月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

eritulinさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2020年08月04日 05:50:34

女性一人のバイク旅で2回目の利用です。昨年利用した際は温泉を堪能した後、併設のレストランで食事が出来、風呂上がりのサッポロクラシック生ビールと生ラム肉焼肉定食をいただき大満足でしたので、ぜひ今年もと思っていたのですがコロナのせいで休業中で残念でした。近くの焼き鳥やさんに行こうと思ったら、こちらも早じまいで夕食どうしようと途方にくれたのですが、歩いていけるところにローソンがあり無事に夕飯を調達出来て助かりました。夜明け前に目の前の沼の鳥達が鳴きだし、自然を感じられるのもいいですね。コロナが落ち着いたらレストラン再開して欲しいです。また北海道に行く際には利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン

投稿者さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 16:13:04

札沼線入場券集めの旅で、利用させていただきました。
食事の追加払いの精算で、スタンプもらえたので、好都合でした。
以前別館にも泊まりましたが、今回利用した本館は静かで、深夜の街道を行き来する車の音も、全く気になりませんでした。
お風呂も食事も、大変気に入っています。
また泊まりに行きたいと思います。

月形温泉ホテル 2020年01月17日 13:17:23

この度は再度、月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
次回お越しの際にも、また立ち寄りたいと思っていただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも月形温泉ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★夕食はお好きなメニューから選択!お手軽1泊2食付

georg1737さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

georg1737さん [30代/男性] 2019年11月16日 21:59:29

2019年11月11日に利用させていただきました。

・今回は別館を利用しました。お部屋は広々としています。喫煙も可能みたいですが、たばこ臭さは気になりませんでした。
・ホテル内のレストランを利用させていただきました。今回、鮭とイクラの親子丼(1200円)をいただきました。とても美味しかったです。
・スタッフの方は、気さくに話しかけてくれる、友好的な方々ばかりです。一つ一つの接客が、心がこもっていると感じました。レストランでも、注文から料理の提供まで、洗練された接客だと感じました。
・温泉も、良い点の一つです。寒い北の大地にて、しっかり温まることができました。
・WIFIは、ロビーのみ利用可能だったところが、マイナスです。
・フロントから別館までは、少し遠かったのも、気になりました。

以上です。とても良い滞在でした。ありがとうございました。

月形温泉ホテル 2019年12月27日 12:53:00

この度は月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ならびにご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
「とても良い滞在でした」とのご評価を賜り、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、月形にお越しの際は是非、月形温泉ホテルをお選びくださいませ。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】

ZYURAKUさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

ZYURAKUさん [40代/男性] 2019年09月23日 20:17:37

`温泉が素晴らしい。のんびり時間を忘れて浸かれます。朝食もボリュームたっぷりで月形産のご飯が美味しい。もう少し後だったら新米を味わえたかな。

月形温泉ホテル 2019年11月01日 18:37:54

また温泉や朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
当館の泉質は塩化物泉のため、優しい肌触りが特徴で、神経痛・関節痛・冷え症などに効果があるといわれており、皆さまに大変ご好評をいただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

<スタンダード★朝食付>お米は地元≪月形産≫を使用!月形だから食べられる美味しい朝ごはん

投稿者さんの 月形温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 15:00:56

9月13日に宿泊しました。リーズナブルなのに料理はとても良く、スタッフの応対もベリーグッド。大変満足でした。また、行きたいです。

月形温泉ホテル 2019年11月01日 18:34:24

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくコメント拝読させていただきました。
まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、「大変満足でした。また、行きたいです。」とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

<1泊2食>夕食は少し贅沢に!その時々の旬の道産食材を召し上がれ♪ゆりかご会席
【別館和室(バス・トイレ・洗面所なし)】