ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 17:29:42

予約よりとても広いお部屋に案内いただけました!快適でとても気持ちよく過ごせました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月29日 11:09:45

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に空室がございましたのでお広めのお部屋をご用意差し上げましたが、お寛ぎ頂けたご様子に大変安堵致しました。

この度ご用意いたしましたお部屋ですが、レジデンシャルダブルルームと言う当館では一番格式の高いお部屋でございまして、客室内に家電一式のご用意がある為、ご連泊の際などでもご利用頂きやすいお部屋となっております。

是非また当館をご利用の際は、レジデンシャルルームのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月16日 18:09:14

全体的にお洒落な雰囲気で、部屋に入ると自動でTV画面がつくのもgood!
大浴場もよかったですが、1番は朝食の充実度が高い!見た目も味も申し分なく、総合的に過去1のホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月24日 03:59:53

大浴場やレストランでのご朝食をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテル大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯により男女入れ替えを行っておりますが、どちらもご堪能頂けましたでしょうか?
温泉の質こそ同じではございますが、内装の異なる2つの大浴場は全く違った雰囲気となっておりますので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

レストランにて提供しております朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

最後に、過去一番とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
この度のお言葉に満足せず、より親切丁寧なサービスを心掛け、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

iron82836さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2022年04月15日 21:36:12

基本的に大浴場のあるホテルを選ぶようにしているのですが、ここの大浴場は最高でした。特に三階は古民家な趣きがあって、札幌の真ん中にいることを忘れさせてくれます。他の要素も良好ですが、まずこの風呂があることで次回の札幌旅行時にも利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月24日 03:50:25

当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子に、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

3階・5階共に、街中の喧騒を忘れ、心と体をゆっくりと癒して頂けるような内装となってございます。
疲労回復に効果的とされる泉質である当館の温泉に浸かって頂くことで、旅の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室

投稿者さん 2022年04月13日 21:45:04

札幌滞在の際はいつも利用してます。きれいで清潔感あるホテルです。朝食もバリエーション多く大変満足してます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月20日 12:02:26

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

札幌に数多くございますホテル様の中から当館をお選びいただけましたこと、それだけではなく、何度も当館にご来館頂いているとのことで、大変光栄でございます。

当館は決して豪華な造りではございませんが、ユニークな内装で目にも楽しい大浴場のご用意や、清潔な客室、そして丁寧な接客により、少しでもお客様の日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご朝食もお楽しみいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。
レストランにてご用意致しております朝食のメニューは、その時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

カワサキヤマハさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2022年04月11日 11:53:37

街中なのに立派な温泉設備がありのんびりできる。ひげそりシェーブフォームをもありGood。
但し温泉の床(3階)は滑りやすく気をつけたい。
スタッフも親切でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月20日 11:54:06

当館でのご滞在をご満喫頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

当館は札幌の大通と言う中心街に位置しておりますが、ご旅行やビジネスでお越しのお客様方に少しでも快適なご滞在をいただけますよう、清潔な客室とユニークなデザインの大浴場、丁寧な接客でお客様の寛ぎの場をご提供できるよう日々精進しております。

大浴場の床が滑りやすくなっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
毎日大浴場を清掃する際に床も掃除致しておりますが、大浴場が混雑する時間が長く続きますと、温泉成分の関係でぬめりが発生しやすくなってしまい、滑りやすくなってしまうようでございます。
少しでもぬめりを減らせるよう、よりしっかりと床の清掃に注力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:50

交通の便もよく
スタッフも素晴らしい
また
お伺い致します
宜しくお願い致します

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月08日 03:36:23

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

アクセスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館はすすきのや大通と言った札幌中心街のみならず、札幌駅にもご移動いただきやすい場所に位置してございますので、遠方へお出かけされる場合にもご利用頂きやすいかと存じます。
ぜひまた札幌にお越しの際には、ご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変恐縮でございます。

当館は決して豪華な作りではございませんが、お客様方に少しでも快適にご利用いただけますよう、清潔な客室とユニークなデザインの大浴場、丁寧な接客でお客様の寛ぎの場をご提供できるよう日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2022年04月01日 17:17:14

宿泊のみ利用です。
アメニティがDHCで躊躇なく使えました
朝夜で浴場が入れ替わるので両方、利用しましたがあまり大差なかったかな。
トイレットペーパーの位置が遠くておかしな位置にある以外は満足でした!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月08日 03:31:12

当館にて客室や大浴場にご用意致しておりますシャンプー、コンディショナー、ボディーソープといったアメニティは、DHC製品の物でご用意致しております。
幅広い年齢層から安心してご利用頂けるブランドかと存じますので、お気兼ねなくご利用頂けますと幸いでございます。

3Fと5Fにご用意致しております大浴場は、温泉成分に違いはございませんが、内装がそれぞれ異なったコンセプトで作成されております。
お気に召されたフロアがございましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【春夏旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

投稿者さん 2022年03月17日 22:32:21

大きいお風呂でリフレッシュの為に札幌に住んでいますが泊まりに来ました。

大浴場少し変わってますが部屋も気に入って2回目の宿泊です、またのんびりしに行きたいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年04月28日 09:22:10

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

札幌に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
お部屋もお気に召していただけたとのことで、誠に嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(素泊)1名

りなうさ子さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2022年02月28日 14:59:14

長年叶わなかった母娘の旅行で利用しました。
最寄りの地下鉄からホテルまでの道のりがわかりにくく迷ってしまいました。地下鉄の出口の番号か、目安になる看板などの案内があればスムーズだったと思います。
部屋は広く、デザインもオシャレで間接照明などもあり、ネットで見た以上に素敵でした。空気清浄機も活用でき、バリスタのようなコーヒーメーカーもあり、とても贅沢な時間を過ごせました。
バス、トイレが別々になっていてストレスなく利用でき、歯ブラシとコップの色が分かれていたので間違えることなく使用できました。
冬ということもあり厚手の衣類ばかり持参していましたが、思ったよりも快適で、室内着のズボンが置いてあり助かりました。
朝食バイキングも種類が多く美味しい食事でしたし、その場所全体のデザインが素晴らしいと思いました。隣接する化粧室の中も外も、思わず写真を撮ってしまうような空間で感動しました。
また機会があれば利用したいホテルNo.1です。沢山のおもてなしをありがとうございました。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月17日 03:18:03

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは、お客様が仰るようにバス・トイレが別でのご用意となっておりますが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプになっているお部屋もございます。
また当館でのご宿泊をご検討される際に、違うお部屋タイプでのご宿泊をご希望でしたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

ご朝食もご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランの朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

最後に、当館への道のりが分かり難かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントから細かくご案内差し上げることが可能でございますので、お困りの際はお気兼ねなく当館までご連絡頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【新春セール】冬休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

AGGOLF7さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2022年02月19日 12:25:35

立地条件が良く狸小路、すすきの、大通り公園に近いです。雪の中でもコンビニが併設されているので安心ですよ。
大浴場も良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 10:46:45

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当館は、大通・狸小路・すすきのなど、どちらへおでかけされる場合にもアクセスが良いのが魅力となっており、日中のお買い物や夜の外食などへも行きやすい利便性は、お客様方からご好評を頂いております。

観光やお仕事などで一日を過ごされた後は、是非当館自慢の大浴場にてお体の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

こさば7さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

こさば7さん [40代/男性] 2022年02月17日 22:56:42

3回目の利用です。受付時にリピーターと認識いただいていました。
少し早く着いたのですが部屋の用意ができていたそうで案内いただき有難かったです。また、おまかせプランでしたが、今回広いお部屋となってさらに満足でした!
こちらはお部屋、サービス、お風呂、朝食すべてがとても良いので札幌の常宿になりつつあります。コロナ禍で大変かと思いますが、また今後も泊まって応援したいです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 10:07:06

当館はチェックインの開始時刻が15時となっておりますが、少々早いお時間にご到着された場合であっても、お部屋のご準備が出来ている場合はそのままお部屋にご案内差し上げることがございます。
しかしながら、こちらは確約できるものではございませんので、通常お早めにご到着された際は、フロントにてお荷物をお預かり致しております。
お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

あたたかいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
このご時世でお客様も大変な思いをされることが多いのではと存じますが、お体を第一に、何卒ご自愛くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】最大20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

カズンズ2694さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

カズンズ2694さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:37:52

部屋も廊下も落ち着いた雰囲気のホテルです。部屋は広く、ベットは私好みの程よい堅さでとても良かった。アメニティのコーヒーと紅茶はドリップ式で美味しかったし、毎日のミネラルウォーターの補充も良かった。大浴場も朝と晩に入れて良かったが、お湯が熱すぎて少し困りました。42度以上はあった気がするので平均の年齢層に合うよう、少し配慮をお願いしたい気がする。ただ、全体的な印象としてはまた利用したくなるホテルでした。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 09:55:07

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、お客様に心地良くご利用頂けますよう、お部屋のご用意や館内のご案内等に力を入れておりますので、ご滞在をご満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

大浴場のお湯の温度に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本は42度設定になっておりますが、当日の気温などに合わせて温度の微調整を行っており、それによって通常時より温度が高く設定されていた可能性がございます。
今後は、より皆様に快適に大浴場をご利用頂けるよう、細かな温度調節等に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 08:58:30

食事は、バイキングで日替わりのメニューも有り飽きさせないです。
クリーニングも、仕上がったら部屋に置いてくれるので助かります。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月06日 23:50:14

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

特にご朝食をお楽しみ頂けましたようで、レストランのスタッフ達もとても喜んでおります。
ご提供しておりますメニューは定期的に変わって参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非改めてご賞味くださいませ。

クリーニングは、お預かりしたお品物のお渡し方法に関しまして、フロントにて直接お渡しするか、またはお部屋入れでのご用意にするかをお客様にお選びいただいております。
お客様にとって、よりご利用頂きやすい方をお選びくださいませ。

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

はる44262160さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

はる44262160さん [60代/女性] 2022年01月10日 18:43:36

お風呂が凝っていて感心しました。お客様はわたしを含めて喜んだと思いました。千と千尋の神隠しを想像させるとの感想がありましたが、その通りでした。部屋も綺麗でまた利用したいと思います。狸小路や三越、丸井さん近く気に入りました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月16日 06:56:52

大浴場をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様が仰っている大浴場は恐らく3階の大浴場かと存じますが、当館の大浴場は3階と5階の2箇所でご用意いたしておりまして、時間帯によって男女入れ替え制となっておりますが、どちらもお楽しみいただけましたでしょうか?
温泉の質こそ同じではございますが、全く違うコンセプトで作られた内装となっておりますので、もしこの度片方の大浴場のみのご利用でございましたら、是非次回もう片方もご利用いただけましたら幸いでございます。

当館はすすきのと大通のちょうど中間あたりにございますので、狸小路や近隣の大型デパート等も非常にご利用頂きやすいかと存じます。
札幌駅へもご移動頂きやすいかと存じますので、また札幌にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

まーみん1965さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

まーみん1965さん [50代/女性] 2021年12月17日 10:15:50

チェックイン時、「広いお部屋に変更させていただきました」と言われ、部屋に入ると、とても広く、きれいで設備も充実していました。ベランダから見えるノルべサの観覧車がすぐ目の前に!!久しぶりの旅行で夫と楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 21:03:48

旦那様との久し振りのご旅行に当館をお選び頂けました事、大変光栄でございます。

お部屋に空室がございましたのでお広めのお部屋をご用意差し上げましたが、お気に召して頂けたご様子に大変安堵致しました。

是非また当館をご利用の際は、レジデンシャルルームでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

ますぴー1214さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ますぴー1214さん [50代/男性] 2021年12月15日 18:40:58

札幌の中心で天然温泉に入れます。ベッドも広くて快適でした。また機会あれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 20:23:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は決して豪華な造りではございませんが、天然温泉のご用意や丁寧な接客等により、少しでもお客様の旅の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室

投稿者さん 2021年12月08日 04:40:00

天然温泉の大浴場があるのがとても良かったです。ホテル直結のコンビニもあるし、部屋も広くバストイレ別でとても過ごしやすかったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月25日 19:50:04

ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きましたお部屋はモデレートツインと言うお部屋でございましたが、お客様の仰るようにこちらのお部屋はバス・トイレが別のお部屋となっております。
お部屋のタイプによりましては、ユニットバスタイプのご用意となっているお部屋や、シャワーブースのみのお部屋などもございますので、もし次回以降ご宿泊の際に別のお部屋タイプをご希望でしたら、お気兼ねなくホテルまでお問い合わせ下さいませ。

この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年12月06日 16:10:02

8月にも宿泊をして評価が良かったので今回は会社の旅行で13名で宿泊させてもらいました。ホテル自体も綺麗です。1階にはコンビニと直結でちょっとした買い物もホテルを出なくて良いという立地条件です。3階5階には大浴場もあり、しっかり人数制限を行っているため安心して入浴も出来ます、ただ入浴時間も25時近くまで入れるため常に入浴している人も4名程度で快適に入浴できました。仲間の人はお風呂の上に大きな提灯?のようなものがあり千と千尋の神隠しで出てきそうな雰囲気だとすごく好評でした。
ホテル内も基本全室禁煙でタバコを吸わない人には快適です。他のホテルによっては階のフロアに喫煙所があり通路からタバコの匂いがするなどありますが、ここのホテルは2階に2重扉の喫煙所があるため喫煙者は2階まで行き喫煙するので喫煙者も非喫煙者もお互い気持ちよく過ごせました。本当にホテルも綺麗ですしスタッフの対応も素晴らしいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月25日 19:35:45

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度は2度目のご宿泊との事、ご期待に添えるご滞在となりましたようで、私どもも大変安堵致しました。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階にご用意がございまして、お時間帯によって男女が入れ替わるようになっておりますが、どちらの大浴場もお楽しみ頂けましたでしょうか?
仰るように、只今当館大浴場では感染症対策で人数制限を行っております。
そのような状況下にも拘らず皆様に快適にご利用頂けておりますのは、ひとえにお客様方のご協力があってこそでございます。
ご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

当館は決して豪華な作りではございませんが、喫煙されるお客様、喫煙されないお客様、どちらのお客様にも快適にご利用頂けますよう、館内設備以外の点においても精進してまります。

投稿者さん 2021年11月30日 22:15:15

今回は3泊でしたので荷物も多いため、ある程度の広さがあり、お部屋に洗濯機があるホテルを探してこちらのホテルを予約しました。結果、正解でした。利便性も良くレジデンスタイプでしたので、洗濯機・キッチン・乾燥機能のあるお風呂があり大変便利でした。スタッフの方、お掃除のスタッフの方のサービスも心遣いが行き届いており、大変快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:40:32

ご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルルームは、お客様の仰るように家具家電が一通り揃ったお部屋でございます。
このご時世ということもあり、外出を控えたいとお考えになるお客様も多く、観光目的でのご連泊はもちろん、ステイケーションでのご利用でも大変ご好評を頂戴しております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)
【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2021年11月29日 16:20:51

札幌を訪れる際はこちらのホテル一択になって数年経ちました。
今回の滞在もこれまで同様大変心地よく過ごすことができました。

テイクアウト用にワイングラスやお皿などをお借りしたり、
サッカー観戦時にタクシーを予約いただいたりとこちらのリクエストにも
細やかにそして柔軟にご対応をいただきました。

以前大変お世話になっていたスタッフの方に今回久しぶりにお会いできたことも
今回滞在時の嬉しい出来事でした。

ホテルから徒歩数分内に美味しい食事処を開拓できたことも相まって、
次回もまたお世話になりたいと考えています。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:26:27

この度のご滞在もご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋には常備していない備品でも、フロントよりお貸出しを差上げているものも多くございます。
ご滞在中何かご必要な物がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せ下さいませ。

フロントスタッフの顔を覚えて頂けているとの事で、大変光栄でございます。
お声掛け頂いたスタッフも、さぞ喜んでいたことと存じます。

是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室