ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 16:21:27

部屋一面を埋めるベッド。バスルームも広々、足を伸ばせる浴槽です。眠る、休むために特化した部屋が気に入りました。タブレットでエアコンやテレビや照明の操作ができるのもいいです。

2017年02月
ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月18日 17:30:24

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「休むために特化した部屋」とのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームのベッドは幅140㎝で、通常のシングルベッドより大きめのサイズでご用意しておりますので、お客様にお寛ぎ頂き何よりでございます。

また、タブレットでは各種リモコン操作もでき、VODシアターも無料でご覧いただけますのでそちらもご好評頂いております。

頂戴しましたお声に甘んずることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

【【喫煙】モダン シングルルーム】

moyomoto_vvさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

moyomoto_vvさん [40代/女性] 2017年01月24日 18:11:27

綺麗で新しく、機能的には充分だったので部屋の狭さは気になりませんでした。周囲が住宅街で静かですし、コンビニも近くて便利です。
粗探しをするとすれば、連泊時に部屋備え付けのタブレットの充電が切れてしまい使えなくなってしまったので(スイッチ類が分かりやすかったので不便はありませんでした)清掃時に充電台のセットが正しくできているかチェックしていただけたら良かったかな?とだけ思います。
総合してとてもコストパフォーマンスがいいホテルなので、東京での催事に行くときはまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 18:01:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

タブレットの充電が切れてしまっていた事、誠に申し訳ございません。清掃の際は充電器にタブレットがしっかり固定されているか確認を徹底していく所存でございます。

このような至らぬ点があったにも関わらず総合評価で「5点」満点を頂き、客室や立地へお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。重ねて「また利用したい」と何よりも嬉しいお言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます

当ホテルはコンビニや駅が徒歩1分の近さにあり、銀座や築地へも行き易い立地になっております。最近ではリピーターのお客様も少しずつ増えているところでございますので、機会がありましたら次回も是非ご利用くださいませ。

百寺巡礼さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年01月22日 18:44:48

ベッドから降り時が面倒

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 17:03:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周囲が小上がりになっており、下に荷物収納スペースを設けているのが当ホテルの特徴になりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

至らぬ点があったにもかかわらず、総合では「5点」満点をいただきましたお気持ちに感謝しております。
また機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

かりん58さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:52:14

都内のこの場所でこじんまりはしていますが、部屋藻シンプルですが必要なものがさり気なく配置され、加湿器も標準設備 なおかつプロも廣くて良かったです。また半額セールがあればなあと思います

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月23日 18:00:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、浴室や備品へのお褒めの言葉に加え、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室備え付けで、1階フロントにてアロマオイルの無料貸し出しをしており、加湿器と一緒にご利用頂いております。こちらもご好評のお声を頂戴していますので、次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。

また、当ホテルも楽天セールと連動しておりますので、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

アコぽんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アコぽんさん [30代/女性] 2017年01月17日 11:19:38

お風呂とトイレが別れているお手頃価格な部屋を探していて、こちらのホテルを偶然見つけ予約しました。
部屋に入った瞬間は、想像以上に狭くて驚きましたが、内装や壁紙のセンスが良く狭さもさほど気にならなくなり、逆に落ち着けていいなと思えてきました(逆に無駄な動きをしないですんで便利なくらいでした)
 そして、お風呂が思っていた以上にステキでした!洗い場があるってやっぱりいいなーって思いました。
それに広いバスタブ!旅の疲れを十分癒してくれました。付属のシャンプーもオシャレで紅茶の香りで気に入りました。
 パウダールームも、鏡がとても大きかったり、メイク用品や洗面用具をおける椅子がさりげなく置いてあったり、狭いながらも狭さを感じさせない気配りにとても好感を持ちました。
 お値段と部屋の質を比べると大満足でした。今度また東京に行く時には、ぜひ利用したいと思いました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月22日 16:50:01

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉や、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたコージーツインルームは
浴室とパウダールームが分かれており、浴槽も足を伸ばせるほどの大きさとなっております。

コンパクトな創りの中にも快適な空間をご提供できるよう、細部にまでこだわりを尽くしており、
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようで、大変嬉しく存じます。

現在フロントにて、入浴剤も販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 12:19:17

金額も安く、部屋も加湿器等もあり、朝食も美味しく部屋で落ち着いて食べれるのでとても良かったです。
お風呂に関しては特に素晴らしかったです。
次回もお世話になりたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月06日 17:40:51

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は手作りの「クロックムッシュ」を中心としたメニューをルームサービスでご提供しており、お客様にお気に召して頂けて何よりでございます。

また、今回ご宿泊頂いた「コージーツイン」は浴室の広さが160cm×160cmの洗い場付き独立型バスルームになっており、大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 10:41:44

12/19に宿泊しました。新しいホテルでしたので、室内が綺麗でした!
加湿器も用意されており、フロントでアロマオイルの貸し出しもありますので、リラックスするのに良いかと思います。
ただ、加湿器のスイッチ等がなかなか分からなかったので、使い方のPOPがあれば尚良いかもしれませんね。お風呂も広く、女性には使いやすい部屋だと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月24日 20:53:46

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「女性には使いやすい」とのお褒めの言葉や、総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器につきましては、スイッチ等が分からなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営上の参考とさせて頂きます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

qwan645さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

qwan645さん [30代/女性] 2016年11月15日 15:44:32

きれいなお部屋でとても過ごしやすくまた利用したいと思えました。
何よりお風呂がすごくよかったです!
洗い場と浴槽があるタイプでしたし、浴槽は足を伸ばしてゆっくり出来る
たっぷりとした大きさです。
お部屋にDVD・Blu-rayプレイヤーもありました。

お部屋はとてもコンパクトですが、キャリーケースなど開いてそのまま
ベッドしたのスペースに入れられますし、ドアを開けてすぐの全身鏡の部分は
開いてコートなど掛けられる収納になっていて、小さなスペースを上手く使ってあり、
不自由さを感じませんでした。

当日朝、朝食のルームサービスができるか訪ねた所、予約制とのことでしたので、
次に利用することがあれば、朝食も付けたいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:45:52

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価において5点満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましては、ゆったりと足を伸ばすことができるとご利用者様から大変ご好評をいただいております。また、11月よりフロントにて入浴剤の販売をしており、姉妹施設の入浴剤などもご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、定員数が限られておりますので、次回ご予約時にはご朝食付きプランをご利用下さいませ。
メニューはクロックムッシュ(ホットサンド)・サラダ・ウィンナー・ヨーグルトなどをご用意させて頂いており、ルームサービスでお部屋までお持ち致します。
こちらもまたご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 14:14:31

夜遅くまで遊び、突然思い立って楽天トラベルで検索し、ヒットしたのがこちらです。当日限定のダブルプランでしたので、たいへんお得でした。決め手は築浅。知名度は低いものの、だからこそがんばっているなと思えました。狭いながらも(ビジネスホテルと考えれば広いですし)インテリアもベットの配置も荷物置き場もたいへん工夫しています。お風呂が広めなのがよかったです。ハンドソープがポーラ!!すばらしい!!シャンプーリンスボディーソープも同じポーラ?!とわくわく手にとったら、よく似たラベルの別メーカー。とはいえダージリンティーのよい香り、思いがけず良いものでしたのでメーカーをチェック、メモしたほどです。目の前がアパホテル、かつ更に50mほど先に建築中のアパが。激戦区です。アパほど団体のアジア人が増えないことを祈りつつ、秘密の隠れ屋にしたいホテルになりました。思いがけず本当によかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:19:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、総合評価において満点の「5点」を頂戴いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ハンドソープ&洗顔&シェービングフォームとしてご利用頂けるフォームソープやローマカミツレ エキス配合のシャンプー類をご用意しており、ダージリンティーの香りは大変ご好評頂いております。
こちらもお気に召して頂いたご様子で、誠に光栄でございます。

また、客室についてもお褒めの言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様にとって秘密の隠れ家として末永くご愛好いただけるよう努めてまいります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【喫煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月12日 20:43:52

予定時刻より遅めのチェックインでしたが、丁寧にご対応頂き、良かったです。ベッドも、広く、快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 21:09:07

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、総合評価において満点の「5点」を頂戴頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

シングルルームでは、幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しておりますので、ご滞在中はゆったりとおくつろぎ頂けたかと存じます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、恐悦至極に存じます。
現状に満足することなく、更なる癒しとくつろぎの空間をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月09日 16:11:49

到着が遅れたのですが、フロントの方が丁寧に対応してくれ、気分良く利用することができました。
次も利用したくなりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 18:54:15

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月18日 11:58:19

新しいホテルということで、部屋は小さ目でしたがとてもきれいでした。宿泊場所については少々わかりづらいかもしれません。不満はありません。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月03日 19:38:15

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご不満なしとの評価を頂き大変光栄に存じます。
また、当ホテルの場所が分かりづらいとのこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルは駅から徒歩1分に加えて、先日1階テナントに新しくタイ料理のお店がオープン致しましたので、今後はそのお店も目印となりお客様に分かり易くご到着して頂けるかと存じます。

今後も快適な空間をご提供できますよう、
従業員一同努めてまいります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月17日 00:13:11

駅近で便利なのに静かな環境でよかったです。
お風呂はシャワーで済ませました。水量がいまいちでしたが
ひろびろ清潔なので湯をはってゆっくりするかたはよいと思います。
朝食はほぼサイトの画像通りのメニューでおいしかったです。
スタッフのみなさまも感じがよくストレスなく過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年10月27日 12:24:16

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、環境、朝食、スタッフをご評価いただき、
総合評価で満点の「5点」を頂戴できましたこと、
何より嬉しく存じます。

シャワーの水圧に関しては改善に向けて
調査をおこなってまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後もいただきしたお声に甘んずることなく、
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
常に進化を目指してまいります。

【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2016年09月08日 23:51:10

朝食が部屋で頂けるのが最高です。もちろん美味しい。
部屋も綺麗でとても良いです。
良いホテルに泊まれました。
また泊まります。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月14日 19:18:10

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご朝食、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、
「また泊まる」とのお言葉を頂戴できました事、
何より嬉しく存じます。

当ホテルではお客様に客室で快適にお過ごし
いただきたいとの思いから、
ご朝食はルームサービスでご提供しており、
ご好評いただいております。

尚お一人分ずつ手作りで調理、お持ちしており、
一日にご提供できる数が限られております。
事前に「朝食付き」のプランでご予約いただければ、
ご提供を確約させていただいておりますので、
次回のご宿泊の際にも「朝食付き」プランを
ご利用くださいませ。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

arena55さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

arena55さん [50代/男性] 2016年09月07日 15:04:37

有楽町線 新富町駅2番口から出て1分。場所は近くにセブンイレブンもあり立地は。問題なし。風呂も期待どうりの大きさでよかったです。1点だけ不満があるとすれば 洗面所にゴミ箱が欲しかった。部屋の机の下にしかゴミ箱がなく歯ブラシの袋のごみなど部屋にもどって捨てていました。
朝食は、部屋にもってきてもらう形で どんなものかと思っていましたが、とてもおいしくいただけました。
また 利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月14日 19:07:10

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また立地、客室のお風呂、朝食にご満足いただけ、
総合評価で満点の「5」を頂戴できましたこと、
とても嬉しく存じます。

ご宿泊いただきました「コージーツインルーム」は、
160cm×160cmの洗い場付きの独立型バスルームが大変ご好評いただいております。
また、朝食はルームサービスで手作りの
「クロックムッシュ」(ホットサンドイッチ)を
中心としたメニューをルームサービスで
ご提供しており、こちらもご好評いただいております。
お気に召していただき、何よりでございます。

尚、洗面所のゴミ箱については、今後の運営上の
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
従業員一同励んでまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 09:19:24

TDRで一日遊んだ後に宿泊させていただきました。事前にホテルのHPで最寄駅からの行き方を確認していたので全く迷うことなく到着出来ました。迷うほどの場所でもありませんでした。大荷物を抱えての到着だったので、フロントの方がご親切にエレベーターが設置してある駅の出口を教えて下さいました。
ダブルを予約していたのですが、ホテル側のご厚意で広めのダブルの部屋を案内していただきました。とても快適で、ダブルとはいえ、ちゃんと掛け布団は2枚あり、2人で寝ても気を遣うことなく安眠できました。
お風呂はこの上なく素晴らしいです。広々としていて、ゆっくり出来ます。
設置されていたシャンプー・コンディショナーも良いものでした。
チェックアウトの際、お土産等をホテルから宅急便で送るようお預けして帰ったのですが、その荷物が到着してとても感心しました。
送り状を荷物に直接貼られてもいいようにとビニール製の袋に入れていたのですが、実際、荷物を受け取ってみると、送り状は荷物に直接貼るではなく、送り状の大きさに合わせた荷札にきちんと貼られ、荷物全体を透明なビニール袋で包んでありました。
この気配りはとても嬉しかったです。
ホテルの方々の対応もとても丁寧で、笑顔で短い滞在でしたが、本当にここで良かったと思いました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月14日 18:57:29

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同、大変喜んでおります。

私どもはお客様のご来館前からご出発まで、
すべての場面で「快適にお過ごしいただきたい」
と考えておりますが、
ご自宅にお戻りになってからも「嬉しかった」
とのお言葉を頂戴できましたのは、
望外の嬉しさでございます。

今後もお客様によりお喜びいただけるような
ご滞在を提供できますよう、
サービス、施設運営に努めてまいりますので、
ぜひ次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 14:59:14

国際フォーラムの観劇のために最初2泊を1泊追加予約して3泊しました。別々に予約しましたが同じ部屋で連泊にして頂けて助かりました。駅近くで有楽町まで暑さ知らずで行けて助かりました。コンパクトなお部屋でしたがベッドに少し板の間が付いているのが便利でした。新しいホテルなので綺麗ですしお値段もチケット貧乏には優しいのでまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月01日 12:42:51

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室、アクセスについて嬉しいお言葉を頂戴し、
何よりでございます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩
1分であり、国際フォーラムや国際展示場、
舞浜や幕張などでのイベント参加のお客様に
多くご宿泊 いただいております。

また観劇やイベントの際にはご利用いただければ
幸いです。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月01日 19:37:08

開業したてで、ピカピカな感じで気持ち良い滞在でした。

間取りは不思議な空間ですが
私が理想とする寝室の造りでした。
(小上がり状になった板の間に
マットレス直置きで、居室がほぼベッド、のような、、)

難を言えば、デスクの真ん前にテレビがあるため
見ようとすると近すぎてしまうこと。

場所はちょっとわかりにくかったです。

お風呂(バスタブ)が圧巻のサイズで、、
大柄な外国の方も余裕かも、です。
トイレバス別で、コンパクトながらも
スタイリッシュにまとまった空間という感じでした。

2016年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月17日 11:13:48

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室につきまして「理想の寝室の造り」との
お言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

当ホテルの客室のベッドスペースは小上がりにし、
その上にベッドマットレスを置いた設計としており、
ベッドの上にいながら周囲の空間も
ご利用いただけるようにしており
ご好評いただいております。

また今回ご利用いただいた「コージーツイン」は
160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを
備えており、ゆったりと湯船につかったり
体を洗ったりすることができ、
こちらも大変ご好評いただいております。

今後も快適な空間をご提供できるよう、運営に努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)
【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

boo1127さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

boo1127さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:38:10

7月19日に宿泊しました。東京駅から徒歩で行きましたが思いのほか近くて立地も静かな場所で良かったです。部屋も綺麗で広く申し分ありません。リーズナブルでとても良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月07日 16:41:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また立地、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅は徒歩1分の東京メトロ有楽町線
「新富町駅」の他いくつかございますが、
JR他各線の東京駅は徒歩20分ほど、
有楽町駅も徒歩15分ほどで、
ウォーキングなども兼ねていらっしゃるのでしょうか、
歩いてお越しになるお客様もいらっしゃいます。
やはり「歩ける距離」との事でした。
ご都合に合わせて最寄駅をご利用いただければ
幸いでございます。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

nekolove0121さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

nekolove0121さん [30代/女性] 2016年07月05日 09:52:03

新富町駅からとても近く、銀座、築地が徒歩圏内で月島までは一駅といろいろ楽しめました。
コンビニも近くにあり、とても便利でした。

1フロアに4部屋程しかなく、人の出入りが少ないのもいいなと思いました。

ベッドと浴室を売りにしているだけあり、部屋のドアを開けるとベッドがドーンと。
広々と寝心地がよく、ダブルのお部屋のお風呂はトイレと一緒でしたが、バスタブが大きい分、とても広々としてました。

広い分、着替えやバスタオルを置く、折りたたみ式の何かがあればもっと便利だったかな?

オープンされて間もないのでとても綺麗でしたが、清掃もしっかりされており、何より2泊目の心遣いがとても嬉しかったです。

今後も是非また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年07月10日 16:59:37

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、全ての評価項目で満点の「5」を
頂戴できましたこと、何より嬉しく存じます。

ご評価いただいておりますように、
当ホテルは快適にお過ごしいただける客室設計を
目指し、全室にシモンズ社のベッドを導入し
ご好評いただいております。
また、特に水回りには力を入れており、
シングル・ダブルの客室は一体型ですが、
140cm×180cmの大型なバスルームを設けており、
ご好評いただいております。

折りたたみ式のタオル掛けについては、
今後の運営上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

このようなお声をいただくことができ、
従業員も大変喜んでおります。

またご利用いただけるとのこと、授業員一同
お迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】