
こちらのスーペリアツインというお部屋は全て角部屋でのご用意となっておりますので、前回より狭く感じられたのは恐らく家具の配置によるものかと思われます。

もし今後ご宿泊の機会があった際に疑問点があれば、その都度お気兼ねなくご質問ください。

当ホテルの周辺アクセスの良さは、当館が自慢できるポイントの一つでございます。
また札幌にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)2~3名1室<さき楽>
【 【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】