月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

eritulinさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2020年08月04日 05:50:34

女性一人のバイク旅で2回目の利用です。昨年利用した際は温泉を堪能した後、併設のレストランで食事が出来、風呂上がりのサッポロクラシック生ビールと生ラム肉焼肉定食をいただき大満足でしたので、ぜひ今年もと思っていたのですがコロナのせいで休業中で残念でした。近くの焼き鳥やさんに行こうと思ったら、こちらも早じまいで夕食どうしようと途方にくれたのですが、歩いていけるところにローソンがあり無事に夕飯を調達出来て助かりました。夜明け前に目の前の沼の鳥達が鳴きだし、自然を感じられるのもいいですね。コロナが落ち着いたらレストラン再開して欲しいです。また北海道に行く際には利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

月形温泉ホテル 2020年08月06日 16:23:45

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン
【本館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:13:04

札沼線入場券集めの旅で、利用させていただきました。
食事の追加払いの精算で、スタンプもらえたので、好都合でした。
以前別館にも泊まりましたが、今回利用した本館は静かで、深夜の街道を行き来する車の音も、全く気になりませんでした。
お風呂も食事も、大変気に入っています。
また泊まりに行きたいと思います。

月形温泉ホテル 2020年01月17日 13:17:23

この度は再度、月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、また立ち寄りたいと思っていただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★夕食はお好きなメニューから選択!お手軽1泊2食付
【本館和室(バス・トイレ付)】

georg1737さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2019年11月16日 21:59:29

2019年11月11日に利用させていただきました。

・今回は別館を利用しました。お部屋は広々としています。喫煙も可能みたいですが、たばこ臭さは気になりませんでした。
・ホテル内のレストランを利用させていただきました。今回、鮭とイクラの親子丼(1200円)をいただきました。とても美味しかったです。
・スタッフの方は、気さくに話しかけてくれる、友好的な方々ばかりです。一つ一つの接客が、心がこもっていると感じました。レストランでも、注文から料理の提供まで、洗練された接客だと感じました。
・温泉も、良い点の一つです。寒い北の大地にて、しっかり温まることができました。
・WIFIは、ロビーのみ利用可能だったところが、マイナスです。
・フロントから別館までは、少し遠かったのも、気になりました。

以上です。とても良い滞在でした。ありがとうございました。

月形温泉ホテル 2019年12月27日 12:53:00

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ならびにご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
「とても良い滞在でした」とのご評価を賜り、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、月形にお越しの際は是非、月形温泉ホテルをお選びくださいませ。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】