西鉄グランドホテル クチコミ・感想・情報

西鉄グランドホテル

西鉄グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 18:55:13

豪華でした。
    朝食も満足です。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 22:00:16

この度は西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、多くの料理をお楽しみいただけます。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【冬春旅セール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2021年04月02日 18:54:19

とても良かったです。

西鉄グランドホテル 2021年04月02日 21:49:27

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

たーぼー10さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

たーぼー10さん [40代/男性] 2021年03月30日 15:42:44

3月28日に宿泊しました。立地条件もよく、サービスも充実してました。また、ホテルの朝食はとても美味しくお腹一杯食べてしまいました。

西鉄グランドホテル 2021年04月01日 03:02:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは人気エリア天神に近く、お買い物や観光をするには最高の立地となっております。
    また、朝食は卵料理のプレートとサイドビュッフェでのご提供となっており、朝から多くの料理をお召し上がりいただけます。
    これからもより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

スイート・特別室プラン 記念日やご家族・グループ旅行にも<朝食付>
    【【禁煙】デラックスフォース】

もも88220646さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2021年03月28日 19:07:11

全てにおいて、ホテルとしては完璧です。少し高価ですが、また、ぜひ利用したいと思います。

西鉄グランドホテル 2021年03月29日 02:41:43

「全てにおいて、ホテルとしては完璧です」というお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年01月03日 19:50:25

天神の真ん中で駐車場料金無料は魅力的です!チェックイン予定よりかなり早めの到着でしたけど駐車をして買い物に行けたのは嬉しかったです!ありがとうございました!

西鉄グランドホテル 2021年01月04日 18:46:19

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは人気エリア天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、駐車場に関しましては通常は翌日の12時まで1800円にてご案内しておりますが、今回のご宿泊のようにプランによっては無料でご利用いただけます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月29日 15:47:16

お部屋でのんびりと過ごさせていただきました。
    スタッフの皆様の対応が、とてもよかったです。
    ルームサービスで夕食もいただいたのですが、今だけなのかお得なメニューもあり、おいしいディナーをゆったりといただきました。
    コメントで設備が古いと書かれていた方もいらっしゃいますが、反対にいえば設備がしっかりとした感じで、静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    今回はこんな状況のため、夕食も朝食もルームサービスを利用しましたが、いつか状況が落ち着いたらレストランやラウンジなども利用してみたいと思いました。
    また機会がありましたら、ぜひ利用したいホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年12月30日 21:52:40

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    当ホテルの客室は落ち着いた雰囲気となっており、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    また、朝食・夕食のルームサービスを行っておりますので、外に出ずにお部屋内でお食事をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年12月20日 12:45:10

サービスがいいです
    また立地がよい

西鉄グランドホテル 2020年12月21日 21:58:28

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同接客に取り組んでおります。
    また、当ホテルは繁華街天神に近く、ショッピングや観光をするにはとても便利な立地でございます。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】31%OFF★17時チェックイン/10時チェックアウト★<素泊り>
    【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年11月27日 17:20:19

スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で、気持ちよく滞在できました。

西鉄グランドホテル 2020年11月29日 18:59:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同日々接客を行なっております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますので、ご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【NishitetsuGrandぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月25日 13:36:09

最高に良かったです、初めて福岡に行ったので美味しいご飯屋さんとか教えていただいてサービスが良かったです。また来ます!

西鉄グランドホテル 2020年11月27日 00:36:14

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を心掛けております。
    今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。

【連泊】当館人気 2泊以上のお得プラン<素泊り>
    【【禁煙】スタンダードシングル】

shanedam1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

shanedam1さん [50代/男性] 2020年11月24日 00:36:20

結婚式の招待客の2人に泊まっていただきました。好評でしたよ。

西鉄グランドホテル 2020年11月26日 17:59:17

この度は数あるホテルの中から西鉄グランドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルになるように日々努力して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【駐車場無料】期間限定!家族やお友達とマイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆<素泊り>

投稿者さん 2020年11月23日 17:37:13

部屋も広く、スタッフの対応も丁寧で、文句なしです。
    窓を大きく開くことができないのが、少々残念でしたが、理由があってのことだと思いますので、仕方ありません。アメニティの中に入浴剤があったのが嬉しかったです。

西鉄グランドホテル 2020年11月26日 17:30:38

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎えまして、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるように精進して参ります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<素泊り>
    【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2020年11月18日 17:18:23

コロナ対策も徹底していて気持ち良く過ごせました。
    スタッフの対応も非常に良く
    また宿泊したいと改めて思い直したホテルでした。

西鉄グランドホテル 2020年11月19日 01:08:43

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは新型コロナウィルス感染症対策を行いながら、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々取り組んでおります。

投稿者さん 2020年11月13日 18:36:52

とても快適に過ごせました♪
    アメリカンクラブハウスサンドもとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても親切でした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

西鉄グランドホテル 2020年11月13日 19:39:56

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
    当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
    また、今現在朝食をお部屋でお召し上がりいただけるプランをご準備しており、お部屋で朝食をお召し上がりいただけます。

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:46:39

兄の結婚式の為利用させて頂きました。50重年の歴史のあるホテルですが部屋も奇麗で掃除も行き届いておりゆっくりとくつろげました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:23:05

当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けております。
    また、客室は落ち着いた雰囲気となっておりますのでご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【秋冬旅セール】【ぽっきりセール】17時チェックイン/10時チェックアウト<朝食付>
    【【禁煙】スタンダードツイン】

kh3014さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2020年11月10日 08:41:47

息子の結婚式の為宿泊致しました。立地的にも便利でスタッフの方々の対応も良く助かりました。
    朝食も美味しく頂きました。

西鉄グランドホテル 2020年11月10日 21:19:40

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街天神地区にあり、お買い物や観光をするには最高の立地でございます。
    また、朝食は今現在洋食のセットメニューでの提供をしており、卵料理を中心とした料理をお召し上がりいただけます。

rinrinmomさんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

rinrinmomさん [60代/女性] 2020年11月01日 16:45:15

とても落ち着いた雰囲気のホテルでサービスもしっかりしていました。
    お部屋も静かで、地下鉄の駅からも近く、商店街の地下鉄入り口を使うと雨の時も助かると思います。
    ただ、お風呂とトイレが一緒なので、わかれていて洗面所にもう少しゆとりがあれば満点なのですが。
    朝食はコロナの影響でビュッフェではなく洋定食だったので、私には少し量が多かったのですが、美味しくいただきました。
    また機会がありましたら泊まりたいと思います。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:49:57

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるサービスを日々心掛けております。
    また、当ホテルは人気エリア天神にあり、ショッピングや観光をするには最高の立地でございます。
    朝食は今現在新型コロナウィルスの影響で卵料理を中心とした洋食のセットメニューで提供をさせていただいております。
    これからも多くのお客様に喜んでいただけるように努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

gangan2846さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

gangan2846さん [40代/男性] 2020年10月29日 23:14:39

高級感のある良いホテルでした。全体的に過不足なく満足しました。

西鉄グランドホテル 2020年11月02日 23:26:13

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で安心致しました。
    今後も多くのお客様にご利用していただけるように日々精進して参ります。

【【禁煙】ラージシングル】

sliders1sliders1さんの 西鉄グランドホテル のクチコミ

sliders1sliders1さん [50代/男性] 2020年10月10日 17:55:13

落ち着いた感じの非常に良いホテルです。スタッフの方々の
    応対もとても丁寧で好感が持てました。
    建物はさすがに古いですが清掃が行き届き快適に滞在出来ました。

西鉄グランドホテル 2020年10月11日 02:09:06

当ホテルは古き伝統を守りながら、お客様のことを第一に考え接客するよう日々心掛けております。

投稿者さん 2020年09月26日 18:06:54

2度目の宿泊です。
    前回泊まった時の朝食はブッフェ形式でとても美味しかったのですが、今回は新型コロナウイルス感染拡大防止のため洋定食でのご提供でした。少し残念でしたがこちらも美味しくいただきました。
    また天神の中心部で駐車場無料は大変ありがたかったです。

西鉄グランドホテル 2020年09月28日 21:33:36

いつも西鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まず、朝食に関しましては通常ですと和洋食のビュッフェスタイルもしくは和定食で提供しておりますが、今は新型コロナウィルスの影響により卵料理を中心とした洋定食となっております。
    また、ビュッフェスタイルが再開しましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    駐車場は有料でございますがプランによって無料となっており、とてもお得でございます。
    これからも多くのお客様にご利用していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 12:21:09

申し分ない。
    スタッフの応対が洗練されて特に良かった。

西鉄グランドホテル 2020年09月04日 06:58:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業50周年を迎え、古き伝統を守りながらお客様に喜んでいただけるように日々接客に取り組んでおります。

西鉄グランドホテル フロント 伊藤

【西日本限定セール】ダブル・ツイン・トリプル・和洋室は楽天ポイント10倍!<朝食付>
    【【禁煙】ビジネスシングル】