ザ・ホワイトリーフ クチコミ・感想・情報

ザ・ホワイトリーフ

ザ・ホワイトリーフのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年05月21日 11:16:32

スイートホテルにいるような家具と空間が居心地良かったです。1階にある中華料理も美味しかった。

♪お部屋でのんびり♪ ☆出来立て朝食をお部屋へお届けルームサービス☆[禁煙]

投稿者さん 2018年02月28日 12:45:33

どこへ観光に行くにも便利な場所です。お部屋はゴージャス、家具類もセンスが良く、清掃も行き届いており大変快適にすごせました。
    台所設備が充実しており、近くのスーパーで沖縄食材を買って調理したりも出来ます。
    観光に出かけた後も、早く部屋に帰ってゆっくりしたい、と思えます。
    デリバリー朝食も種類が多くどれを選んでも美味しい!
    オーナーさんも従業員さんも、とてもお人柄が良く、次回もまたここに泊まりたい!と心から思えるホテルです。

【さき楽60】 ☆出来立て朝食をお部屋へお届けルームサービス☆[禁煙]

投稿者さん 2017年04月30日 02:57:30

家具、家電、アメニティー、すべて最新で高級感があり、ラグジュアリーな気分を十二分に味わえるホテルだと思います。観光よりも、「暮らすように」過ごすことが目的でしたので、広くてハイセンスなお部屋やキッチン、使い勝手の良いウォークインクローゼット、コーヒーマシンのサービスなどが、とても快適でした。(トイレが三つも!)無料映画の見放題も嬉しかったです。ベランダでバーベキューをしましたが、屋根があるので天候を気にせず楽しむことができました。エレベーターはありませんが、階段が広くてゆるやかなので、上がるのも苦になりません。おんなの駅なかゆくい市場に近く、また地元のスーパーも近くにあって、買い物も便利でした。うるま市の人気のカフェからのデリバリー朝食は、朝からちょっとおしゃれな気分にさせてくれました。また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

みい3071さんの ザ・ホワイトリーフ のクチコミ

みい3071さん [50代/女性] 2017年03月24日 00:09:34

空港からはやや遠いため、帰りは早めに出ないといけないのですが、部屋はとてもきれいで「こんなところに住みたい」と思える良いホテルで、紹介画像以上でした。
     2ベッドルームがあり、それぞれにシャワーとトイレ+リビングにもバス・トイレがあり、居住性は抜群でした。
     キッチンも広く必要なものは用意されているうえに、コーヒーマシンなどもあり、ゲストへの最大の配慮がなされていると思いました。
     さらに、ベランダがあり、BBQができるのも高評価です。
     オーナーの方の対応も申し分なく、ほぼ全てにおいて完璧に近いホテルでした。
     このホテルなら、また友人同士、家族でも利用したいと思います。
     見送り?に出てきた猫ちゃんも可愛かったですね!

投稿者さん 2017年03月04日 16:04:20

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のホテルでした。何も不足はありません!コーヒーセットのサービスも嬉しかったし、朝食もたいへん美味しくいただきました。旅先なのに「日常のような非日常」の滞在時間を過ごすことができました。ここを拠点にして、あちこち楽しむのがいいと思います。

2017年02月
    【パーティメゾネット】