別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

たわまこさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

たわまこさん [10代/男性] 2024年02月20日 15:28:57

今回高校の卒業旅行で男友達と2人で利用させていただきました。高校生ではかなりのお値段でしたが、それに見合う、いやそれ以上のお宿でした。
立地は夜になると周辺がかなり暗くなり怖いと感じたのと、駅からかなり歩かないと行けないのがネックでしたが、逆に言えば気になったのはそれだけです。

1番気に入ったのは、スタッフさんの対応です。チェックインの時の説明や、お見送りまでとても丁寧で親切に対応していただきました。

また、部屋にコーヒーメーカーがあったり、空気清浄機があったりととても快適に過ごすことが出来ました。

ご飯は一部店舗にはクーポンも着いていたり、周辺地図と一緒にお店が紹介されていたりと、ご飯を決めるのも楽しかったです。

お風呂は自分で調節しなければならなかったのですが、逆に自分好みの温度にすることが出来たのでとても満足です。

細かいところで言えば、ティッシュやトイレットペーパーが「いいやつ」を使っていて、しっとりして使いやすかったです。窓が高く設定されていて、外の景色が見えないのは少し残念でしたが、そんなの気にならないくらい、お部屋の内装が綺麗な木材と障子を使用していました。特に音や光が入ってくることはなく、快適に睡眠することも出来ました。ただ、入浴中に少しだけ人の声が入ってきましたが、そんなの誤差の範囲です。換気扇やダスト?もしっかり木材で隠されていました。
機会があればまた利用したいと思いました!

【儀-ぎ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【儀】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2024年01月28日 16:51:21

おかげさまで贅沢で快適な時間を過ごすことができました。音楽を聴きながら広い浴室で入浴できてとてもリラックスできました。どうもありがとうございました。また泊まりたいと思います。

【旅得クーポン付】全室離れ!源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】

投稿者さん 2024年01月16日 10:01:10

全室離れ!源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付き、後はほったらかしが魅力で宿泊しました。
思った通りで十分満喫しました。また行きます。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2024年01月27日 17:58:48

匠晴の宿 心庵 でございます。

この度は当宿へご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉とお風呂とご堪能いただけたご様子伺えまして
嬉しいかぎりでございます。

仰られます通り、
当宿は全13棟・離れの造りとなっており
すべてのお部屋に専用の内湯と外湯のご用意がございます。

お客様のプライベートなお時間を大事にお過ごしいただけますよう
チェックイン時に周辺のご案内とお部屋等のご説明させていただいた後は
お部屋へのご挨拶などもご遠慮させていただいておりますので
チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

「十分満喫しました。また行きます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいつお越しいただいた際も同じように仰っていただけますよう、
スタッフ一同、日々、精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2023年12月29日 11:41:51

チェックインの時は凄く丁寧に説明して頂きました。
部屋もお風呂も最高でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:58:33

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

当宿は素泊まり専門の旅館でございますので
お客様とお話をさせていただくお時間がチェックインの時が主となっております為、
周辺のご案内やお部屋と温泉のご説明をさせていただいております。
少しお時間いただいておりますが、丁寧な説明だったとのお言葉ありがとうございます。

部屋もお風呂も最高でしたとのお言葉、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

またいつお越しいただいても
最高でしたと仰っていただけますよう
初心を忘れず精進してまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【智-ち-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&低岩盤浴・露天風呂付きメゾネット 泊食分離
【【智】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

一樹1127さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

一樹1127さん [50代/男性] 2023年12月25日 23:43:02

毎年行っていますが、のんびり出来てすごく良かったです

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:49:13

匠晴の宿 心庵でございます。

いつも当宿をご利用いただきましてありがとうございます。

日々の喧騒を忘れ、のんびりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。

至らぬ所も多くございますが
また来たいと思っていただけますよう、
そしてお越しいただいた際にも、よかった、と思っていただけますよう
スタッフ一同、初心を忘れず日々、邁進していく所存でございます。

この度もご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 18:23:35

内風呂に露天風呂、広さも文句なし!部屋の居心地も良く、スタッフさん達との距離感も良く素晴らしい宿でした!
食事は別府は美味しいお店が沢山あるので困らないし、大混雑している温泉施設に行くより気ままに過ごせる部屋風呂付き素泊まり宿が個人的に1番です。
妻と別府の定宿にしようと話をするくらい夫婦共に大満足でした!
ありがとうございました!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:43:01

匠晴の宿 心庵でございます。

この度は当宿をお選びいただきありがとうございます。
お風呂とお部屋とごゆっくりお過ごしいただけたご様子うかがえまして
スタッフ一同うれしい限りでございます。

当宿の温泉は当宿の温泉はHP値8.2を誇るナトリウム炭酸水素塩温泉でございます。
全ての客室が離れの造りでございますので
お好きなお時間に思う存分上質の美人湯をお楽しみいただき、
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お食事処も仰っていただきました通り、
別府には多くの銘店がございます。
お好きなものをお好きなだけ心ゆくままにお楽しみいただけるかと存じます。

「別府の定宿にしようと話をするくらい夫婦共に大満足でした!」との
これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉を励みに、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

この度のご宿泊ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【斐-ひ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【斐】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2023年11月29日 23:38:33

家族旅行で利用しました。
初めて別府に行きましたが、立地は良かったです。ただ周りが一方通行が多かったり、駐車場も狭めでした。

フロントでお出迎えしてくださった方々も丁寧で気持ちが良かったです。

肝心なお部屋に関してですが、4人家族でも十分な広さで快適でした。お風呂も2つあるので、楽しめました。また、ドライヤーがダイソンですぐ髪が乾かせました。

ここを選んでよかったと思える宿でした。ありがとうございました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:45:36

匠晴の宿 心庵でございます。

この度はご利用いただきましてありがとうございあます。

まず、周辺の道路に関しましてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。
別府は小道や一方通行が多くございます。
迷われる方も多くいらっしゃいますので
お困りの際はご遠慮なくお問合せいただきたく存じます。

しかしながらお部屋とお風呂では
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同安堵しております。

当宿は全てのお部屋に内湯と外湯とございます。
お部屋ごとに内装や、お風呂の造りも異なっておりますので
お好みのお部屋を見つけていただければ幸いでございます。

スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが大変励みになっております。

ここを選んでよかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
またいつお越しいただいても
そう仰っていただけますよう日々精進してまいります。

この度のご利用ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【ご家族やお友達・グループ旅行に】お得なグループプラン 趣き異なる10棟 離れ 掛流し露天風呂&内湯
【【信】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室) 】

投稿者さん 2023年11月27日 16:14:16

11月に1泊させて頂きましたが、とても素敵なお宿でした。
離れになっているので、他の宿泊者さんを気にせず貸切で温泉を楽しむことができました。別府駅周辺には食事処も多く、朝夜ご飯にも困りませんでした。
予約が取れてラッキーでした!また是非利用させて頂きたいです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:36:02

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

とても素敵なお宿とのお言葉、大変光栄でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたご様子伺えまして嬉しいかぎりでございます。

素泊まり専門の旅館でございますので
お食事の面ではご不便をおけしておりますが
朝夜ともご飯に困らなかったとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。

当宿は別府駅から徒歩15分程の距離にございます。
さまざまな名店がございますので
お気に入りのお店を見つけていただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またぜひお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

SSY210602さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

SSY210602さん [30代/男性] 2023年11月18日 16:52:22

フロントから客室に繋がる通路は別世界のようで大変満足しました。またスタッフの方も気さくな対応で、すごく満足しました。リピ確定のお宿です!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:20:12

この度は当宿へご宿泊いただきありがとうございます。

当宿のお部屋はすべて離れメゾネットタイプの造りとなっております。
フロントを出ていただきますと枝垂れ桜がお客様をお迎えし
それぞれのお部屋までアプローチが続いております。
昼間と夜と表情も変わってまいりますので
お楽しみいただけましたら幸いでございます。

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
「リピ確定」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

またいつお越しいただけた際にも楽しんでいただけますよう励んでまいります。

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》

投稿者さん 2023年11月15日 16:03:40

お部屋は綺麗で広く、落ち着いた雰囲気でした。
お風呂も広いため、ゆっくりと浸かることができました。
加湿器があったので、ひどく乾燥することはなかったと思います。
レンジやポット、コーヒーメーカーがあったので、温かいものを食べたり飲んだりできました。
テレビはNetflixが視聴できましたが、操作がやや難しかったです。

また連泊したいと思えるお宿でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:19:25

匠晴の宿 心庵でございます。
この度は当宿へご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺えまして
スタッフ一同安堵しております。

当宿ではお部屋での調理はご遠慮いただいておりますが
デリバリーやお食事のお持ち込みは可能でございますので
お部屋でごゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう
仰っていただけました通り
オーブンレンジや電気ポットなどご用意をさせていただいております。
設備に関して操作が難しかったとの事、申し訳ございません。
もしご不明な点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また連泊したいと思えるお宿とのお言葉ありがとうございます。

いつお越しいただいた際にもそう思っていただけますようこれからも励んでまいります。

このたびのご宿泊ありがとうございました。

【お得な連泊プラン】2日目清掃無だからお得な料金◆はなれ!美人湯源泉100%かけ流し◆泊食分離

投稿者さん 2023年11月06日 12:46:57

めちゃくちゃ綺麗な施設であり
温泉も最高でした!!
子供も喜んで楽しそうでした♪

また伺いたいです♪

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:17:05

匠晴の宿 心庵 でございます。
この度は当宿をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様もご一緒にお部屋と温泉と

今回おまかせプランにてご用意させていただいたお部屋は
匠(しょう・禁煙室・和室)のお部屋でございます。
その他、洋室タイプや和洋室のお部屋など
様々なお部屋がございますので
またお好みのお部屋をお探しいただけましたら幸いでございます。

またお越しいただけ際にもお楽しみいただけますよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2023年10月29日 03:48:09

彼女と2人で久々の連休に宿泊しました。
岩盤浴、内風呂、露天風呂があり、自分好みに温度調節もできた為、気持ちよく過ごすことができました。
部屋も落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実していた為大満足です。

素泊まりですが、歩いていける距離に飲食店も多くあり、パンフレットで紹介もしていただけたので、美味しいご飯屋さんに巡り会えました。

なによりスタッフの方皆様の接客、気配りが最高によかったです!
皆さま笑顔が素敵でした。
スタッフさんの対応だけでも、また来たいと思える旅館でした!

ぜひまた利用したいと思います。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:14:00

匠晴の宿 心庵 でございます。
この度は当宿へお泊りいただきありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子伺えまして
スタッフ一同大変うれしく存じます。

おっしゃられますとおり
当宿はお食事のない素泊まり専門の宿でございますので
お食事の面ではお手数おかけいたしまして申し訳ございません。
ですが「美味しいご飯屋さんに巡り会えました」とのこと嬉しいかぎりでございます。
別府には数々の銘店がございますので
次回お越しいただけた際もまた素敵なお店をご紹介させていただきたく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「スタッフさんの対応だけでも、また来たいと思える旅館でした」
との、これ以上ないお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
またお越しいただけた際にも再度思っていただけますよう
お言葉を励みに精進してまいります。

【斗-と-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&低岩盤浴・露天風呂付きメゾネット 泊食分離
【【斗】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:34:52

3度目の利用をさせていただきました。
今回0歳の娘を連れての初めての旅行でしたが、
私が受付をしてる際に娘と抱っこしている旦那を先に部屋に案内していただけてありがたかったです。
お部屋も毎回綺麗で、内風呂、露天風呂、岩盤浴に…
久々にゆっくりした時間を過ごせてよかったです。
また利用させていただきます。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:13:35

匠晴の宿 心庵でございます

いつも当宿をご利用いただきありがとうございます。

娘様との初めてのご旅行に当宿にお選びいただけたこと
大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺えまして大変うれしい限りでございます。
当宿の岩盤浴は低温岩盤浴でございますので
ゆっくりじっくりとお身体を温めてお過ごしいただければ幸いでございます。
またお越しいただけた際もよかったと思っていただけますよう
日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年10月22日 17:41:32

お部屋の内風呂は6人くらいは余裕で入れるくらい広く、部屋付きの露天風呂も、夫婦と子供二人くらいなら十分で、この価格で部屋風呂がこんなに広いお宿は初めてでした。

お風呂にスピーカーがあり、CDや手持ちの音源も流せます。アメニティはすべて高級感があります。

トイレも1階、2階に合わせて2つあります。

歩いて15分ほどで、別府駅前の繁華街で飲み歩きもできるし、北浜までも直ぐなので、若いペアにはとてもおすすめの宿です。

ただ、2階に階段であがるのと、景色は期待できないことから、高齢の方などは他にも良いお宿がありそうです。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年10月28日 20:09:32

この度は匠晴の宿 心庵 へご宿泊いただきましてありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子うかがえまして
スタッフ一同うれしく存じます。

おっしゃられます通り、
当宿はすべて2階建て、メゾネットタイプの造りとなってございます。
すべてのお部屋に外湯がございますため
窓からは景観がご覧いただけないようになっております。
また寝室はすべてお二階にご準備させていただいておりますので
少しご不便なところもあるかと存じますがご了承いただけますと幸いでございます。

お部屋やお風呂の広さ、アメニティについて
お褒めいただきましてありがとうございます。

宿自慢の美肌効果の高い温泉にごゆっくりと浸かっていただきながら
お好きな音楽をお楽しみいただけたらと思い
スピーカーをご用意させていただいております。
ぜひまたお越しいただけた際にも
心ゆくまで温泉をお楽しみいただけたら
うれしい限りでございます。

またお越しいただけます日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【仁-じん-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離 禁煙室

caco0829さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

caco0829さん [50代/女性] 2023年10月07日 16:47:29

スタッフの対応も大変よく、気持ちよく過ごす事ができました。
お風呂最高でした。また行きたくなる旅館です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年10月19日 19:34:22

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずは、スタッフへのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子うかがえまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回ご予約いただきましたプランは「お部屋おまかせ」のプランでございましたので
「信(しん)」と申します和室タイプのお部屋をご用意させていただきました。

当宿は全13棟のお部屋がございます。
一棟づつ趣向を凝らした内装・お風呂の造りとなっておりますので
お好みのお部屋を見つけていただければ嬉しい限りでございます。

また、当宿の温泉はHP値8.2を誇るナトリウム炭酸水素塩温泉でございます。
上質の美人湯をご準備してお客様のご到着をお待ちしておりますので
ぜひまたお越しいただけた際にもごゆっくりお楽しみいただければ幸いでございます。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月05日 16:13:56

文句なしでくつろぐ事ができました!
数年ぶりに長期休暇がとれ心庵さんに宿泊できて良かったです!
ありがとうございました!
スタッフさんも親切丁寧で最高です!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年10月18日 20:10:23

数年ぶりの長期休暇に
数ある旅館の中から当宿へお越しいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

「掛け流し露天も最高で疲れを取り、また頑張れる気持ちになれました!」
「スタッフさんも親切丁寧で最高です!」
とのお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

お客様のお言葉にスタッフ一同感動するとともに
大きなお力をいただきました。
重ねて感謝申し上げます。

これかもいついらして頂いても
また「最高」だとおっしゃっていただけますよう
日々精進して参ります。

またお越しいただけます日を
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 07:11:57

盆中に泊まったがサービスが非常によくかなり満足でした。
風呂もかなり良かったですが
提携している飲食店のパンフレットを貰い紹介と言う形で行けばサービスがあるとの事でしたので紹介の有無を伝え予約して行きましたが、何がサービスかわからなかったので、宿とは関係ないですが、そこだけ残念でした

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年10月04日 17:58:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

まずは当宿からご紹介させていただいた
お店のサービス(特典)についてわかりづらかったとの事、申し訳ございません。

ですがお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子うかがえまして
スタッフ一同安堵しております。

当宿には高温泉、低温泉と2種類の温泉がございます。
チェックインのお時間に合わせて
出来るだけ適温にてご準備させていただいておりますが
お客様のお好みに応じて調節も出来るようになってございます。
少し調節が難しい部分もございますが
お楽しみいただけたご様子、たいへんうれしく存じます。

またいつお越しいただきましても
ごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指してまいりたいと思います。

機会ございましたらまたぜひお越しくださいませ。
お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【ドリンク付★サービスプラン】 離れ!美人湯源泉100%かけ流し 露天風呂付き客室 泊食分離

投稿者さん 2023年07月11日 18:56:29

到着すると受付の方がとても丁寧に優しく宿のこと等について説明して下さいました。バス停からも近く、少しいけばご飯屋さんもありデリバリーOKで近くにコンビニもあるので食事にも困りませんでした!アメニティの化粧水やクレンジング等がドクターシーラボだったり、ドライヤーがダイソンのSupersonic Ionicでとても嬉しかったです。水回りも綺麗で洗面台がセンサー式で手をかざして水を出したり止めたりできて便利でした。
信は敷布団のお部屋でしたがフカフカで気持ちよく寝られました。ネスプレッソのコーヒーメーカーもあってNetflixもホテル側がログインしてくれているので、大きなテレビで好きに観られますし、お風呂の所にもトイレやエアコン、冷蔵庫が付いていてお風呂上がりも快適でとても良かったです。
何回でも泊まりたいと思いました

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月13日 18:05:25

匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。身に余る光栄でございます。

当宿は素泊り専門の旅館でございます。
チェックインが終わりましたら、
ごゆっくりプライベートなお時間を過ごしていただきたいと思っておりますので
チェックインの際に近隣のご案内や、
お部屋や温泉のご説明をさせていただいております。

お食事の件ではお客様にご不便をおかけいたしますが、
お食事処やお部屋でお楽しみいただけたご様子伺えまして安堵しております。
アメニティに関しましてはその都度変更もございますが
お客様のお好みにあったようで嬉しい限りでございます。

今回はお掃除無のプランでご予約いただきましたので
事前にアメニティやタオルなど
ご滞在いただくお日にち分のご準備をさせたいただきました。
足りないものなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

「何回でも泊まりたいと思いました」と
これ以上ないお言葉に
スタッフ一同感激すると共に
いつお越しいただきましてもそう思っていただけますよう
日々、精進して参りたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 18:15:17

今回、初めて宿泊しました。
お風呂が露天と内風呂と2つあり、
2階建なので、広々と使わさせていただきました。

受付の女の子の対応がとても親切で、近くのオススメの御食事ところも教えてくれたり助かりました!
またお願いします!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月01日 19:17:00

匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

数ある旅館の中から当宿をお選びいただきまして

当宿は素泊り専門のお食事の提供のない宿でございますので
温泉とお部屋のご準備のみとなりますが
お客様方にごゆっくり存分にお寛ぎいただけますよう努めております。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子伺えまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお越しいただけた際には
また様々なお店をご案内できますよう精進してまいります。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ゴンママ7296さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ゴンママ7296さん [50代/女性] 2023年06月16日 04:37:38

大きな内風呂と露天風呂が付いていて、大満足でした。お湯の温度も自分好みに調節でき5回も入りました。設備も豪華で最新式です。スタッフの方も、感じがよく丁寧でした。
立地は、繁華街に近く、素泊まりでも食事に困りません。
また、利用したいおすすめの宿です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月01日 19:16:42

匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりと温泉を楽しんでいただけたご様子伺えまして
スタッフ一同大変うれしく思います。

当宿の温泉は源泉の温度が50度以上と熱い温泉でございますので
お客様がちょうどよい温度で入っていただけますよう
高温泉と25度前後の低温泉でご調整できるようになってございます。
少し調整が難しくなっておりますが、
何度もご入浴いただけたとのこと、何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
まだ至らぬ点が多くございますが
また来ていただけた際にもごゆっくりお過ごしいただけるお手伝いが出来ます様
日々、精進していく所存でございます。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。