ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

cyhonさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

cyhonさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:31:51

お部屋がとても綺麗でした。
ベッドへ上がるところの登り階段が使いやすく便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月07日 20:49:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回ご利用頂いたシングルのお部屋は幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しており、周囲が小上がりになっているのが当ホテルの特徴でございます。お客様に、靴を脱いでお寛ぎ頂きたく客室をご用意しておりますので、お気に召して頂き何よりも嬉しく存じます。

また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】

投稿者さん 2017年01月27日 18:58:25

初めて宿泊させていただきました。
評価を拝見させていただいたとおりで、部屋はかなり狭いですが綺麗でした。
部屋の広さにあまりこだわりが無い方は問題ないと思います。
風呂も広かったです。
1点、とても残念だったのは、お風呂にあるカーテンの裾が、赤カビの付着が凄く
気持ち悪かったです。
この点がなければ非常にここち良く宿泊できると思います。
あのカーテンは改善していただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 22:58:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や浴室へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

ご滞在中は浴室のカーテンにカビが付着していたという事でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。徹底した清掃と今後は備品の交換も視野に、改善に尽くしていく所存でございます。

今回はダブルルームのご宿泊でしたが、当ホテルの「コージーツイン」は大型の洗い場付き独立型バスを備えており、ゆっくりと湯船に浸かることができ、多くのお客様からご好評いただいております。
また機会が頂けるようでしたら、こちらのお部屋も是非ご利用くださいませ。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪
【【喫煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 18:08:17

部屋は狭かったですがお風呂と洗面台が広くて驚きました。アロマの貸し出しが嬉しかったです。癒されました。清潔感もあって、また利用をしたいと思うホテルです。ただ、時々食べ物の強い匂いが部屋に入ってきたのが気になりました。(2階)下のレストランの匂いの様に思うので仕方ない気もしますが…

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月07日 21:45:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年6月にオープンし、設備等は新しいものでございますが、より快適な空間をご提供できるよう尽力して参ります。

また、ご滞在中にお部屋に食べ物の匂いが入ってきたとの事ですが、不快なご気分になられた事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営課題として有難く頂戴いたします。

また機会を頂けましたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

AJ7833さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

AJ7833さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:35:24

狭い部屋ですが、機能的です。築地まで歩いて10分程度なので、朝食は築地でもいいですね。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月21日 20:50:38

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは銀座や築地市場までも徒歩圏内に位置しており、朝食に築地まで出向かれるお客様も大勢いらっしゃいます。
是非、次回お越しの際は築地の朝の活気に溢れた光景をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大57%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

tomecj7さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

tomecj7さん [30代/男性] 2016年12月11日 16:28:10

駅から近く、コンビニもあり便利です。築地へは徒歩10分くらいですので
朝からご飯を食べに行くには至便です。
部屋はきれいで清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。朝日も入ります!
部屋は狭めですが、ベッドの下や横に荷物を置けるスペースがあり、機能的
でした。

改善点としては、部屋(照明、テレビ、エアコン)の電源をタブレットで
管理しているのですが、タブレットが不調でフロントに2度行きました。
一度目は外出時に交換してもらったので特に問題なかったです。2度目は
フロントで相談後に部屋に直しに来ていただいたのですが、要領を得ず
直してもらうのに時間がかかりました。まだタブレットで電源を管理する
まで技術が追いついていないのかなと感じました。

スリッパは、備え付けは通常のスリッパと布の使い捨てのスリッパと2種
用意されています。布のスリッパを1泊目に使ったのですが、2泊目で部屋
に戻ってくると使ったものもなく、新しいものも置いてなかったのでフロ
ントにもらいに行くことになりました。

空気清浄機の使い方が難しいので、簡易マニュアルがあれば助かります。
空気清浄機本体には「アロマは使わないでください」と書いてありますが、
フロントでアロマを貸し出してたり。。。水を入れる場所がわかりにくかっ
たり、ボタンが複数あるがどれが何の機能のボタンがわからなかったり。

最後に、設定の問題かもしれませんがエアコンの音が気になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月20日 22:34:49

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルへ数々のご意見を頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。

指摘頂きましたタブレットの不具合と
使い捨てスリッパのご用意が無かった件に関しまして
お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

タブレットの不調の原因として
充電器にしっかり固定されていなかった点が考えられ
このような不具合に臨機応変に対応できるよう
また備品点検も今まで以上に入念に努めていく所存でございます。

アロマを入れる加湿器は、水を入れる容器の方にご指摘いただいた
「アロマを入れないでください」の文言が書かれております。
アロマの受け皿は加湿器の土台の方に設置してありまして
お客様に分かりにくい使用になっていた事をお詫び申し上げます。
なお、現在では受け皿が一目で分かるようにシールを貼って対応しております。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室にお褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題としてありがたく頂戴致します。
今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN★素泊まりプラン★
【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月28日 17:52:36

部屋は狭いけどお風呂が最高でした。また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 16:29:30

今回ご利用頂きましたコージーツインルームは
客室がコンパクトな作りではございますが、浴室とパウダールームが分かれており、浴槽も足を伸ばせるほどの大きさとなっており、大変ご好評頂いております。
また、お客様からの「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう尽力致しますので、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 13:42:54

お風呂が独立していた部屋だったので
快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月05日 11:30:08

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで、何よりも光栄に存じます。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は
160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを
備えており、ゆったりと湯船につかったることができ、
たくさんのお客様からご好評いただいております。

また、フロントにて種類の豊富な入浴剤の販売を始めましたので
そちらも併せて今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

gakutaigaさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

gakutaigaさん [40代/男性] 2016年10月07日 20:02:26

仕事で利用しましたが、お風呂が広く、とてもくつろげて十分にリラックスできました。
館内等は狭い感じはしますが一人であれば問題はなく、新しいホテルだけに室内もきれいで、とても良かったです。リピートは有りですね

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 18:54:11

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも癒すことができ、何よりでございます。
また、リピート有りとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2016年09月14日 19:53:03

立地もよく建物も新しくて快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年10月21日 11:07:15

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し、「快適」に
お過ごしいただけたご様子、何より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉に満足することなく、
今後も快適な空間をご提供できるよう、
従業員一同努めてまいります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 03:55:54

築地や東京まで徒歩で行けて、凄く便利でした。お風呂も広くゆっくり出来ました。
トイレの便器回りが少し汚れていたのが残業です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月14日 18:47:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、立地やお風呂にお褒めのお言葉を
頂戴しながらも、
清掃についてご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ありません。

当館では清掃に力を入れており、
このようなことはあってはないと考えております。
内容はスタッフに共有し、清掃及びチェックを
より強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

もし次回機会を頂戴できますようでしたら、
清潔な客室をご提供させていただきますので、

【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2016年09月04日 18:02:49

女性一人で入るにはなんとなく抵抗のある感じがしました。が、フロントの女性の方の笑顔に安心しました。部屋は狭いですがお風呂もベッドも広く快適に過ごせました。足りないアメニティもチェックイン時に頂けました。姿見がもう少し大きいといいなとも思いましたがバスルームの鏡で十分ですね。また利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月05日 16:53:40

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごしいただけたご様子で
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
お一人でのご宿泊に際しご不安もあったかと存じますが、
当館は女性一人でのご宿泊のお客様も大変多く、
次回以降もご安心してご利用いただけますと幸いです。
スタッフが多少なりともご不安を取り除けたようで、
何よりでございます。

また、アメニティ、姿見について貴重なご意見
ご不便なくお過ごしいただけていれば幸いでございます。

今後も快適な空間をご提供できるよう、
従業員一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月11日 16:25:06

こじんまりとしたお部屋ですが、スタイリッシュかつ機能的に出来ていて、気持ち良く滞在できました。
和を意識した内装が素敵です。
お部屋のアロマ付き加湿器の使い方がわからずフロントまで聞きに行く面倒はありましたが、アロマも選べてよかったです。
ただ一つだけ凄く残念だったのが、夜中の4時近くに眠ろうとして、テレビ上のライトがタブレットで消せず、どこで消していいかわからなかったのでフロントに問い合わせたところ、「スイッチでは消えませんからカードキーを抜いてください。」と男性従業員に言われました。おかしいと思って聞き直したのですが、「みなさんカードキーを抜かれてます」と言われ、時間も遅く仕方なくそれに従いました。朝起きてよく見ると、テレビのあるデスクの所にちゃんとスイッチがあり、ライトが消せることがわかりました。その他が気持ち良く過ごせただけに、いい加減な対応がとても残念でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月01日 12:16:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またテレビ・机上のライトについてご不快の念を
お掛けし、誠に申し訳ありませんでした。

この照明は机の手元を照らすものであり、
客室全体の照明とは離れて机上にスイッチを
設けているものですが、当日のスタッフが
うまくお問あわせを理解できず、
対応したものでした。

今後従業員の教育を徹底してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回機会を頂戴できるようでしたら、
ご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
従業員一同努めさせていただきますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月26日 18:21:53

7月24日から1泊しました。
場所がちょっと分かりづらいですが,立地は良い場所です。
部屋自体はちょっと狭いことと収納が少ないことが難点ですが,掃除が行き届いてキレイな上,内装は新しく,特に風呂が洗い場付きで広いことが良かったです。
CP的には十分に満足できます。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月17日 10:58:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきました「アマネクダブル」は、
190cm幅のシモンズ社製ベッドと、洗い場付きの
独立型バスを備え、大変ご好評いただいております。

収納スペースとしては、ベッド下に備えており、
大型のキャリーバッグなどを収納できるように
しております。
次回ご宿泊の際にご活用いただけますと幸いです。

こうしたお声を励みに、より快適な客室をご提供
できるますよう清掃スタッフも努めてまいります。

【アマネクダブル【禁煙】】

美々案さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

美々案さん [50代/女性] 2016年07月25日 19:05:44

ディズニーに出かけたので駅からも近く立地がよかったです。木の温もりが感じられて綺麗なホテルでした。チェックアウトの時間を勘違いしていたのに親切に対応して頂き助かりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月14日 11:04:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足いただけたご様子、

当館は徒歩6分の八丁堀駅より
舞浜エリアまで直通電車で14分と
アクセスが良いことから、
ディズニーにいらっしゃるお客様も
多くご宿泊いただいております。

また館内デザインには天然木をふんだんに使用し、
ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同励んでまいります。

【ダブル【禁煙】】

ノースちゃまさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ノースちゃまさん [40代/女性] 2016年07月23日 19:35:43

こちらのホテルお風呂とベッドが広くて気分良く過ごせました。
立地も良く地下鉄から近い出口は階段が長くヒールのあるサンダル履きでは不安でした。しかしエレベーター出口をフロントに確認したらホテルから徒歩10分ほどの距離で大変便利でした。
ただどなたが居たのかわかりませんが他の客人?朝廊下から男性の無線での会話が聞こえ気持ちが悪かったです。
コンビニは近くにセブンイレブンが2件。食事場所も歩けばあります。
フロントの方も対応が親切で
部屋もお風呂も清潔で全体としては満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月07日 16:31:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子で
とても嬉しく存じます。

当日は「茅場町駅」のエレベーター乗り場を
ご案内したものでしたが、最寄りの「新富町駅」は
徒歩3分のところにエレベーターがございます。
お履物やキャリーバッグでお越しの際には
ご案内させていただいておりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ。

尚、廊下の声は調査しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

「全体としては満足」とのお言葉は頂戴しているものの、
全てについてご満足いただけますよう、
従業員一同邁進してまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇2016年6月11日OPEN(朝食付き)
【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

maki3318さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

maki3318さん [50代/女性] 2016年07月11日 14:12:48

なんせ新しいから、非常に満足!全体に狭い土地に上手に建ててあるな~とゆう感想。でも、入ってすぐフロントの方も感じ良かったし、部屋は新しくてきれい!狭いのは始めからわかってたことだしOK。コンビニも近い。
今回は娘との宿泊でOKだったけど、トイレにこもる人で、あとの匂いが強烈な人(笑)との宿泊の場合は、その時にお風呂に入れないので、無理かも…。と、ふと思いました(非常に個人的感想です(笑))

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月02日 15:11:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフの応対についてお褒めの
お言葉を頂戴し、「非常に満足!」とのお言葉を
頂戴できました事、何より嬉しく存じます。
このようなお声を頂戴できましたことは、
従業員一同にとって何よりの励みでございます。

当館は歩いて1分のところにセブンイレブンがあり、
「近くて便利だった」とご好評いただいております。

また、今回ご宿泊いただきました「ダブル」の客室は、
140cm×180cmの大型のバスルームですが、
洗面、トイレ一体型ではございます。
客室の中でも「コージーツイン」「アマネクダブル」は、
パウダールーム(洗面・トイレ)と独立した
バスルームを採用しておりますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様によりご支持いただけるホテルを目指してまいります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

educe401さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

educe401さん [50代/男性] 2016年07月03日 19:06:50

駅出口からすぐの立地条件はとてもいいです。建物もまだ新しく清潔感が
ありました。部屋は少しせまかったですが、ベッドも広くゆっくり眠れました。
朝食付きのプランで、チェックイン時に時間を聞かれてルームサービスということで
待っていたのですが、時間過ぎても来ず。。。でフロントに連絡したらすぐ持ってきて
くれたのですが、忘れてた?のかな・・・ でも朝食はかなり良かったので満足でした!

2016年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2016年07月10日 16:32:50

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また立地や建物、客室のベッドなどに
ご評価をいただきながらも、
朝食をお持ちするのが遅くなり、
誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルでは「Cozy Comfort Hotel」をコンセプトに、
コンパクトな客室な中に快適にお過ごし頂けるように
客室や備品、サービスを考えており、
ご朝食はゆったりとお部屋でお召し上がり
頂くようにルームサービスとしておりますが、
今回はお持ちする時間の記載ミスが
ございました。

お声を頂戴してからご朝食の時間の確認を、
二重にチェックするように致しました。

そのような中でも「満足」とのお言葉を
頂戴できましたのは、ほっとする思いでございます。

次回ご宿泊いただける際には朝食はもちろん、
しっかりとお寛ぎいただける空間を
ご提供させていただくよう努めますので、
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

siasja01さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

siasja01さん [20代/女性] 2016年06月15日 12:20:57

6/11オープンの日に泊まりました。

部屋は狭かったけど、心地いい狭さでした。
お風呂が広くてよかったです。
このホテルはインテリアデザインが感覚的でそれを楽しめることも好きでした。
ベットもやわらかくてじっくり寝れました。

また泊まりたいです!

周辺も静かで歩いて3分ほどのところにコンビにがあります。
それ以外には別になにもない
静かな住宅街です。

2016年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2016年06月27日 22:48:03

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室をお気に召していただけたご様子で、
「また泊まりたい!」とのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます。

当館は「Cozy Comfort Hotel」をコンセプトとし、
コンパクトながらも快適にお過ごしいただける
客室をご用意しております。
天然木をふんだんに使用したインテリアデザインも
その一つであり、楽しんでいただけたとの事、
何よりでございます。

尚、当館の周囲は住宅街ではございますが、
美味しいお店もあり、また築地も徒歩で行けるため
お出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。

次回ぜひ様々なご滞在をお楽しみいただければ
幸いです。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)
【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

アナエロビックさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アナエロビックさん [20代/女性] 2022年10月29日 16:10:25

銀座と霞ヶ関に出向く拠点として宿泊いたしました。
アクセスについてですが八丁堀駅からは10分少々歩き、新富町からはすごく近かったです。
お部屋はワイドバスにしたのですが、とても広々としており綺麗でお値段以上に大満足でした。はじめ、狭いかなと思いましたが慣れてくると小上がりのおかげで広々使えました。また、扉に姿見がついていたので身支度もゆっくりできました。
パジャマが作務衣なのが大変気に入っています。

また近くに来ることがあったら是非利用させていただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年10月29日 22:48:15

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございま
ご滞在にご満足いただけた声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は比較的コンパクトなつくりであるため、少々窮屈に感じられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルの自慢はやはり足まで伸ばすことのできる広いお風呂でございます。旅の疲れも十分にとる事が出来たかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【学割プラン】◆学生証のご提示でお得にご宿泊!銀座築地徒歩圏、舞浜方面も電車1本ですぐ
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】