ビクトリアホテル クチコミ・感想・情報

ビクトリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビクトリアホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月20日 16:31:59

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFだったからワンランク上の部屋に泊まれると思って楽しみにしていたけど払った金額の価値しかなかった。セールで安くなっていてこの設備って高すぎる。風呂は狭い、バスローブは無い、部屋は狭い、テレビは小さい。楽天グループのセールの価格を信じた僕がバカなんでしょうね。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!空港から車で約5分!国際通りも徒歩圏内!【素泊まり】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ビクトリアホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 08:40:51

那覇には2ヶ月に1週間ほどいますが、ここまでひどいホテルは初めてでした。
まず、部屋が異常に汚い、エアコンがほぼ効かない、WIFIが全く繋がらない→フロントに電話しても日本語がつたない外国人しか出ず対応してもらえなかった。
きわめつけは朝食でした。家畜の餌のような朝食を見た時には笑ってしまいました。
オレンジジュースもかなり薄めてあるし、烏龍茶に至ってはこれなんですか?って感じでした。
本当に文字通り1口食べて「こりゃだめだ」と感じ、すぐにチェックアウトし帰りました。
もう2度と泊まることはないですが、こんなホテルで1泊1万円強取られる被害者を減らしたかったので初めてレビュー書きました。
ここは客離れは時間の問題で1度潰れておく方が良いと思いました。

【直前割&ポイント3%】まだ間に合う!ビクトリアホテル直前予約プラン♪●朝食付き
【和室/1~3名定員【禁煙】】

feuerfreiburgさんの ビクトリアホテル のクチコミ

feuerfreiburgさん [20代/男性] 2019年06月15日 10:07:39

徹底的にコストカットしているのが随所に見られるホテルです。凄まじく劣悪です。
立地は中心地から15分くらい離れています。
特にエアコンのフロン充填が十分ではなく、冷房が冷えない。それをフロントが平然と伝えてくる。メンテすれば済む話だ。
部屋のドアに結構隙間があるので廊下の音が丸聞こえ。
エアコンが冷えなくなるのもドアから冷気が逃げることで余計に冷気を使うことが要因かもしれない。
11時チェックアウトなのに9時に3人組外国人清掃員が廊下で大きな声で立ち話してて、たたき起こされた。
窓のカーテンが薄っぺらなので遮光しないタイプで一度起きたら部屋の明るさに驚いた。二度寝もできない。
ベッドがスーパーハード。木板で寝ているような固さを覚悟した方が良い。
特にパートナーとの宿泊は絶対に避けるべき。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!!国際通りや那覇空港まで車で約5分の好立地♪【素泊まり】
【セミダブルルーム【禁煙】】