ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月08日 09:39:04

お風呂が特に良かった。湯船とシャワーなど体を洗う用の蛇口が2つある上に、それぞれ独立していて体を洗っている間に湯船にお湯をはる事ができたので、ゆっくりとできて良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月08日 17:47:26

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は、他のお客様からもクチコミ等で大変ご好評いただいているお部屋でございます。

浴室には160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを備えており、体を洗ったりゆったりと湯船に浸かることができますので、お客様にゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

また、フロントにて種類の豊富な入浴剤の販売もしておりますので、次回はそちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)

投稿者さん 2017年09月06日 21:16:22

ツインの部屋を探していて、値段がリーズナブル&駅近に魅力を感じて予約しました。クチコミどおり、洗い場がある広いお風呂で疲れが取れ、ベッド手前の小上がりも便利で使いやすかったです。今回はキャリーケースなど大きな荷物はなかったので、ベッド下の荷物置き場は利用しませんでしたが、これも良い工夫だと思います。コンビニも近くにあり、東銀座駅もそれほど遠くないので、機会があればまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月13日 19:00:53

また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

当館の浴室がクチコミでご好評いただいているとのことで、お選びくださり何よりも光栄でございます。
前述のとおり、当館のコージーツインルーム・アマネクダブルルームのお部屋では浴室とパウダールームを別に設けており、浴槽も広々とした創りとなっていることから皆様に大変ご好評頂いております。

また、コンパクトなお部屋を機能的にお使いいただきたく、小上がり部分の下に設けました荷物置き場等、工夫をこらしておりますので、お客様にお褒め頂けて大変嬉しく思っております。

ロケーション面に関しましては仰せの通り、コンビニや最寄り駅の「新富町駅」も非常に近く、東銀座と築地市場までは徒歩圏内でいずれも約10分ほどでございます。観光やお買い物にはうってつけの場所かと存じます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

pinky rabbitさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

pinky rabbitさん [30代/女性] 2017年08月07日 21:31:23

コンパクトな部屋を最大限に利用したベッドの広さ、造り付けのデスクがすごく気に入りました。
浴槽も広くて好み。
周りにコンビニが見当たらず、飲み物は新富町駅構内の自販機で買って行くのがいいです。
1人で過ごすにはとてもいいホテル!また泊まりたいと思ってます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月11日 22:09:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。当ホテルは「Cozy Comfort Hotel」をコンセプトに、
コンパクトな客室な中で快適にお過ごし頂けるよう客室や備品、サービスを考えておりますので、お気に召して頂き何より嬉しく存じます。

今回は、周辺施設のご案内が至らず、ご不便をおかけしました。ホテルより中央区役所方面に歩いていただきますと、一分ほどでセブンイレブンさんがございます。また、八丁堀方面にも徒歩三分ほどでローソンさんがございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【早割30】◇◆30日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2017年07月16日 16:22:18

バスルームが広々としていて、とても快適に過ごせました。次回もお願いしたいと思います

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年07月17日 16:42:32

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「次回もお願いしたい」とのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたモダンシングルルームはバストイレ一体型ではございますが、広めに設計しておりますので圧迫感を感じずにご利用いただけるものと存じます。
お客様にもお気に召していただけて何よりでございます。

これからも、より一層快適にお過ごしいただけるよう尽力致して参りますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月22日 18:12:49

18時チェックインのプランだったのにも関わらず、一時間ほど早く着いてしまったのですが、小さな子供がいるので特別にお部屋に入らせていただきました。とても助かりました!
部屋はとてもとても狭いです。でもお風呂が広いので湯船に浸かりたい方や小さいお子様のいるファミリー向けだと思います。
新しいのでお部屋はとてもきれいでした!
築地には少し歩かなければなりませんが、お値段を考えればとても満足です。
タブレットが使い方がわからず使えなかったのが残念でした。
ベッドがマットレスだけなので子供が落ちることなく安心して寝れました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年06月25日 12:07:46

チェックインの際には微力ながらお客様のお役に立つことができまして何よりも光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋が狭く感じられてしまったようで申し訳ございません。タブレットの使い方の案内が至らなかったことも深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、浴室とベッドをお気に召して頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

当館のツインルームとアマネクダブルのお部屋の浴室は、広い洗い場と足を伸ばせるほどの浴槽をご用意しております。
またベッドは小上がりのスペースにシモンズ社製のマットレスを置いておりますので、お子様が落ちてしまう心配もなくゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
小さいお子様連れのお客様にもより一層安心してお泊り頂けるホテルを目指しておりますので、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月13日 16:16:43

良いホテルでした。新しいから、とてもきれいで清潔でした。狭いとレヴューで書いている方もいましたが、十分な大きさで使い勝手が良かったです。お風呂も大きく満足しました。トイレと別になっているもの良かったです。ただ、駅から徒歩1分、本当に近いですが・・・東京駅から乗換しないと新富町の駅まで行けないのだけが残念です。また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月14日 22:10:12

お客様から「使い勝手が良い」とのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、客室・浴室・サービス等の設備面において5点の評価を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

東京駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
乗り換えなしのアクセスですと最終が18時台になりますが、東京駅八重洲北口から、100円バスの「江戸バス」が出ております。
「中央区役所行き」にご乗車頂き、「中央区役所」まで来ていただければ当ホテルまで歩いて3分でございます。ご乗車時間が約55分ほどかかりますが、反対の「中央区役所」から「東京駅八重洲北口」までですと約13分になりますので、当ホテルから東京駅まで行かれる場合は大変便利かと存じます。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2017年03月20日 18:27:27

初めての利用でした。駅から近すぎて通りを間違えました。本当にすぐそば。それでも静かでした。エアコンも静かで、点けたままでも熟睡できました。ベッドがしっかりしていて大きいです。甚平みたいな部屋着が快適です。ベッドの周りに小上がりみたいに木の床があり、その上を歩くのにとても楽でした。枕が大きいです。壁に枕を縦にして、クッション代わりに背中をあてて足元方向にある机の上のテレビを見ましたが、画面がとても大きいので字幕もはっきり見え、全くストレスを感じませんでした。机に向かって見るには大きすぎますが、ベッドの上から離れて見るには丁度良いです。デロンギのポットは沸騰が速いです。私は目覚めのコーヒー1杯が好きですが、多くの宿泊施設では部屋に湯呑を置いているので、仕方なくそれでブラックコーヒーを飲んでいました。それが、こちらでは部屋にカップがあり、フロントそばにサービスでブラックコーヒーのスティックが置いてありました。出張旅行の自分の気持ちが分かってもらえた気がして感激でした。浴室も浴槽も広くてきれいです。お湯がたまるのが速いです。シャワーの水圧をかなり強くできるの頭皮マッサージ気分で洗髪できました。泡で出るフェイスソープはきめが細かくて、そのまま剃刀でのシェービングに使えました。香りにこだわっているらしく、ボディソープやシャンプーがダージリンの香りで統一されていました。2日目の仕事で移動している時に微かなダージリンの香りがして癒されました。今回出張で利用しましたが、日中の疲労を睡眠で解消し、翌日の移動中にも癒された経験は初めてです。1泊ではもったいないと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年03月22日 13:22:57

お忙しい中「1泊ではもったいない」とのお言葉に加え、客室のカップやシャンプー、室内着等、細かい点までお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
また、5点満点の総合評価を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当館の特徴でもある小上がりのベッド、浴室はお客様にお寛ぎ頂きたく、広めにご用意させて頂いております。お客様にお気に召して頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
また、コージーツインのお部屋とアマネクダブルのお部屋は浴室とパウダールームが分かれており、浴槽も足を伸ばせるほどの大きさとなっております。こちらのお部屋も大変好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当ホテルはビジネスで利用される方も多くいらっしゃいますのでズボンプレッサーやアイロンの貸し出しも行っております。また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モダン シングルルーム】

cyhonさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

cyhonさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:31:51

お部屋がとても綺麗でした。
ベッドへ上がるところの登り階段が使いやすく便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月07日 20:49:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回ご利用頂いたシングルのお部屋は幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しており、周囲が小上がりになっているのが当ホテルの特徴でございます。お客様に、靴を脱いでお寛ぎ頂きたく客室をご用意しておりますので、お気に召して頂き何よりも嬉しく存じます。

また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】

百寺巡礼さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年01月22日 18:44:48

ベッドから降り時が面倒

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 17:03:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周囲が小上がりになっており、下に荷物収納スペースを設けているのが当ホテルの特徴になりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

至らぬ点があったにもかかわらず、総合では「5点」満点をいただきましたお気持ちに感謝しております。
また機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

アコぽんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アコぽんさん [30代/女性] 2017年01月17日 11:19:38

お風呂とトイレが別れているお手頃価格な部屋を探していて、こちらのホテルを偶然見つけ予約しました。
部屋に入った瞬間は、想像以上に狭くて驚きましたが、内装や壁紙のセンスが良く狭さもさほど気にならなくなり、逆に落ち着けていいなと思えてきました(逆に無駄な動きをしないですんで便利なくらいでした)
 そして、お風呂が思っていた以上にステキでした!洗い場があるってやっぱりいいなーって思いました。
それに広いバスタブ!旅の疲れを十分癒してくれました。付属のシャンプーもオシャレで紅茶の香りで気に入りました。
 パウダールームも、鏡がとても大きかったり、メイク用品や洗面用具をおける椅子がさりげなく置いてあったり、狭いながらも狭さを感じさせない気配りにとても好感を持ちました。
 お値段と部屋の質を比べると大満足でした。今度また東京に行く時には、ぜひ利用したいと思いました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月22日 16:50:01

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉や、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたコージーツインルームは

コンパクトな創りの中にも快適な空間をご提供できるよう、細部にまでこだわりを尽くしており、
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようで、大変嬉しく存じます。

現在フロントにて、入浴剤も販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 12:19:17

金額も安く、部屋も加湿器等もあり、朝食も美味しく部屋で落ち着いて食べれるのでとても良かったです。
お風呂に関しては特に素晴らしかったです。
次回もお世話になりたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月06日 17:40:51

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は手作りの「クロックムッシュ」を中心としたメニューをルームサービスでご提供しており、お客様にお気に召して頂けて何よりでございます。

また、今回ご宿泊頂いた「コージーツイン」は浴室の広さが160cm×160cmの洗い場付き独立型バスルームになっており、大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(朝食付き)
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

qwan645さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

qwan645さん [30代/女性] 2016年11月15日 15:44:32

きれいなお部屋でとても過ごしやすくまた利用したいと思えました。
何よりお風呂がすごくよかったです!
洗い場と浴槽があるタイプでしたし、浴槽は足を伸ばしてゆっくり出来る
たっぷりとした大きさです。
お部屋にDVD・Blu-rayプレイヤーもありました。

お部屋はとてもコンパクトですが、キャリーケースなど開いてそのまま
ベッドしたのスペースに入れられますし、ドアを開けてすぐの全身鏡の部分は
開いてコートなど掛けられる収納になっていて、小さなスペースを上手く使ってあり、
不自由さを感じませんでした。

当日朝、朝食のルームサービスができるか訪ねた所、予約制とのことでしたので、
次に利用することがあれば、朝食も付けたいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:45:52

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価において5点満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましては、ゆったりと足を伸ばすことができるとご利用者様から大変ご好評をいただいております。また、11月よりフロントにて入浴剤の販売をしており、姉妹施設の入浴剤などもご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、定員数が限られておりますので、次回ご予約時にはご朝食付きプランをご利用下さいませ。
メニューはクロックムッシュ(ホットサンド)・サラダ・ウィンナー・ヨーグルトなどをご用意させて頂いており、ルームサービスでお部屋までお持ち致します。
こちらもまたご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

時間差筋肉痛さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

時間差筋肉痛さん [50代/男性] 2016年11月06日 17:52:29

築地や銀座など夫婦での東京観光に利用しました。
開業から間もないとの事で、真新しく綺麗なホテルです。入り口とロビーはコンパクトです。

居室はほぼツインベッドの幅ですが、ベッド部分は床に荷物を入れられる高さで板張りになっていて、ロフトにマットが2つ並んでいる形。天井高は十分で、圧迫感は感じません。
壁は丈夫なコンクリートの様で、隣室の音も聞こえていません。

液晶テレビの他に、タブレット端末が部屋に有り、観光地情報や地図の確認に役立ちました。

特色は風呂ですね。扉の向こうに温水トイレと洗面台が有り、その右手に開放感の有るガラス戸で風呂が仕切られ、洗い場と足を延ばせる大型のバスタブが有ります。観光の疲れを流すことができました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:27:09

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。

東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは築地や銀座までは徒歩15分圏内と観光しやすい立地となっております。
また、最寄りの有楽町線新富町駅の1つ隣には
月島駅がございますので、次回はぜひ名物のもんじゃ焼きをご賞味下さいませ。

ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。
観光でのお疲れを流せたとのこと、光栄に存じます。
また、フロントにて数種類の入浴剤を販売しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、予約制となり定員数が限られておりますので、次回ご利用の際は予めお問合せ頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月05日 14:14:31

夜遅くまで遊び、突然思い立って楽天トラベルで検索し、ヒットしたのがこちらです。当日限定のダブルプランでしたので、たいへんお得でした。決め手は築浅。知名度は低いものの、だからこそがんばっているなと思えました。狭いながらも(ビジネスホテルと考えれば広いですし)インテリアもベットの配置も荷物置き場もたいへん工夫しています。お風呂が広めなのがよかったです。ハンドソープがポーラ!!すばらしい!!シャンプーリンスボディーソープも同じポーラ?!とわくわく手にとったら、よく似たラベルの別メーカー。とはいえダージリンティーのよい香り、思いがけず良いものでしたのでメーカーをチェック、メモしたほどです。目の前がアパホテル、かつ更に50mほど先に建築中のアパが。激戦区です。アパほど団体のアジア人が増えないことを祈りつつ、秘密の隠れ屋にしたいホテルになりました。思いがけず本当によかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:19:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、総合評価において満点の「5点」を頂戴いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ハンドソープ&洗顔&シェービングフォームとしてご利用頂けるフォームソープやローマカミツレ エキス配合のシャンプー類をご用意しており、ダージリンティーの香りは大変ご好評頂いております。
こちらもお気に召して頂いたご様子で、誠に光栄でございます。

また、客室についてもお褒めの言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様にとって秘密の隠れ家として末永くご愛好いただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月12日 20:43:52

予定時刻より遅めのチェックインでしたが、丁寧にご対応頂き、良かったです。ベッドも、広く、快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 21:09:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、総合評価において満点の「5点」を頂戴頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

シングルルームでは、幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しておりますので、ご滞在中はゆったりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極に存じます。
現状に満足することなく、更なる癒しとくつろぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月09日 16:11:49

到着が遅れたのですが、フロントの方が丁寧に対応してくれ、気分良く利用することができました。
次も利用したくなりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 18:54:15

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 09:19:24

TDRで一日遊んだ後に宿泊させていただきました。事前にホテルのHPで最寄駅からの行き方を確認していたので全く迷うことなく到着出来ました。迷うほどの場所でもありませんでした。大荷物を抱えての到着だったので、フロントの方がご親切にエレベーターが設置してある駅の出口を教えて下さいました。
ダブルを予約していたのですが、ホテル側のご厚意で広めのダブルの部屋を案内していただきました。とても快適で、ダブルとはいえ、ちゃんと掛け布団は2枚あり、2人で寝ても気を遣うことなく安眠できました。
お風呂はこの上なく素晴らしいです。広々としていて、ゆっくり出来ます。
設置されていたシャンプー・コンディショナーも良いものでした。
チェックアウトの際、お土産等をホテルから宅急便で送るようお預けして帰ったのですが、その荷物が到着してとても感心しました。
送り状を荷物に直接貼られてもいいようにとビニール製の袋に入れていたのですが、実際、荷物を受け取ってみると、送り状は荷物に直接貼るではなく、送り状の大きさに合わせた荷札にきちんと貼られ、荷物全体を透明なビニール袋で包んでありました。
この気配りはとても嬉しかったです。
ホテルの方々の対応もとても丁寧で、笑顔で短い滞在でしたが、本当にここで良かったと思いました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月14日 18:57:29

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

私どもはお客様のご来館前からご出発まで、
すべての場面で「快適にお過ごしいただきたい」
と考えておりますが、
ご自宅にお戻りになってからも「嬉しかった」
とのお言葉を頂戴できましたのは、
望外の嬉しさでございます。

今後もお客様によりお喜びいただけるような
ご滞在を提供できますよう、
サービス、施設運営に努めてまいりますので、
ぜひ次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)
【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 14:59:14

国際フォーラムの観劇のために最初2泊を1泊追加予約して3泊しました。別々に予約しましたが同じ部屋で連泊にして頂けて助かりました。駅近くで有楽町まで暑さ知らずで行けて助かりました。コンパクトなお部屋でしたがベッドに少し板の間が付いているのが便利でした。新しいホテルなので綺麗ですしお値段もチケット貧乏には優しいのでまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月01日 12:42:51

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室、アクセスについて嬉しいお言葉を頂戴し、
何よりでございます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩
1分であり、国際フォーラムや国際展示場、
舞浜や幕張などでのイベント参加のお客様に
多くご宿泊 いただいております。

また観劇やイベントの際にはご利用いただければ
幸いです。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月11日 16:25:06

こじんまりとしたお部屋ですが、スタイリッシュかつ機能的に出来ていて、気持ち良く滞在できました。
和を意識した内装が素敵です。
お部屋のアロマ付き加湿器の使い方がわからずフロントまで聞きに行く面倒はありましたが、アロマも選べてよかったです。
ただ一つだけ凄く残念だったのが、夜中の4時近くに眠ろうとして、テレビ上のライトがタブレットで消せず、どこで消していいかわからなかったのでフロントに問い合わせたところ、「スイッチでは消えませんからカードキーを抜いてください。」と男性従業員に言われました。おかしいと思って聞き直したのですが、「みなさんカードキーを抜かれてます」と言われ、時間も遅く仕方なくそれに従いました。朝起きてよく見ると、テレビのあるデスクの所にちゃんとスイッチがあり、ライトが消せることがわかりました。その他が気持ち良く過ごせただけに、いい加減な対応がとても残念でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月01日 12:16:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またテレビ・机上のライトについてご不快の念を
お掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

この照明は机の手元を照らすものであり、
客室全体の照明とは離れて机上にスイッチを
設けているものですが、当日のスタッフが
うまくお問あわせを理解できず、
対応したものでした。

今後従業員の教育を徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回機会を頂戴できるようでしたら、
ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
従業員一同努めさせていただきますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(朝食付き)
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月05日 14:15:57

フロントの方の対応がとても良かったです。チェックインの時の対応が親切でした。
研修中と思われる方とベテランの方、どちらも感じがよく、癒されました。
フロント横にはご自由に。と書かれてアメニティが置いてあり、コーヒーもあったのでいただきました。
お部屋に入ると、部屋は狭いものの、とにかく綺麗。キャリーケースも広げたまま、ベッドの下のスペースに入るので部屋の狭さを感じさせませんでした。
お風呂が酸っぱい臭いがするホテルがあったりしますが、新しいのもあってか、とにかく綺麗でした。
近くにセブンイレブンもあります。
お安い時にはまた利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月17日 11:44:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフ、客室にお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントはスタッフも
励みになったようで、大変喜んでおりました。

当ホテルでは、アメニティはフロントに
客室内とは別にご用意し、お客様のお好みに
合わせてお選びいただいており
ご好評いただいております。

また今回ご宿泊いただきました「ダブル」の客室は、
当ホテル独自に採用しているベッド下収納があり、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こうしたお声に甘んずることなく、今後も
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【シングル【禁煙】】