別府温泉 匠晴の宿 心庵 クチコミ・感想・情報

別府温泉 匠晴の宿 心庵のクチコミ・お客さまの声

たわまこさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

たわまこさん [10代/男性] 2024年02月20日 15:28:57

今回高校の卒業旅行で男友達と2人で利用させていただきました。高校生ではかなりのお値段でしたが、それに見合う、いやそれ以上のお宿でした。
立地は夜になると周辺がかなり暗くなり怖いと感じたのと、駅からかなり歩かないと行けないのがネックでしたが、逆に言えば気になったのはそれだけです。

1番気に入ったのは、スタッフさんの対応です。チェックインの時の説明や、お見送りまでとても丁寧で親切に対応していただきました。

また、部屋にコーヒーメーカーがあったり、空気清浄機があったりととても快適に過ごすことが出来ました。

ご飯は一部店舗にはクーポンも着いていたり、周辺地図と一緒にお店が紹介されていたりと、ご飯を決めるのも楽しかったです。

お風呂は自分で調節しなければならなかったのですが、逆に自分好みの温度にすることが出来たのでとても満足です。

細かいところで言えば、ティッシュやトイレットペーパーが「いいやつ」を使っていて、しっとりして使いやすかったです。窓が高く設定されていて、外の景色が見えないのは少し残念でしたが、そんなの気にならないくらい、お部屋の内装が綺麗な木材と障子を使用していました。特に音や光が入ってくることはなく、快適に睡眠することも出来ました。ただ、入浴中に少しだけ人の声が入ってきましたが、そんなの誤差の範囲です。換気扇やダスト?もしっかり木材で隠されていました。
機会があればまた利用したいと思いました!

【儀-ぎ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【儀】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2023年07月11日 18:56:29

到着すると受付の方がとても丁寧に優しく宿のこと等について説明して下さいました。バス停からも近く、少しいけばご飯屋さんもありデリバリーOKで近くにコンビニもあるので食事にも困りませんでした!アメニティの化粧水やクレンジング等がドクターシーラボだったり、ドライヤーがダイソンのSupersonic Ionicでとても嬉しかったです。水回りも綺麗で洗面台がセンサー式で手をかざして水を出したり止めたりできて便利でした。
信は敷布団のお部屋でしたがフカフカで気持ちよく寝られました。ネスプレッソのコーヒーメーカーもあってNetflixもホテル側がログインしてくれているので、大きなテレビで好きに観られますし、お風呂の所にもトイレやエアコン、冷蔵庫が付いていてお風呂上がりも快適でとても良かったです。
何回でも泊まりたいと思いました

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月13日 18:05:25

匠晴の宿 心庵へ
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。身に余る光栄でございます。

当宿は素泊り専門の旅館でございます。
チェックインが終わりましたら、
ごゆっくりプライベートなお時間を過ごしていただきたいと思っておりますので
チェックインの際に近隣のご案内や、
お部屋や温泉のご説明をさせていただいております。

お食事の件ではお客様にご不便をおかけいたしますが、
お食事処やお部屋でお楽しみいただけたご様子伺えまして安堵しております。
アメニティに関しましてはその都度変更もございますが
お客様のお好みにあったようで嬉しい限りでございます。

今回はお掃除無のプランでご予約いただきましたので
事前にアメニティやタオルなど
ご滞在いただくお日にち分のご準備をさせたいただきました。
足りないものなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

「何回でも泊まりたいと思いました」と
これ以上ないお言葉に
スタッフ一同感激すると共に
いつお越しいただきましてもそう思っていただけますよう
日々、精進して参りたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【お得な連泊プラン】2日目清掃無だからお得な料金◆はなれ!美人湯源泉100%かけ流し◆泊食分離
【【信】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室) 】

ゴンママ7296さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ゴンママ7296さん [50代/女性] 2023年06月16日 04:37:38

大きな内風呂と露天風呂が付いていて、大満足でした。お湯の温度も自分好みに調節でき5回も入りました。設備も豪華で最新式です。スタッフの方も、感じがよく丁寧でした。
立地は、繁華街に近く、素泊まりでも食事に困りません。
また、利用したいおすすめの宿です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月01日 19:16:42

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ごゆっくりと温泉を楽しんでいただけたご様子伺えまして
スタッフ一同大変うれしく思います。

当宿の温泉は源泉の温度が50度以上と熱い温泉でございますので
お客様がちょうどよい温度で入っていただけますよう
高温泉と25度前後の低温泉でご調整できるようになってございます。
少し調整が難しくなっておりますが、
何度もご入浴いただけたとのこと、何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
まだ至らぬ点が多くございますが
また来ていただけた際にもごゆっくりお過ごしいただけるお手伝いが出来ます様
日々、精進していく所存でございます。

ぜひまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

【お部屋おまかせ】趣き異なる9棟 露天&内湯&お庭付き離れ《泊食分離スタイルの素泊まりプラン》
【おまかせ客室~全室 源泉掛け流し客室露天付 メゾネットタイプ】

投稿者さん 2023年05月14日 12:36:59

GW最後の土日にお世話になりました。

コロナ以降、久しぶりの家族旅行でした。夫が仕事のため、高校生男子、小学生女子と私の3人旅。子供達は楽しみすぎて、その日は朝5時に起床しました。

宿泊日の午前中、立ち寄り湯の泥湯がとても良い温泉で、早起きと移動の疲れが一気に出てきてしまい、娘と私はふらふらに。昼食を済ませても、まだチェックインには少し早い時間でしたが、とりあえず宿へ直行しました(娘は移動のタクシーで熟睡。私は車酔い)。

このような状況で宿の方がご配慮くださり、チェックイン時間前でしたが、早めにお部屋を整えて、ご案内くださいました。本当にありがたかったです。

お部屋はとても広く、設備やアメニティ、サービスドリンクにはくつろいでほしいという宿の心遣いが感じられ、とてものんびり過ごすことができました。
下の子のためには別途、子供用作務衣や歯ブラシセット、下駄をご用意くださり、娘は大喜びでした。

我が家のように、性別が違う子供連れの場合、別湯だと待ち合わせが気になり、ゆっくりお風呂に入れないので、お部屋に立派な温泉が内湯・外湯と2つもあり、お湯の温度も好みに調整できるのは、とても嬉しかったです。家族で気兼ねなく温泉を満喫することができました。

食事も上の子は食べ盛り、下の子は小食なので、食事なしの方が好みの食べ物・量が選べて良かったです。
夕食は予約していづつの海鮮丼、朝食は青山珈琲舎のサンドイッチバイキングに行きましたが、どちらも美味しくて良い旅の思い出になりました。

子供達に感想を聞いたところ、ここに住みたいくらい良かったと話しておりました。息子からは1つリクエストがあり、せっかくテレビでカラオケができるので、歌える曲が増えてマイクがあると、もっと嬉しいとのことです。

また別府を訪れた際は宿泊したいお宿です。お世話になり、ありがとうございました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年07月01日 19:14:23

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当宿をお選びいただきましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

皆様お疲れのご様子伺えましたので
少しお早めにお部屋へご案内させていただきましたが、
お寛ぎいただけたご様子を伺えましてスタッフ一同安堵いたしております。

当宿は全てのお部屋に内湯と外湯とご準備がございます。
おっしゃられます通り、
高温泉、低温泉と温度の違う温泉が出て参りますので
お客様のお好みの温度にご調整していただけます。
ご調整が少し難しくなっておりますが
温泉も満喫していただけたとの事、
大変嬉しく存じます。

お食事処も楽しんでいただけたご様子、
何よりでございます。
別府へお越しの際はまた
お好みのお食事処見つけていただければと思います。

「また別府を訪れた際は宿泊したいお宿です」との
何よりのお言葉ありがとうございます。
また何時いらっしゃっていただいても
また来たいと思っていただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ご家族やお友達・グループ旅行に】お得なグループプラン 趣き異なる10棟 離れ 掛流し露天風呂&内湯
【【心春】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

はなかお4672さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

はなかお4672さん [30代/女性] 2020年02月03日 10:14:11

スタッフの方が部屋を訪れないので、本当に自宅のようにリラックスしてくつろげました。お部屋もとてもきれいでした。
内湯と露天と二つも温泉があり、何度も入って肌がツルツルです。
またいつか泊まりたいと思います!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2020年02月04日 21:51:40

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当庵の温泉は高温泉・低温泉と2種類の自家源泉がございます。
上質の高温泉は美人湯と称されるPH値 8.2を誇る
ナトリウム炭酸水素塩温泉でございます。

ご滞在の間、気兼ねなくご自宅の様にリラックスしてお過ごし頂き
ご自由に温泉の効能を存分にご堪能いただき楽しんで頂けまして
大変嬉しく思っております。

温泉とお部屋のみの宿ではございますが

匠晴の宿 心庵 スタッフ一同

takanojingさんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

takanojingさん [30代/女性] 2017年02月22日 11:30:17

[心春]の春は偶々彼の名前で、彼はとても喜んでた。縁を感じましたね。特別なお部屋を用意してくれて感謝です。
部屋全体(トイレも)木に包み込まれて、リラックス出来て癒されました。お風呂は一階、内風呂と露天風呂二つに分かれて、体もちろん心も治してもらいました。冬澄んだ夜空を眺め、星が眩しい。
私十年間以上畳屋の仕事を手伝いたので、上出来な畳を見て感心しました。
温泉、畳、木、三点セット思い存分楽しめました。
二階でApple TVを使って映画などを見ました。最新な機械も完備してる所は他の旅館と違うですね。
夜は近所の焼肉屋(歩いて10分)で食事をしました。お店が小さにも関わらずお客さんがいっぱいで賑わっていて、ザー地元な感じでした。お肉も大変美味しくて、驚きました。
別府の町、心庵、そして心春、心を感じさせてくれた思い出の旅だった。

2017年02月
別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年03月10日 20:28:13

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お部屋・お風呂とお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
又、畳や設備についても嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

パートナー様との大切なひとときをお過ごしいただけたご様子を伺えた事
大変嬉しく感謝致します。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

特室【心春】新築離れ 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室

ポコ1219さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2017年01月29日 16:11:23

5人(大人4人、幼児1人)でお世話になりました。
部屋、温泉全て良かったです。
非常に贅沢な気分になれました。
雪見露天風呂も体験でき、最高でした。
宿のスタッフの方の対応も素晴らしく、
また行きたい宿になりました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年02月07日 19:50:29

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊いただきました日は
雪が降っており、気温も下がっておりましたが
楽しんで頂けましたご様子を伺えて安堵しております。
またスタッフへのあたたかいお言葉も頂き
嬉しく思い感謝致します。

これからもお客様に満足していただける様に
日々精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【礼】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【礼】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

fogbow1056さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

fogbow1056さん [40代/男性] 2016年10月24日 11:28:43

お部屋は新しく広々としていて窮屈感がなく、のんびりくつろぐことができました。
はやり、温泉は最高です。露天風呂につかると普段の生活をすべて忘れることができ、
完全にリセットでき、フル充電です。
リピートは決定です。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月30日 20:15:36

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

居心地良く お過ごし頂けました事に
スタッフ一同 安堵しております。

当宿では
お部屋の雰囲気や湯船は全て異なっておりますで お気に入りのお部屋を見つけて頂ければ
幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月22日 09:51:30

部屋が広く、新築ということもあり綺麗でゆっくりできました。
温泉は、内風呂と外風呂があります。宿泊日はあいにくの雨でしたが、
少雨にうたれながらの外風呂も気持ちよかったですね。
他のお客様も多くいらっしゃったので、騒音等が不安でしたが
全くなく、気にすることなく、とてもよい時間を過ごせました。
アメニティや設備も十分でした。ありがとうございました(^^)

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月30日 19:42:27

ごゆっくりと
お過ごし頂けましたご様子を伺えました事に
大変嬉しく スタッフ一同感謝致しております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【九州ふっこう割クーポン対象】【蘭】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【蘭】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2016年10月22日 09:42:02

新しい建物でとても清潔感がありました。
印象に残るのは「お風呂(温泉)」ですね!!
内風呂、外風呂があり、気分に応じて
ゆっくりでき、とてもよかったです。
素泊まりタイプの旅館のため食事は有りませんが、
自分たちの好きなものを持ち込んだり、
別府の中心部に近いためファミレスやラーメン屋、居酒屋などもあり
食事には困りませんでした。
リビングもゆったりとしていて、くつろげました♪

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年01月29日 21:43:02

温泉とお部屋のみの宿ではございますが
ごゆっくりとご滞在頂けました事に安堵いたしております。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

九州ふっこう割クーポン対象【匠】離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル 禁煙室
【【匠】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2016年07月09日 11:45:24

武という部屋に泊まりました。新築して間もないという事で部屋・お風呂ともに綺麗で清潔感があり好感を持ちました。中でもお風呂は金色の茶碗の形をした浴槽で一目見てビックリしました。露天風呂もしっかりした和風の岩風呂で入ってとてもリラックスできました。泉質も良く湯上りには肌がすべすべです。2階のリビングも木の香りが心地良く本当に落ち着く時間を過ごす事ができました。帳場の従業員さんも大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。また絶対に利用したいと思います。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2016年07月18日 17:03:14

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿では全てのお部屋に浴槽が2つ
ございまして、お楽しみ頂いておりますが
それぞれで異なっております。
是非お気に入りの浴槽・お部屋を見つけて
頂ければ幸いでございます。

またごゆっくりして頂けたとの
お言葉を頂戴出来まして大変嬉しく
感謝致します。
是非またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

【九州ふっこう割クーポン対象】【武】新築離れ 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【武】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

投稿者さん 2017年05月17日 17:17:00

最高です。宿は今までの温泉旅行中一番ですね。
来年、また寄りたいと思いますので、よろしくお願いします。
感動しました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2017年05月18日 19:23:09

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当宿は温泉とお部屋のみの素泊まり専門の宿となっておりますが「今までの温泉旅行中一番」「感動」との身に余るお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お部屋のタイプも湯船タイプは
全て異なっておりますので
お気に入りの湯船を見つけて頂ければと
存じます。

今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同おもてなしの心を持って精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ご家族お友達グループ゜旅行に最適】お得なグループプラン 源泉かけ流し 露天風呂付きメゾネットタイプ

投稿者さん 2023年12月03日 21:05:44

内湯の大きさにびっくりです。
贅沢な時間を過ごせる設備、アメニティで
サービスもよい。
また頑張って泊まりに行きたいと思います。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月27日 17:50:12

匠晴の宿 心庵でございます。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたご様子伺えまして
嬉しい限りでございます。

当宿は素泊まりの宿でございますので
お部屋を整え、温泉のご準備をする事しかできませんが、
「贅沢な時間を過ごせた」とのお言葉に
スタッフ一同感動しております。

またお越しいただけた際も
「また泊まりに行きたい」と思っていただけますよう励んでまいる所存でございます。

この度のご宿泊ありがとうございました。
またお会い出来ます日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】全室離れ!源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル

みほ蔵さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

みほ蔵さん [40代/女性] 2022年11月22日 16:53:39

家族で利用しました。お部屋は広くてアメニティも良いものでした。露天風呂もあり、朝夜に好きな時間に入れました。お湯もとてもよく、つるつるになりました。また、利用したいと思いました。ありがとうございました。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年04月01日 13:41:50

ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

温泉をご家族皆様で楽しんで頂き
お肌もつるつるに・・との嬉しいお言葉を
当宿の温泉は自家源泉となっており
自然の恵みをお客様に安心してご利用頂けます。
温泉の泉質により好みもあるかと思いますが
喜んで頂け感謝致します。

ご旅行でのプライベートのお時間が
寛いでお過ごし頂けますよう
これらかも頑張って参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【グループプラン】★趣き異なる10棟 露天&内湯&お庭付離れ《スパークリングワイン付》

投稿者さん 2024年04月16日 06:52:50

とても癒されました。

投稿者さん 2024年01月28日 16:51:21

おかげさまで贅沢で快適な時間を過ごすことができました。音楽を聴きながら広い浴室で入浴できてとてもリラックスできました。どうもありがとうございました。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2024年01月16日 10:01:10

全室離れ!源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付き、後はほったらかしが魅力で宿泊しました。
思った通りで十分満喫しました。また行きます。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2024年01月27日 17:58:48

匠晴の宿 心庵 でございます。

この度は当宿へご宿泊いただきましてありがとうございます。

温泉とお風呂とご堪能いただけたご様子伺えまして
嬉しいかぎりでございます。

仰られます通り、
当宿は全13棟・離れの造りとなっており
すべてのお部屋に専用の内湯と外湯のご用意がございます。

お客様のプライベートなお時間を大事にお過ごしいただけますよう
チェックイン時に周辺のご案内とお部屋等のご説明させていただいた後は
お部屋へのご挨拶などもご遠慮させていただいておりますので
チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

「十分満喫しました。また行きます。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
またいつお越しいただいた際も同じように仰っていただけますよう、
スタッフ一同、日々、精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【仁】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】

投稿者さん 2023年12月29日 11:41:51

チェックインの時は凄く丁寧に説明して頂きました。
部屋もお風呂も最高でした。

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:58:33

匠晴の宿 心庵 でございます。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

当宿は素泊まり専門の旅館でございますので
お客様とお話をさせていただくお時間がチェックインの時が主となっております為、
周辺のご案内やお部屋と温泉のご説明をさせていただいております。
少しお時間いただいておりますが、丁寧な説明だったとのお言葉ありがとうございます。

部屋もお風呂も最高でしたとのお言葉、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

またいつお越しいただいても
最高でしたと仰っていただけますよう
初心を忘れず精進してまいります。

この度のご利用ありがとうございました。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【智-ち-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&低岩盤浴・露天風呂付きメゾネット 泊食分離
【【智】内湯・露天風呂付き離れの一軒家(メゾネット・和室)】

一樹1127さんの 別府温泉 匠晴の宿 心庵 のクチコミ

一樹1127さん [50代/男性] 2023年12月25日 23:43:02

毎年行っていますが、のんびり出来てすごく良かったです

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:49:13

匠晴の宿 心庵でございます。

いつも当宿をご利用いただきましてありがとうございます。

日々の喧騒を忘れ、のんびりとお過ごしいただけたなら幸いでございます。

至らぬ所も多くございますが
また来たいと思っていただけますよう、
そしてお越しいただいた際にも、よかった、と思っていただけますよう
スタッフ一同、初心を忘れず日々、邁進していく所存でございます。

この度もご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月18日 18:23:35

内風呂に露天風呂、広さも文句なし!部屋の居心地も良く、スタッフさん達との距離感も良く素晴らしい宿でした!
食事は別府は美味しいお店が沢山あるので困らないし、大混雑している温泉施設に行くより気ままに過ごせる部屋風呂付き素泊まり宿が個人的に1番です。
妻と別府の定宿にしようと話をするくらい夫婦共に大満足でした!
ありがとうございました!

別府温泉 匠晴の宿 心庵 2023年12月31日 08:43:01

匠晴の宿 心庵でございます。

この度は当宿をお選びいただきありがとうございます。
お風呂とお部屋とごゆっくりお過ごしいただけたご様子うかがえまして
スタッフ一同うれしい限りでございます。

当宿の温泉は当宿の温泉はHP値8.2を誇るナトリウム炭酸水素塩温泉でございます。
全ての客室が離れの造りでございますので
お好きなお時間に思う存分上質の美人湯をお楽しみいただき、
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お食事処も仰っていただきました通り、
別府には多くの銘店がございます。
お好きなものをお好きなだけ心ゆくままにお楽しみいただけるかと存じます。

「別府の定宿にしようと話をするくらい夫婦共に大満足でした!」との
これ以上ないお褒めのお言葉ありがとうございます。

お言葉を励みに、いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。

この度のご宿泊ありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【斐-ひ-】離れ!美人湯源泉100%かけ流し 内湯&露天風呂付きメゾネット 泊食分離スタイル
【【斐】内湯・露天樽風呂付き離れの一軒家(メゾネット・洋室)】