ビクトリアホテル クチコミ・感想・情報

ビクトリアホテルのクチコミ・お客さまの声

feuerfreiburgさんの ビクトリアホテル のクチコミ

feuerfreiburgさん [20代/男性] 2019年06月15日 10:07:39

徹底的にコストカットしているのが随所に見られるホテルです。凄まじく劣悪です。
立地は中心地から15分くらい離れています。
特にエアコンのフロン充填が十分ではなく、冷房が冷えない。それをフロントが平然と伝えてくる。メンテすれば済む話だ。
部屋のドアに結構隙間があるので廊下の音が丸聞こえ。
エアコンが冷えなくなるのもドアから冷気が逃げることで余計に冷気を使うことが要因かもしれない。
11時チェックアウトなのに9時に3人組外国人清掃員が廊下で大きな声で立ち話してて、たたき起こされた。
窓のカーテンが薄っぺらなので遮光しないタイプで一度起きたら部屋の明るさに驚いた。二度寝もできない。
ベッドがスーパーハード。木板で寝ているような固さを覚悟した方が良い。
特にパートナーとの宿泊は絶対に避けるべき。

【楽天スーパーSALE】38%OFF!!国際通りや那覇空港まで車で約5分の好立地♪【素泊まり】
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ビクトリアホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月20日 16:31:59

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFだったからワンランク上の部屋に泊まれると思って楽しみにしていたけど払った金額の価値しかなかった。セールで安くなっていてこの設備って高すぎる。風呂は狭い、バスローブは無い、部屋は狭い、テレビは小さい。楽天グループのセールの価格を信じた僕がバカなんでしょうね。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!空港から車で約5分!国際通りも徒歩圏内!【素泊まり】
【セミダブルルーム【禁煙】】

Mimiahさんの ビクトリアホテル のクチコミ

Mimiahさん [20代/女性] 2016年06月26日 09:25:49

本当に最低。
外の声が丸聞こえで、隣の部屋の人のアラーム聞こえるし、リニューアルしたがなんだか知らないけど日中は工事してる音がうるさい。朝食は700円弱もするが、最悪最低で白飯もなければ氷もない。ぬるい飲み物で飲めたもんじゃない。食パンもカットがバラバラで0.5くらいの厚みでふにゃふにゃのカットでまずい。サラダにはドレッシングもない。おかずも最悪最低。700円捨てたも同じ。
2度と来たくはない!

2016年06月
【フルリニューアル♪セミダブルルーム全室Wi-fi無料】