月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテル

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 05:43:02

国道から近くて分かりやすい位置にありました。
    浴槽も広くて、お湯も良かったです。

月形温泉ホテル 2020年11月20日 14:42:11

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
    再度お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティ/素泊まり

投稿者さん 2020年09月28日 12:31:45

温泉と嘔っているのですが、日帰り温泉施設で終了時間が21時と利用するには不便でゆっくり温泉につかる気分ではなかったのが残念です。宿泊時には隣接のキャンプ場の家族連れが大群で押しかけていたのでゆっくり気分とは程遠い感じでした。宿泊者専用の小風呂もありますが温泉を期待していたので残念です。
    設備等は一般的で問題はありませんが、ホテルというよりも合宿所という雰囲気の建物です。

月形温泉ホテル 2020年10月15日 17:47:18

また、具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました件、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よりよいお時間をお過ごしいただける宿となりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン

eritulinさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2020年08月04日 05:50:34

女性一人のバイク旅で2回目の利用です。昨年利用した際は温泉を堪能した後、併設のレストランで食事が出来、風呂上がりのサッポロクラシック生ビールと生ラム肉焼肉定食をいただき大満足でしたので、ぜひ今年もと思っていたのですがコロナのせいで休業中で残念でした。近くの焼き鳥やさんに行こうと思ったら、こちらも早じまいで夕食どうしようと途方にくれたのですが、歩いていけるところにローソンがあり無事に夕飯を調達出来て助かりました。夜明け前に目の前の沼の鳥達が鳴きだし、自然を感じられるのもいいですね。コロナが落ち着いたらレストラン再開して欲しいです。また北海道に行く際には利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

月形温泉ホテル 2020年08月06日 16:23:45

再度、月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【本館和室(バス・トイレ付)】

こじまゆりえさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:32:03

古ーい温泉旅館というか、学生の運動部が合宿するようなクオリティの宿。取って付けたような部屋の鍵。
    予約時に承知していたとはいえ、エレベータはないので思い荷物を持って会談で2階へ。
    北海道日本ハムファイターズ時代の大谷選手のサインバットが飾ってあった。
    都合により石狩月形周辺の宿に泊まりたかったのでここになった。

月形温泉ホテル 2020年08月06日 16:20:49

また、具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます

【直前割★タイムセール】見つけた方はラッキー★春旅をお得に♪♪お日にち限定の特別価格!素泊まり

TENCYOさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

TENCYOさん [30代/男性] 2020年04月16日 11:03:11

想像よりも石狩月形駅から近く、温泉もあって良かった。
    食事なしのプランであったが、レストランにて夕食を食べ、なかなか美味しかった。
    駅からホテルまでの道中にコンピにも2つあり便利であった。

2020年04月
    月形温泉ホテル 2020年04月17日 11:01:51

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    次回お越しの際にも、また立ち寄りたいと思っていただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 15:23:48

宿泊者用のお風呂がありましたが
    節電の為と思われますが 寒かったです。

月形温泉ホテル 2020年03月13日 16:48:38

またご感想ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お風呂につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。至急点検、原因を確認し対処してまいります。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【単品メニュー&朝食付】お好きな夕食メニューお選びいただけます!ワンドリンク特典★気軽に1泊2食