西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ふく0486さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2021年04月25日 21:40:07

老舗のホテルとして、認識もしてましたが、部屋が狭い!以前数回泊まったことがありましたが、部屋のグレードの違いかと思いますが、勝手に、コロナ禍でのこの料金なら、そこそこのグレードと早とちりしました。サービスは、非常に良くフロントや清掃は、満足ですが、老舗だけに、新しくはないですもんね。コスパ悪い。この部屋なら、新しくてコスパ良いところ選択肢ありますね。ただし、朝食を、利用しませんでしたが、朝食を、取った同僚は、満足してました。老舗の味!ブッフェでも、味が流石と言ってました。

西鉄グランドホテル 2021年04月26日 01:24:39

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、客室でのご滞在をご満足いただけなかったご様子で私共もとても残念でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、お客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでの提供を行っており、ご機会があれば次回朝食も是非ご利用下さいませ。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【得旅キャンペーンエントリーで楽天PT最大15倍!】エントリーをしてお得旅<素泊り>
    【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年04月02日 18:55:13

豪華でした。
    朝食も満足です。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 22:00:16

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、多くの料理をお楽しみいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【冬春旅セール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:54:19

とても良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 21:49:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

たーぼー10さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

たーぼー10さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:42:44

3月28日に宿泊しました。立地条件もよく、サービスも充実してました。また、ホテルの朝食はとても美味しくお腹一杯食べてしまいました。

西鉄グランドホテル 2021年04月01日 03:02:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは人気エリア天神に近く、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

もも88220646さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 19:07:11

全てにおいて、ホテルとしては完璧です。少し高価ですが、また、ぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2021年03月29日 02:41:43

「全てにおいて、ホテルとしては完璧です」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

h1r0-h1r0さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年01月24日 03:35:27

古さはありますが、歴史を感じさせてくれるホテルだと思います。お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ、若干、狭さも感じました。朝食は、カレーが特に美味しく、おかわりしたほど気に入りました。もう少し、種類、ボリュームがあると尚良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年01月25日 19:32:34

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、朝食は卵料理とサラダなどのビュッフェスタイルで提供しており、1階のレストランにて朝食をお楽しみいただけます。
    ご指摘の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月29日 15:47:16

お部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
    スタッフの皆様の対応が、とてもよかったです。
    ルームサービスで夕食もいただいたのですが、今だけなのかお得なメニューもあり、おいしいディナーをゆったりといただきました。
    コメントで設備が古いと書かれていた方もいらっしゃいますが、反対にいえば設備がしっかりとした感じで、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    今回はこんな状況のため、夕食も朝食もルームサービスを利用しましたが、いつか状況が落ち着いたらレストランやラウンジなども利用してみたいと思いました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年12月30日 21:52:40

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、朝食・夕食のルームサービスを行っておりますので、外に出ずにお部屋内でお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年12月20日 12:45:10

サービスがいいです
    また立地がよい

西鉄グランドホテル 2020年12月21日 21:58:28

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同接客に取り組んでおります。
    また、当ホテルは繁華街天神に近く、ショッピングや観光をするにはとても便利な立地でございます。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】31%OFF★17時チェックイン/10時チェックアウト★<素泊り>
    【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:36

朝飯は  グッド
    ホスピタリティが
    非常に良い

西鉄グランドホテル 2020年12月07日 06:52:50

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるように日々の接客にスタッフ一同取り組んでおります。
    また、朝食は今現在卵料理などを洋食を中心とした料理を提供しております。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2020年11月30日 09:13:33

2020年11月22日(日)に宿泊しました。
    流石にハイクラスなホテルだけあって、対応含め気持ち良く滞在させていただきました。
    ただ、浴槽など、設備の古さは致し方ないところかと思います。
    次回、博多訪問時にも必ず利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年12月02日 17:03:19

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々の接客に取り組んでおります。

【スタンダードプラン】当日予約も可能なお得プラン<素泊り>
    【【喫煙】コーナートリプル】

投稿者さん 2020年11月25日 13:36:09

最高に良かったです、初めて福岡に行ったので美味しいご飯屋さんとか教えていただいてサービスが良かったです。また来ます!

西鉄グランドホテル 2020年11月27日 00:36:14

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を心掛けております。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

shanedam1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

shanedam1さん [50代/男性] 2020年11月24日 00:36:20

結婚式の招待客の2人に泊まっていただきました。好評でしたよ。

西鉄グランドホテル 2020年11月26日 17:59:17

この度は数あるホテルの中から西鉄グランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【駐車場無料】期間限定!家族やお友達とマイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆<素泊り>

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:23

コロナ対策も徹底していて気持ち良く過ごせました。
    スタッフの対応も非常に良く
    また宿泊したいと改めて思い直したホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月19日 01:08:43

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは新型コロナウィルス感染症対策を行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:46:39

兄の結婚式の為利用させて頂きました。50重年の歴史のあるホテルですが部屋も奇麗で掃除も行き届いておりゆっくりとくつろげました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:23:05

当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:41:47

息子の結婚式の為宿泊致しました。立地的にも便利でスタッフの方々の対応も良く助かりました。
    朝食も美味しく頂きました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:19:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、朝食は今現在洋食のセットメニューでの提供をしており、卵料理を中心とした料理をお召し上がりいただけます。

りんちょ0224さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2020年11月02日 19:10:28

ハロウィンの日に宿泊。子供のパジャマも借りれるし、とても居心地良かったです。ただ、ハロウィンの賑わいのせいか、夜中も騒がしかったです。立地とスタッフの生き生きしたところが評価できる。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:52:59

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように日々接客に取り組んでおります。

rinrinmomさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2020年11月01日 16:45:15

とても落ち着いた雰囲気のホテルでサービスもしっかりしていました。
    お部屋も静かで、地下鉄の駅からも近く、商店街の地下鉄入り口を使うと雨の時も助かると思います。
    ただ、お風呂とトイレが一緒なので、わかれていて洗面所にもう少しゆとりがあれば満点なのですが。
    朝食はコロナの影響でビュッフェではなく洋定食だったので、私には少し量が多かったのですが、美味しくいただきました。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:49:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、当ホテルは人気エリア天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
    朝食は今現在新型コロナウィルスの影響で卵料理を中心とした洋食のセットメニューで提供をさせていただいております。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

gangan2846さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

gangan2846さん [40代/男性] 2020年10月29日 23:14:39

高級感のある良いホテルでした。全体的に過不足なく満足しました。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:26:13

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で安心致しました。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

sliders1sliders1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:55:13

落ち着いた感じの非常に良いホテルです。スタッフの方々の
    応対もとても丁寧で好感が持てました。
    建物はさすがに古いですが清掃が行き届き快適に滞在出来ました。

西鉄グランドホテル 2020年10月11日 02:09:06

当ホテルは古き伝統を守りながら、お客様のことを第一に考え接客するよう日々心掛けております。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>