ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 17:44:54

バストイレ別のお部屋だっので2泊でも快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月26日 18:10:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
今後ご宿泊いただくお客様へご満足していただくよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアマネク銀座イースト

◆◆今だけの限定ステイプラン◆◆【事前カード決済限定・返金不可】

投稿者さん 2021年03月15日 15:41:11

お風呂が大きくゆったりと入れたほか感動したのはシャワーの勢いです。勢いがあり使用しててよかったです。食事なしで宿泊しましたが先着ではありましたがおにぎりとスープがあり助かりました

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月15日 19:44:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアマネク銀座イースト

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】モダン シングルルーム】

のりお123さんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

のりお123さんさん [30代/女性] 2020年12月12日 12:17:37

駅から近い立地でホテル近くにコンビニもあり、便利です。
出かける時に雨が降っていたのですが、フロントの方が傘を貸してくださり助かりました。
連泊で利用しましたが、フロントの皆さん親切でとても心地良く滞在出来ました。ありがとうございました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月15日 19:30:48

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様に良いサービスを提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2020年10月16日 21:27:36

都心なのにとにかく安い。
お部屋は決して広くはないですが、一泊するだけなら十分でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年10月21日 17:42:20

この度はホテルアマネク銀座イーストへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月23日 19:45:27

部屋の狭さをあまり感じなかったです。シンプルだし綺麗だし。そしてこのお部屋の決め手はお風呂でした。ユニットバスではないセパレートが本当に良かったです。広い浴槽でゆっくりお湯に浸かれ最高でした。
素泊まりでしたが、おにぎりとパンのサービスまでして頂きました。また泊まりたいホテルでした!

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年09月23日 21:02:55

喜ばしいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、朝食のサービスはまだ開始して間もないサービスでしたが、ご好評のようで幸いです。
是非、またお近くにいらっしゃる機会がございましたら当館へのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

マフラー235さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

マフラー235さん [30代/女性] 2020年08月08日 22:49:58

ハッキリ言うとシングルルームは狭いです。スーツケース等ある方は相当厳しいと思いますが、今回は荷物が少なめだったので問題ありませんでした。
ユニットバスですが、座って足を伸ばせるのでとても快適です。シャンプーなども好きな香りでした。トイレもキレイです。
部屋着もビジホによくあるようなペラペラの安っぽいものではないので寝てるときも寒くなかったです。
ベッドはちょうどいい硬さでした。高さがないのでベッドというより布団の感覚で寝られます。
机は狭く椅子もないので、軽食を食べる分には問題ないですが、パソコン開いて仕事は難しいかなという印象です。

荷物が多い方、ホテル内で仕事をしたい方にはシングルは不向きだと思いますが、快適なお風呂とベッドさえあれば良いという方には、値段もお手頃なので非常におすすめです。
近くで仕事があった際にはまた利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年08月09日 14:58:03

シングルルーム以外のお部屋ですと、机と椅子が用意されております上、ツインルームやアマネクダブルのお部屋ですとお風呂場が更に広いお部屋をご用意しております。次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いです。
また、多くの評価点をいただき大変光栄でございます。これからも、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 01:58:11

フロントで財布をお店に忘れたことに気づき慌てて取りに戻りました。帰ってくると、フロントの方が外国の方のようでしたが、息切れしてるからと一生懸命説明しながらペットボトルの水を下さいました。お心遣いありがとうございました。部屋は広くはないですが上手く設計されていてベッドは広く充分でした。お風呂も大きめで清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:23:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフへのコメントもありがたく存じます。 当ホテルのシングルルームはベッドも大きく、バスルームも広めで好評をいただいております。また、さらにツインルームやアマネクダブルルーム(デラックスダブルタイプ)はバスとトイレが分かれており、非常にバスタブが大きく足がまっすぐに伸ばせるほど長いバスタブとなっております。是非またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月18日 21:09:53

初利用です。
画像一覧にあるダブルルームに「洗い場」の文字が有ったので洗い場付きだと思い、シングルの予約をダブルに変更した為UBに入った時「しまった、これならシングルで良かったのに」となりましたが、広くて換気も使い勝手も良く快適に過ごせました。
ネット対応をあてにしていたタブレット端末が、他の機能は問題なかったのにネット接続だけ出来なかったのも誤算でしたが、フロントの方々が皆さん笑顔で親身な対応で感じが良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月28日 18:03:48

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しながらも、サイトの表記・タブレットのインターネットについてご不便をおかけし、誠に申し訳ありません。
タブレットのインターネット接続は通常問題なく出来ておりますが、何らかの原因で接続が切れてしまっていたかもしれません。
こちらの確認が至らずにお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、「洗い場」の文字は仰せの通り、お客様に誤解を与えてしまう表記かと存じますので、今後見直しを検討させていただきます。

至らぬ点があったにもかかわらず、お褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。

次回のご利用の際には、お客様に満足していただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

ぐっち4892さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ぐっち4892さん [60代/男性] 2019年12月16日 07:49:52

特にバスタブが広く、洗い場も別になっていて、ゆったりしたお風呂でした。
また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年12月20日 18:54:46

この度はホテル アマネク 銀座イーストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました「コージーツインルーム」は、洗い場付きの独立型バスルームがご好評いただいております。
こちらをお気に召していただけたようで、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んでまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねむネコさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2019年09月08日 20:43:56

部屋もきれいで、ベッドの下に荷物が入れられるのも便利。ベッドがお布団感覚で寝られるのでリラックスできました。何よりお風呂が最高。遠慮なくシャンプーできるし、やっぱり湯船に浸かると疲れが取れました。
リクエストは製氷機ですかね。
また東京に行くときは利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年09月15日 18:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありごとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りになられたコージーツインルームは洗い場付きになりまして、浴室を広く取っておりますので、リピーター様をはじめ、大勢のお客様から大変ご好評頂いております。
残念ながら製氷機のご用意はございませんが、フロントにお声がけ頂ければお部屋にまでお持ち致します。ご案内が至らずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

かるる1011さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かるる1011さん [40代/女性] 2019年06月19日 01:45:01

はじめての利用でした。
お部屋は空間をうまく利用している感じですが、お風呂がとにかく広く独立しているので、ゆっくりと入れます。洗面台も別で女性には嬉しい作りでした。駅も近いので、便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月20日 18:10:02

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。浴室・洗面台の高評価いただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】

投稿者さん 2018年12月04日 15:51:49

少し変わった和洋折衷な部屋。
コスパよし。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年03月07日 19:51:45

当ホテルでは、ベッド周囲に小上がりを設けているのが特徴でございまして、その点が和洋折衷に感じられるかと存じます。
館内のデザインには天然木をふんだんに使用しておりますので、そちらもご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたのなら何よりでございます。

またお仕事などでお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月10日 01:00:28

コンパクトで綺麗
おしゃれなお部屋で居心地よいです。
サニタリーやバスルームも清潔感があり快適に過ごさせて頂いてます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年10月02日 02:21:47

平素よりホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合評価におきまして5点満点を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「居心地がよい」とお褒め頂けるのは、客室を提供する我々にとってこの上ない喜びでございます。
さらにバスルームの清掃面でもお褒め頂き、とても光栄に存じます。当ホテルはフロント前に、女性のお客様向けのアメニティ各種を揃えておりますので、いつでも気楽にお泊り頂ければ幸いでございます。

頂戴したお言葉に満足することなく、今後も快適な空間をご提供できるよう、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 15:11:11

部屋のデザインとっても良かったです
部屋の写真を見て予約しましたが思ったより狭く驚きました。
フロントの外国人の方2名もとても、おもてなしに力を入れてらっしゃって努力を感じました。強いて言えば食事場所に困ったので簡単なマップなどあればいいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 19:20:41

デザインの面では客室をお気に召していただき、大変光栄でございます。
客室はドアを開けるとすぐにベッドルームとなり、ベッドと浴室が広いため、その分居住スペースが小さくなっております。お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

飲食店マップはフロント前の棚にご用意しておりますが、こちらも分かりにくかったようで反省しております。近隣の飲食店を地図上にまとめた物になりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは海外スタッフも多数在籍しておりますので、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大きな励みになります。
この度は貴重なお時間のなかで、このようなお声をお寄せいただき、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】

投稿者さん 2018年08月24日 01:08:10

築地観光をする為に近くのホテルを探しこちらに宿泊しました。築地まで朝の散歩がてらには程よい距離で行け大変に満足しました。新しめなだけありお部屋も綺麗でお風呂も広めでピカピカでした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 18:51:53

当館では清掃に力を入れておりますので、客室と浴室についてこのようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、築地も当ホテルの徒歩圏内にございますので、お客様に観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
残念ながら市場は移転してしまいますが、場外市場のほうは今後も変わらぬ活気で営業していくとのことですので、引き続き当ホテル共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回も築地での食事をお楽しみになられる際は、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しください。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 13:51:30

観光するにはいい場所でした。
午前中に荷物を預かっていただきましたら、お部屋に運んでいただきました。
ワンフロアーに4室しかないので、ホテル自体もお部屋もこじんまりしていて落ち着きます。
小上がり出来る部分がベット脇にあるので、ベッドに座らなくてすみます。
ただ横長の部屋の為、入ってすぐにベッドなのですが、入り口ドア付近の防音設備が足りませんね!
別室の男性客らが12時過ぎに帰ってから、3時頃まで騒いでして、寝られませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月12日 12:03:27

当ホテルは東京メトロ有楽町線の「新富町」駅から徒歩1分程と近く、銀座や築地が徒歩圏内となっておりますので、観光の面でお気に召して頂き光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中は騒音によりお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。
仰せの通り当館はドアを開けるとすぐにベッドルームになりますので、ドア付近の防音に関しましては大きな課題となっております。
本来ならばお客様からご指摘を受ける前に改善すべき点でございました。重ねて深くお詫び申し上げます。

もし再度機会を頂戴できるようでしたら、今一度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月27日 11:12:08

立地は銀座からも東海銀座からも少し歩きますが便利です。地下鉄メトロは近くにあり階段が多い分、足腰悪い人や荷物が多いと東銀座か銀座のまで歩く方が便利。部屋も対応も満足です。ただ次の日、大雪で電話で宿泊持続可能かどうか聞き、無理でしたが、置いて貰った荷物を取りにいった時も、味気なさすぎた。この日はどこも無理かもしれないが、その状況ならお客がどれほど困ってるか察し対応できないものか?どのホテルでも安かろうが高かろうがそういう不足と満足の違いは大きいですね。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年01月31日 17:20:43

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの日は大雪の影響で満室になっており、お客様の1日ご延泊のご希望をお受けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当日は無事にお帰りいただけましたでしょうか。

また、足元の悪い日だからこそ、お客様を気遣うべき配慮が至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。

今後は、交通機関が十分に機能しなくなるような予期せぬ日に、お客様の不安を少しでも和らげるサービス・対応ができますよう従業員一同、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

またお仕事、観光などでお近くまでお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

さえ773さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

さえ773さん [40代/女性] 2017年10月30日 21:45:59

シンプルで、機能性がよかったです。落ち着きました。また行きたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:29:26

小さなホテルではございますが、シンプルながらも機能的な癒しの空間をご提供できる様、尽力しておりますので、このようなお褒めの言葉に加え「また行きたい」とのご感想を頂戴できまして大変励みになります。

今後も末永くホテルアマネク銀座イーストにご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

naminorisekai1さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

naminorisekai1さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:51:00

旅する上で大切な事を良く分かっている。
部屋はコンパクトなものの、
狭さは全く感じない。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:07:47

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトと致しまして「コンパクトの中にこだわりを尽くす」ホテルを目指しておりますので、このようなお褒めの言葉を賜りまして何よりも嬉しく光栄に存じます。

全35室しかない小さなホテルではございますが、今後も快適な空間をご提供できる様、尽力して参りますので是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。