別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月25日 12:38:05

食事なしの宿を探していたところこちらの宿が空いていたので6月中旬に2泊しました。
初めてのメゾネットタイプなので楽しみにしていましたが、いざ宿泊してみると1階に風呂場、2階にリビング的ルームの造りで、2階には外の景色が見えるような窓がなく主人は不満タラタラ・・・
一緒にお風呂に入らなければ会話も出来ない宿。女性用アメニティーも1泊目に残っていたので2泊目に使おうとおいておいたら持って行かれてました。しかも化粧品売り場でもらうお試し用の物っぽい。念の為、自分で使用しているものを持参して良かったと思いました。持って行かなければ、どこかで購入しなくてはならなかった。温泉も源泉とありましたが、別府温泉の泉質が良くないのか他の温泉地とは全く違い温泉とは思えませんでした。
温泉宿ではまた違うのかもしれませんが。チェックイン後~チェックアウトまで自由気ままにプライベート感があるだけで、他の面は全く良いとは言えません。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2018年07月16日 22:08:02

匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は全室離れの内湯・外湯付きの一戸建てのお部屋となっており
誰にも気兼ねせずにお客様だけで、ご自由にお部屋とお風呂をご堪能して頂きたく「泊食分離」の素泊まり専門の宿となっております。
又、全室に外風呂がございますのでお部屋から外の景観はございませんが
その分プライベートを楽しんで頂ければとおもっております。

ですが、この度お客様にはご滞在の2日間ご不便やお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また今後の参考になる
貴重なご感想などを頂きまして誠に有難うございます。

お客様にごゆっくりと満足していただける様に
更なるサービス向上に努めて
スタッフ一同 日々精進して参ります。

是非またお越し頂ければ幸いでございます。

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

【仁】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】