ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

STUMP JUMPERさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

STUMP JUMPERさん [50代/男性] 2016年09月17日 01:38:56

今回は上層階のモデレートダブルの部屋でした。景色も好くまた部屋が広々としていて綺麗でした。UCCのポットタイプのコーヒー・紅茶が有りソファで寛げました。大浴場もなかなかの広さでとてもリラックス出来ました。夜朝入れ替えで二つの浴場に入れたのもうれしかったです。脱衣所にウォーターサーバーや小休止出来る場所も在りなかなかでした。ランドリーは機械を洗浄して清潔な状態で使えて暗証入力して盗難防止ができました。部屋・エレベーター・浴場でカードキーをかざすセキュリティは心強いです。さらに朝食がうまい!どの惣菜も美味スープカレーもあるしパンも侮れない。サラダにデザートと至せり尽くせりで止めはスペシャリティコーヒー。ホテルのモーニングでこんなに美味しいのは初めて。デトックスウォーターもなかなかでしたよ。とてもとても充実した時間を過せましたことに感謝します。次泊も宜しくお願い致します。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月17日 12:45:32

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
館内諸施設並びに朝食もお褒め頂き大変うれしく感じております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

.。.:*・【オープン記念!!(朝食付)】お部屋おまかせでオトクにSTAY!・*:.。.
【おまかせタイプ(1名様)】

関西ローラーの会さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

関西ローラーの会さん [50代/男性] 2016年09月13日 11:19:12

部屋をワンランクアップして頂き大変快適に過ごす事が出来ました。次回は家族でお世話になります。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月13日 12:58:14

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回はビジネスにてお越しだったのですね。次回、ご家族でお越し頂くのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

-◆-◇-【早期割45(素泊まり)】 いつものStayをよりリーズナブルに…!<さき楽>-◇-◆-

投稿者さん 2016年09月12日 11:01:50

出張の際、ホテル選びは、朝ランする関係から、大浴場があるホテルを選びます。このホテルは最高ですね!!部屋のトイレとお風呂が別となっているところ。部屋のつくり。アメニティ。札幌に行く時は、このホテルを今後使います!!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月12日 17:51:10

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
ホテルの施設がお客様の使い勝手とマッチして何よりでございます。

【スーペリアシングル】

楽天2005ASIAさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2016年09月11日 11:18:30

とても良いホテルです。
ビジネスホテルで有りながらシティーホテルのような良さもあり
不必要なものは排除してある。
レストランの昼夜は、まだまだ進化することが望ましいが
朝食は、高いレベルで完成されている。
バーは、シティホテルにあるバーと遜色ない。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月12日 17:46:57

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
レストラン・バー含め館内諸施設もご利用頂き大変うれしく感じております。
レストランの昼夜の運営に関しましては、メニュー構成含めこれから徐々に変えながらより皆様にアピールできるようにしてまいります。
これからもオープン時の美観を維持しより良いサービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 道産食材で彩るこだわりのブッフェ(朝食付)

投稿者さん 2016年09月10日 12:18:11

9月に2泊させていただきました。
オープンして間もないのでなにもかもきれいで気持ちよく過ごせました。
狭いですが大浴場もあり疲れをとるこができました。
お部屋のテレビが大きくて見やすかったです。
パジャマもあり着心地がよかったです。
無料のお水のペットボトルもありがたかったです。
お部屋の照明も好みの明るさでした。
メイクする時に机に鏡があればよいと思います。
スリッパは使い捨て用にしてほしいです。
大浴場にはメイク落とし、化粧水などありましたがお部屋にもあるといいです。
また利用させていただきたいです!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月10日 19:09:56

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
今回頂きました貴重なご意見も、今後の営業展開のなかで参考にさせて頂きたいと思います。
これからもオープン時の美観を維持し、より良い
サービスの向上を図りお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2016年09月04日 20:45:21

8月29日に1泊で利用しました。新しい建物で、大通や狸小路に近く便利な場所です。部屋は広く快適でした。温泉があるとは思ってなかったので、ラッキーでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月05日 16:03:41

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
街の中心に位置しておりますので、大通公園やすすきのへも徒歩5分圏内と利便性は間違いないと自負しております。
これからもより良いサービスの向上をはかりお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2016年09月01日 09:47:42

当日のチェックイン時に同じ料金で部屋タイプをグレードアップ、しかもレディースフロアにして頂きホテル側の配慮に感激致しました。一人には広すぎましたが、ゆったりのんびり寛げました。本当に素敵なホテルで、札幌出張の際はまた利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年09月01日 20:20:41

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
出張の疲れを癒すお手伝いになったのでしたら何よりでございます。

投稿者さん 2016年08月27日 21:13:51

部屋・設備とも大変きれいで高級感があり、グレードの高さを感じました。宿泊するまで大浴場があることも知らなかったので、何か得した気分です。今回は滞在時間が短く、食事もできなかったですが、次回はもっとゆっくり泊まりたいと思っています。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月28日 13:17:53

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋・設備共にご満足頂けたようでスタッフ一同お喜び申し上げます。次回ご利用の際はレストランで朝食やご夕食時間も営業しておりますので是非ご利用頂ければと存じます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
渡辺 美帆

【スーペリアシングル】

koogolfさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

koogolfさん [50代/男性] 2016年08月27日 15:53:07

オープンしたばかりのホテルなのでハード面では言うことなしです。
フロントの方々も笑顔の接客で感じがよかったです。セキュリティもしっかりしてます。
大浴場も天然温泉らしく内装も温泉の雰囲気があって良かったです。
唯一残念だったのは朝食のご飯が釜の底に僅かしか残っていないのにチェックされず
補充されず食べる気になれなかった。
部屋は、アップグレードしていただきキッチン付きで食器、炊飯器、電子レンジ、コーヒーメーカー、アイロン、アイロン台、洗濯機まで揃っていて住める部屋でした。
一泊のビジネスユースにはもったいないくらいの広さと設備でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月27日 17:12:12

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。オープンしたばかりではございますがフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また温泉のご利用もご満足頂けたようで誠にありがとうございます。
朝食会場のご飯釜ですが今後このようなことがないように指導して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー
渡辺 美帆

.。.:*・【オープニングキャンペーン!(朝食付)】 ・*:.。. 天然温泉完備のNEWホテル!
【スーペリアダブル】

マリオ_ルイージさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

マリオ_ルイージさん [40代/男性] 2016年08月26日 16:45:48

大通り駅からも近いし、
狸小路からも近く便利でした。
コンビニも隣接しているのでよかったです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月27日 15:20:32

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
街の中心部に位置しておりますので、ビジネス・観光いずれの拠点としても便利かと思います。

副支配人 小池 清春

投稿者さん 2016年08月23日 17:22:20

部屋もキレイで外風呂もあり、満足でした。次回の宿泊先の候補です。外風呂、広くて良かったんですが、時間帯での男女入替ではなく、日毎での入替でお良かったかも。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月25日 19:51:10

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
大浴場につきましては、デザインが全く違いますので夜と朝のお時間で何とか両方ご利用いただければと考えております。しかしながら、日毎の方が良いと言うお声が多くなるようでしたら一考させて頂こうと思っております。
これからもオープン時の美観を維持し、より良いサービスの向上に努めてお客様をお迎えして参ります。
副支配人 小池 清春

-◆-◇-【早期割30(素泊まり)】 早めの予約でリーズナブルにStay<さき楽>-◇-◆-
【モデレートダブル】

JEEP3541さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

JEEP3541さん [50代/男性] 2016年08月21日 21:08:06

今回は、立地からこのホテルを選びました。札幌の中心部でススキノ・大通公園・たぬき小路、また地下鉄や路面電車乗場も近く大変便利な所に有る為、選びました。

宿泊プランの部屋からホテルの事情でグレ-ドUPしたお部屋に変更となり楽しいひと時を過ごす事が出き感謝致します。
部屋からはススキノの大観覧車ノルベサが夜景を引立ててくれ、心安らぐひと時を過ごす事が出来ました。

朝食も道産食材を取りそろえ種類も豊富で満足いく食事が出来ました。食材に産地の明示が有り私の出身地の物が使われていたで感激いたしました。
機会が有りましたらまた宿泊したいと思います。有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月23日 15:38:37

ご宿泊が満足頂き光栄に存じます。
これからも季節に応じてお得なプランをご提示すると共により良いサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月18日 20:41:05

朝食がよかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月20日 12:46:44

ご朝食がご満足頂き大変うれしく感じております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

-◆-◇-【早期割30(朝食付)】 早めの予約でリーズナブルにStay<さき楽>-◇-◆-

きさのさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

きさのさん [40代/女性] 2016年08月14日 16:43:42

夫婦と5歳児で宿泊しました。コスパ最高です。お部屋もミニキッチンがあり、綺麗。部屋の広さは広くないだろうと思ってましたが、トイレとバス別。洗濯機と浴室乾燥機まで!今のところ札幌ではリピ確定です。スタッフさんも感じ良いです。ご飯も夜行きましたが宝水ワインがあり、美味しかったです。お勧め!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月15日 19:29:03

家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたなら光栄に存じます。

MP787さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2016年08月06日 16:35:02

綺麗で品があるホテルでした。
しかし、フロントがいつも混んでいて毎日待たされたので改善した方が良い。

立地はとてもよく、大通駅から徒歩5分程度、狸小路が側なので雨でもあまり濡れずにたどり着けます。
1Fにはサンクスがあり買物も可能です。

2Fのレストランでディナーを食べましたが美味しかったです。
これなら朝食も美味しいはず。

設備は全て綺麗で、大浴場もありました。
ドラム式の洗濯乾燥機の設置は長期滞在時にありがたいです。

ツインに宿泊しましたが
とても広く、センス良く、快適でした。
大浴場があるにも関わらず部屋の浴室にも抜かりがないこと、トイレがセパレートタイプであることは良いことだと思います。

また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月11日 16:25:08

また、ご滞在中フロントにて立て込んだことでお待たせしました事お詫び申し上げます。今後も時間的に立て込むこともございますが、スムーズな対応を心掛け、お待たせしないよう気をつけて参ります。

これからも季節に応じてお得なプランをご案内させて頂きます。

-【連泊ECO(素泊まり)】 環境とお財布にやさしい連泊-

投稿者さん 2016年08月06日 13:11:23

オープン直後に宿泊したので、すべてが大変綺麗でした。
館内にコンビニが併設してあるので便利です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月11日 15:55:44

ご宿泊が満足頂き大変うれしく感じております。
これからも美観の維持に努め、より良いサービスの向上に努めお客様をお迎えして参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

-◆-◇-【早期割40(素泊まり)】 いつものStayをよりリーズナブルに…!<さき楽>-◇-◆-

投稿者さん 2016年08月02日 14:19:08

駅から近いし、ホテルのすぐ横にコンビニもあって便利でした。
朝食が美味しかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月04日 03:19:30

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

立地、並びに利便性に関するご投稿を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食に関してましては、道産食材にこだわり、また当館でしか味わえないものを目指しております。

是非またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なお時間の中でのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月01日 00:32:28

とても快適で、満足度の高い滞在でした。札幌大通りでの宿泊は今後こちらにしようと思います。今回はオーバーブックなのかレジデンシャルの部屋をアサインいただき広くありがたく、過ごしやすかったです。ただ、部屋タイプ変更の際はやはりチェックイン時に一声いただけると助かります。大浴場はとても良かったです。朝食も美味しく、北海道らしい素材だったように感じました。雰囲気も抜群です。約2千円はシティホテル並みの価格なので少し下げて品数を絞っても良いのでは。
あとはコンビニ併設でしかも直通専用ドアがあるのは便利ですね!
気になった点は、部屋にファブリーズのようなスプレーがなかったこと(レジデンシャルだからでしょうか)

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年08月01日 17:31:14

お部屋につきましては仰せのとおり、チェックインの際にお伝えすべき内容でございました。大変失礼致しました。また、消臭スプレーに関しましても、全部屋設置となっておりますが、こちらも見当たらなかったとことで申し訳ございません。

しかしながら室内の過ごしやすさ、大浴場などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

コンビニへのアクセスはこちらも仰せのとおり、直接館内から出入りが可能となっております。スムーズな導線でありながらもセキュリティ機能も備わっておりますので、安心してご利用頂けます。

今回は貴重なお時間の中にも関わらず、多数のご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル】

morishun0629さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

morishun0629さん [30代/男性] 2016年07月25日 10:36:37

オープンしたばかりとあって、非常にキレイなホテルでした。大浴場は出張の、移動で疲れた体を癒してくれましたし、朝食も道産の食材を使い、味も良かったです。
機会があれば、また活用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年07月29日 12:23:41

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。

天然温泉につきましても旅の疲れを癒して頂けたということで、大変本望でございます。

朝食もご満足頂けましたようでなによりでございます。朝食ビュッフェはラ・ジェントオリジナルルーローファンや季節のフルーツなど50種類以上の品数でご用意しておりますので、是非またお越しの際にはその違いをお楽しみ頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を賜り誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル】

otarucorpさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

otarucorpさん [40代/男性] 2016年07月25日 09:10:28

スタッフ対応はオープンしたばかりですので徐々に慣れて欲しいところです。
設備面は申し分ありません。札幌No1ではないでしょうか。
あえて上げれば、風呂の洗い場が足りない場面があったぐらいです。
1Fのバーも利用させて頂きました。宿泊者以外でも利用出来る落ち着いて飲める隠れ家です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2016年07月29日 12:05:53

設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

温泉に関しましては仰せのとおり、多くのお客様がご利用になられるシーンにおきましてはそのようなケースも見受けられるかと存じます。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。また、お譲りにてご利用頂けましたこと、誠にありがとうございます。

バーに関しましてはお気に召して頂けましたご様子で安堵致しました。待ち合わせやおひとり様でのご利用など、多数のシーンでご利用頂ける空間となっております。

この度は貴重なお時間の中にも関わらずご投稿を頂戴しありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。