ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 22:09:16

お部屋は和洋折衷な感じでおしゃれでした。コーヒーメーカーもあります。
 宿泊客のマナーが少し悪いかも。ホテル側に非はないかもしれませんが、大浴場で入浴後、バスタオルがなくなったのはびっくりしました笑
 ホテルスタッフは親切丁寧な対応で良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 19:34:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場でのマナーについて今一度ご案内し、このようなことが無いよう努めて参ります。

ご不快な思いを抱かせてしまいましたにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご来館頂く皆様にご満足いただけるよう今一度サービスを見直し、よりご満足頂ける施設を目指して参ります。
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【春夏旅セール】一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

さいたま市のmikamikaさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

さいたま市のmikamikaさん [50代/女性] 2023年03月17日 15:44:24

札幌に行った時はいつも決まったホテルに宿泊していたのですが、少し不便な場所にあるので、立地の良い、このホテルを選びました。時間があまり無かったし、季節的な事からブラブラ散歩出来なかったですが、テレビ塔や時計台も近く、場所は最高です。すすきのにも近く、歩いて行けます。目的だった、夜パフェにも問題無く行く事が出来ました。お風呂も味のある温泉ですし、食事も美味しかったです。凄くお米が美味しかったです。駐車場もホテルのすぐ裏なので、行き帰りも楽ちんでした。滞在中の車の出し入れも、面倒だと思うのですが、親切に対応していただきました。
札幌に行った時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 19:21:48

この度は当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊につきまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また立地や大浴場、朝食につきまして、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
現状に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

【楽天限定ポイント祭】20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月13日 20:50:10

60代の両親の為に予約をとりました。食事が思いのほか色々あって良かったようです。街中できちんと温泉でもあるのもポイント高いです。比較的新しいので綺麗だったよ、と。ただ街中ゆえの車での行きにくさはあったようで辿り着くまでに一方通行や駐車場の関係で苦労したようです。クーポン券発行については代わりにやってはくれず証明書?のまま使える所のみの案内だったようです。他ホテルではやってくれたのに…と。スマホを使いこなせない年代には厳しいかもです。それ以外は概ね満足とのこと。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 19:12:09

当ホテルの大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの対応でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)

投稿者さん 2023年03月03日 20:10:53

以前函館のラジェントでは素泊まりで宿泊したことがありましたが、今回は朝食付きにしました。
函館でも驚いたのですが、大浴場がとても味があって素敵でした。湯上がりアイスがあるのもポイントが高いです。

狸小路からも近かったので外出はとても便利でした。

また泊まりたいです!!!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 19:00:45

この度は当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

また、大浴場や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名

78925さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

78925さん [30代/女性] 2023年02月27日 12:22:00

ジャパニーズスタイルは小さい子連れに良かったです!天然温泉もついていて、脱衣所にも畳のエリアがあって子どもの着替えに使えて良かったです!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 18:57:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございいます。
客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

お客様の仰る通りジャパニーズタイプのお部屋は、ベッドが低くご家族でご利用のお客様にも大変好評を頂いております。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2023年02月23日 08:20:07

・宿泊する数日前に、子供のアメニティの用意ができるか問い合わせし、ホテルの社員が「お部屋に用意しておきます。」との回答があったが、チェックイン後部屋に子供用アメニティの配置なし。フロントに電話すると、「お客様からそのような申し出があったとの記録がありません。」との返答。記録がないなら用意してくれれば良いものの、その提案もなかったため、客側から「持ってきてくれ」と話をすると、ようやく部屋着と子供用歯ブラシを持ってきてもらえた。子供分の宿泊料を払っても、その用意がないのはなぜか?
・浴室が薄暗くて怖い雰囲気。あの照明の暗さでは子供が泣く。浴室の床が滑るので危険。出入り口に排水が流れ込む設計で不思議。
・レストランのスタッフが挨拶もできず、不親切と感じた。雪まつりで宿泊人以外も来店し、繁盛しているので、あぐらをかいていたのではないか。
・ホテルの立地、1階にコンビニがあるのが強みで、それ以外は満足できませんでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 18:49:48

この度はラ・ジェント・ステイ・札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お子様のアメニティや浴室、レストランでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまいましたのにも関わらず、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【La’gent Stay】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2~3名
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

@MARURIさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

@MARURIさん [30代/女性] 2023年02月23日 08:00:34

2023年02月18日から2泊利用しました。帰省の合間のホテル泊で子ども2人と夫婦の4人でスーペリアツインに泊まりました。部屋は子どもが走り回るほど広くはなく家族4人で過ごすには少々窮屈でしたが、観光の合間の宿泊メインの利用だったので、特に問題なかったです。立地が狸小路へも直ぐなので買い物に不自由はなく、またススキノまでも徒歩で数分なので友達と飲みに行くにも便利でした。ホテルの横にファミマもくっ付いています。お風呂は、部屋に洗面台と浴槽の二点ユニットバスと、大浴場は天然温泉とのことで楽しみにしていました。が、大浴場は一つのみ。床も結構ぬるぬるしていたので潔癖な人はつま先歩きしちゃいそう。転倒注意です。外国の観光客の方が多く、浴室内で歯を磨いている人がいて嫌でした。浴室付近やフロント等で、大浴場の日本のマナーを出来るだけ説明してほしいなぁと思いました。部屋のユニットバスは、温泉の硫黄臭なのか、下水の臭いなのかわからなかったが、あまり好きじゃない匂いがしていました。コインランドリーは2台あり、22時以降はタイミング合えば空いていてすぐに使えました。朝食付きプランで朝食をいただきましたが、種類も多過ぎず少な過ぎずのレパートリーで、2日とも多少メニューの変化もあり、美味しかったです。朝食場で子どもがぐずっていた時にポケットから可愛い折り紙で折ったハート猫をサッと出して渡してくださった方が印象的でした。ありがとうございました。お部屋にはミネラルウォーターが2本あり、2日目の掃除は断ったのですが、ミネラルウォーターは追加で無料でいただけて助かりました。2階のギャラリー付近に大きなキリンがおり、お洒落な椅子やテーブルもあり映えスポットになってました。部屋からノルベサの観覧車が見え、夜になるとライトアップされて子どもが喜んでいました。部屋の冷蔵庫は小さく、冷凍スペースはなかったです。カードキーでエレベーターのセンサーをタッチしないと階数を選べず、慣れるまで戸惑いましたが、セキュリティとしては良いですね。部屋の鍵もカードキーでワンタッチで開きます。トータルで満足です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 18:38:39

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望や朝食、立地など細部に至るまで高評価の口コミをご投稿頂き、この上なく喜ばしい限りでございます。
朝食に関しましては定期的に新しいメニューを提供しており、皆様には飽きを感じさせないよう努めております。

しかしながら、大浴場にてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
お客様にご指摘頂きましたように、大浴場でのマナーについてご案内をし改善させて頂きます。
皆様に心地よくご利用していただけるよう、今一度サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)
【 【禁煙】スーペリアツイン(25平米)】

makotake99さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

makotake99さん [50代/女性] 2023年02月21日 19:13:17

大浴場の外国人(韓国人)が入浴中に大声で話をしたり、手鼻をかんだり不潔きわまりないです。
他の外国人も入浴中に大声で喋り感染対策上不安を感じました。
カウンターの男性職員に外国人の入浴マナーが悪いことを伝えましたが、「文化の違いですから」と言われました。
チェックイン時にしっかり入浴マナーについて説明をするなり、説明書を配布するなりしてほしいです。

入浴中の湯船につかりながら手鼻をかんだのをみた時すぐに、汚くてすぐに湯船から出ました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月22日 12:19:06

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このようなご不快な思いを与えてしまったにもかかわらず、貴重なご指摘やご意見を頂けましたことを肝に銘じて今後のサービスの在り方について今一度熟考して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 フロント

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2023年02月19日 11:25:03

立地もよく
大浴場もあり
部屋も快適でした。
コンビニも併設されており
便利!おススメです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月21日 12:07:49

ご満足頂けましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

また、客室や立地、大浴場につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

【ラ・ジェント・ホテル京都二条】グループホテル開業記念プラン(素泊)2~3名1室
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(25平米)】

投稿者さん 2023年02月15日 19:12:02

小さな子供をつれて雪まつりを見に行くために宿泊したので、和室ベースで探していました。
ベッドの高さも低いので子供と安心して眠りにつくことができました。
下にコンビニがあるのはありがたいなと思いました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月21日 12:02:22

客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

今回ご宿泊頂きました和室のお部屋は、お客様の仰る通りベッドが低くご家族でご利用のお客様にも大変好評を頂いております。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2023年02月04日 11:13:11

温泉に浸かることができ、立地もよく、机が広いのでこちらに宿泊します。
また、フロントで質問しても的確な答えが返ってきます。
いつもありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月08日 11:27:10

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備とフロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、札幌で温泉にはいれることやホテルの立地、お部屋の広さは私どもも自信をもって販売できる強みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と、寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【冬春旅セール】春休みの一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2023年02月04日 11:10:09

ワーケーションでお伺いしました。
机が広く、椅子も事務用の椅子で本当に仕事がしやすかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月08日 11:25:54

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵いたしました。
”機能的で心地の良い空間”をご提供でき、お客様のお仕事のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスと、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

なお1550318さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

なお1550318さん [30代/女性] 2023年02月03日 16:54:07

立地も良い上に、大浴場も付いており良いです!
朝食は、かなり期待して行ってしまったからか、物足りなさを感じましたが、ビジネスで宿泊する分には十分だと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月08日 11:25:03

この度はラジェントステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り地下鉄の大通駅から徒歩5分、すすきのまでも徒歩7分ほどの距離にございますため立地は大変便利かと存じます。
また札幌という街中で温泉に入ることができる魅力の一つかと存じます。

ご朝食に関しまして、私共では北海道の食材を生かした料理の提供をいたしております。
時期によってメニューが変わることもございますので、またお召し上がりいただけたらと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【新春セール】冬休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

mone4877さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

mone4877さん [40代/女性] 2023年01月23日 16:41:15

徒歩圏内に北海道の海鮮、カニなどいろんな名産が食べれる店がかなりあります!

キッチン&洗濯機付きのお部屋を選び連泊しましたが、
お風呂場の乾燥機能を使えば洗濯物が一晩で渇き
連泊にはありがたいお部屋でした!
(コインランドリーもホテル内にありましたが、乾燥機能でじゅうぶん乾いたので行く必要がなくとても楽でした♪)

洗濯を干すのはお部屋に備え付けのハンガーを使いましたが、連泊して洗濯する予定のある方は
洗濯物を干す8ピンチや16ピンチなどの100均にあるような小さなピンチハンガーを持っていくのをお勧めします。
(私たちは家族5名で連泊し洗濯の量が多かったのであれば良かったと思いました!)

ホテルの内装はお洒落でセンスがありました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年03月08日 11:24:12

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
この度ご宿泊頂いたレジデンシャルツインというお部屋は、連泊のお客様や家族連れのお客様にご好評いただいております。
ご宿泊にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお部屋と寄り添ったサービスをご提供出来ますよう一同努めて参ります。

uudonさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

uudonさん [40代/女性] 2023年01月16日 23:06:04

札幌市在住ですがhokkaidoLOVE割を使用し友人とのんびり過ごしたく利用しました。
ホテルの方の配慮で広いお部屋へご案内していただき、贅沢な気分で過ごせました。お風呂も男女で朝は入れ替わります。朝食会場も窓に面したカウンターがあるので外を眺められ、お食事も野菜が美味しかったです。また機会がありましたら利用したいですし友人にも勧めたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月24日 00:33:34

ご宿泊に関しましてご満足いただけましたようで安堵致しました。
レストランやお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月09日 18:07:17

ホテルでは珍しい和室の畳部屋に惹かれて予約しました。ホテルだとベットの上で過ごすことが多いですが、畳の上で過ごせたのでとても快適でした。部屋も清掃が行き届いていて、綺麗でした。
大浴場はホテルに泊まっている人数の割に小さいのか、いつ行っても混んでいました。
朝食はカフェのようなところで、ビュッフェをいただきました。どれも素材の味が生かされていて、美味しかったです。朝食会場はスリッパ、館内着はダメということで、一度部屋に戻りました。できれば事前に説明があると嬉しかったです。
受付は韓国出身の方が対応してくれました。慣れない日本語だと思いますが、丁寧に対応してくれて、とても好印象でした!
1万円以下でこの立地で、大浴場、朝食付きはかなり満足でした。また機会があれば、利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月24日 00:31:52

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ただいま当館では、感染拡大防止の一環として、大浴場にて人数制限を設けております。
立地の関係もあり、あまり広いスペースでのご用意ができない為、皆様にご協力いただいております。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、朝食会場についてご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、お部屋やレストラン、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
この度ご宿泊頂いたお部屋タイプは、ジャパニーズスタイルツインというお部屋でございました。
もしお気に召して頂けましたら、是非次回もジャパニーズスタイルツインのお部屋にてご予約を頂戴出来ますと幸いでございます。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

おっちーぱんださんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

おっちーぱんださん [40代/女性] 2023年01月08日 09:52:56

2回目の宿泊です。
以前利用してとても快適だったレジデンシャルツインに友人と宿泊。
お部屋も広めで洗濯機もあり床暖房まであるので、荷物が多い連泊でも快適にすごせました。立地も便利でクリンネスも行き届いていました。
全国割の対象期間だったのでお手頃に宿泊できたのもありがたかったです。
次回の札幌の訪問時もこちらのホテルに宿泊したいと思いますが、価格的にレジデンシャルツインは厳しいので他のお部屋になると思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月24日 00:30:09

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度ご宿泊頂いたレジデンシャルツインというお部屋は、連泊のお客様や家族連れのお客様に多く利用して頂いております。
ご宿泊にご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)
【レジデンシャルツイン】

yuki//さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

yuki//さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:11:55

狸小路商店街のすぐそばですすきの、大通公園、札幌駅も徒歩圏内。とても便利でした。ホテル直結で、ファミリーマートがあり、寒い中のちょっとした買い物にも困りません。部屋も清潔感があり快適に過ごせました。札幌旅行の際はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月24日 00:28:29

当館はビジネス・観光のどちらにおいてもご利用頂きやすい立地となっており、当館をお選びいただく際の大きな理由の一つとなっております。
またお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワーケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

投稿者さん 2022年12月17日 16:05:57

お部屋がとても綺麗で広くてベッドも寝心地が良かったです。お風呂もお肌がツルツルになって気持ちよかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月18日 09:27:32

また、多くのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は市内中心部では数少ない天然温泉ということもあり、多くの方からご好評を頂いております。
内装の方にもこだわっており、3階と5階それぞれで趣きの異なる内装となっているため、視覚的にも飽きることなく楽しめるような趣向を凝らしております。
この度はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

投稿者さん 2022年12月16日 17:28:49

12月14日に宿泊しました。繁華街に近く寒い冬でも夜の食事を楽しむことができました。お風呂とトイレが別なのがいいですね。車も立体駐車場に入れることが出来たので雪をはらうことなく出発できました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2023年01月18日 09:17:43

また、ご多忙の中で宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も慢心せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度ご宿泊頂きましたお部屋は浴室とトイレが別々でのご用意となっておりましたが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプになっているお部屋もございます。
もし次回以降宿泊をご検討される機会がございましたら、一度ご確認いただけますと幸いでございます。