西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 13:33:23

また利用します。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 17:07:10

この度は西鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「また利用します」のお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    今後も期待を裏切らぬよう、ソフト面・ハード面を向上させて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年08月12日 13:28:18

コンシェルジュデスクに座る若い女性の座り方に幻滅。バレリーナの様に靴を立てて座るのは、、
    今度、隣に外資系のホテルが出来ますが、頑張って欲しいです。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 16:54:08

先日は数ある宿泊施設の中より西鉄グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からのご指摘を受け、コンシェルジュ、フロント、ベルスタッフそれぞれの立ち居振る舞いを今一度見直しさせ、常にお客様からの視線がある事を改めて指導させて頂きました。
    また、頂きました励ましのお言葉を大切に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    支配人

【【禁煙】ビジネスシングル】

MauloaAlohaさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

MauloaAlohaさん [40代/女性] 2019年08月12日 03:35:34

フロントの対応、スタッフの対応は、教育がきちんと行き届いている感じで、大変満足致しました。泊まったお部屋は、ラグジュアリーと言う割にはかなり狭くてびっくりしました。もう少し広いと良かったです・・・(五人での宿泊だったので)。お部屋の掃除は行き届いていましたが、お風呂の壁はカビが目立ちました。
    朝食はとても美味しかったです。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 16:21:06

この度は西鉄グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    従業員の対応及び朝食へのご満足のお声、安心致しました。
    しかしながら、客室に関しましてはご満足頂ける結果とならず大変恐れ入ります。お泊り頂きましたお部屋が50㎡でございまして、窮屈に感じられたようで大変申し訳ございません。
    早速今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
    また、浴室内のカビに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変恐れ入ります。今後は客室管理の徹底をより一層強化してまいります。
    こうした点があり、勝手申し上げて恐れ入りますが、また機会があれば是非当館をご利用頂けると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】ラグジュアリー和洋室】

投稿者さん 2019年08月10日 18:43:27

アジアブッフェを頂きましたが、内容、味に不満でした。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 16:06:15

先日は西鉄グランドホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    せっかく館内レストランであるグランカフェにて期間限定のアジアンフェア(ディナーブッフェ)をご利用頂きましたのに、ご満足頂ける内容で無かったご様子、大変心苦しく存じます。
    レストランへはお客様のご意見をお伝えさせて頂きました。この度のフェアはスパイシーな料理が主でございましたが、10月からは新たにフランスフェアが実施されますので、また宜しければお試し頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>
    【【禁煙】コーナートリプル】

投稿者さん 2019年08月09日 20:53:18

立地は良く便利です。スタッフの方も親切でした。部屋に無理のWiFiが繋がるのですが、弱すぎて全く使えませんでした。連泊しましたが、2日目のお部屋の掃除が3時になっても終わっておらず、2日目はタオルだけ交換してもらいました。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 13:49:54

この度は西鉄グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらご滞在中におかれましては、WIFI及び滞在中の清掃に関しまして、ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
    少しでもお力になれる事があったのではないかと悔やまれてなりません。
    もしまた当館にお泊り頂ける機会がございました際には、お困りの点やお気付きの点をお気軽にフロントにお申し付け頂ける環境であるよう努めて参る次第です。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:22

快適に過ごせました。

西鉄グランドホテル 2019年08月15日 10:49:16

先日は西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けたとのご感想、嬉しく拝読致しました。
    お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    ご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽75】75日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

マジャール5862さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

マジャール5862さん [60代/男性] 2019年08月05日 16:16:29

精算の時に若干手違いがあったが、丁寧で素晴らしい対応でした。感謝しております。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 06:14:39

平素より西鉄グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきまして大変ありがたく存じます。
    お客様のお声を励みに、次のご滞在時にも快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】28日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2019年08月04日 19:53:21

和洋室、よかったのですが、、やはりホームページなどの写真とは違いますね、思ってたより古いし狭いです。笑
    そして何より、バスルームのカビがかなり気になりました。。
    頑張れば落とす事ができそうなカビ(多数)…ちょっとした手抜き感が残念でした。
    スタッフさんのお部屋までの案内もすばらしいですが、利用客としては、お部屋の清潔さの方が重要かと思います。
    一流ホテル、それなりの値段(私にしては)だったので、ちょっと残念でした。
    次回のカビ対策、期待しています。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 06:10:50

この度は、西鉄グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に、改めて念入りな清掃及び点検の徹底を図るよう指導させて頂きました。
    次回御来訪頂いた際に、残念な思いを抱かれる事の無いよう、精進して参る次第です。
    勝手申し上げて恐れ入りますが、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2019年07月31日 21:03:00

このレベルの格式のホテルの割には、色々と普通以下である。金額的にさほどではないもののまず部屋が狭い。少し良さげなビジネスマンホテルでもこれ以上ではないか?
    一人で移動の時は、格式の高いホテルの安い部屋を選択することが多いのだが、それはその格式にあたおもてなしと朝食と部屋の整えなどを期待してなので、広さはいいとしても、朝食も一般的なシティホテルのそれで、格式を感じさせる部分がなかった。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 06:04:23

この度は、数ある宿泊施設の中より西鉄グランドホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、あらゆる面でお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努める所存でございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>
    【【喫煙】ビジネスシングル】

kikuzoさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kikuzoさん [50代/男性] 2019年07月30日 20:57:53

大変丁寧な対応でよかったです

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 05:20:45

この度は西鉄グランドホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中でご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    さて、この度はスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
    お客様の又のご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2019年07月28日 12:25:24

清潔な部屋で満足できました。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 05:18:15

先日は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    この度のご滞在はご満足のいくものとなりましたでしょうか。
    泊まって良かった、また利用したいと思って頂けるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
    また福岡にお越しの際はぜひともお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    貴重なお時間を割きご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました

【楽天トラベルセール】20%OFF 福岡空港・JR博多駅からも好立地!<素泊り>

アンモナイトMAXさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2019年07月27日 11:07:25

朝食が楽しみで宿泊致します。本当に、この価格であの朝食を頂いても良いのでしょうか。嬉しい限りです。再訪致します。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 05:15:02

いつも西鉄グランドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
    私共のホテルでは朝食が「和洋ブッフェ」もしくは「はかた和朝食膳」からその日の気分でお客様にご選択頂くスタイルになっております。ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    次回も是非朝食付きでご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60】60日前までご予約可能 早期割引でお得にステイ<朝食付>

アンモナイトMAXさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2019年07月27日 11:06:13

博多と言えば、ここですよね。朝食がとても嬉しいです。また、お邪魔致します。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 03:19:28

「博多といえば、ここ」のお言葉、大変嬉しく存じます。天神地区は博多駅からも地下鉄で約6分で、屋台やショッピングも満喫頂ける土地でございますので宿泊に適したエリアかと存じます。
    朝食もお気に召して、頂けているようで幸いです。
    またお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 02:09:51

立地が素晴らしいホテルです。サービスもいいです。楽天トラベルを利用して予約を入れました。価格にも満足しました。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 02:51:21

先日は西鉄グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、天神地区の中心部に位置しておりますので、お買い物やご飲食などにも便利とのお言葉を賜る機会が多く嬉しく思います。
    又、サービス面でもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>

TUMさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

TUMさん [50代/男性] 2019年07月25日 01:51:22

毎月利用させて頂いております。
    立地、スタッフ、サービス共に私のお気に入りのホテルです。
    もう何年間も毎月利用しているとスタッフの皆さんの顔を
    見るのも楽しみになってきました。
    家に帰ってきたかのように落ち着きます。

今回荷物を預けた時に番号札を紛失してしまいまい申し訳ありませんでした。
    親切で暖かい対応ありがとうございました。
    また近々伺います。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 02:38:25

いつも西鉄グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お客様にとって「家に帰ってきたか」のように落ち着ける空間であるという感想を賜る事が出来、大変嬉しく思います。
    これからも安心して落ち着ける空間であり続けられるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 21:10:26

新聞サービス
    日経を希望したが、西日本だったのが残念。

西鉄グランドホテル 2019年08月07日 02:23:33

朝刊サービスに関しまして、行き違いがあり大変申し訳ございませんでした。次回以降お越し頂けた折には日経新聞をお届けするように徹底させて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

チョコボール1号さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

チョコボール1号さん [50代/女性] 2019年07月23日 23:15:10

最悪でした。WIFIがまったく役に立ちません。部屋を変えられたのですが、変えた先でも夜になるとつながらなくなります。仕事をする、インターネットに接続して作業したい人は、選ばないほうがいいです。

西鉄グランドホテル 2019年08月05日 07:31:03

先日は数ある宿泊施設の中より、西鉄グランドホテルへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたWIFIに関しまして、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。当日お話を伺った際に、お仕事で早急にご利用されたい状況という事でしたのに、お部屋移動という貴重なお時間まで頂戴してしまい申し訳ない思いばかりでございました。
    また、移動頂いたお部屋でも夜になると繋がらなくなってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。お声掛け頂くことすらも諦めさせてしまった状況を悔やむばかりでございます。
    現在、WIFI環境の改善に取り組んでおります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 13:34:12

初めての利用でしたが、ツインにグレードアップして頂き快適に過ごすことができました。朝食も品数も多くおいしく頂きました。さすが老舗の一流ホテルだけのことはあり、ホテルのスタッフの皆さんの立ち居振る舞いがスマートで関心しました。また、機会があれば利用させて頂きます。

西鉄グランドホテル 2019年08月05日 06:58:56

先日は数ある宿泊施設の中より西鉄グランドホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が満足頂けるものとなったご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからも50年の伝統を重んじつつ、常にお客様の目線に立ったサービスを心がけて参る次第です。
    ぜひまたご利用頂けると幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿賜りまして、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】17%OFF 福岡空港・JR博多駅からも好立地!<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

maruru678さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

maruru678さん [30代/男性] 2019年07月11日 19:21:48

彼女の誕生日お祝いとして利用しました。事前に部屋内でのサプライズをお願いしており、とてもステキな演出をして頂きました。
    格式あるホテルでのサプライズに彼女も大変喜んでおり、思い出深い1日を過ごすことが出来ました。好感の持てる質の高いおもてなしをしていただいたスタッフの皆様に感謝です。

西鉄グランドホテル 2019年08月05日 02:28:27

この度はお連れ様の大切な誕生日に西鉄グランドホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お喜びの声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。サプライズが成功致しました事、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お二人にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーダブル】

きー3130さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

きー3130さん [40代/男性] 2019年07月09日 13:03:12

いつも利用しています。
    立地サービス最高です。

西鉄グランドホテル 2019年08月05日 02:20:44

励みとなるご意見、嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様にとって定宿であり続けられるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】当日予約も可能なお得プラン<素泊り>
    【【禁煙】ラージシングル】