ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 09:36:17

3週連続で利用させていただきました。何も言わなくても、お部屋にデスクを追加していただき、ありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。このプランはもうなくなってしまったようですが、立地やお部屋のきれいさ、サービスの良さを考え、今後も宿泊させていただきます。

2020年05月
【アーリーチェックイン/素泊まり】朝7時からチェックイン可!最大28時間滞在可能なロングステイプラン

投稿者さん 2020年05月25日 10:27:50

家での在宅に限界を感じて予約させていただきました。気分転換にもなり、にリラックスした中で仕事もできました。
また、そのまま宿泊できるので非常に快適でした。時間と費用を考えるととても安くて、また利用したいプランですが、非常事態宣言解除とともになくなってしまうのが残念です。これからもお得で素敵なプランを期待しています。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月26日 20:36:09

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
外出自粛のリフレッシュに当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じ上げております。
また、ご予約頂きましたプランにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
期間限定のプランにはなってしまいますが、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
ぜひまたお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月22日 16:44:34

ここは部屋も少し余裕があるし、特にバスにあるシャンプーコンディショナーボディソープの香りが好きです。柑橘系ですかね。朝すっきり起きれます。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月24日 09:45:30

いつもホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お部屋でお過ごしのお時間にご満足いただけましたご様子で、私どもも安堵しております。

お客様にもご投稿いただきましたように、バスルーム内のシャンプーやボディーソープ、その他のアメニティーにつきましても、皆様よりご好評いただいており、当館の強みのひとつでございます。

この度のお客様のお言葉に甘んじることなく、より皆様にお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント

【レイトアウトプラン】朝はのんびり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2020年05月17日 17:17:45

ともて雰囲気の良いホテルでした。喧騒から少し離れた場所にあり、エントランスも落ち着いた感じでビジネス利用だけではもったいなく、次回は家族と一緒に泊まりたいと思います。部屋のなかもシックな空間となっており、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月19日 18:50:34

お客様のご滞在に際しまして、ご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

次回はご家族様と宿泊をしたいとのお声をいただき、大変恐縮しております。
またご旅行のお楽しみいただける日々に戻った際には、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、更なるサービスの向上に精進してまいります。

フロント

【ベストレート/素泊まり】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪
【【禁煙】部屋タイプ指定不可/1名】

tlwnqfdi_gldbさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

tlwnqfdi_gldbさん [20代/男性] 2020年05月16日 01:47:51

少し駅から遠いが、清潔感もあり非常に快適であった。
また利用したい。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月16日 09:04:19

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、道中は少しご不便を感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当館最寄り駅は、赤坂駅(千代田線)で、5a出口から徒歩5分の所にございます。
道中、坂道がございますので、少しご不便をお掛けするかと存じます。

お荷物を多くお持ちの場合は、お手数ではございますが、タクシーをご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力下さり、ありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、何卒、ご自愛下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

ステイ中の客室清掃なしで地球、お財布にもやさしい◎連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

マサ エツさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

マサ エツさん [40代/男性] 2020年05月12日 15:44:53

初めての利用でしたが、とても静かな環境でゆっくりする事が出来ました。
ランドリーも無料で利用でき、また駐輪スペースも確保していただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月16日 08:34:59

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

当館では、ランドリースペースの他に電子レンジやフロントにてへアイロンや美顔器等も無料でフロントにてお貸出ししております。
次回また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力くださり、ありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます事、心より、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★(12時レイトアウト付)
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

楽天家70305さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年05月09日 17:08:53

特に特徴はないビジネスホテルかなと感じました。
ただマイナスポイントはありません。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月09日 19:22:25

当館でのご滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、ぜひまた御機会ございましたら当館までご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、当館へお忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年05月08日 02:12:30

いつも快適に利用させていただいています。
赤坂地域ではベストだと思いますし高評価なのですが、よく利用しますので2点ほど気になる部分を伝えさせていただきます。
①備え付けの携帯充電器がiphoneがかなりの確率で使えません。接触の問題なのか、こちらで使用しているカバーや本体との相性なのかわからないですが、持ち込んだケーブルだとうまく行きますのでケーブルの問題かなと思っています。andriodはいつも大丈夫です。
②備え付けのパジャマ、ズボンがきついです。少し体系的にはふっくらしていますが、ほかのホテルでは大丈夫なのでとりわけここのがきついんだと思います。改善策があればと思います。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月09日 17:17:29

日頃よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご愛顧いただき、誠にありがとうございます
まずは、お部屋の充電器の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の備品等の確認につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今後、このようなことがないよう、確認体制の見直しに取り組んで参ります。
また、備え付けのパジャマにつきましては、今すぐに改善することは出来かねますが、お客様から頂いた御意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。
最後となりましたが、この度はご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月05日 19:09:29

エントランスが豪華でした!駐車場も一泊3000円でチェックアウトの時間(レイトチェックアウトのプランで昼12時まででしたが)までとめられました。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月07日 02:09:15

お客様へ

ご滞在中は、ご満足頂けた様子をお伺い出来、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

当館ロビーは、開放的な造りをさせて頂いており、旅のお疲れを少しでも癒して頂けるよう、アクアウォールや大きめのソファ等もご用意致しております。
エントランスは、主に3箇所ご用意致しております。メインは、溜池山王駅方面より、サブエントランスは赤坂駅方面よりご利用頂けます。
また、駐車場側にもエントランスをご用意しておりますので、大変便利かと存じます。

駐車場のご利用に関しましては、現在、3,050円/泊でご案内をさせて頂いております。
途中入出庫も可能ですので、また次回機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力下さりありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月05日 03:27:03

サービスが丁寧で部屋や備品もたいへんきれいでした。VODコンテンツがもう少しメジャーな映画だと尚よいと思います。

2020年05月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月07日 01:56:15

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく拝見いたしました。
客室に備え付けている備品以外にもお貸出しが可能な備品もご用意致しております(アイロン、美顔器、ヘアアイロン等)
次回機会がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。

また、VODコンテンツに対しても貴重な御意見頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見は、今後のホテル造りへご参考にさせて頂きたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミにご協力下さいまして、ありがとうございました。
またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

パリバ7085さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

パリバ7085さん [50代/男性] 2020年05月02日 22:10:55

部屋が綺麗でした。お風呂も入りやすい形状でしたから満足でした。唯一不満足は空気清浄機の内部が黒かびだらけでしたのが残念でした。

2020年04月
ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年05月06日 21:47:38

はじめに、お部屋内備品の清掃の不手際により、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
日頃よりお部屋の清掃には細心の注意を払っているつもりではございましたが、空気清浄機の内部まで清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。

お客様のご指摘を頂戴いたしまして、今一度清掃スタッフとの清掃業務オペレーションの確認するとともに客室内の空気清浄機の洗浄作業を随時実施いたしております。

大変恐縮ではございますが、また赤坂にお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿とご満足のお声をいただきましてありがとうございました。

フロント

【楽天限定】素泊まり!楽天スーパーポイント10倍還元♪赤坂駅から徒歩4分!
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米 ◆1名利用◆】

kimukimu99さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:41:38

出張で利用させて頂きました。
駅から少し分かりにくかったですが、スタッフの方の親切な対応が良かったです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年04月12日 19:53:07

ご来館の際には、当館周辺には狭い道や坂道が多いため、少々道がわかりにくく、ご不便をお掛け致しました。

しかしながら、ご滞在中はご不便なく、お寛ぎいただけましたご様子で、フロントスタッフの接客サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また赤坂にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/朝食付】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪

投稿者さん 2020年03月24日 23:32:07

とてもいいホテルでした。
一点だけ、2連泊で宿泊したのですが、隣の部屋等の清掃音が少し気になりましたが、その他値段、部屋、清潔感、立地条件、接客等、全て満足できました。

また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年04月01日 14:05:28

お客様のご滞在に際しまして、当館をお選びいただき、お褒めの言葉を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。

しかしながら、隣のお部屋の清掃音により、お休みのところご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け止め、今一度、清掃スタッフ及び責任者への確認を実施し、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 15:34:37

きれいな素敵なホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月26日 04:51:36

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変安堵いたしました。お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月19日 19:50:41

都内でこの価格でこの設備。
申し分ない

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月21日 09:31:13

お客様の儀滞在に際しまして、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも一安心しております。

恐縮ではございますが、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月14日 19:28:41

チェックインの時間や、バイク置き場など色々と柔軟に対応いただけました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月15日 22:47:59

スタッフの対応にご満足頂けたようで、大変安堵致しております。
お客様にご満足頂けるよう、できる限り対応させて頂きますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
ぜひまたご機会ございましたら当館でごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当館で感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

投稿者さん 2020年03月14日 13:46:45

駅からは離れていますが、静かでとてもいい場所にあります。
最近何度かと待っていますが、部屋も広くとてものんびりできます。
今回残念だったのは、浴槽にお湯をためようとしたときになかなかたまらず、
みてみたら、浴槽栓のところにゴミがたまっていました。
なかなか気づかないところかもしれませんが、ちょっと残念でした。
でも、それが意外には不満はないです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月15日 22:36:07

当館を何度かご利用頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
浴槽の汚れに関しましては、ご滞在中ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに共有し、同じことの無いよう清掃、点検に努めさせて頂く所存でございます。
大変恐縮ではございますが、またご機会ございましたら当館までご用命くださいますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF 「赤坂駅」から徒歩4分!楽天スーパーポイント10倍!朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2020年03月11日 22:42:33

12時レイトアウトがとてもありがたいサービスでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月12日 09:20:33

12時レイトアウトプランに御満足頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げております。
当館は1時間につき2,000円で最大14時までご延長が可能でございます。
当日の朝仰って頂きましてもご変更が可能でございますのでぜひ当館でごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月10日 14:41:52

お部屋もお風呂も広くてゆったり出来るので、良かったです。

ただ、11時アウトなのに何故か10時20分頃ファイルを持った男性スタッフ(清掃?)の方に部屋を何度もノックされたのが少し不快でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年03月11日 20:01:40

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵致しております。
しかしながら、お休みの所不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに今回の件を共有させて頂き、同じことのない様徹底して参る所存でございます。
大変勝手なお願いではございますが、また御機会ございましたら挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF 「赤坂駅」から徒歩4分!楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

yk08202490さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

yk08202490さん [40代/女性] 2020年02月25日 21:45:05

坂の上にあり、少々駅からたどり着きにくいが、1階にコンビニもあり便利でした。
部屋も広めであり、特にバスルームが快適でした。
ベッドの硬さがちょうどよく寝やすかったです。
総じて、快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2020年02月26日 18:32:22

当館までの道中ではお手荷物のある中、立地上、ご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。

お客様のご投稿にもございました当館のお部屋の広さや設備は皆様よりご満足のお声をいただいており、私どもの日々の励みでございます。
恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。