ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:48:20

少し古い感じですが満足です

ホテル アマネク 銀座イースト 2024年04月27日 03:58:22

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今年で開業8年目になりましたので、テレビの全室取替工事を実施し、その他劣化箇所の修繕も検討しております。またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【2種から選べるベーグルサンド】お部屋でゆったり朝食プラン
【モダン シングル(ユニットバス)- 喫煙】

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:21

お風呂が広いのがとてもよく他のホテルにない良さがあります。
スタッフも、とても感じがよくフレンドリー、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年06月12日 20:11:36

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:59:21

お風呂が広くてゆっくりできます。
スタッフもフレンドリーでいいです。
チェックアウトの時間がもう少し遅いといいですね

けど、とても気に入ってます

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年12月21日 19:02:26

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関してのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、月ごとに期間限定の宿泊プランがございます。11時チェックアウト付きプランもございますので是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年07月12日 11:02:43

新富町からすぐで分かりやすく、区役所からホテルまでの道も横断歩道がついており、安全で良かったです。
役所が近いのは治安の面でも安心感があります。
スタッフの方も親切でとても良かったです。
お部屋はシンプル。リラックス照明が落ち着きました。
とにかく浴室とトイレが別なのが本当に良かったです。
そのなかでも一つだけ気になったのがエアコン。
チェックインして冷房を入れたところ、設定が18℃になっており、かなり驚きました。
まあそれは部屋にあるリモコンで好きな温度に上げられるので良いのですが。
夜、なんかエアコンのランプが点滅しているなあと見たら、おそうじランプがついていました。
見た感じ埃のようなものもありました。
暑いのでエアコンはつけたい、でも滞在中に汚れた空気を吸うのは勘弁してほしいので、エアコンのお掃除はこまめにしてほしいです。
あと、お部屋のテレビでYouTubeが見られるようになると、よりうれしいなと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月15日 12:42:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後のホテル改善のため、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

のん0814010さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

のん0814010さん [40代/男性] 2021年04月23日 23:22:23

部屋は狭いですが、きれいだしベットの下にキャリーケースは広げたまましまえるし、とにかくお風呂が広くて綺麗で満足です。朝ごはんのサービスも大変嬉しかったですが、おにぎりは型を使ってないのだと思うのですが、形がバラバラでラップは使って握ってるのでしょうが、なんとなく食べるのに躊躇しました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年04月26日 04:39:31

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴である広めの浴室にご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。

さて、朝食のおにぎりですが、ビニール手袋を着用し、ラップとおにぎりの型を使ってお作りしております。
また、手袋の着用時は手洗いとアルコール消毒を、着用後も手袋の上からアルコール消毒を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

他方で、当日はおにぎりの形が不揃いなことでお食事に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひとつひとつの分量が平等でないとのご指摘としても承りました。
改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年03月16日 20:08:32

お安く泊まれて良かったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月20日 17:49:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

又のご予約をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2017年08月05日 14:59:23

お風呂が広くて綺麗で、とても癒されました。
コンビニや地下鉄の入り口が近いこともよかったです。

お部屋に置いてあるタブレットも便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月06日 17:25:01

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2017年06月22日 18:12:49

18時チェックインのプランだったのにも関わらず、一時間ほど早く着いてしまったのですが、小さな子供がいるので特別にお部屋に入らせていただきました。とても助かりました!
部屋はとてもとても狭いです。でもお風呂が広いので湯船に浸かりたい方や小さいお子様のいるファミリー向けだと思います。
新しいのでお部屋はとてもきれいでした!
築地には少し歩かなければなりませんが、お値段を考えればとても満足です。
タブレットが使い方がわからず使えなかったのが残念でした。
ベッドがマットレスだけなので子供が落ちることなく安心して寝れました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年06月25日 12:07:46

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際には微力ながらお客様のお役に立つことができまして何よりも光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋が狭く感じられてしまったようで申し訳ございません。タブレットの使い方の案内が至らなかったことも深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、浴室とベッドをお気に召して頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

当館のツインルームとアマネクダブルのお部屋の浴室は、広い洗い場と足を伸ばせるほどの浴槽をご用意しております。
またベッドは小上がりのスペースにシモンズ社製のマットレスを置いておりますので、お子様が落ちてしまう心配もなくゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
小さいお子様連れのお客様にもより一層安心してお泊り頂けるホテルを目指しておりますので、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)

投稿者さん 2017年05月13日 16:16:43

良いホテルでした。新しいから、とてもきれいで清潔でした。狭いとレヴューで書いている方もいましたが、十分な大きさで使い勝手が良かったです。お風呂も大きく満足しました。トイレと別になっているもの良かったです。ただ、駅から徒歩1分、本当に近いですが・・・東京駅から乗換しないと新富町の駅まで行けないのだけが残念です。また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月14日 22:10:12

お客様から「使い勝手が良い」とのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、客室・浴室・サービス等の設備面において5点の評価を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

東京駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
乗り換えなしのアクセスですと最終が18時台になりますが、東京駅八重洲北口から、100円バスの「江戸バス」が出ております。
「中央区役所行き」にご乗車頂き、「中央区役所」まで来ていただければ当ホテルまで歩いて3分でございます。ご乗車時間が約55分ほどかかりますが、反対の「中央区役所」から「東京駅八重洲北口」までですと約13分になりますので、当ホテルから東京駅まで行かれる場合は大変便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

cyhonさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

cyhonさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:31:51

お部屋がとても綺麗でした。
ベッドへ上がるところの登り階段が使いやすく便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月07日 20:49:45

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回ご利用頂いたシングルのお部屋は幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しており、周囲が小上がりになっているのが当ホテルの特徴でございます。お客様に、靴を脱いでお寛ぎ頂きたく客室をご用意しておりますので、お気に召して頂き何よりも嬉しく存じます。

また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【禁煙】モダン シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月05日 14:15:57

フロントの方の対応がとても良かったです。チェックインの時の対応が親切でした。
研修中と思われる方とベテランの方、どちらも感じがよく、癒されました。
フロント横にはご自由に。と書かれてアメニティが置いてあり、コーヒーもあったのでいただきました。
お部屋に入ると、部屋は狭いものの、とにかく綺麗。キャリーケースも広げたまま、ベッドの下のスペースに入るので部屋の狭さを感じさせませんでした。
お風呂が酸っぱい臭いがするホテルがあったりしますが、新しいのもあってか、とにかく綺麗でした。
近くにセブンイレブンもあります。
お安い時にはまた利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月17日 11:44:00

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフ、客室にお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントはスタッフも
励みになったようで、大変喜んでおりました。

当ホテルでは、アメニティはフロントに
客室内とは別にご用意し、お客様のお好みに
合わせてお選びいただいており
ご好評いただいております。

また今回ご宿泊いただきました「ダブル」の客室は、
当ホテル独自に採用しているベッド下収納があり、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こうしたお声に甘んずることなく、今後も
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【シングル【禁煙】】

ノースちゃまさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ノースちゃまさん [40代/女性] 2016年07月23日 19:35:43

こちらのホテルお風呂とベッドが広くて気分良く過ごせました。
立地も良く地下鉄から近い出口は階段が長くヒールのあるサンダル履きでは不安でした。しかしエレベーター出口をフロントに確認したらホテルから徒歩10分ほどの距離で大変便利でした。
ただどなたが居たのかわかりませんが他の客人?朝廊下から男性の無線での会話が聞こえ気持ちが悪かったです。
コンビニは近くにセブンイレブンが2件。食事場所も歩けばあります。
フロントの方も対応が親切で
部屋もお風呂も清潔で全体としては満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月07日 16:31:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子で
とても嬉しく存じます。

当日は「茅場町駅」のエレベーター乗り場を
ご案内したものでしたが、最寄りの「新富町駅」は
徒歩3分のところにエレベーターがございます。
お履物やキャリーバッグでお越しの際には
ご案内させていただいておりますので、
ぜひ次回もご利用くださいませ。

尚、廊下の声は調査しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

「全体としては満足」とのお言葉は頂戴しているものの、
全てについてご満足いただけますよう、
従業員一同邁進してまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇2016年6月11日OPEN(朝食付き)
【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

maki3318さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

maki3318さん [50代/女性] 2016年07月11日 14:12:48

なんせ新しいから、非常に満足!全体に狭い土地に上手に建ててあるな~とゆう感想。でも、入ってすぐフロントの方も感じ良かったし、部屋は新しくてきれい!狭いのは始めからわかってたことだしOK。コンビニも近い。
今回は娘との宿泊でOKだったけど、トイレにこもる人で、あとの匂いが強烈な人(笑)との宿泊の場合は、その時にお風呂に入れないので、無理かも…。と、ふと思いました(非常に個人的感想です(笑))

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月02日 15:11:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフの応対についてお褒めの
お言葉を頂戴し、「非常に満足!」とのお言葉を
頂戴できました事、何より嬉しく存じます。
このようなお声を頂戴できましたことは、
従業員一同にとって何よりの励みでございます。

当館は歩いて1分のところにセブンイレブンがあり、
「近くて便利だった」とご好評いただいております。

また、今回ご宿泊いただきました「ダブル」の客室は、
140cm×180cmの大型のバスルームですが、
洗面、トイレ一体型ではございます。
客室の中でも「コージーツイン」「アマネクダブル」は、
パウダールーム(洗面・トイレ)と独立した
バスルームを採用しておりますので、
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様によりご支持いただけるホテルを目指してまいります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【コージーツイン【禁煙】 ~洗い場付き広々バス~】

siasja01さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

siasja01さん [20代/女性] 2016年06月15日 12:20:57

6/11オープンの日に泊まりました。

部屋は狭かったけど、心地いい狭さでした。
お風呂が広くてよかったです。
このホテルはインテリアデザインが感覚的でそれを楽しめることも好きでした。
ベットもやわらかくてじっくり寝れました。

また泊まりたいです!

周辺も静かで歩いて3分ほどのところにコンビにがあります。
それ以外には別になにもない
静かな住宅街です。

2016年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2016年06月27日 22:48:03

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、客室をお気に召していただけたご様子で、
「また泊まりたい!」とのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく存じます。

当館は「Cozy Comfort Hotel」をコンセプトとし、
コンパクトながらも快適にお過ごしいただける
客室をご用意しております。
天然木をふんだんに使用したインテリアデザインも
その一つであり、楽しんでいただけたとの事、
何よりでございます。

尚、当館の周囲は住宅街ではございますが、
美味しいお店もあり、また築地も徒歩で行けるため
お出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。

次回ぜひ様々なご滞在をお楽しみいただければ
幸いです。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月13日 07:11:19

東京旅行で利用しました。部屋自体は狭いですが、とても綺麗なので寝泊まりするだけの人には合っていると思います。カウンターの方の笑顔も素敵でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年04月04日 00:29:11

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】モダン ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年12月01日 15:51:52

お風呂、ベッドが大きく、のんびりに特化するにはいいホテルだと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年12月03日 22:37:41

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きあたたかなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたアマネクダブルルームは、大きなワイドバスと比較してベッドルームが多少狭く感じるお客様もいらっしゃいますが、お客様にはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お風呂につきましても、しっかりとお身体を休めることができる大きなお風呂は当館の自慢でございます。またお近くにお立ち寄りの際は、旅の疲れを癒しに当館にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

アナエロビックさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アナエロビックさん [20代/女性] 2022年10月29日 16:10:25

銀座と霞ヶ関に出向く拠点として宿泊いたしました。
アクセスについてですが八丁堀駅からは10分少々歩き、新富町からはすごく近かったです。
お部屋はワイドバスにしたのですが、とても広々としており綺麗でお値段以上に大満足でした。はじめ、狭いかなと思いましたが慣れてくると小上がりのおかげで広々使えました。また、扉に姿見がついていたので身支度もゆっくりできました。
パジャマが作務衣なのが大変気に入っています。

また近くに来ることがあったら是非利用させていただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年10月29日 22:48:15

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございま
ご滞在にご満足いただけた声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は比較的コンパクトなつくりであるため、少々窮屈に感じられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルの自慢はやはり足まで伸ばすことのできる広いお風呂でございます。旅の疲れも十分にとる事が出来たかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【学割プラン】◆学生証のご提示でお得にご宿泊!銀座築地徒歩圏、舞浜方面も電車1本ですぐ

投稿者さん 2021年12月30日 22:16:35

大人2人と未就学児の子ども2人の4人で泊まりました。
子どもが1人の大人に2人くっついて寝るので、ベッドが広く寝相が悪くても落ちることのない部屋でとても助かりました!
部屋自体は広くないですが、お値段も安くて添い寝の子どもがいたのでとても満足しています。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年01月03日 14:32:14

ベッドに関しまして、お気に召して頂いたご様子で何よりでございます。
最近ではご家族でのご利用も以前に戻りつつあり、お客様につきましても当ホテルをご指名いただきまして重ねてお礼申し上げます。

また近くへお越しの際は再訪いただければ幸いでございます。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

naovistaさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

naovistaさん [40代/女性] 2021年12月12日 08:24:43

小上がりが面白い。スリッパが2種類あり、風呂上がりに開けたて使い捨てが履けるのがポイント高い。浴槽が広いのが最高。
これさえ解決されれば私にとってはほぼ満点と言う点で、お布団が薄かったがエアコンが埃だらけだったのでハウスダストアレルギーの私は使えず寒かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年12月14日 19:18:12

エアコンの清掃不備により、お客様にはご不快な思いとともに体調を損ねてしまうことになっていしまい大変申し訳ございません。

至らない部分もございましたが、お気に召していただいた点もご投稿くださいまして、御礼申し上げます。

【【禁煙】モダン シングルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年11月28日 23:56:04

シングルルームでしたが、部屋の間取りがとても好みでした。小上がりが過ごしやすかったです。
小上がりを椅子として利用するデスクも空間をうまく使っていて機能的と感じました。
駅のすぐ近くなのも良かったです。

気になったところ
エアコンの音。風量を静かに設定しても音が気になった。
枕元の時計も音が気になった。
枕元で照明オンオフが出来たら良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年11月30日 19:19:41

お部屋の間取りや立地に関しての数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。

エアコンの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルではベッドでお休みいただいたまま客室に備え付けのタブレットで、照明やエアコン、テレビの操作が可能でございます。

至らない部分もございましたが、温かなお言葉と改善点をご投稿いただき幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】