ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 19:58:34

とても広い部屋でゆっくり出来ました。大浴場も心地良く、朝食も大変美味しかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:23:51

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅の疲れを癒す一助になれたこと、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけたようで、朝食スタッフもとても喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

太平洋0129さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

太平洋0129さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:14:09

価格の割には大した事が、ない。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:22:40

せっかくご来館いただいたにも関わらず、ご満足いただけない滞在となってしまいましたこと、大変心苦しく思います。

サービス・設備共にスタッフで改善点を協議し、模索して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

ひろくん0402さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ひろくん0402さん [50代/男性] 2022年11月20日 11:17:05

初めての宿泊でした。
とても綺麗なホテルでした。
立地も良く、とても満足です。また利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:21:07

ホテルに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊される皆様に快適にお過ごし頂けますよう、建物や設備のメンテナンスに努めてまいります。

当ホテルは狸小路とすすきのから近い場所にございますので、飲食店を探す際には最適の立地かと存じます。
観光地に関しましても、近場に時計台やテレビ塔があり、地下鉄の乗り場も徒歩5分程度の位置にございますので、遠出をする際にも大変便利となっております。
また札幌にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】プレミアツイン(32平米)】

ぺこぺこ5397さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ぺこぺこ5397さん [70代/女性] 2022年11月16日 12:08:10

朝食がクチコミで良かったので三人で宿泊しました、何が良かったのかほとんど感じられなかったです
煮物野菜は小さく味はいまいち、三人共同じでした
朝食付けたこと後悔
お風呂は良かったです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:13:19

また、ご多忙の中でご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴致しました口コミにつきましては、朝食サービスへの貴重なご意見としてレストランスタッフと共有し、今後の新メニューの開発や現在のメニューの改善の参考とさせていただきます。
大浴場についてはご満足いただけたようで幸いでございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】プレミアツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年11月14日 16:20:14

近くにすぐ狸小路が見える場所にホテルがあります。
本当に便利です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:11:46

当ホテルの立地についてお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは札幌駅から地下鉄で1駅のところにあり、狸小路まで徒歩1分、すすきのまで徒歩5分程度の位置にあるため、飲食店巡りや観光地へのアクセスなど様々な面で立地に恵まれております。
特に悪天候の日や、北海道の冬場など寒さや積雪により外を出歩くのが億劫な日に外出をしやすいというのは当ホテルの魅力の一つかと存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用、心よりお待ち致しております。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン 3名1室】

ttnakanakaさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ttnakanakaさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:34:44

お風呂が朝と夜で男女入れ替わるので、3F、5Fいずれの温泉も堪能できました。
すすきのには近いのでグルメ旅行に向いてますね。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:05:22

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3Fと5F、どちらの大浴場もご堪能いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

すすきのエリアは、ジンギスカン、お寿司、スープカレーなど様々な飲食店があり、遅い時間まで空いているお店が多いので、グルメ旅行を計画される際にはすすきのへとほど近い当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 22:31:08

とてもキレイなホテルでした!
部屋もベッドも広く、朝食会場もオシャレ。
部屋にコーヒーメーカーも付いていて快適に過ごせました。
ホテルのスタッフの方も親切で、チェックイン前アウト後も荷物を預かってもらいました。

立地は札幌駅からは少し歩きますが、
大通駅からは近く、交通機関を上手に利用すれば観光も快適ではないかと思います。
近くに飲食店もたくさんあり隣にコンビニもありますし、何より大浴場がありがたい。連泊しても楽しく過ごせるのではないかと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:01:13

お部屋やレストラン、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
当館はビジネス・観光のどちらにおいてもご利用頂きやすい立地となっており、当館をお選びいただく際の大きな理由の一つとなっております。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 13:50:06

○良かった点
・大浴場が時間によって切り替わるので、2種類楽しめて良かった
・朝食がどれも美味しかった
・部屋が綺麗で静かだったので、とても落ち着けた
・駐車場の場所が分からず電話したら、丁寧に説明してくれ好印象だった

●少し気になった点
・駐車場の管理をしている方の対応があまり良くないと感じた。車の出し入れが可能だったので、夜に車を出してほしいとお願いしたら少し嫌そうな顔をされた。面倒だとは思うがもう少し愛想良く対応してくれると嬉しかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月02日 22:00:24

ホテルスタッフの接客やサービス、設備など多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の対応にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ事が起きないよう、対応を改善するように駐車場スタッフへと申し伝えたく存じます。

またお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご検討くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年11月10日 20:13:58

大浴場は大変心地よく、朝食も美味しくて大満足です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:34:09

大浴場やご朝食に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

レストランにてご提供しておりますメニューは定期的に変わりますので、次回ご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非改めてご賞味くださいませ。

【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

ぽぽおぽぽさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ぽぽおぽぽさん [50代/男性] 2022年11月10日 12:28:36

前回宿泊のデータで部屋着のサイズを用意してくれたり、あずけた荷物を部屋に運んでおいてくれたり、細かいサービスがうれしいです。

また利用させてもらいます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:33:50

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

そう8900さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

そう8900さん [40代/男性] 2022年11月10日 07:02:22

とても快適でした。クーポン使用でとても安くて満足感も倍増です。部屋も広くて綺麗でしたし、スタッフの対応も親切でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:33:21

お部屋やスタッフの対応などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:14:25

素敵なお部屋でサービスも良かったです。
温泉も良い湯加減で長湯しました。
更衣室がちょっと狭いかな。
館内着にポケットがあれば良かったです。
立地も良い。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:32:55

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

大浴場の更衣室に関しましては、3階5階共にそこまで大きなものでは無い為、満室近くご予約を頂戴致しておりますお日にちですと非常に混雑する場合がございます。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 07:34:58

観覧車が見える部屋で眺めが良かったです。また札幌に行く際は利用します。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:32:23

この度ご宿泊頂いたお部屋タイプは、スーペリアダブルというお部屋でございました。
南向きのお部屋で、高層階であれば窓から観覧車を見ることができ、皆様からご好評を頂いております。是非次回もスーペリアダブルのお部屋にてご予約を頂戴出来ますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 15:49:49

大通公園に近く、温泉があってすごくいいです。値段も手頃でよかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:31:37

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は3階と5階の2箇所にてご用意いたしておりまして、お時間帯によっての男女入れ替え制となっております。
温泉の質こそ同じではございますが、内装が異なる為、もしこの度片方の大浴場のみのご利用でございましたら、是非次回もう片方もご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

ibrahimo1987さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ibrahimo1987さん [30代/男性] 2022年11月01日 14:57:12

各地を回って疲れてチェックインしたのですが、畳敷のお部屋だったのでゴロゴロのんびりくつろげました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:31:14

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂いたお部屋タイプは、ジャパニーズスタイルダブルというお部屋でございました。
もしお気に召して頂けましたら、是非次回もジャパニーズスタイルダブルのお部屋にてご予約を頂戴出来ますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2022年10月30日 18:40:07

急きょ泊まろうかとなり、安さ重視で探しました!
ラッキーな事に天然温泉付きホテルも綺麗、立地もよし、金額よしなホテル!駐車場の金額も安くて満足するホテルでした

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:30:20

この度は数あるホテルの中からラ・ジェント・ステイ札幌大通をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで安堵致しました。
お部屋や立地などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますよう一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 17:17:08

1階にコンビニがあり、大変便利でした。大浴場は心地よく、朝食も大変美味しかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:29:53

快適にお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、1階にファミリーマートがございまして、出入り口が繋がっているのでわざわざ外に出なくてもコンビニで買い物が出来るかと存じます。
朝食に関しましても、大変美味しいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

投稿者さん 2022年10月24日 12:38:37

サウナがあったら最高でした!畳の部屋が良かったです。また、機会があったら泊まりたいです!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:28:56

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ジャパニーズスタイルというお部屋タイプは、お履き物を脱いで素足でご利用頂けますので大変過ごしやすいかと存じます。
お気に召して頂けたご様子に大変安堵いたしました。

また、サウナに関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます。
サウナや複数の浴槽のご用意につきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を追加で設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2022年10月23日 19:17:10

何度か電話でやりとりした際の外国人スタッフの一生懸命で丁寧な言葉遣い とても感じが良かったです。
朝食も品数は多い方ではないですが味付け良く好印象。
アップグレードしていただき、広い部屋で過ごせました。
上の大浴場が塩素の匂いが強かったのが少し残念です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:27:39

スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。

しかしながら大浴場のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
一日に数回、塩素濃度に変化が無いかの確認と記録を行っており、お客様がご滞在されておりましたお日にちにも通常通り確認を行っておりましたが、規定の数値を上回る結果は出ていないようではございました。

しかしながら、塩素投入直後でしたり、塩素の混ざり具合によっては匂いが気になるようなこともあるのではと存じますので、もし気になるようでしたら直ぐにでもご連絡いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ミヤ☆ケイさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ミヤ☆ケイさん [60代/女性] 2022年10月21日 11:44:07

お部屋も 立地も 大大満足でしたが 残念なのは お風呂の脱衣所が 狭くて 大混雑していて 一度 出戻りました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年12月25日 01:26:41

大浴場の設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私どもでは大浴場で感染拡大防止の為、15名定員の人数制限を設けておりますが一気に15名様が入られると狭く感じる事もあるかと存じます。
貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、立地とお部屋に関しましてご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうござます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。