月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテル

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 05:43:02

国道から近くて分かりやすい位置にありました。
    浴槽も広くて、お湯も良かったです。

月形温泉ホテル 2020年11月20日 14:42:11

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
    再度お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティ/素泊まり
    【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

TENCYOさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

TENCYOさん [30代/男性] 2020年04月16日 11:03:11

想像よりも石狩月形駅から近く、温泉もあって良かった。
    食事なしのプランであったが、レストランにて夕食を食べ、なかなか美味しかった。
    駅からホテルまでの道中にコンピにも2つあり便利であった。

2020年04月
    月形温泉ホテル 2020年04月17日 11:01:51

また、嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    次回お越しの際にも、また立ち寄りたいと思っていただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【直前割★タイムセール】見つけた方はラッキー★春旅をお得に♪♪お日にち限定の特別価格!素泊まり
    【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】