別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 19:01:29

今回一泊二日で利用しました。
チェックイン時、受付の方が部屋の説明や温泉の説明を丁寧にしてくださいました。他にも周辺のお店(お食事処、別府駅、コンビニ、土産店)が掲載されている、独自のパンフレットをいだだきました。お店によっては特典が得られるお店もあり、良かったです。
部屋は一軒家になっており、すごく広々していて、快適でした。特に、内風呂と露天風呂があり何も気にせずにお風呂に入れるのでカップル、家族連れにはぴったりだなと思いました。
部屋には、Huluが観れる設備があり、夜は映画を見ながら寝ることができました。
大満足です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2018年07月14日 21:59:15

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は温泉とお部屋のみの素泊まり専門の宿でございます。
別府の沢山ある宿から当宿をお選びご宿泊頂きますお客様にご不便なくお過ごし頂けたらと思い、心庵特製の「満喫マップ」心庵厳選「とっておきの、べっぷリーフレット」や「別府を味わう 味なマップ」などご準備して近隣のご案内・お食事処のご案内をさせて頂いております。
お客様に、良かったです。とおっしゃって頂きお役に立てたご様子を伺えましてスタッフ一同嬉しく思い安堵致しました。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、『大満足です。』との
お言葉までおっしゃって頂きまして、感謝とお礼申し上げます。

温泉とお部屋のみの宿ではございますが

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

【仁】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

ルドルフタケちゃんさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ルドルフタケちゃんさん [60代/男性] 2017年08月20日 14:27:31

本当に、ゆっくりできました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年09月04日 19:17:03

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回お客様にご予約頂いたおまかせプランは
斐・蘭・仁・武・信・匠・儀・文・礼
こちらの9部屋の中から 当宿でお部屋を選ばせて頂きました。

当宿は全棟、お部屋の内装やお風呂の内湯・外湯の湯船すべて趣が異なった造りとなっておりますので、こちらでお部屋を選ばせて頂く際「こちらのお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けるだろうか?」「温泉をご堪能いただけるだろうか?」「お気に召していただけるだろうか?」などスタッフで話し合いながらお選びしております。

ですので「本当に、ゆっくりできました。」と仰って頂きスタッフ一同安堵いたしております。
又、「本当に、ゆっくりできました。」との
お客様のお言葉
スタッフ一同大変嬉しく感謝致し励みにもなっております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】

JEREMIESさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2017年08月04日 18:09:27

初めて利用しました。

プライベートな旅行だったため、大変期待していましたが
離れの個室、しかも風呂2つの2階建てにはビックリ。
食事は近隣に出かけましたが、いつでも温泉に入ることができ、
フロントも良い距離感で過剰なサービスを排除した、とても
居心地の良い時間、空間を楽しむことが出来ました。

おすすめの宿です!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年08月30日 18:27:57

当宿は
誰にも気兼ねせずにお客様だけで、お部屋とお風呂をご堪能して頂きたく「泊食分離」の素泊まり専門の宿となっております。

プライベートの旅行に当宿をお選び頂きました事に感謝致します。
また「居心地の良い時間、空間を楽しむことが出来ました。」とのお言葉
更に「おすすめの宿」とのお言葉までおっしゃって頂けました事にスタッフ一同大変喜んでおります。

今後も来ていただいたお客様皆様に、安心してごゆっくりとお寛ぎ頂けますように
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月17日 17:17:00

最高です。宿は今までの温泉旅行中一番ですね。
来年、また寄りたいと思いますので、よろしくお願いします。
感動しました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年05月18日 19:23:09

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は温泉とお部屋のみの素泊まり専門の宿となっておりますが「今までの温泉旅行中一番」「感動」との身に余るお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋のタイプも湯船タイプは
全て異なっておりますので
お気に入りの湯船を見つけて頂ければと
存じます。

今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの心を持って精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ご家族お友達グループ゜旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネットタイプ
【【儀】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

まりも3828さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

まりも3828さん [20代/女性] 2017年02月05日 16:17:25

初めてこちらを利用させていただきました。お部屋が広く、お風呂はいつでもゆっくりと入れて、露天も素敵で大満足でした。アメニティや設備も充実しています。また別府温泉へ行く機会があればぜひ利用したいです。

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月08日 19:57:53

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿では全てのお部屋に内湯と外湯があり
お庭もついております。
お部屋の雰囲気、湯船の造りなど
すべて異なっておりますので
是非お気に入りのお部屋を見つけて
頂ければ幸いでございます。

また満足して頂けたとの
お言葉を頂きまして大変嬉しく感謝致します。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【礼】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2016年08月20日 21:30:35

新しく、とても綺麗でした。
内風呂がとても広く、ノンビリ入れました。
建物同士が近く、騒音等の不安がありましたが、戸建てになっている為か、とても静かに過ごせました。
敷地内に製氷機も有り、近くのデリバリー出来る店もピックアップされていて良かったです。
お布団もフカフカで、一階、二階、共にトイレがあったので、夜間もゆっくり休めました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年08月23日 19:21:25

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

嬉しいご感想をお伺いする事が出来まして
スタッフ一同励みになり感謝致します。
ごゆっくりして頂けましたご様子にて
大変嬉しく思っております。
いついらしても安心してご宿泊頂けますよう
日々精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネットタイプのお部屋!泊食分離スタイルの素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月18日 23:31:14

今回の旅行は、日頃の疲れを癒す事が最大の目的でした。
その旅行のコンセプトにぴったりはまった宿泊施設でした。
大分県別府市に行く際は、また、必ずお邪魔させて頂きます。

2016年06月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年06月27日 13:31:17

匠晴の宿心庵へご宿泊頂きまして

また嬉しいお言葉を頂戴致しまして
感謝いたします。

オープンして間もない宿ではございますが
喜んで頂けますよう日々精進して参ります。

是非またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

【智】新築離れ!源泉かけ流し 低岩盤浴・露天風呂付きメゾネットタイプ 泊食分離スタイル素泊まりプラン
【【智】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】