月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 12:31:45

温泉と嘔っているのですが、日帰り温泉施設で終了時間が21時と利用するには不便でゆっくり温泉につかる気分ではなかったのが残念です。宿泊時には隣接のキャンプ場の家族連れが大群で押しかけていたのでゆっくり気分とは程遠い感じでした。宿泊者専用の小風呂もありますが温泉を期待していたので残念です。
設備等は一般的で問題はありませんが、ホテルというよりも合宿所という雰囲気の建物です。

月形温泉ホテル 2020年10月15日 17:47:18

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
よりよいお時間をお過ごしいただける宿となりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き、月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン
【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

こじまゆりえさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:32:03

古ーい温泉旅館というか、学生の運動部が合宿するようなクオリティの宿。取って付けたような部屋の鍵。
予約時に承知していたとはいえ、エレベータはないので思い荷物を持って会談で2階へ。
北海道日本ハムファイターズ時代の大谷選手のサインバットが飾ってあった。
都合により石狩月形周辺の宿に泊まりたかったのでここになった。

月形温泉ホテル 2020年08月06日 16:20:49

また、具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます

【直前割★タイムセール】見つけた方はラッキー★春旅をお得に♪♪お日にち限定の特別価格!素泊まり
【本館和室(バス・トイレ付)】