ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 11:43:58

生後5ヶ月の赤ちゃんがいるため、キッチンや洗濯機がついた部屋にとまりました。
夕飯は部屋で調理して食べました(ホテルから食器、調理器具は貸し出してもらえます)
部屋は広くて、浴室乾燥がついていて洗濯も快適。(角ハンガーとかを貸し出してくれたら、もっと便利だったかな)
朝食はとても美味しかった。特に、ローストポークとか、牛すじ煮込みが美味しかったです。

大浴場は狭めで換気をしているせいえか、洗い場が少し肌寒い。4月末でした。

館内は綺麗で、においも良かった。
従業員の方も対応良かったです。

赤ちゃん連れには泊まりやすいホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年06月06日 11:20:25

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

小さなお子様とのご滞在に当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄でございます。

この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルダブルと言うお部屋は、仰るように家具家電が一通り揃っている特別なお部屋でございますので、キッチンや洗濯機をご利用されたいと言うお客様には非常にご利用いただきやすいのではと存じます。

調理器具や食器類は数に限りはございますが、お貸し出しのご用意がございますので、お気兼ねなくお問合せ頂けますと幸いでございます。

ご朝食をご満喫頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

レストランにてご用意致しております朝食のメニューは、その時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

また是非お子様とご一緒に当館にご来館頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【La’gent Stay】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)2~3名
【レジデンシャルダブル】

アーカーモーワイさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

アーカーモーワイさん [20代/男性] 2022年04月23日 09:15:19

駐車場台がやや高い

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月29日 11:21:51

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場料金に関しましてですが、当館には専用の駐車場のご用意が無い関係で、ご案内差し上げることが可能なのは提携先または提携外の有料駐車場となっております。

お客様のお車の大きさやご利用の時間帯、近隣駐車場の混み具合によって都度ご案内先が変わり、ご料金も異なる為、その時々で一番お客様にご利用頂きやすい場所をご案内差し上げております。

しかしながら、当館が市の中心部にございます関係で、近隣駐車場のご料金は平均1,800円前後であるところがほとんどでございます。

心苦しい限りではございますが、何卒ご了承くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名

投稿者さん 2022年04月16日 18:09:14

全体的にお洒落な雰囲気で、部屋に入ると自動でTV画面がつくのもgood!
大浴場もよかったですが、1番は朝食の充実度が高い!見た目も味も申し分なく、総合的に過去1のホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月24日 03:59:53

大浴場やレストランでのご朝食をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテル大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯により男女入れ替えを行っておりますが、どちらもご堪能頂けましたでしょうか?
温泉の質こそ同じではございますが、内装の異なる2つの大浴場は全く違った雰囲気となっておりますので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

レストランにて提供しております朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

最後に、過去一番とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄でございます。
この度のお言葉に満足せず、より親切丁寧なサービスを心掛け、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名

投稿者さん 2022年04月13日 21:45:04

札幌滞在の際はいつも利用してます。きれいで清潔感あるホテルです。朝食もバリエーション多く大変満足してます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月20日 12:02:26

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

札幌に数多くございますホテル様の中から当館をお選びいただけましたこと、それだけではなく、何度も当館にご来館頂いているとのことで、大変光栄でございます。

当館は決して豪華な造りではございませんが、ユニークな内装で目にも楽しい大浴場のご用意や、清潔な客室、そして丁寧な接客により、少しでもお客様の日々のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いでございます。

ご朝食もお楽しみいただけているご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:50

交通の便もよく
スタッフも素晴らしい
また
お伺い致します
宜しくお願い致します

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月08日 03:36:23

アクセスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館はすすきのや大通と言った札幌中心街のみならず、札幌駅にもご移動いただきやすい場所に位置してございますので、遠方へお出かけされる場合にもご利用頂きやすいかと存じます。
ぜひまた札幌にお越しの際には、ご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変恐縮でございます。

当館は決して豪華な作りではございませんが、お客様方に少しでも快適にご利用いただけますよう、清潔な客室とユニークなデザインの大浴場、丁寧な接客でお客様の寛ぎの場をご提供できるよう日々精進して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

焼酎が主食さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2022年03月07日 18:10:58

3/3 札幌出張時に利用させていただきました。
チェックインは至って事前決済もありスムーズで、ストレスゼロ。
大きめの部屋を用意していただきました。
ゆったりした大浴場でリフレッシュ。いいお湯で夜、朝とも利用しました。
また、高評価の朝食バイキングもバリエーションも豊富で美味しかったです。
特に北海道産のローストポークが美味。おかわりいただきました。
この内容で一泊6,000代は安く感じました。
次回も利用します。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月19日 22:55:28

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

この度、お部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂戴しておりましたので、モデレートツインルームと言うお部屋をご用意差し上げました。
こちらのお部屋はバス・トイレ別のご用意となっている為、1名様利用のご宿泊の場合でも非常に人気のあるお部屋となっております。
もしお気に召して頂けましたら、次回は是非モデレートツインルームでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

レストラン・大浴場共にご満喫頂けましたようで、誠に光栄でございます。

当館でご案内差し上げておりますご宿泊の料金は、飛行機等と同様に日によって変動しております。
次回ご利用の際には宿泊料金が大きく変わっている可能性もございますので、何卒ご了承くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】最大20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名

投稿者さん 2022年02月28日 15:51:30

先日家族で宿泊しました。
部屋も綺麗で立地もよくご飯もおいしかったです。
ただ女性のスタッフさんが問題ありでした。電話で問い合わせの際も不親切、駐車場の場所を聞いても説明が下手なあげく止められないという始末。また、チェックインの際にも説明がわかりにくく、愛想も悪く不快でした。
他のスタッフさんも何かと注意してくることが多く不快でした。スタッフへの教育がなってません。
せっかく綺麗でご飯もおいしいのにまた、行きたいと思いません。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月19日 21:38:55

スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご質問に対する返答やその他のご案内等、より分かりやすく丁寧に対応するように、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

りなうさ子さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

りなうさ子さん [50代/女性] 2022年02月28日 14:59:14

長年叶わなかった母娘の旅行で利用しました。
最寄りの地下鉄からホテルまでの道のりがわかりにくく迷ってしまいました。地下鉄の出口の番号か、目安になる看板などの案内があればスムーズだったと思います。
部屋は広く、デザインもオシャレで間接照明などもあり、ネットで見た以上に素敵でした。空気清浄機も活用でき、バリスタのようなコーヒーメーカーもあり、とても贅沢な時間を過ごせました。
バス、トイレが別々になっていてストレスなく利用でき、歯ブラシとコップの色が分かれていたので間違えることなく使用できました。
冬ということもあり厚手の衣類ばかり持参していましたが、思ったよりも快適で、室内着のズボンが置いてあり助かりました。
朝食バイキングも種類が多く美味しい食事でしたし、その場所全体のデザインが素晴らしいと思いました。隣接する化粧室の中も外も、思わず写真を撮ってしまうような空間で感動しました。
また機会があれば利用したいホテルNo.1です。沢山のおもてなしをありがとうございました。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月17日 03:18:03

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは、お客様が仰るようにバス・トイレが別でのご用意となっておりますが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプになっているお部屋もございます。
また当館でのご宿泊をご検討される際に、違うお部屋タイプでのご宿泊をご希望でしたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

ご朝食もご満喫頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランの朝食メニューはその時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

最後に、当館への道のりが分かり難かったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントから細かくご案内差し上げることが可能でございますので、お困りの際はお気兼ねなく当館までご連絡頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【新春セール】冬休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名

こさば7さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

こさば7さん [40代/男性] 2022年02月17日 22:56:42

3回目の利用です。受付時にリピーターと認識いただいていました。
少し早く着いたのですが部屋の用意ができていたそうで案内いただき有難かったです。また、おまかせプランでしたが、今回広いお部屋となってさらに満足でした!
こちらはお部屋、サービス、お風呂、朝食すべてがとても良いので札幌の常宿になりつつあります。コロナ禍で大変かと思いますが、また今後も泊まって応援したいです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月15日 10:07:06

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当館はチェックインの開始時刻が15時となっておりますが、少々早いお時間にご到着された場合であっても、お部屋のご準備が出来ている場合はそのままお部屋にご案内差し上げることがございます。
しかしながら、こちらは確約できるものではございませんので、通常お早めにご到着された際は、フロントにてお荷物をお預かり致しております。
お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

あたたかいお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
このご時世でお客様も大変な思いをされることが多いのではと存じますが、お体を第一に、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 08:58:30

食事は、バイキングで日替わりのメニューも有り飽きさせないです。
クリーニングも、仕上がったら部屋に置いてくれるので助かります。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月06日 23:50:14

ご滞在にご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

特にご朝食をお楽しみ頂けましたようで、レストランのスタッフ達もとても喜んでおります。
ご提供しておりますメニューは定期的に変わって参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非改めてご賞味くださいませ。

クリーニングは、お預かりしたお品物のお渡し方法に関しまして、フロントにて直接お渡しするか、またはお部屋入れでのご用意にするかをお客様にお選びいただいております。
お客様にとって、よりご利用頂きやすい方をお選びくださいませ。

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 20:34:08

初北海道旅行として1泊お世話になりました。
部屋の広さ、綺麗さなどこれまで宿泊したホテルで間違いなく1番だと思います。
部屋にソファーがあるホテルに泊まったことがありません。
また、札幌を回るのも初めてだったのでフロントでお勧めの飲食店を尋ねたら、嫌な顔をせず教えてくれたのも嬉しかったです。
フロントは新人の子でしたが地図まで用意してくれて、どこをどう曲がれば良いかなど丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。設備サービスともに大満足です。

ただ少し気になったのは大浴場の水の出がかなり悪いことぐらいです。
それさえ良ければ5点満点でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:36:34

初めての北海道旅行のご滞在先として当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

初めての北海道はいかがでございましたか?
当館周りにございます飲食店にてご提供されておりますお料理はどれも美味しく、ご案内差し上げるのにも迷ってしまうほどでございますが、この度ご案内差し上げたお店のお料理はお口に合いましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場の水の出がかなり悪かったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と、今後同様の事が起こらないように設備の点検をより強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室

投稿者さん 2021年11月29日 16:20:51

札幌を訪れる際はこちらのホテル一択になって数年経ちました。
今回の滞在もこれまで同様大変心地よく過ごすことができました。

テイクアウト用にワイングラスやお皿などをお借りしたり、
サッカー観戦時にタクシーを予約いただいたりとこちらのリクエストにも
細やかにそして柔軟にご対応をいただきました。

以前大変お世話になっていたスタッフの方に今回久しぶりにお会いできたことも
今回滞在時の嬉しい出来事でした。

ホテルから徒歩数分内に美味しい食事処を開拓できたことも相まって、
次回もまたお世話になりたいと考えています。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:26:27

この度のご滞在もご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋には常備していない備品でも、フロントよりお貸出しを差上げているものも多くございます。
ご滞在中何かご必要な物がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお問合せ下さいませ。

フロントスタッフの顔を覚えて頂けているとの事で、大変光栄でございます。
お声掛け頂いたスタッフも、さぞ喜んでいたことと存じます。

是非また札幌にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:09:57

フロントのスタッフの方の笑顔や丁寧な接客がとても印象的でした。お部屋の綺麗さや朝食の豪華さに大満足です。2名1室での利用だったため、客室内のお手洗いとユニットバスが別になっている点も助かりました。
密になるのを防ぐため、大浴場の入り口に上限人数までの整理番号札が置かれており、1人1枚とって入浴するスタイルに感心しました。しかし、うまくそのシステムが客に伝わっていないのか、整理番号札の枚数(上限人数の設定)が多すぎるのか、脱衣所浴室共に大変混雑しており不安でした。大浴場はマスク無しの環境になるので、人数制限の見直しや黙浴のポスター掲示などをお願いしたいです。
機会があればまたこのホテルを利用したいので、コロナ禍に応じたサービスの改善にお役立ていただければ幸いです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:12:00

フロントスタッフや客室についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

この度お客様がご宿泊されましたお部屋はモデレートツインと言うお部屋でございまして、こちらのお部屋ですとバス・トイレは別々になっておりますが、他にご用意致しておりますお部屋タイプの中には別々になっていないお部屋タイプもございます。
もし今後、別のお部屋タイプにて当館へのご滞在を予定され、且つバス・トイレが別々のお部屋タイプをご希望ということでございましたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

大浴場の感染症対策に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、より皆様に安全にご利用頂く事ができますよう、対策を強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年11月23日 10:00:57

部屋が広く妻も連泊には最適と言ってました。朝食も美味しいかったです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月15日 04:24:36

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

この度ご宿泊頂きましたレジデンシャルルームは、広さは勿論のこと、家電などのご用意も一通りそろっており、ご連泊される際にも非常にご利用頂きやすいお部屋となっております。
是非またご宿泊の際は、レジデンシャルルームでのご宿泊をご検討下さいませ。

ご朝食もお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 19:59:03

凄く良かったです。年一回幼なじみと旅行しています。感染予防を含め、とにかく行き届いている印象です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年11月29日 08:30:51

年に一度の大切な機会に当ホテルでのご宿泊をお選びいただけました事、また、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお手伝いが少しでもできましたら幸いでございます。

感染予防の面に関しましても、ご満足いただけたようで安堵致しました。
このようなご時世ではございますが、ご宿泊頂く皆様に安心してご利用頂けますよう。これからも尽力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 23:22:00

立地、部屋、風呂、食事のいずれも高水準で、素晴らしいホテルでした。特に2階の雰囲気が良く、長居してしまいました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年11月15日 08:13:43

お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。

2階の雰囲気をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
2階にご用意いたしておりますパブリックスペースには、北海道の開拓史ギャラリーをご用意いたしておりまして、モダンながらノスタルジックな雰囲気をお楽しみ頂けるのではと存じます。

ご滞在中や、チェックアウト後のちょっとしたお時間等でもお気兼ねなくご利用頂けますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

たーちゃん0693さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

たーちゃん0693さん [60代/男性] 2021年10月15日 14:10:12

コスパのとても良いホテルでした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:23:49

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場はお楽しみいただけましたか?
これからどんどん気温が下がってまいります。
ビジネスで札幌にお立ち寄りの際や、ちょっとしたご旅行などをご計画の際は、寒さと疲れを大浴場で癒していただける当館を、是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月11日 17:50:19

札幌すすきの付近に
天然温泉があり、温泉も時間帯により2箇所に入れ
とてもゆっくりできました。

少し早めについたのですが
フロントの方がこころよくチェックインさせてもらい対応も良かったです。

お部屋も広くり、
朝食会場も明るく料理もたくさんありとても美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月13日 09:56:27

大浴場、ご朝食共にご満喫頂けましたようで、何よりでございます。

チェックインに関しましては、当館通常15時チェックイン開始ではございますが、お客様がご到着された際にお部屋が出来上がっている場合は、お早めにご案内可能な場合がございます。
ただしこちらは確約ではない為、確約でお早目のチェックインをご希望される場合は、有料のアーリーチェックインも別途ご用意致しておりますので、是非お問い合わせくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 16:34:35

部屋付き備品、アメニティグッズも満足しています。
大浴場の和風テイストは気に入りましたが、サウナも設置していれば尚可。
朝食ブッフェは、新鮮で多種。スープ類が美味しかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月01日 18:44:55

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯によって男女の入替を行っておりますが、両方お楽しみ頂けましたか?
お客様が仰っております和風テイストの大浴場と申しますのは、恐らく3階の大浴場のことではと思いますので、もし5階の大浴場をまだご利用いただけていないようでしたら、次回以降ご宿泊の機会を頂戴出来ました際に是非お楽しみくださいませ。
3階と5階の大浴場はまったく違う内装にてご用意いたしておりますので、また一味違った楽しみ方をしていただけるのではと存じます。

サウナにつきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食ビュッフェも存分にご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
メニューはその時々で少しづつ変化して参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非新しい味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年09月30日 23:31:24

清潔感のあるホテルでした。食事は美味しくて、風呂も温まって最高、立地条件が良く行動するのに非常に便利です。また、伺います。もう予約しました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月01日 18:34:35

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

当館は札幌の中心地にございますので、飲食・ショッピング・ビジネスといった様々なご用事の際にもご利用いただきやすいのではと存じますが、既に次回ご宿泊の為のご予約を頂戴する事ができたとの事で、再度お客様にお会いできる日を私共も心待ちにいたしております。

今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めのお言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。