ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

naminorisekai1さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

naminorisekai1さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:51:00

旅する上で大切な事を良く分かっている。
部屋はコンパクトなものの、
狭さは全く感じない。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:07:47

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトと致しまして「コンパクトの中にこだわりを尽くす」ホテルを目指しておりますので、このようなお褒めの言葉を賜りまして何よりも嬉しく光栄に存じます。

全35室しかない小さなホテルではございますが、今後も快適な空間をご提供できる様、尽力して参りますので是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)

投稿者さん 2017年09月16日 09:43:04

洗面所にごみ箱があれば良かったかな、と。タオルとか置く場所が(ひっかける場所等)が少ないとも思いましたが、バスルームの広さが何より良かったです。その日その日の疲れがリセットされ、滞在中楽しく過ごせました。居室空間はだいぶ狭いですが、ほぼ寝るだけだったので十分満足でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月29日 18:55:39

ご滞在中は、お客様の旅の疲れがリセットされて楽しくお過ごし頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
お部屋は少々狭く感じられるかも知れませんが、ご利用頂いた「コージーツインルーム」は浴室とベッドを特別広くご用意しておりますので、「十分満足」とのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

洗面所のゴミ箱、タオルの置き場所が少ない点は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
このような貴重なご意見は今後の運営の参考にありがたく頂戴いたします。

これからもより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月05日 12:35:16

ホテルからのメッセージ通り、部屋は狭いのですが、お風呂がとても広くてリラックスできました。きれいなお部屋ですし、便利な場所にあります。ベッドもとても快適でした。ぜひまた宿泊したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月11日 21:36:39

また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お客様がお泊りになられたお部屋の浴室は、当館の特徴である、洗い場付き独立型バスを備えており、ゆったりと湯船に浸かっていただくことができます。
ベッドのほうも、全室にシモンズ社のベッドを導入しこちらもご好評いただいております。

このようなお褒めの言葉に加え、また宿泊したいとのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
授業員一同、お客様をお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

mametti1587さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

mametti1587さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:58:40

場所は便利だが、この部屋の広さにしては料金は高め。
もう少しリーズナブルな価格ならまた利用したいのですが。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月21日 17:13:31

ロケーション面についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

料金につきましては日々変動しております。予約の殺到しやすい週末と通常の平日とで多少の差が出てしまいますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、楽天のセールとも連動しておりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】◇◆30日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2017年08月05日 14:59:23

お風呂が広くて綺麗で、とても癒されました。
コンビニや地下鉄の入り口が近いこともよかったです。

お部屋に置いてあるタブレットも便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月06日 17:25:01

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 20:38:08

マンションに宿泊する感じで、ホテルのような感はほぼない。部屋にはタブレットとデロンギのポットがあり、デザインもおしゃれです。ただ、入口入ってすぐに布団なので、過ごすというより寝るための場所といったところでしょうか。眺望も期待できず。近くにコンビニも食事できる場所もありますし、便利です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月06日 17:24:17

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。客室は「コンパクトの中にもこだわりを尽くす」コンセプトでご提供させて頂いておりますので、お気に召して頂き何より嬉しく存じます。

今回ご利用にあたりご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
率直なご意見はありがたく頂戴させて頂くとともに、コンパクトな創りの中でも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々尽力して参ります。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【喫煙】モダン シングルルーム】

まんまちゃん0510さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

まんまちゃん0510さん [40代/女性] 2017年07月31日 00:03:48

一人でリラックスして寝るだけならば
これ以上の部屋はありません。
また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月01日 21:33:43

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からまた利用したいとのお褒めの言葉を賜りまして何よりも光栄に存じます。

当ホテルはお仕事でお泊りになられるリピーターのお客様も大勢いらっしゃいますので、次回からも是非当館をご利用くださいませ。

また、今回ご利用いただいたダブルのお部屋はベッド片側が壁に面していますので、小さなお子様連れのお客様もお子様がベッドから落ちてしまう心配がなく安心してお休みいただいております。
さらに広い「コージーツイン」と「アマネクダブル」のお部屋は、ご家族でゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっておりますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光、レジャー等でも当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月22日 20:24:13

仕事先の近くで駅にも近くで便利でした。最近、東京のホテルは高いのでリーズナブルに泊まれてよかったで

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年06月25日 14:06:44

今回はお仕事でのご利用という事で、アクセス面などでお客様にお気に召して頂き大変光栄に存じます。

当ホテルは新富町駅から徒歩1分、近隣の駅も徒歩10分程で、銀座や日本橋へも行きやすい立地になりますので、ビジネスでご利用になられるお客様も多数いらっしゃいます。
また、ズボンプレッサー、アイロン等の貸し出しも致しておりますので、今後も是非お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

【早割14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】モダン シングルルーム】

ももちゃーんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2017年06月05日 14:29:51

お風呂がとっても良かったです!! 機会があったら違うお部屋にも泊まってみたいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年06月05日 21:30:18

お風呂に関しましては、お気に召して頂けたようで大変光栄にございます。
過去にご案内しております通り、当ホテルのコージーツインルーム・アマネクダブルルームにおきましては浴室とパウダールームを別に設けており、浴槽も広々とした創りとなっていることから皆様に大変ご好評頂いております。
また、フロントには数種類の入浴剤を販売しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。観光のお疲れを少しでも癒せるかと存じます。

今後も快適な空間をご提供できるよう尽力して参りますので、お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月22日 18:33:38

部屋は狭いけれどお風呂に洗い場もあり本当に快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月23日 17:50:04

当館は浴室とベッドが大きいサイズになりますので、その分居室はコンパクトではございます。窮屈に感じられましたら申し訳ございません。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを備えており、ゆったりと湯船につかったり体を洗ったりすることができ、お客様に旅の疲れを癒して頂きたくご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【モニタープラン】口コミ投稿で1,000ポイントGET◆お得なバリュープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2017年04月15日 15:26:57

いつも利用しているホテルが満杯で探しているうちにこちらに行き着きました。
お値段はいつものホテルより高いですが、試しに利用。口コミ評価通りで、お部屋とユニットバスが洒落た旅館やホテルのようでとても気にいりました。木を使用されたベッド周りは清潔で、TVも壁掛けになっていて、ベッド正面にあるため丁度寝る位置から良く見えます。アロマ有り。女性に嬉しいホテルだと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年04月16日 18:34:03

当館の、ホテルとしては一風変わった客室と浴室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく光栄に存じます。
また、女性に嬉しいとのお褒めの言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルでは客室に加湿器が常備してあり、フロントにて貸し出しているアロマと併用してお使いいただけます。
浴室も広めでご用意しており、ローマカミツレエキス配合のシャンプー・コンディショナー・ボディソープを使用しておりますので、香りもまたご好評頂いております。

また上記内容に加え、各駅から徒歩圏内というアクセスの面からも最近では女性のお客様のリピーターも多数いらっしゃいます。
機会がございましたら、ビジネス、観光の両面で再度ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 23:59:10

デザイナーズホテル風です。シングルルームはさすがに狭いです。が、小上がりのベッド、相対的に広いバスルーム、と面白いレイアウトです。慣れれば意外に良いのかな、と思いますが、今回は初めてで落ち着きませんでした。この日の価格だったらコスパは低いですね。でももっと広い部屋に泊まってみたいです。ロケーションは特に良いとは思いませんが、この辺りには小ぶりの和洋飲食店が散在するので試してみるという楽しみがありそうです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年04月14日 17:37:58

初めてご宿泊頂いたにも関わらず、落ち着いてご滞在頂けなかったようで、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテル周辺はオフィスビルや住宅等の建物が多いため、ロケーションの面ではご満足頂けなかったようですが、仰せの通り豊富な飲食店やワインバー等が徒歩圏内にございますので、夜にはそちらへ赴くお客様も多数いらっしゃいます。
また東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩1分と非常に近く、銀座、築地市場までは徒歩圏内でいずれも約10分ほどでございます。
東京観光にはうってつけの立地でございますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 17:17:19

ベットが普通の形でないので、少し使いずらかった

2017年02月
ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月25日 19:59:33

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはシモンズ製のベットを使用しており、全部屋小上がりになっているのが特徴なのですが、ご滞在中はお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございません。

ご満足いただくことができなかったにも関わらず、お風呂において5点満点の評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月11日 16:21:27

部屋一面を埋めるベッド。バスルームも広々、足を伸ばせる浴槽です。眠る、休むために特化した部屋が気に入りました。タブレットでエアコンやテレビや照明の操作ができるのもいいです。

2017年02月
ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月18日 17:30:24

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「休むために特化した部屋」とのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームのベッドは幅140㎝で、通常のシングルベッドより大きめのサイズでご用意しておりますので、お客様にお寛ぎ頂き何よりでございます。

また、タブレットでは各種リモコン操作もでき、VODシアターも無料でご覧いただけますのでそちらもご好評頂いております。

頂戴しましたお声に甘んずることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モダン シングルルーム】

パパはマエストロさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

パパはマエストロさん [40代/男性] 2017年01月24日 23:10:52

コンパクトな室内で必要十分以上の魅力。近くに美味しいお店も色々ある。
新富町を交通の便がいいと思うかどうかで評価は変わるかもしれないが、また機会があればリピートします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 21:01:14

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺駅は徒歩1分の東京メトロ有楽町線新富町駅の他、JR他各線の東京駅は徒歩20分ほど、有楽町駅も徒歩15分ほどになります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

moyomoto_vvさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

moyomoto_vvさん [40代/女性] 2017年01月24日 18:11:27

綺麗で新しく、機能的には充分だったので部屋の狭さは気になりませんでした。周囲が住宅街で静かですし、コンビニも近くて便利です。
粗探しをするとすれば、連泊時に部屋備え付けのタブレットの充電が切れてしまい使えなくなってしまったので(スイッチ類が分かりやすかったので不便はありませんでした)清掃時に充電台のセットが正しくできているかチェックしていただけたら良かったかな?とだけ思います。
総合してとてもコストパフォーマンスがいいホテルなので、東京での催事に行くときはまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 18:01:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

タブレットの充電が切れてしまっていた事、誠に申し訳ございません。清掃の際は充電器にタブレットがしっかり固定されているか確認を徹底していく所存でございます。

このような至らぬ点があったにも関わらず総合評価で「5点」満点を頂き、客室や立地へお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。重ねて「また利用したい」と何よりも嬉しいお言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます

当ホテルはコンビニや駅が徒歩1分の近さにあり、銀座や築地へも行き易い立地になっております。最近ではリピーターのお客様も少しずつ増えているところでございますので、機会がありましたら次回も是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

かりん58さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:52:14

都内のこの場所でこじんまりはしていますが、部屋藻シンプルですが必要なものがさり気なく配置され、加湿器も標準設備 なおかつプロも廣くて良かったです。また半額セールがあればなあと思います

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月23日 18:00:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、浴室や備品へのお褒めの言葉に加え、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室備え付けで、1階フロントにてアロマオイルの無料貸し出しをしており、加湿器と一緒にご利用頂いております。こちらもご好評のお声を頂戴していますので、次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。

また、当ホテルも楽天セールと連動しておりますので、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2017年01月06日 18:08:17

部屋は狭かったですがお風呂と洗面台が広くて驚きました。アロマの貸し出しが嬉しかったです。癒されました。清潔感もあって、また利用をしたいと思うホテルです。ただ、時々食べ物の強い匂いが部屋に入ってきたのが気になりました。(2階)下のレストランの匂いの様に思うので仕方ない気もしますが…

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月07日 21:45:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年6月にオープンし、設備等は新しいものでございますが、より快適な空間をご提供できるよう尽力して参ります。

また、ご滞在中にお部屋に食べ物の匂いが入ってきたとの事ですが、不快なご気分になられた事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営課題として有難く頂戴いたします。

また機会を頂けましたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 10:41:44

12/19に宿泊しました。新しいホテルでしたので、室内が綺麗でした!
加湿器も用意されており、フロントでアロマオイルの貸し出しもありますので、リラックスするのに良いかと思います。
ただ、加湿器のスイッチ等がなかなか分からなかったので、使い方のPOPがあれば尚良いかもしれませんね。お風呂も広く、女性には使いやすい部屋だと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月24日 20:53:46

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「女性には使いやすい」とのお褒めの言葉や、総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器につきましては、スイッチ等が分からなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営上の参考とさせて頂きます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

tomecj7さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

tomecj7さん [30代/男性] 2016年12月11日 16:28:10

駅から近く、コンビニもあり便利です。築地へは徒歩10分くらいですので
朝からご飯を食べに行くには至便です。
部屋はきれいで清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。朝日も入ります!
部屋は狭めですが、ベッドの下や横に荷物を置けるスペースがあり、機能的
でした。

改善点としては、部屋(照明、テレビ、エアコン)の電源をタブレットで
管理しているのですが、タブレットが不調でフロントに2度行きました。
一度目は外出時に交換してもらったので特に問題なかったです。2度目は
フロントで相談後に部屋に直しに来ていただいたのですが、要領を得ず
直してもらうのに時間がかかりました。まだタブレットで電源を管理する
まで技術が追いついていないのかなと感じました。

スリッパは、備え付けは通常のスリッパと布の使い捨てのスリッパと2種
用意されています。布のスリッパを1泊目に使ったのですが、2泊目で部屋
に戻ってくると使ったものもなく、新しいものも置いてなかったのでフロ
ントにもらいに行くことになりました。

空気清浄機の使い方が難しいので、簡易マニュアルがあれば助かります。
空気清浄機本体には「アロマは使わないでください」と書いてありますが、
フロントでアロマを貸し出してたり。。。水を入れる場所がわかりにくかっ
たり、ボタンが複数あるがどれが何の機能のボタンがわからなかったり。

最後に、設定の問題かもしれませんがエアコンの音が気になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月20日 22:34:49

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルへ数々のご意見を頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。

指摘頂きましたタブレットの不具合と
使い捨てスリッパのご用意が無かった件に関しまして
お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

タブレットの不調の原因として
充電器にしっかり固定されていなかった点が考えられ
このような不具合に臨機応変に対応できるよう
また備品点検も今まで以上に入念に努めていく所存でございます。

アロマを入れる加湿器は、水を入れる容器の方にご指摘いただいた
「アロマを入れないでください」の文言が書かれております。
アロマの受け皿は加湿器の土台の方に設置してありまして
お客様に分かりにくい使用になっていた事をお詫び申し上げます。
なお、現在では受け皿が一目で分かるようにシールを貼って対応しております。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室にお褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題としてありがたく頂戴致します。
今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN★素泊まりプラン★
【【禁煙】モダン ダブルルーム】