月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

海風5403さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2019年10月04日 19:11:56

禁煙ルームがなく、毎回、消臭対応していただきましたが、さすがに息苦しく、衣服も体もタバコの匂いがまとわりつき、温泉の心地よさにはふさわしくない不快さでした。受動喫煙禁止法、健康増進法に基づいた、完全分煙対策が望まれます。次回宿泊は、様子見させていただきます。

月形温泉ホテル 2019年12月27日 11:54:43

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました完全分煙対策に関しまして、すぐにとは難しいところではございますが、お客様が快適にご利用頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
お煙草を吸われないお客様にも、気持ちよくご利用いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

<スタンダード★朝食付>お米は地元≪月形産≫を使用!月形だから食べられる美味しい朝ごはん
【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

こじまゆりえさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:32:03

古ーい温泉旅館というか、学生の運動部が合宿するようなクオリティの宿。取って付けたような部屋の鍵。
予約時に承知していたとはいえ、エレベータはないので思い荷物を持って会談で2階へ。
北海道日本ハムファイターズ時代の大谷選手のサインバットが飾ってあった。
都合により石狩月形周辺の宿に泊まりたかったのでここになった。

【直前割★タイムセール】見つけた方はラッキー★春旅をお得に♪♪お日にち限定の特別価格!素泊まり
【本館和室(バス・トイレ付)】

katskatsさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

katskatsさん [60代/男性] 2019年10月09日 22:57:09

普通の温泉旅館といった感じでした。
納得済みでの予約でしたが、フロント付近でしかWi-Fiが利用できないというのは残念でした。

月形温泉ホテル 2019年12月27日 11:55:07

Wi-Fiにつきましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
至らぬ点は多々ございますが、お部屋の清掃など工夫・努力を怠らず、おもてなしの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。
再度お会いできます日をお待ち申し上げております。

さき楽【早期予約でお得!】30日前のご予約で10%OFF!!事前決済限定プラン/素泊まり
【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

ぬた場さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2019年09月13日 00:52:57

宿泊した際,温泉には合宿中とおぼしき高校生たちがたむろしており,身体も拭かずに踊り場を出入りしており,床は水浸しだった.湯船も高校生たちが占拠している状況で落ち着かなかった.バストイレ付きの建物はエレベーターがなく,WiFiもロビーでしか使えないとのことだった.食事は普通に美味しかったが,フロントの対応がもう少し気の利いたものであったらよかった.全体的に杓子定規な対応で,気持ちの良いものではなかった.

月形温泉ホテル 2019年11月01日 18:33:51

しかしながらご滞在中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、対策を考えて参ります。
また、ご指摘いただきましたWi-Fiにつきましても、お客様のご要望も多く検討すべき課題と認識しております。
改めまして、この度はご投稿をいただき誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【単品メニュー&朝食付】お好きな夕食メニューお選びいただけます!ワンドリンク特典★気軽に1泊2食
【本館和室(バス・トイレ付)】