西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月13日 20:09:25

シティホテルにしては、エコノミーのお部屋ゆえか、ビジネスホテルなみの仕様でした。しかし、フロントをはじめ、多くのスタッフ(なぜか、女性が多い)の方々の接客は素晴らしく、3日間、心地よく滞在させていただきました。

西鉄グランドホテル 2020年09月14日 22:25:56

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様のことを第一に考え、お客様に喜んでいただけるような接客をスタッフ一同日々心掛けております。
    これからもより良いホテルになるように更なる努力をして参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年09月01日 12:21:09

申し分ない。
    スタッフの応対が洗練されて特に良かった。

西鉄グランドホテル 2020年09月04日 06:58:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<朝食付>

投稿者さん 2020年08月31日 16:21:46

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました

西鉄グランドホテル 2020年08月31日 22:38:20

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<素泊り>

投稿者さん 2020年08月29日 16:41:41

4泊しましたが、朝食が全く同じメニューで飽きました。ボリュームの調節もできず、卵料理をたくさん残してしまい、勿体なかったです。時間も6時半からのはずが7時からとなっていて慌ただしかったです。宿泊客が少ないので仕方がないのかもしれませんが。

西鉄グランドホテル 2020年08月31日 22:35:47

せっかくご宿泊いただきましたのに、朝食がご満足いただけなったご様子で私共もとても残念でございます。
    朝食に関しましてはホテル内で共有致しまして、お客様にご満足いただけるように検討させていただきたいと思っております。
    最後になりますが貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

WILSONさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

WILSONさん [40代/男性] 2020年08月27日 08:56:59

ご近所ワーケーションとして宿泊。
    建物は言うまでもなく新しくはありませんが、風格があります。
    昔こんな施設があったんだなんて垣間見ることもできます。

部屋は広く、入浴剤のバブとか、コーヒーマシンとか色々備え付けられていてびっくり。

宿泊後のサポートもよく、GOTOトラベルキャンペーンのために宿泊証明書を後日希望したら、近いのに
    「郵送しましょうか」
    とフロントの担当さんから。

近所なので取りに行きましたが、本当に素晴らしい環境で一時過ごせました。

西鉄グランドホテル 2020年08月28日 20:47:08

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 19:14:12

スタッフの丁寧な対応に感激しました。

西鉄グランドホテル 2020年07月21日 21:15:37

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

しんきち0488さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

しんきち0488さん [50代/男性] 2020年05月29日 17:08:17

部屋の掃除もいきとどいており
    清潔感もあり十分満足でした。

2020年05月
    西鉄グランドホテル 2020年06月01日 18:14:27

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように日々接客・清掃に取り組んでおります。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
    【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年05月02日 15:18:16

カウンターにいるスタッフさんが親切でうれしかったです。
    また利用したいと思います。

2020年04月
    西鉄グランドホテル 2020年05月06日 18:38:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【期間限定×楽天ポイント4倍】枚数限定クーポンを使って予約すると、さらにお得☆<素泊り>

20140922さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

20140922さん [50代/男性] 2020年03月23日 19:17:48

いつも快適に利用してます

西鉄グランドホテル 2020年03月23日 23:13:00

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月10日 22:21:00

3月8日に家族3人で宿泊しました。駐車場が分からずに、フロントまで尋ねたらスタッフの方が走って車の先導をして下さいました。
    部屋もきれいで、アメニティも満足でした。立地も申し分なくまたぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年03月12日 14:50:49

「ぜひまた利用したい」というお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ☆楽天ポイント4倍☆さらに枚数限定クーポン配布中<素泊り>
    【【禁煙】コーナートリプル】

投稿者さん 2020年03月07日 14:47:15

ホテル自体はとても良かったです。ただ、真夜中3時に、いきなりインターホンが何度も鳴って起こされ、ドアスコープで見たら外国人らしい女性で不審な行動に見えてとても怖かったです。しばらく様子を見ていましたが、何度かインターホンを鳴らした後去っていきました。その後もなかなか寝付かれず睡眠不足でした。夜中でもフロントに電話するべきだったかと後から思いました。

西鉄グランドホテル 2020年03月07日 22:31:42

せっかくご宿泊いただきましたのに、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    その際は躊躇なくフロントまでご連絡をいただければ、すぐにフロアの見回りをさせていただきます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽45】45日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年03月01日 22:38:51

2月28日に宿泊しました。コロナの影響もあり、レストランも客室もガラガラとのこと。15:00のチェックインより早く着きましたが、15:00に来るように言われました。当然なのですが、目も合わせず冷たい対応でした。その方以外のスタッフは全員ホスピタリティを感じる対応でした。
    常宿なので次回も宿泊しますが、昨今リノベーションが進みスタイリッシュなホテルが増えてるので古さが気になるようになってきました。。

西鉄グランドホテル 2020年03月04日 20:22:38

まず、ご指摘いただきましたことは真摯に受け止めさせていただきます。
    お客様に喜んでいただけるようなサービスができるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    また、設備に関しましてはお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように日々改善して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念SALE☆】期間限定☆楽天ポイント10倍☆<素泊り>

まこっさ5465さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

まこっさ5465さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:48:33

国立大学受験で宿泊しました。九州の中でも老舗ホテルだけあって、安心して泊まる事ができました。また、スタッフの方々も心温まる接客でした。
    キットカット うれしかった!
    合格したらまた参ります。

西鉄グランドホテル 2020年02月28日 12:23:22

先日は西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、大学受験という大切な機会に私共のホテルをご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    少しでもお力添えが出来れば・・・とキットカットをプレゼントさせて頂きましたが、喜んで頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    ぜひ春にこちらで再びお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

西鉄グランドホテル フロント 浜田

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

柴犬6743さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

柴犬6743さん [40代/男性] 2020年02月19日 15:36:02

初めて訪れた福岡で宿泊しました。地下鉄の出入り口からも近くて良かったです。お部屋やお風呂も広く高級感があり、ゆったりと過ごすことができました。また福岡に行く際は宿泊したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月22日 06:06:50

当ホテルの客室は広めで落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、地下鉄の駅から徒歩数分でお越しいただけますのでとても便利な立地でございます。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。
    また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年02月18日 15:50:04

念願かなっての宿泊でした。老舗ホテルらしく、高級感のあるお部屋でした。朝食ブッフェは味・品数ともにすばらしく、特に明太子が絶品でした。カレーもおいしかったです。

赤ちゃん用の椅子をお願いしたときに用意がないとだけ案内され、ベビーベッドがあることは教えていただけませんでした。客室の冊子をよく見ればわかりましたが、口頭でもお答えいただきたかったです。

西鉄グランドホテル 2020年02月19日 04:24:45

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことはホテル内で共有致しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年02月16日 23:49:29

朝食が充実しています。地元福岡のものも数多く並んでいました。
    またホテルカレーもお勧めです。

西鉄グランドホテル 2020年02月19日 04:20:32

ご朝食にご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
    当ホテルのビュッフェスタイルの朝食は、博多の郷土料理やホテル伝統のカレーなど多数の料理を提供致しておりますので、朝から多くの料理をお楽しみいただけます。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年02月13日 18:12:25

身軽で帰りたかったので、旅行鞄を宅急便で送る時、わざわざ部屋まで取りに来ていただけ、サービスがとても良かったです。
    お値段が安いのに、スタッフの方々の応対は一流ホテル並みで、とても気持ち良く利用させていただき、福岡に行く時は、又、是非利用したいです。

西鉄グランドホテル 2020年02月16日 14:55:36

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように、お客様目線での接客をスタッフ一同日々心掛けております。
    今後もより良いホテルになるように精進して参ります。

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年02月11日 18:19:51

日本で一番好きなホテルです。

西鉄グランドホテル 2020年02月12日 23:03:59

「日本で一番好きなホテルです」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    これからも多くのお客様に愛されるようなホテルを目指して参る所存でございます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<素泊り>

投稿者さん 2020年02月09日 00:02:29

娘の大学受験で利用しました。
    予約時に、スタンドと加湿器の貸し出しをお願いしました。

チェックインするとデスクの上に
    娘宛の激励のメッセージカードとキットカットが置いてありました。
    娘の顔がほっこりしていました。

翌日娘は、ホテルでのおいしい朝食をしっかりと食べ、
    キットカットとメッセージカードをちゃんとリュックに詰めて
    受験会場へ向かいました。

心温まるおもてなしがうれしかったです。

西鉄グランドホテル 2020年02月10日 14:40:14

先日はお嬢様の大切な受験に際して、西鉄グランドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    少しでもお力になることが出来たら・・とメッセージを準備致しましたが、お嬢様のそのようなご様子を伺え、私共も大変嬉しく心温まる思いでございます。
    これからも折々で西鉄グランドホテルをご利用頂けると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております

西鉄グランドホテル 宿泊部 浜田

【直前3】3日前までご予約可能な直前割プラン<朝食付>

akiupさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

akiupさん [50代/女性] 2020年01月30日 13:39:58

スタッフは誰も皆さん素晴らしい対応で、さすがだと思いました。
    部屋は屋や狭いかと思いますが、特に不便はなく、お風呂は大変清潔で水圧が申し分ありませんでした。
    朝食のレストランへ、やはり伝統を感じる落ち着いた空間で、ゆっくりできました。

西鉄グランドホテル 2020年02月01日 23:01:41

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同サービスの向上に努めております。
    また、朝食は和洋食のビュッフェか和食の和定食よりお選びいただけ、博多の郷土料理を含めた料理を朝からお楽しみいただけます。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【年末年始割・大感謝プラン】12月と1月はお得に宿泊☆<朝食付>