西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:55:13

豪華でした。
    朝食も満足です。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 22:00:16

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、多くの料理をお楽しみいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【冬春旅セール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:54:19

とても良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 21:49:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

たーぼー10さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

たーぼー10さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:42:44

3月28日に宿泊しました。立地条件もよく、サービスも充実してました。また、ホテルの朝食はとても美味しくお腹一杯食べてしまいました。

西鉄グランドホテル 2021年04月01日 03:02:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは人気エリア天神に近く、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

もも88220646さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 19:07:11

全てにおいて、ホテルとしては完璧です。少し高価ですが、また、ぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2021年03月29日 02:41:43

「全てにおいて、ホテルとしては完璧です」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年01月03日 19:50:25

天神の真ん中で駐車場料金無料は魅力的です!チェックイン予定よりかなり早めの到着でしたけど駐車をして買い物に行けたのは嬉しかったです!ありがとうございました!

西鉄グランドホテル 2021年01月04日 18:46:19

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは人気エリア天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、駐車場に関しましては通常は翌日の12時まで1800円にてご案内しておりますが、今回のご宿泊のようにプランによっては無料でご利用いただけます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 15:47:16

お部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
    スタッフの皆様の対応が、とてもよかったです。
    ルームサービスで夕食もいただいたのですが、今だけなのかお得なメニューもあり、おいしいディナーをゆったりといただきました。
    コメントで設備が古いと書かれていた方もいらっしゃいますが、反対にいえば設備がしっかりとした感じで、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    今回はこんな状況のため、夕食も朝食もルームサービスを利用しましたが、いつか状況が落ち着いたらレストランやラウンジなども利用してみたいと思いました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年12月30日 21:52:40

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、朝食・夕食のルームサービスを行っておりますので、外に出ずにお部屋内でお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:19

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在できました。

西鉄グランドホテル 2020年11月29日 18:59:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客を行なっております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【NishitetsuGrandぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 13:36:09

最高に良かったです、初めて福岡に行ったので美味しいご飯屋さんとか教えていただいてサービスが良かったです。また来ます!

西鉄グランドホテル 2020年11月27日 00:36:14

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を心掛けております。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:13

部屋も広く、スタッフの対応も丁寧で、文句なしです。
    窓を大きく開くことができないのが、少々残念でしたが、理由があってのことだと思いますので、仕方ありません。アメニティの中に入浴剤があったのが嬉しかったです。

西鉄グランドホテル 2020年11月26日 17:30:38

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【喫煙】ビジネスシングル】

luffui-loveさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:22:45

まぁまぁ期待通りでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月20日 15:52:16

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:23

コロナ対策も徹底していて気持ち良く過ごせました。
    スタッフの対応も非常に良く
    また宿泊したいと改めて思い直したホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月19日 01:08:43

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは新型コロナウィルス感染症対策を行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:41:47

息子の結婚式の為宿泊致しました。立地的にも便利でスタッフの方々の対応も良く助かりました。
    朝食も美味しく頂きました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:19:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、朝食は今現在洋食のセットメニューでの提供をしており、卵料理を中心とした料理をお召し上がりいただけます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

sliders1sliders1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:55:13

落ち着いた感じの非常に良いホテルです。スタッフの方々の
    応対もとても丁寧で好感が持てました。
    建物はさすがに古いですが清掃が行き届き快適に滞在出来ました。

西鉄グランドホテル 2020年10月11日 02:09:06

当ホテルは古き伝統を守りながら、お客様のことを第一に考え接客するよう日々心掛けております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月01日 12:21:09

申し分ない。
    スタッフの応対が洗練されて特に良かった。

西鉄グランドホテル 2020年09月04日 06:58:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月31日 16:21:46

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました

西鉄グランドホテル 2020年08月31日 22:38:20

当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<素泊り>

投稿者さん 2020年08月29日 16:41:41

4泊しましたが、朝食が全く同じメニューで飽きました。ボリュームの調節もできず、卵料理をたくさん残してしまい、勿体なかったです。時間も6時半からのはずが7時からとなっていて慌ただしかったです。宿泊客が少ないので仕方がないのかもしれませんが。

西鉄グランドホテル 2020年08月31日 22:35:47

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食がご満足いただけなったご様子で私共もとても残念でございます。
    朝食に関しましてはホテル内で共有致しまして、お客様にご満足いただけるように検討させていただきたいと思っております。
    最後になりますが貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

WILSONさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

WILSONさん [40代/男性] 2020年08月27日 08:56:59

ご近所ワーケーションとして宿泊。
    建物は言うまでもなく新しくはありませんが、風格があります。
    昔こんな施設があったんだなんて垣間見ることもできます。

部屋は広く、入浴剤のバブとか、コーヒーマシンとか色々備え付けられていてびっくり。

宿泊後のサポートもよく、GOTOトラベルキャンペーンのために宿泊証明書を後日希望したら、近いのに
    「郵送しましょうか」
    とフロントの担当さんから。

近所なので取りに行きましたが、本当に素晴らしい環境で一時過ごせました。

西鉄グランドホテル 2020年08月28日 20:47:08

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 19:14:12

スタッフの丁寧な対応に感激しました。

西鉄グランドホテル 2020年07月21日 21:15:37

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年03月10日 22:21:00

3月8日に家族3人で宿泊しました。駐車場が分からずに、フロントまで尋ねたらスタッフの方が走って車の先導をして下さいました。
    部屋もきれいで、アメニティも満足でした。立地も申し分なくまたぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年03月12日 14:50:49

「ぜひまた利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ☆楽天ポイント4倍☆さらに枚数限定クーポン配布中<素泊り>
    【【禁煙】コーナートリプル】