ホテルマイステイズプレミア赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・お客さまの声

Ilsvtさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

Ilsvtさん [20代/女性] 2023年09月19日 02:05:19

悪かった点:ECOプランを利用しましたがチェックインしたその日からまさか清掃があまりされていないのでは…と思ってしまうような感じでした。(流石に宿泊前の清掃はしてると思うのですが…)
お部屋は全体的にカビた臭いがするし、備え付けのスリッパやティッシュケースなどにカビも生えていました。
比較的最近できたホテルで期待していただけあってショックでした。
良かった点:お風呂はユニットバスなのにとても広く綺麗でした。
また、ホテルの地下1階にセブンがあるのも良かったです。

長期間宿泊される方や宿泊中に洗濯をしたい方はホテル内にあるコインランドリーは常に使用してるため、歩いて2~3分にある24時間営業のコインランドリーを使用した方がいいかもしれないですね。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月25日 01:19:28

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、数ある宿泊施設の中から私共の施設を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、
お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことは、取り返しのつかない事ではございますが、
今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの教育・指導を徹底すると共に、確認体制の見直しを実施致します。

お客様に頂いた貴重なご指摘やご意見を無駄にせぬよう、今以上に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当館をご指名頂ければ大変嬉しく存じます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 23:54:25

フロント、朝食、部屋の広さ、ベッドの広さと良いところは多い。しかしながら今回はベッドで就寝しょうと足を入れると左足の先の方が、湿っている感じと初日は寝にくく、エアコンドライにして、乾かした感じであったのと、禁煙で予約していたが、部屋がタバコ臭く、窓を開けたり、ファブリーズを部屋中振り撒きと初日は散々だった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月12日 03:49:04

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。温かいお言葉を心より感謝申し上げます。私たちはお客様に便利で快適な滞在を提供することに誇りを持っており、すべてのお客様が満足して帰っていただけるよう努めています。室内の湿気につきましては誠に申し訳ございませんでした。その状態の部屋にいるのはイライラして不快だったでしょう。この貴重なご意見を参考にスタッフの研修や設備の改善に努め、今後より良いサービスを提供してまいります。次回のご旅行もホテルマイステイズプレミア赤坂をよろしくお願いいたします。ホテルマイステイズプレミア赤坂フロントオフィス

【朝食付】ステイ中の客室清掃なしで地球、お財布にもやさしい◎連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2023年09月06日 11:50:30

神宮のナイター観戦後に家族で宿泊。駐車場があることが非常に便利。建物を新しくバス・トイレが別々で、1階にコンビニもあり、ファミリーにはとても良いホテルです。朝食は品数もそれほど多くなく、期待したほどでもなかったです。立地的にも便利で全体的には満足です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月08日 05:38:17

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。皆様の温かいお言葉は、今後より良いサービスを提供するための励みとなります。今後ともホテルマイステイズプレミア赤坂をよろしくお願いいたします。ホテルマイステイズプレミア赤坂フロントオフィス

【ベストレート/素泊まり】赤坂サカスから徒歩5分♪ 赤坂周辺の3駅利用可【首都圏おすすめ☆2023】
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

ひさちゃん8118さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

ひさちゃん8118さん [60代/男性] 2023年08月27日 19:26:20

8/12に一泊でお世話になりました。

綺麗なホテルです。
近くに食事の出来るところも沢山あり、楽しめました。

駐車場が狭いのが残念でした。
併せて、チェックアウト後、駐車する際にダッシュボードに置いたカードを
わざわざ返しにフロントまで持って行かなければならないのも、少し配慮が足りない気がしました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月07日 10:32:16

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当館周辺は徒歩圏内に飲食店があり、スーパーや薬局もございますので、比較的利便性の高い立地かと存じます。

また、駐車場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
当館の敷地内駐車場は台数が限られております為、完全予約制とさせていただいております。ご予約いただいた方が駐車されていると区別できるよう駐車の番号札を採用しておりますが、より良い運用に改善していければと存じますので、ご意見として参考にさせて頂きます。

最後になりますが、お忙しいところご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り!12時チェックアウト特典付【貯まる使える】

投稿者さん 2023年08月21日 17:39:35

部屋は綺麗ですが、設備が古い感じがします。
特にエアコンが、ずっと水が流れる様な音がしていて夜眠れず、OFFにしました。
又、温度設定に追従した動きが緩慢で急に冷えたり、暑くなったりの繰り返しで不快でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年08月25日 08:42:55

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回はお部屋の設備、特にエアコンにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、施設・設備のメンテナンスにもしっかりと取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月23日 19:00:16

立地、部屋の綺麗さ、アメニティの充実(パジャマやDHC)などサービス精神が行き届いていてなかなか良かったです。充電ポートも置いてあって気が効くなと思いました。
ただ、朝食が残念でした。外国人の利用者に合わせて洋食オンリーで和食はカレーくらいで一切なし。味噌汁すらありませんでした。
品数も少ないしこれで料金設定1,700円はかなり強気だし日本人利用者はどうでもいいんだろうなという印象のホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月26日 06:18:38

当館のお部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。お部屋内には歯ブラシやパジャマ、化粧水類等ご用意しておりますので、短いご滞在も長期で宿泊される際も便利にご利用いただけるかと存じます。

また、当館の朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。至らぬ点が多々あるかと存じますが、少しでも多くのお客様にご満足頂ける朝ご飯を提供できますよう日々改善に努めてまいります。

最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア赤坂

【ベストレート/朝食付】赤坂サカスから徒歩5分♪ 赤坂周辺の3駅利用可!【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年07月21日 15:52:11

コンサートのあとに宿泊。
赤坂駅、コンサートホールからも近くとても便利でした。
部屋もお掃除が行き届き快適に過ごせました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月23日 07:35:53

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍/素泊り!12時チェックアウト特典付【貯まる使える】

投稿者さん 2023年07月21日 15:43:36

個人的にお気に入りのホテルです。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月23日 07:35:13

【ポイント10倍/素泊り】朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪【都民割対象外】
【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

123456456789さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

123456456789さん [30代/女性] 2023年07月01日 10:05:31

駅から少しわかりにくかったですが(ホテル以前に、赤坂駅周辺のGPSがぐちゃぐちゃだった)、一度理解できると近くて便利でした。
館内は全体的に小綺麗で、ユニットバスも広くて綺麗でした。
景色も街中のホテルにしては綺麗で、夜景もほんの少し楽しめました!
夜は、夜ご飯探検兼ねて赤坂駅周辺をお散歩すると、イルミネーションが綺麗です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月03日 07:23:54

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び下さいませ。

投稿者さん 2023年05月20日 17:11:04

綺麗な部屋でした。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年05月22日 16:20:36

また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご指名いただけると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 16:09:57

良い

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年05月17日 09:33:36

当館で快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
当館はJR赤坂駅から徒歩5分圏内と比較的アクセスに便利かと存じます。
現在赤坂駅近くで行われている舞台にお越しのお客様も多くご利用いただいております。
ぜひまたご機会ございましたら、当館をご用命いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 17:59:43

赤坂での舞台鑑賞で利用させて頂きました。チェックイン前の早朝から荷物を預けたかったのですが分かりやすく電話で対応してくださり、立地も分かりやすく清潔で、近くに用事があった際は是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年05月08日 16:54:50

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞台鑑賞で当館にご宿泊いただいたとのことで大変嬉しく存じております。
当館のチェックインは15時からでございます。それ以前にお越しの場合、フロントにてお荷物のお預かりが可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
またお近くに御用の際ご利用いただけるとのことで、ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアクイーン/17平米】

まみちゃん3832さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

まみちゃん3832さん [40代/男性] 2024年01月23日 15:09:01

こんないいホテルがあったなんて
コスパかなりいいと思います。
駐車場もあって綺麗で赤坂や六本木など徒歩圏内です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2024年01月24日 12:12:43

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜りりました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
宿泊料金は変動制でございまして、連泊される方には清掃が数日に一度のエコプランもご用意しております。
次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
再びお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 16:49:59

元ウィークリーマンションですね。コンビニが近くにあります。駅からはちょっと歩く。外国人のお客さんが多かったです。部屋は狭い。空気清浄機がとても汚かった。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月13日 06:02:40

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お時間を割いてご連絡いただきありがとうございます。温かいコメントは、将来的により良いサービスを提供するための励みになります。お部屋の清掃が行き届かず、また空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。保守点検の頻度と品質を向上させます。今後ともホテルマイステイズプレミア赤坂をよろしくお願いいたします。ホテルマイステイズプレミア赤坂フロントオフィス

【【禁煙】スーペリアダブル/16平米】

デベ2001さんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

デベ2001さん [60代/男性] 2023年10月01日 18:45:18

アメニティ・朝食などは良かったです。残念だったのは、お部屋の掃除が隅々まで

出来てなかったと思います。綿埃があちらこちらにありました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月04日 06:34:12

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティやご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましては、お客様にはご不快の念をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント

【ベストレート/朝食付】人気の種類豊富なサラダバーと豪快なメニューで元気な朝食を♪

投稿者さん 2023年09月29日 00:24:29

【スタッフ】
新人の方で少し心許ない対応でしたが、他の方がしっかりとサポートしていたので特に問題はありませんでした。

【立地】
赤坂駅からも徒歩5分ほどと近く、周辺にも多少飲食店もあり。コンビニは同じ建物のため便秘です。

【部屋】
他のマイステイズプレミアブランド変わらず、安定の綺麗さです。

【朝食】
朝食バイキングは他のマイステイズ以上に豪華で美味しかったと思います。特にホテルも推してるステーキは冷めていても柔らかくバターの香りもあり食が進みます(少し塩辛いですが)。パッキングして部屋で食べられるのもプラスポイントです。

【総評】
ぜひまた利用します。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年10月04日 06:18:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様にさらに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月10日 12:27:19

赤坂駅から少し歩きますが、アクセス自体に不便はありません。
チェックイン後部屋に入ると、汗のような生乾きのようなにおいがしました。空気洗浄機をつけようとしたところ電源がつかず、どうしようもなかったのでフロントスタッフに伝えると部屋を変更してくれました。変更後の部屋は外国籍の宿泊客が多いからか香水の残り香がありました。その後空気洗浄機をつけると、だんだんと部屋がほこり臭くなりました。
滞在中、お部屋も決して汚いわけではないですが、絶妙な不快感があります。
週末だったこともあり安くない値段で宿泊しましたが、この値段でこの環境ならもう少し払って近辺のホテルに宿泊すると思います。部屋がハズレはどうしようもないので。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年09月12日 03:49:25

投稿者さん 2023年08月16日 18:03:47

部屋がもう少し広ければ嬉しいです

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年08月19日 07:58:17

ササオカ様

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館ではスーペリアダブルルーム、クイーンルーム、ツインルーム、アクセシブルツインルームのお部屋タイプをご用意しており、お客様のご希望に沿ってお選びいただけます。
今後のご予約時の参考になりましたら幸いでございます。

引き続き赤坂にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント

【ポイント10倍/朝食付】朝はのんびり12時チェックアウト特典付♪【都民割対象外】
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米】

☆☆ソクラさんの ホテルマイステイズプレミア赤坂 のクチコミ

☆☆ソクラさん [30代/男性] 2023年07月18日 11:48:08

旅行支援最後に利用しました。
連泊のエコプランです。

お部屋は立地を考えると広めに思えます。喫煙ルームが減っているなかなのて、喫煙部屋が空いていたことは良かったです。

立地は、最寄りから近からず遠からずなのですが最後に坂があり書いてあった時間よりかかる気がします。

朝食は、野菜多めのビュッフェスタイルで、美味しく頂きました。連泊でメニューは変わりなしでした。

赤坂からなら都内の観光はどこへでもアクセス不自由ないかなと思いますし、オススメのお宿です。

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月20日 00:52:47

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。併せてお礼申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月06日 15:51:39

部屋明るくて良かった

ホテルマイステイズプレミア赤坂 2023年07月07日 12:37:07

このたびは、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。