月形温泉ホテル クチコミ・感想・情報

月形温泉ホテル

月形温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

eritulinさんの 月形温泉ホテル のクチコミ

eritulinさん [50代/女性] 2020年08月04日 05:50:34

女性一人のバイク旅で2回目の利用です。昨年利用した際は温泉を堪能した後、併設のレストランで食事が出来、風呂上がりのサッポロクラシック生ビールと生ラム肉焼肉定食をいただき大満足でしたので、ぜひ今年もと思っていたのですがコロナのせいで休業中で残念でした。近くの焼き鳥やさんに行こうと思ったら、こちらも早じまいで夕食どうしようと途方にくれたのですが、歩いていけるところにローソンがあり無事に夕飯を調達出来て助かりました。夜明け前に目の前の沼の鳥達が鳴きだし、自然を感じられるのもいいですね。コロナが落ち着いたらレストラン再開して欲しいです。また北海道に行く際には利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

月形温泉ホテル 2020年08月06日 16:23:45

再度、月形温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止により、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

<スタンダード★素泊まり>気軽に温泉♪ビジネス利用にもお勧め!シンプルスティプラン
    【本館和室(バス・トイレ付)】