西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:13

部屋も広く、スタッフの対応も丁寧で、文句なしです。
    窓を大きく開くことができないのが、少々残念でしたが、理由があってのことだと思いますので、仕方ありません。アメニティの中に入浴剤があったのが嬉しかったです。

西鉄グランドホテル 2020年11月26日 17:30:38

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年11月22日 10:22:10

福岡の老舗ホテルに11月19日に宿泊、季節外れの暑さでしたが部屋に入ると空調が部屋ごとに調節できず、暑くてたまりませんでした。夜も寝苦しく目が覚めました。新しいビジネスホテルに慣れている身にはきつかったです。
    立地が良く、足を伸ばせるチェアーはありがたかったです。

西鉄グランドホテル 2020年11月23日 01:08:10

せっかくご宿泊いただきましたのに、空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    ご指摘の件はホテル内で共有致しまして、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々努めて参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽60】60日前までご予約可能☆楽天ポイント10倍☆早期割引でお得にステイ<素泊り>
    【【禁煙】ラージシングル】

luffui-loveさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:22:45

まぁまぁ期待通りでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月20日 15:52:16

当ホテルでのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>
    【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:23

コロナ対策も徹底していて気持ち良く過ごせました。
    スタッフの対応も非常に良く
    また宿泊したいと改めて思い直したホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月19日 01:08:43

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは新型コロナウィルス感染症対策を行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々精進して参ります。

アジズさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

アジズさん [50代/女性] 2020年11月12日 18:26:29

go to travel を利用し帰省。4泊滞在。幼い頃から目にしていた憧れの老舗ホテル。
    往路途中、スーツケースの車輪が壊れ、ネットで新しいものを購入、ホテルに配送してもらうというトラブル発生。フロント側も慣れていらっしゃるのか、スーツケースの処分についても快く引き受けてくださり、非常に助かりました。(処分費用500円)
    立地は、どこに行くにも便利です。近くに繁華街、デパートもあり、飲食もお土産などの買い物にも不自由しません。
    老舗のホテルですが、館内・室内も改装されており、とても綺麗です。部屋のアメニティーも充実しています。しかし、天井は低いです。背が高い日本人男性や外国人の方には、圧迫感があると思います。
    ただ一つ残念だったのは、部屋に置かれていた加湿空気清浄機の中が大変汚れており、使えなかったことです。雑菌大敵の電化製品です。お手入れをこまめにできないのであれば、置くべきではないと思います。ホテルの価値が下がります。早急な対策をお願いしたいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:19:12

まず、空気清浄機の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件はホテル内で共有致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物やお食事をするにはとても便利な立地でございます。

【【禁煙】コーナーツイン】

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:46:39

兄の結婚式の為利用させて頂きました。50重年の歴史のあるホテルですが部屋も奇麗で掃除も行き届いておりゆっくりとくつろげました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:23:05

当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:41:47

息子の結婚式の為宿泊致しました。立地的にも便利でスタッフの方々の対応も良く助かりました。
    朝食も美味しく頂きました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:19:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、朝食は今現在洋食のセットメニューでの提供をしており、卵料理を中心とした料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月09日 19:30:58

グランドホテルに初めて泊まりましたが期待ハズレでした。
     Wifiがすぐ切れる。アメニティのクオリテイもいまいちです。

朝食もコロナ対策のため洋食セットでしたが、トーストは冷めており、オムレツも美味しくありませんでした。
     近くにもっと安くて良いホテルがああります

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 20:52:35

せっかくご宿泊いただきましたのにご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件はホテル内で共有致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に日々努めて参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル】

りんちょ0224さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2020年11月02日 19:10:28

ハロウィンの日に宿泊。子供のパジャマも借りれるし、とても居心地良かったです。ただ、ハロウィンの賑わいのせいか、夜中も騒がしかったです。立地とスタッフの生き生きしたところが評価できる。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:52:59

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように日々接客に取り組んでおります。

rinrinmomさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2020年11月01日 16:45:15

とても落ち着いた雰囲気のホテルでサービスもしっかりしていました。
    お部屋も静かで、地下鉄の駅からも近く、商店街の地下鉄入り口を使うと雨の時も助かると思います。
    ただ、お風呂とトイレが一緒なので、わかれていて洗面所にもう少しゆとりがあれば満点なのですが。
    朝食はコロナの影響でビュッフェではなく洋定食だったので、私には少し量が多かったのですが、美味しくいただきました。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:49:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルは人気エリア天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
    朝食は今現在新型コロナウィルスの影響で卵料理を中心とした洋食のセットメニューで提供をさせていただいております。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

gangan2846さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

gangan2846さん [40代/男性] 2020年10月29日 23:14:39

高級感のある良いホテルでした。全体的に過不足なく満足しました。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:26:13

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で安心致しました。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

投稿者さん 2020年10月27日 16:06:56

GOTOなので格安で泊まれました。サービスは行き届いていて満足です。しかし、朝食(洋食プレート)が一人2,700円にしては物足りなさが残ります。地域共通クーポン1,000円を使って一人1,700円にしても今一です。コロナ禍だから仕方ないのでしょうか・・・

西鉄グランドホテル 2020年10月27日 19:59:24

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。
    また、朝食に関しましてはお客様にご満足いただけるように検討をさせていただきます。
    これからもより良いホテルになるよう日々努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

toyotayu mamaさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

toyotayu mamaさん [40代/女性] 2020年10月20日 08:40:23

どこがスイート
    3階でエントランスの屋根しか見えない部屋
    ベットも硬くて布団は汗臭い
    ソファーもなく簡易ベットは
    骨丸出し
    こんな部屋に案内されるとはひどすぎる
    二度と楽天トラベルも
    グランドホテルも
    使わない

西鉄グランドホテル 2020年10月27日 19:35:08

この度は、私共西鉄グランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋の布団の清掃が行き届いておりませんでしたこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、お部屋からの景色やベッドの硬さに関しましても、toyotayu mama様のご期待に沿うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたご意見は早速担当部門での課題として検討し、今後はこのような失礼がございませんよう、安心で清潔な空間の提供を徹底してまいる所存でございます。
    大変貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
    甚だ恐縮ではございますが、toyotayu mama様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

おいさん1008さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年10月12日 16:36:00

スタンダードツインは、一人だとちょうどいいが二人だとかなり狭く感じる。お風呂の石鹸類がアーモンド臭の強い海外製品なので好き嫌いが分かれると思う(私はダメでした)。

西鉄グランドホテル 2020年10月14日 04:59:33

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけなかったご様子で私共もとても残念でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるように今後も更なる努力をして参る所存でございます。
    また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【NishitetsuGrandぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードツイン】

sliders1sliders1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:55:13

落ち着いた感じの非常に良いホテルです。スタッフの方々の
    応対もとても丁寧で好感が持てました。
    建物はさすがに古いですが清掃が行き届き快適に滞在出来ました。

西鉄グランドホテル 2020年10月11日 02:09:06

当ホテルは古き伝統を守りながら、お客様のことを第一に考え接客するよう日々心掛けております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月26日 18:06:54

2度目の宿泊です。
    前回泊まった時の朝食はブッフェ形式でとても美味しかったのですが、今回は新型コロナウイルス感染拡大防止のため洋定食でのご提供でした。少し残念でしたがこちらも美味しくいただきました。
    また天神の中心部で駐車場無料は大変ありがたかったです。

西鉄グランドホテル 2020年09月28日 21:33:36

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まず、朝食に関しましては通常ですと和洋食のビュッフェスタイルもしくは和定食で提供しておりますが、今は新型コロナウィルスの影響により卵料理を中心とした洋定食となっております。
    また、ビュッフェスタイルが再開しましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    駐車場は有料でございますがプランによって無料となっており、とてもお得でございます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月25日 19:55:32

対応が手際よく、気持ちよい旅行になりました。ありがとう。

西鉄グランドホテル 2020年09月25日 21:51:06

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるサービスを心掛け、日々の接客に取り組んでおります。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【駐車場無料】期間限定!家族やお友達とマイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年09月14日 10:32:49

9月6.7と予約しました台風の為宿泊しました
    女性の皆様はとても感じがよく親切に対応して頂きました
    台風がおちついたので、7日キャンセルできるということで帰りましたが、楽天カードで払ってたし、キャンペーンの関係もあり、ポイントとかもありで、いろいろ言われたので、別にお金を戻してほしいとは思いませんが、「いいです、7日泊ったことにしますから帰りますと、何とも、言えない気持ちで帰りました
    こちらの都合だしと・・・
    朝食付きにしてましたが、期待していたのと全然違い味もおいしくなかったです

西鉄グランドホテル 2020年09月14日 22:30:58

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました件に関しましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後の接客に活かして参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【NishitetsuGrandぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>
    【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2020年09月13日 20:09:25

シティホテルにしては、エコノミーのお部屋ゆえか、ビジネスホテルなみの仕様でした。しかし、フロントをはじめ、多くのスタッフ(なぜか、女性が多い)の方々の接客は素晴らしく、3日間、心地よく滞在させていただきました。

西鉄グランドホテル 2020年09月14日 22:25:56

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様のことを第一に考え、お客様に喜んでいただけるような接客をスタッフ一同日々心掛けております。
    これからもより良いホテルになるように更なる努力をして参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
    【【禁煙】エコノミーダブル】