ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 07:11:19

東京旅行で利用しました。部屋自体は狭いですが、とても綺麗なので寝泊まりするだけの人には合っていると思います。カウンターの方の笑顔も素敵でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年04月04日 00:29:11

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【レイトチェックインプラン】18時からのチェックインがお得
【【禁煙】モダン ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:59:21

お風呂が広くてゆっくりできます。
スタッフもフレンドリーでいいです。
チェックアウトの時間がもう少し遅いといいですね

けど、とても気に入ってます

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年12月21日 19:02:26

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関してのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、月ごとに期間限定の宿泊プランがございます。11時チェックアウト付きプランもございますので是非ご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 23:56:04

シングルルームでしたが、部屋の間取りがとても好みでした。小上がりが過ごしやすかったです。
小上がりを椅子として利用するデスクも空間をうまく使っていて機能的と感じました。
駅のすぐ近くなのも良かったです。

気になったところ
エアコンの音。風量を静かに設定しても音が気になった。
枕元の時計も音が気になった。
枕元で照明オンオフが出来たら良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年11月30日 19:19:41

お部屋の間取りや立地に関しての数々のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。

エアコンの音につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルではベッドでお休みいただいたまま客室に備え付けのタブレットで、照明やエアコン、テレビの操作が可能でございます。

至らない部分もございましたが、温かなお言葉と改善点をご投稿いただき幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【レイトチェックインプラン】18時からのチェックインがお得

投稿者さん 2021年07月08日 21:29:01

駅から近く、コンビニも近くにあって良い立地だと思います。
部屋はとてもコンパクトでシンプルな作りで落ち着けました。
部屋の割にバス・トイレのスペースが広くとってあるのが良いと思います。特にバスタブが広いのが良いですね。
エアコンか排水溝かわかりませんが少し古い建物のにおいがしたのは残念ですがその点を除けば大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

2021年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月12日 16:38:15

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただきありがとうございます。

水回りの誉め言葉、大変うれしく思います。

匂いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
エアコン、排水口の清掃を行い、この様な事が無いよう注意していきたいと思います。

またのご利用お持ちしております。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2021年06月30日 21:10:17

清潔感もあり、狭いながらも落ち着くお部屋です。
ただ残念だったのは、換気口から水の音(雨)や何かが金属に当たる音が聞こえなかなか寝付けませんでした。以前宿泊した時は全く問題なかったのですが…それがなければ快適でした。

2021年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月12日 16:30:32

清潔感があり、落ち着く部屋という誉め言葉、大変うれしく思います。

しかしながら、排水口の音の件では、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後この様な事がないよう、原因を探していきたいと思います。

また、ご利用いただけます機会がございましたら当館への来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

fukufuku72さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

fukufuku72さん [40代/男性] 2021年06月27日 09:08:42

安かったのでここにしましたが落ち着いた感じで良かったです。
場所も便利なので機会があったらまた使用させていただきます。

2021年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2021年06月27日 14:50:14

また銀座エリアへお越しの際は、ホテルアマネク銀座イーストを利用くださいませ。

【アーリーチェックアウトプラン】朝8時チェックアウトがお得
【【禁煙】モダン シングルルーム】

さえ773さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

さえ773さん [40代/女性] 2017年10月30日 21:45:59

シンプルで、機能性がよかったです。落ち着きました。また行きたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:29:26

小さなホテルではございますが、シンプルながらも機能的な癒しの空間をご提供できる様、尽力しておりますので、このようなお褒めの言葉に加え「また行きたい」とのご感想を頂戴できまして大変励みになります。

今後も末永くホテルアマネク銀座イーストにご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

まんまちゃん0510さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

まんまちゃん0510さん [40代/女性] 2017年07月31日 00:03:48

一人でリラックスして寝るだけならば
これ以上の部屋はありません。
また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月01日 21:33:43

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からまた利用したいとのお褒めの言葉を賜りまして何よりも光栄に存じます。

当ホテルはお仕事でお泊りになられるリピーターのお客様も大勢いらっしゃいますので、次回からも是非当館をご利用くださいませ。

また、今回ご利用いただいたダブルのお部屋はベッド片側が壁に面していますので、小さなお子様連れのお客様もお子様がベッドから落ちてしまう心配がなく安心してお休みいただいております。
さらに広い「コージーツイン」と「アマネクダブル」のお部屋は、ご家族でゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっておりますので、ビジネスでのご利用はもちろん、観光、レジャー等でも当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 18:33:38

部屋は狭いけれどお風呂に洗い場もあり本当に快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月23日 17:50:04

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は浴室とベッドが大きいサイズになりますので、その分居室はコンパクトではございます。窮屈に感じられましたら申し訳ございません。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを備えており、ゆったりと湯船につかったり体を洗ったりすることができ、お客様に旅の疲れを癒して頂きたくご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿で1,000ポイントGET◆お得なバリュープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月14日 09:25:29

電話や、スイッチ類、アラーム等がすべてタブレット端末にまとめてあるが、アプリケーションは使いやすいとは言い難い。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:32:28

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルの設備についてご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後の運営上の参考とさせて頂きます。

より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】モダン シングルルーム】

時間差筋肉痛さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

時間差筋肉痛さん [50代/男性] 2016年11月06日 17:52:29

築地や銀座など夫婦での東京観光に利用しました。
開業から間もないとの事で、真新しく綺麗なホテルです。入り口とロビーはコンパクトです。

居室はほぼツインベッドの幅ですが、ベッド部分は床に荷物を入れられる高さで板張りになっていて、ロフトにマットが2つ並んでいる形。天井高は十分で、圧迫感は感じません。
壁は丈夫なコンクリートの様で、隣室の音も聞こえていません。

液晶テレビの他に、タブレット端末が部屋に有り、観光地情報や地図の確認に役立ちました。

特色は風呂ですね。扉の向こうに温水トイレと洗面台が有り、その右手に開放感の有るガラス戸で風呂が仕切られ、洗い場と足を延ばせる大型のバスタブが有ります。観光の疲れを流すことができました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:27:09

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。

東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは築地や銀座までは徒歩15分圏内と観光しやすい立地となっております。
また、最寄りの有楽町線新富町駅の1つ隣には
月島駅がございますので、次回はぜひ名物のもんじゃ焼きをご賞味下さいませ。

ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。
観光でのお疲れを流せたとのこと、光栄に存じます。
また、フロントにて数種類の入浴剤を販売しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、予約制となり定員数が限られておりますので、次回ご利用の際は予めお問合せ頂ければ幸いでございます。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 20:41:48

部屋はかなり狭いが、きれい。一人で泊まるなら立地も良いので、完璧。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 22:26:38

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室と立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
東京メトロ有楽町線・新富町駅(出口2番・3番)からは約徒歩1分に位置しており、近くにはコンビニやイタリアンのお店などもございます。
また、銀座や築地市場までも徒歩圏内に位置しており、観光でのアクセスのよさもご好評頂いております。

6月にオープン致しましたので設備や客室などはまだ新しいものですが、今後も維持していけるよう清掃に力をいれ、コンパクトながらもより快適な空間をご提供できるよう尽力致します。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月06日 16:20:59

仕事で1日中歩き回った後だったので、お風呂にお湯を溜めて入ったのですが、部屋の狭さの割にはお風呂が広く、快適でした。駅からも非常に近く、東京駅まで徒歩でも行けないことはなさそうでしたし、コンビニ・食事場所にも困らず、場所的にも満足です。靴を脱がなくてはならない部屋の作りでしたが、その方がリラックス出来て、私にとっては快適でした。但し、喫煙の部屋に宿泊したのですが、新しいホテルなので、そこまで臭いがないかと思っていたのですが、ちょっと前まで誰かが煙草を吸っていたのではないかと思うような臭いでした。どうせ、自分が煙草を吸えば同じ状態にはなるのですが・・・。そこが一つ残念です。基本的にはこじんまりとしているホテルなので、団体客は無さそうですし、比較的静かでしたので、個人的には気に入りました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月04日 18:53:53

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今回はシングルルームをご利用頂きましたが、当館のアマネクダブルルームにおきましては、浴室と別にパウダールームを設けており、バスタブも足を伸ばせるほどの大きさとなっておりますので、是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

また、お部屋の匂いに関して不愉快なご気分になられたことを深くお詫び申し上げます。
喫煙部屋の煙草の匂い等は、清掃時に消臭や換気などで軽減対策を行っておりますが、貴重なご意見は今後の課題としてありがたく頂戴致します。

至らぬ点があったにもかかわらず、お気に召して頂きました事に感謝致します。
次回のご宿泊の際は、より快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モダン シングルルーム】

きょろへいさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

きょろへいさん [50代/女性] 2016年08月29日 18:54:24

地下鉄の駅からあがって、すぐのところにあって、初めての私でもすぐに見つけることができました。
お部屋は、ちょっと衝撃!
でも、使ってみたら、ベッドとデスク一体型というか、狭い部屋を効率的に使ってあるとも思えます。
有楽町・銀座から徒歩圏内ですし、比較的静かな場所ですし、近所に美味しいイタリアンもあるし、結構気にいりましたので、早速、次回分、予約しました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年09月01日 12:47:34

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは水回りを大きくとっているため、
その分居室はコンパクトではございます。
その居室を快適におすごしいただけますよう、
ベッド周りは小上がりとし、ベッドにいながら
周囲もご利用いただけるようにしており、
ご好評いただいております。

お気に召していただいて次回のご予約も頂戴し、
大変嬉しく存じます。

次回以降も快適にお過ごしいただけますよう、
従業員一同励んでまいります。
心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月06日 22:07:54

駅から直ぐの立地でコンビニもあり、部屋は明るく綺麗で、お風呂は広々と使いやすかったです!

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月17日 12:30:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また立地、客室にお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線「新富町駅」
徒歩1分、また歩いて1分のところに
セブンイレブンもあり、立地については
ご好評いただいております。

また客室の水回りも広いバスルームを備え、
こちらもご好評いただいております。

今後もよりお客様にお寛ぎいただけるホテルを
目指してまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月30日 11:02:23

駅からとても近く、築地・銀座方面に行くのも立地条件はとても良かったです。
予定より早くホテルに到着し、部屋には入れませんでしたが荷物を預けて築地にご飯を食べに行くことができました。
部屋はオープンしたばかりで綺麗でしたが、ベッドの近くに髪の毛が落ちていました。
シャワーはとても良かったのですが、シンクの水は冷水の水圧が弱く使いづらく、温水は水圧が強かったのですが熱すぎて触れずとても不便でした。
日中も廊下で音楽が流れていて、夜になったら止まるかなと思ったら夜も廊下で音楽が流れていてうるさかったです。夜は音楽は流す必要はないと思います。
部屋にタブレットがあったのはとても便利でした。

2016年06月
ホテル アマネク 銀座イースト 2016年07月03日 12:47:41

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室について様々なご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

お声を頂戴してから内容をスタッフと共有し、
改善させていただいております。
清掃後は点検をより厳重にするように致しました。
また、シンクについては冷水と温水を混合させて
適温でご利用いただく設計なのですが、
ご使用方法の説明が至らず申し訳ありません。
館内の音楽については、夜間は音量を下げるようにいたしました。

至らぬ点があったにもかかわらず、総合では4点を
いただきました優しいお気持ちに感謝しております。
次回は必ず快適な客室を提供させていただくよう
従業員一同、努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇(素泊まり)
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 19:48:20

少し古い感じですが満足です

ホテル アマネク 銀座イースト 2024年04月27日 03:58:22

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今年で開業8年目になりましたので、テレビの全室取替工事を実施し、その他劣化箇所の修繕も検討しております。またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【2種から選べるベーグルサンド】お部屋でゆったり朝食プラン
【モダン シングル(ユニットバス)- 喫煙】

Kankanちゃんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

Kankanちゃんさん [30代/女性] 2023年10月18日 10:31:04

小さいこどものいる家族3人で宿泊をしました。こどもがいるとベッドから落ちる心配がありますが、シングルツインのマットレスを簡単にくっつけることができたので広々と安心して寝ることができました。
お風呂も自宅のお風呂のようで快適です!
ただ駅から近くて立地もよかったですが、ホテル近くの駅出口にはエレベーターがなく、階段が多くてたいへんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2023年11月20日 12:51:10

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は近隣のビジネスホテルに負けないほど広々とした構造になっており、ご旅行やお仕事の疲れを存分に癒すことができると多くのお客様からご好評いただいております。
今回はコージーツインルームでご予約いただいておりましたが、もし次回お近くにお立ち寄りの際には「アマネクダブルルーム」でご予約いただきますと、同様のお部屋で予めベットを繋げたキングベットサイズの状態でご案内ができますので、ご検討くださいませ。
立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。有楽町新富町駅の2番または3番出口をご利用頂いたかと思いますが、横断歩道を渡った区役所側にございます1番出口でしたらエレベーターがございます。ご案内が足りず大変申し訳ございません。またお会いできます事を楽しみにしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【シーズナルセール】お得に素泊
【コージー ツイン(ワイドバスルーム)- 禁煙】

投稿者さん 2022年09月12日 08:49:19

仕事で遅くなったので予約しました。翌日ゆっくりしたかったので12時チェックアウトは嬉しかった。
お部屋は狭いがベッドとバスルームが広くて快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年09月12日 12:05:56

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりとご滞在いただけましたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【ミッドナイトプラン】24時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:21

お風呂が広いのがとてもよく他のホテルにない良さがあります。
スタッフも、とても感じがよくフレンドリー、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年06月12日 20:11:36

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。