西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:55:13

豪華でした。
    朝食も満足です。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 22:00:16

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、多くの料理をお楽しみいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【冬春旅セール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:54:19

とても良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 21:49:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

たーぼー10さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

たーぼー10さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:42:44

3月28日に宿泊しました。立地条件もよく、サービスも充実してました。また、ホテルの朝食はとても美味しくお腹一杯食べてしまいました。

西鉄グランドホテル 2021年04月01日 03:02:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは人気エリア天神に近く、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

もも88220646さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 19:07:11

全てにおいて、ホテルとしては完璧です。少し高価ですが、また、ぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2021年03月29日 02:41:43

「全てにおいて、ホテルとしては完璧です」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:36

朝飯は  グッド
    ホスピタリティが
    非常に良い

西鉄グランドホテル 2020年12月07日 06:52:50

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるように日々の接客にスタッフ一同取り組んでおります。
    また、朝食は今現在卵料理などを洋食を中心とした料理を提供しております。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2020年11月25日 13:36:09

最高に良かったです、初めて福岡に行ったので美味しいご飯屋さんとか教えていただいてサービスが良かったです。また来ます!

西鉄グランドホテル 2020年11月27日 00:36:14

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を心掛けております。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:46:39

兄の結婚式の為利用させて頂きました。50重年の歴史のあるホテルですが部屋も奇麗で掃除も行き届いておりゆっくりとくつろげました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:23:05

当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:41:47

息子の結婚式の為宿泊致しました。立地的にも便利でスタッフの方々の対応も良く助かりました。
    朝食も美味しく頂きました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:19:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、朝食は今現在洋食のセットメニューでの提供をしており、卵料理を中心とした料理をお召し上がりいただけます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

りんちょ0224さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2020年11月02日 19:10:28

ハロウィンの日に宿泊。子供のパジャマも借りれるし、とても居心地良かったです。ただ、ハロウィンの賑わいのせいか、夜中も騒がしかったです。立地とスタッフの生き生きしたところが評価できる。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:52:59

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように日々接客に取り組んでおります。

rinrinmomさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2020年11月01日 16:45:15

とても落ち着いた雰囲気のホテルでサービスもしっかりしていました。
    お部屋も静かで、地下鉄の駅からも近く、商店街の地下鉄入り口を使うと雨の時も助かると思います。
    ただ、お風呂とトイレが一緒なので、わかれていて洗面所にもう少しゆとりがあれば満点なのですが。
    朝食はコロナの影響でビュッフェではなく洋定食だったので、私には少し量が多かったのですが、美味しくいただきました。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:49:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、当ホテルは人気エリア天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
    朝食は今現在新型コロナウィルスの影響で卵料理を中心とした洋食のセットメニューで提供をさせていただいております。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 12:21:09

申し分ない。
    スタッフの応対が洗練されて特に良かった。

西鉄グランドホテル 2020年09月04日 06:58:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月19日 19:14:12

スタッフの丁寧な対応に感激しました。

西鉄グランドホテル 2020年07月21日 21:15:37

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年03月07日 14:47:15

ホテル自体はとても良かったです。ただ、真夜中3時に、いきなりインターホンが何度も鳴って起こされ、ドアスコープで見たら外国人らしい女性で不審な行動に見えてとても怖かったです。しばらく様子を見ていましたが、何度かインターホンを鳴らした後去っていきました。その後もなかなか寝付かれず睡眠不足でした。夜中でもフロントに電話するべきだったかと後から思いました。

西鉄グランドホテル 2020年03月07日 22:31:42

せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    その際は躊躇なくフロントまでご連絡をいただければ、すぐにフロアの見回りをさせていただきます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽45】45日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年03月01日 22:38:51

2月28日に宿泊しました。コロナの影響もあり、レストランも客室もガラガラとのこと。15:00のチェックインより早く着きましたが、15:00に来るように言われました。当然なのですが、目も合わせず冷たい対応でした。その方以外のスタッフは全員ホスピタリティを感じる対応でした。
    常宿なので次回も宿泊しますが、昨今リノベーションが進みスタイリッシュなホテルが増えてるので古さが気になるようになってきました。。

西鉄グランドホテル 2020年03月04日 20:22:38

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まず、ご指摘いただきましたことは真摯に受け止めさせていただきます。
    お客様に喜んでいただけるようなサービスができるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    また、設備に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように日々改善して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念SALE☆】期間限定☆楽天ポイント10倍☆<素泊り>

まこっさ5465さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まこっさ5465さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:48:33

国立大学受験で宿泊しました。九州の中でも老舗ホテルだけあって、安心して泊まる事ができました。また、スタッフの方々も心温まる接客でした。
    キットカット うれしかった!
    合格したらまた参ります。

西鉄グランドホテル 2020年02月28日 12:23:22

先日は西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、大学受験という大切な機会に私共のホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    少しでもお力添えが出来れば・・・とキットカットをプレゼントさせて頂きましたが、喜んで頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    ぜひ春にこちらで再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

西鉄グランドホテル フロント 浜田

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

柴犬6743さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

柴犬6743さん [40代/男性] 2020年02月19日 15:36:02

初めて訪れた福岡で宿泊しました。地下鉄の出入り口からも近くて良かったです。お部屋やお風呂も広く高級感があり、ゆったりと過ごすことができました。また福岡に行く際は宿泊したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月22日 06:06:50

当ホテルの客室は広めで落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、地下鉄の駅から徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利な立地でございます。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月18日 15:50:04

念願かなっての宿泊でした。老舗ホテルらしく、高級感のあるお部屋でした。朝食ブッフェは味・品数ともにすばらしく、特に明太子が絶品でした。カレーもおいしかったです。

赤ちゃん用の椅子をお願いしたときに用意がないとだけ案内され、ベビーベッドがあることは教えていただけませんでした。客室の冊子をよく見ればわかりましたが、口頭でもお答えいただきたかったです。

西鉄グランドホテル 2020年02月19日 04:24:45

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことはホテル内で共有致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月16日 23:49:29

朝食が充実しています。地元福岡のものも数多く並んでいました。
    またホテルカレーもお勧めです。

西鉄グランドホテル 2020年02月19日 04:20:32

ご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    当ホテルのビュッフェスタイルの朝食は、博多の郷土料理やホテル伝統のカレーなど多数の料理を提供致しておりますので、朝から多くの料理をお楽しみいただけます。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年02月11日 18:19:51

日本で一番好きなホテルです。

西鉄グランドホテル 2020年02月12日 23:03:59

「日本で一番好きなホテルです」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<素泊り>