朝食は種類が豊富。 オムレツ、おにぎりは調理スタッフがその場で作ってくれる。 海鮮丼もあり、具を選べる。 タイミング合えば焼きたてのパンが配られる。
清潔感があり、とても良いホテルです! 色々なホテルに泊まっていますが…ハウスダストダニアレルギーの私と娘が、初めて快適に朝まで過ごせたホテルです!シーツや暖房器具・空気清浄機が清潔にされていたおかげです! 建物自体は昔からあるホテルなので、ユニットバスの角には多少カビがあったり、床タイルは古い感じはしますがきちんと清掃がされており、接客&エントランス等は高級感がありとても素晴らしいかったです。
高校受験の為娘と宿泊しました 中学受験の時にビジネスホテルで廊下の音がうるさくて、睡眠不足だった失敗はもうしたくない! うるささもなく、しっかり休めた様子 フロントでは受験生の娘にお心遣いいただき感謝します 福岡の渋滞情報をポーターさんに教えてもらったり、快適に過ごせました 駐車場の入り口が分からず、迷子になりましたので、知らない方は調べてからが良いですね
やや古めの設備ながら、居心地は悪くなかったです。立地も天神駅から近くて便利。部屋に入浴剤が置いてあるのは、寒い時期だけにありがたかったです。備え付けのナイトウェアはゴワゴワしてるので、自前のを持って行った方が良いかも。朝食のラインナップは悪くないけれど、生サラダはあるのに温野菜が無いのは残念。朝食付きにする理由は野菜をしっかり摂りたいからなので、改善されると良いなと思います。
老舗ホテルのためか、とても落ち着いた雰囲気があり、ゆったりと滞在することができました。天神の中心地なので、買い物にも便利でいろいろ見て回ることができました。福岡に行く時は、次回も利用したいと思います。
シングルルームでバスタブ付き、入浴剤(バブ)のサービスもあって個人的にはテンション上がりました笑 他の方のレビューで朝食がおいしいとよく見かけたので、朝食目当てでホテルを利用させてもらいましたが、やっぱりさすがだなと思いました。 海鮮丼が見当たらなかったのが残念でしたが、でもそれを上回る位たくさん堪能しました! また利用したいです。
マリンメッセのイベントで宿泊利用しました。 体調が悪く、翌朝起きれず1時間延長利用させていただきました。チェックイン、延長申請、チェックアウトでのスタッフの方の丁寧な対応、優しいお声がけがとてもありがたかったです。お部屋やお風呂は普通ですが、駅からも近いので便利でした。 ただ一点、ホテル前車が停めてあったりして道が狭いせいもあってか、タクシー利用時こちらから声かけしないと車の誘導ができないのはドアマンとして少し残念な対応でした。
いつもお世話になっています 3ヶ月毎、福岡に行くので早めに予約取らせてもらってます。 次回の予約ももう入れさせて頂きました 次の時は、久しぶりに朝食食べさせてもらおうかなと思っています 駐車場のスタッフさんもいつもありがとうございます。
ロケーションはほぼ天神の中心地なので、どこへ行くにもアクセスよし。 トリプルベッドの部屋だったので、スーツケースを運び入れるには狭く感じた。 でも浴室は広く、ベビー用のオーガニック洗剤もあったので配慮は嬉しかったです。駐車場にもスタッフ配置されており、スムーズに駐車からチェックインまでできた。
良かった点は、朝食バイキングの種類が豊富にあって美味しかった。 改善して欲しい所は、部屋着のサイズが小さかったので、予約の際にサイズの記載が出来れば最初から手間がかからないと思った。 総じて心地よく過ごせたので、また機会があったら予約しちゃうかも。
天神の繁華街にあり交通の便がよく、デパートに近くてショッピングにも便利でとてもよかったです。朝食ビュッフェは種類も豊富で特に海鮮丼が美味しかったです。老舗ならではの品格があり気持ちまた利用したいと思います。よく宿泊できました。次回福岡に来るときは
バイキングが美味しかったです。おにぎりを握ってくれるコーナーがあり、美味しくいただきました。 ビーフカレー、明太子、アジフライ、鶏天、カツサンド、サラダも美味しかったです。オムレツもその場で作ってくれます。 デザートのプリンも生クリーム、レーズンが添えてあり、とても合います。 お部屋も広く、使いやすいです。テレビがYouTubeが観れるとなおいいですね。立地もよく観光しやすいです。
添い寝の子どもと利用しましたが,ベットガードを準備してくださるだけでなく,部屋のベッドを壁につけて下さり、2台のベッドをくっつけて下さいました。とても快適に寝ることができました。 ありがとうございました。
夫婦二人で宿泊しました。 立地は天神のど真ん中で最高でした。 部屋はツインでとても清潔でお風呂も広く快適でした。 次回は朝食等の素敵なレストランも利用したいと思います。
立地はよかったです。 フロントの方もさすが老舗ホテルという感じで親切で丁寧でした。 ただ、お部屋はやはり若干古さを感じました。 アメニティに化粧水と乳液がついていたらいいなと思いました。残念でした。
安定した手厚いサービスとホスピタリティで満足でした。 PayPayドームや、天神駅などアクセスよくまた利用したいです。
天神近くで大変便利です。接客も丁寧で、部屋も清潔です。また、利用させていただきます。
場所がとにかく良い。何をするにも便利。
伝統ある部屋でした!
博多のクラシックホテル、癒されました。