西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:55:13

豪華でした。
    朝食も満足です。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 22:00:16

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、多くの料理をお楽しみいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【冬春旅セール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:54:19

とても良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 21:49:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

たーぼー10さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

たーぼー10さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:42:44

3月28日に宿泊しました。立地条件もよく、サービスも充実してました。また、ホテルの朝食はとても美味しくお腹一杯食べてしまいました。

西鉄グランドホテル 2021年04月01日 03:02:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは人気エリア天神に近く、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

もも88220646さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 19:07:11

全てにおいて、ホテルとしては完璧です。少し高価ですが、また、ぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2021年03月29日 02:41:43

「全てにおいて、ホテルとしては完璧です」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:36

朝飯は  グッド
    ホスピタリティが
    非常に良い

西鉄グランドホテル 2020年12月07日 06:52:50

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるように日々の接客にスタッフ一同取り組んでおります。
    また、朝食は今現在卵料理などを洋食を中心とした料理を提供しております。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

luffui-loveさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:22:45

まぁまぁ期待通りでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月20日 15:52:16

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

sliders1sliders1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:55:13

落ち着いた感じの非常に良いホテルです。スタッフの方々の
    応対もとても丁寧で好感が持てました。
    建物はさすがに古いですが清掃が行き届き快適に滞在出来ました。

西鉄グランドホテル 2020年10月11日 02:09:06

当ホテルは古き伝統を守りながら、お客様のことを第一に考え接客するよう日々心掛けております。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月01日 12:21:09

申し分ない。
    スタッフの応対が洗練されて特に良かった。

西鉄グランドホテル 2020年09月04日 06:58:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<朝食付>

WILSONさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

WILSONさん [40代/男性] 2020年08月27日 08:56:59

ご近所ワーケーションとして宿泊。
    建物は言うまでもなく新しくはありませんが、風格があります。
    昔こんな施設があったんだなんて垣間見ることもできます。

部屋は広く、入浴剤のバブとか、コーヒーマシンとか色々備え付けられていてびっくり。

宿泊後のサポートもよく、GOTOトラベルキャンペーンのために宿泊証明書を後日希望したら、近いのに
    「郵送しましょうか」
    とフロントの担当さんから。

近所なので取りに行きましたが、本当に素晴らしい環境で一時過ごせました。

西鉄グランドホテル 2020年08月28日 20:47:08

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 19:14:12

スタッフの丁寧な対応に感激しました。

西鉄グランドホテル 2020年07月21日 21:15:37

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>

まこっさ5465さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まこっさ5465さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:48:33

国立大学受験で宿泊しました。九州の中でも老舗ホテルだけあって、安心して泊まる事ができました。また、スタッフの方々も心温まる接客でした。
    キットカット うれしかった!
    合格したらまた参ります。

西鉄グランドホテル 2020年02月28日 12:23:22

先日は西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、大学受験という大切な機会に私共のホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    少しでもお力添えが出来れば・・・とキットカットをプレゼントさせて頂きましたが、喜んで頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    ぜひ春にこちらで再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

西鉄グランドホテル フロント 浜田

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

柴犬6743さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

柴犬6743さん [40代/男性] 2020年02月19日 15:36:02

初めて訪れた福岡で宿泊しました。地下鉄の出入り口からも近くて良かったです。お部屋やお風呂も広く高級感があり、ゆったりと過ごすことができました。また福岡に行く際は宿泊したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月22日 06:06:50

当ホテルの客室は広めで落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、地下鉄の駅から徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利な立地でございます。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念SALE☆】期間限定☆楽天ポイント10倍☆<素泊り>

投稿者さん 2020年02月11日 18:19:51

日本で一番好きなホテルです。

西鉄グランドホテル 2020年02月12日 23:03:59

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「日本で一番好きなホテルです」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<素泊り>

Tomomo0531さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

Tomomo0531さん [40代/女性] 2020年01月26日 16:32:13

久しぶりの福岡で思い出深いこちらのホテルにステイ。
    変わらないホスピタリティでもてなしくれて日頃の忙しい喧騒から解放されて、ゆっくりできました。またぜひステイしたいです。ありがとうございました。

西鉄グランドホテル 2020年01月28日 23:21:21

当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を日々心掛けております。
    今後もより良いホテルになるように努力して参ります。

【【禁煙】ビジネスシングル】

まるたか坊やさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2019年11月25日 10:41:43

何と言っても朝食のすばらしさに感激しました。仕事で宿泊したのですが、朝食を終えた後とても元気が出ている自分に気がつきました。朝食が元気をくれたんでしょうね。食事の評価は5点までしかつけられませんが、気持ちの上では10点にしたいと思いました。また利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2019年11月26日 19:02:20

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は、和洋食のビュッフェスタイルもしくは和食の和定食よりお選びいただけ、どちらにしても博多の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽45】45日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

ケセラセラ9331さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

ケセラセラ9331さん [40代/男性] 2019年08月29日 11:23:24

繁華街から近く、食事や買い物に便利。
    自家用車で行ったが、案内も素早くしてくれた。
    補助ベッドを入れての3人部屋にしてもらったので、多少せまかったが
    ゆっくりと過ごせた。
    有り難うございました。

西鉄グランドホテル 2019年09月05日 01:15:45

当ホテルは繁華街に近い為、お買い物やお食事をするには最高の立地でございます。
    また、ご滞在はご家族でのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年08月12日 13:33:23

また利用します。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 17:07:10

この度は西鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「また利用します」のお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    今後も期待を裏切らぬよう、ソフト面・ハード面を向上させて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年08月12日 13:28:18

コンシェルジュデスクに座る若い女性の座り方に幻滅。バレリーナの様に靴を立てて座るのは、、
    今度、隣に外資系のホテルが出来ますが、頑張って欲しいです。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 16:54:08

先日は数ある宿泊施設の中より西鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのご指摘を受け、コンシェルジュ、フロント、ベルスタッフそれぞれの立ち居振る舞いを今一度見直しさせ、常にお客様からの視線がある事を改めて指導させて頂きました。
    また、頂きました励ましのお言葉を大切に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    支配人

投稿者さん 2019年08月10日 18:43:27

アジアブッフェを頂きましたが、内容、味に不満でした。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 16:06:15

先日は西鉄グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    せっかく館内レストランであるグランカフェにて期間限定のアジアンフェア(ディナーブッフェ)をご利用頂きましたのに、ご満足頂ける内容で無かったご様子、大変心苦しく存じます。
    レストランへはお客様のご意見をお伝えさせて頂きました。この度のフェアはスパイシーな料理が主でございましたが、10月からは新たにフランスフェアが実施されますので、また宜しければお試し頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>
    【【禁煙】コーナートリプル】