西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月19日 19:14:12

スタッフの丁寧な対応に感激しました。

西鉄グランドホテル 2020年07月21日 21:15:37

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>

しんきち0488さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

しんきち0488さん [50代/男性] 2020年05月29日 17:08:17

部屋の掃除もいきとどいており
清潔感もあり十分満足でした。

2020年05月
西鉄グランドホテル 2020年06月01日 18:14:27

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように日々接客・清掃に取り組んでおります。
今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年03月10日 22:21:00

3月8日に家族3人で宿泊しました。駐車場が分からずに、フロントまで尋ねたらスタッフの方が走って車の先導をして下さいました。
部屋もきれいで、アメニティも満足でした。立地も申し分なくまたぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年03月12日 14:50:49

「ぜひまた利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
また、客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ☆楽天ポイント4倍☆さらに枚数限定クーポン配布中<素泊り>
【【禁煙】コーナートリプル】

まこっさ5465さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まこっさ5465さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:48:33

国立大学受験で宿泊しました。九州の中でも老舗ホテルだけあって、安心して泊まる事ができました。また、スタッフの方々も心温まる接客でした。
キットカット うれしかった!
合格したらまた参ります。

西鉄グランドホテル 2020年02月28日 12:23:22

先日は西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、大学受験という大切な機会に私共のホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
少しでもお力添えが出来れば・・・とキットカットをプレゼントさせて頂きましたが、喜んで頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ春にこちらで再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

西鉄グランドホテル フロント 浜田

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

柴犬6743さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

柴犬6743さん [40代/男性] 2020年02月19日 15:36:02

初めて訪れた福岡で宿泊しました。地下鉄の出入り口からも近くて良かったです。お部屋やお風呂も広く高級感があり、ゆったりと過ごすことができました。また福岡に行く際は宿泊したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月22日 06:06:50

当ホテルの客室は広めで落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また、地下鉄の駅から徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利な立地でございます。
今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念SALE☆】期間限定☆楽天ポイント10倍☆<素泊り>

投稿者さん 2020年02月13日 18:12:25

身軽で帰りたかったので、旅行鞄を宅急便で送る時、わざわざ部屋まで取りに来ていただけ、サービスがとても良かったです。
お値段が安いのに、スタッフの方々の応対は一流ホテル並みで、とても気持ち良く利用させていただき、福岡に行く時は、又、是非利用したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月16日 14:55:36

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように、お客様目線での接客をスタッフ一同日々心掛けております。
今後もより良いホテルになるように精進して参ります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月11日 18:19:51

日本で一番好きなホテルです。

西鉄グランドホテル 2020年02月12日 23:03:59

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「日本で一番好きなホテルです」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<素泊り>
【【禁煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年02月09日 00:02:29

娘の大学受験で利用しました。
予約時に、スタンドと加湿器の貸し出しをお願いしました。

チェックインするとデスクの上に
娘宛の激励のメッセージカードとキットカットが置いてありました。
娘の顔がほっこりしていました。

翌日娘は、ホテルでのおいしい朝食をしっかりと食べ、
キットカットとメッセージカードをちゃんとリュックに詰めて
受験会場へ向かいました。

心温まるおもてなしがうれしかったです。

西鉄グランドホテル 2020年02月10日 14:40:14

先日はお嬢様の大切な受験に際して、西鉄グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
少しでもお力になることが出来たら・・とメッセージを準備致しましたが、お嬢様のそのようなご様子を伺え、私共も大変嬉しく心温まる思いでございます。
これからも折々で西鉄グランドホテルをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

西鉄グランドホテル 宿泊部 浜田

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<朝食付>

akiupさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

akiupさん [50代/女性] 2020年01月30日 13:39:58

スタッフは誰も皆さん素晴らしい対応で、さすがだと思いました。
部屋は屋や狭いかと思いますが、特に不便はなく、お風呂は大変清潔で水圧が申し分ありませんでした。
朝食のレストランへ、やはり伝統を感じる落ち着いた空間で、ゆっくりできました。

西鉄グランドホテル 2020年02月01日 23:01:41

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めております。
また、朝食は和洋食のビュッフェか和食の和定食よりお選びいただけ、博多の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<朝食付>

投稿者さん 2020年01月26日 23:03:53

正直大阪在住の私はホテルのお名前は聞いたことがなかったので、そんなに期待はしておりませんでした。LIVEイベントの近くということで予約いたしました。なにより素晴らしかったのはスタッフの対応とホテルの雰囲気です。次に博多に来たときも利用させてもらいます。

西鉄グランドホテル 2020年01月28日 23:21:47

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

Tomomo0531さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

Tomomo0531さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:32:13

久しぶりの福岡で思い出深いこちらのホテルにステイ。
変わらないホスピタリティでもてなしくれて日頃の忙しい喧騒から解放されて、ゆっくりできました。またぜひステイしたいです。ありがとうございました。

西鉄グランドホテル 2020年01月28日 23:21:21

当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を日々心掛けております。
今後もより良いホテルになるように努力して参ります。

【【禁煙】ビジネスシングル】

元祖はまちゃんさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

元祖はまちゃんさん [70代/男性] 2020年01月12日 16:18:28

福岡での常宿にしています。何といっても歴史があり風格もあります。

西鉄グランドホテル 2020年01月13日 15:14:33

当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 枚数限定クーポン配布中☆福岡空港・博多駅から好立地<素泊り>
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2019年12月23日 21:51:14

大宰府の国立博物館でやっている企画展を見るため福岡市内で宿をとりました。
立地は駅から商店街を歩くとすぐです。
朝食はビュッフェと和食を食べましたがどちらも素晴らしかったです。
部屋は大浴場こそありませんが上品で落ち着いて過ごせました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で素晴らしかったです。
今後も福岡に行く際は泊まれたらと思います。

西鉄グランドホテル 2019年12月25日 02:41:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街天神に近く、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
また、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルもしくは和定食のどちらかをお選びいただけ、博多の郷土料理を含めた料理をお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<朝食付>
【【禁煙】ビジネスシングル】

まるたか坊やさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年11月25日 10:41:43

何と言っても朝食のすばらしさに感激しました。仕事で宿泊したのですが、朝食を終えた後とても元気が出ている自分に気がつきました。朝食が元気をくれたんでしょうね。食事の評価は5点までしかつけられませんが、気持ちの上では10点にしたいと思いました。また利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2019年11月26日 19:02:20

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋食のビュッフェスタイルもしくは和食の和定食よりお選びいただけ、どちらにしても博多の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽45】45日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年11月23日 16:46:35

11月21日の出張時に利用。チェックインの時間を柔軟にご対応くださり、とても助かりました。
歴史あるホテルの誇りを随所に感じました。

西鉄グランドホテル 2019年11月23日 20:54:42

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できるよう日々接客に取り組んでおります。
今後もより良いホテルになるように努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【11月お日にち限定SALE】出張や旅行に!天神に位置しアクセス抜群☆<素泊り>

投稿者さん 2019年11月21日 09:37:27

久しぶりにシティホテルに宿泊しました。スタッフの気持ちのこもった接客に感心しております。また、こちらのミスで喫煙室を予約したのですが、気持ちよく変更していただきました。
日本料理店の朝食は、大変おいしくいただきました。コストが合えばまた宿泊したくなるホテルでした。

西鉄グランドホテル 2019年11月23日 20:48:00

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に喜んでいただけるように、お客様目線での接客をスタッフ一同心掛けております。
また、和食の朝食は和定食となっており、博多の郷土料理を含めた料理を朝からお召し上がりいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>
【【喫煙】スタンダードツイン】

まっつうゆみこさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まっつうゆみこさん [60代/女性] 2019年11月06日 10:07:55

朝食付きプランで申し込みましたが、野菜が豊富でたくさんのサラダが楽しめました。食感の違うパンに具を挟んでサンドイッチが作れたり、果物も充実していて健康志向で良かったです。また、かしわ飯。焼き明太子、がめ煮など郷土料理も楽しめました。連泊でしたが、2パターンの朝食が選べるのも魅力的でした。

西鉄グランドホテル 2019年11月07日 06:53:13

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、和洋食のビュッフェスタイルもしくは和食の和定食のどちらかをお選びいただけ、どちらをお選びいただいても福岡の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽60】60日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年11月01日 17:20:55

今回はビジネスで使わせて頂きましたが、大変親切なサービスと対応で、久々に感動いたしました。ありがとうございます。天神という好立地に構え、昔ながらの伝統的なもてなしで、さすがだなと改めて感じました。

西鉄グランドホテル 2019年11月02日 19:03:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルは50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
これからもより良いホテルになるよう精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年09月11日 17:34:38

昨年初めて利用し二度目ですが、今回もビジネスホテルとは違うレベルの高いサービスに満足しました。例えば朝部屋に入っていた新聞は我家で取っているもので、前回の情報
を残してあるらしく、常連でもないのに有難いサービスでした。
朝食は初日はバイキング、二日目は和定食にしましたが、どちらも美味しくゆったりした食事が出来て良かったです。

西鉄グランドホテル 2019年09月14日 03:27:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
また、朝食は和洋食のビュッフェスタイルと和定食のどちらかをお選びいただけ、博多の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。
今後もより良いホテルになるように精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月07日 10:14:03

今回、親戚の通夜葬儀で急遽福岡入りすることになり、お世話になりました

福岡出身で子供の頃に何度か食事に行ったことはあったのですが、宿泊は初めてでした
老舗のホテルだけあり、スタッフさんの教育が行き届いており、快適に過ごす事が出来ました。
朝食バイキングもとても美味しく、こちらのスタッフさん達も朝早くにも関わらず笑顔が素敵でした
嬉しかったのは、ビジネスシングルで予約していましたが、広いお部屋にグレードアップして頂けた事!2泊では勿体ないくらいのお部屋でした。
お部屋、浴室のアメニティもどれも素敵で、部屋着はほとんど着ないのですが、とてもオシャレで可愛かったです。
今度は何かの時に自分に対してのご褒美で長く宿泊したい、と思いました
お世話になりました

西鉄グランドホテル 2019年09月09日 21:23:20

また、客室のグレードアップに関しましては、ホテル側の都合でございますので喜んでいただけ嬉しく思います。
朝食は、博多の郷土料理を含んだ和洋食のビュッフェスタイルとなっておりますので、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。

【スタンダードプラン】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>