ビクトリアホテル クチコミ・感想・情報

ビクトリアホテル

ビクトリアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 16:24:42

3月22日から一泊お世話になりました。
    部屋はきれいで立地もよいです。
    繁華街ですが、それほどうるさくもなくコンビニも近くて便利です。

ビクトリアホテル 2020年03月31日 12:53:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋のきれいさと立地にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    那覇にお越しの際は当館をご指名ただけますと幸いです。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 那覇空港より車で5分!お部屋リニューアル★国際通りの散策に♪

投稿者さん 2020年03月30日 16:23:28

2月29日から一泊お世話になりました。
    那覇で飲むときには安くて便利な場所にあり重宝しています。
    コンビニも近くにあり助かります。

ビクトリアホテル 2020年03月31日 12:52:36

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    当館のアクセスにご満足いただきそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    那覇にお越しの際にお会いできますことを楽しみにしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊り☆那覇ツアーの拠点に♪

投稿者さん 2020年03月27日 15:41:19

素泊まりで利用されていただきました!部屋の匂いと外の騒音がきになりました!

ビクトリアホテル 2020年03月31日 12:50:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の匂いと外からの音でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後お部屋の清掃をさらに徹底しそして社内で防音対策を協議してまいります。
    またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月18日 15:47:24

この値段で、この部屋のクオリティは
    大満足です!!!

普通のビジネスホテルという感じですが
    値段が凄く安かったので
    どうだろうとは思ってたのですが
    凄く広くて、ツインルームで
    びっくりしました!!

手軽に泊まりたい方には
    コスパ抜群です!!!

ビクトリアホテル 2020年03月31日 12:45:36

当館のお値段、そしてお部屋にご満足いただけこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    ご友人と沖縄にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
    皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

gswty711さんの ビクトリアホテル のクチコミ

gswty711さん [30代/男性] 2020年03月15日 23:49:35

この値段でこの立地はお得だと思いました。
    トイレもシャワーも綺麗で、洗濯機も活用し、
    気持ちよく利用させていただきました。

ビクトリアホテル 2020年03月31日 12:44:25

当館のお値段、立地、トイレシャワーのきれいさそして洗濯機にご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    そしてご滞在中気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    ぜひまた当館をご指名くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆ 那覇空港より車で5分!全室無料WIFI完備