ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 15:51:52

お風呂、ベッドが大きく、のんびりに特化するにはいいホテルだと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年12月03日 22:37:41

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きあたたかなお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたアマネクダブルルームは、大きなワイドバスと比較してベッドルームが多少狭く感じるお客様もいらっしゃいますが、お客様にはお気に召していただけたご様子で安心いたしました。お風呂につきましても、しっかりとお身体を休めることができる大きなお風呂は当館の自慢でございます。またお近くにお立ち寄りの際は、旅の疲れを癒しに当館にいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【レイトチェックインプラン】18時からのチェックインがお得
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

アナエロビックさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アナエロビックさん [20代/女性] 2022年10月29日 16:10:25

銀座と霞ヶ関に出向く拠点として宿泊いたしました。
アクセスについてですが八丁堀駅からは10分少々歩き、新富町からはすごく近かったです。
お部屋はワイドバスにしたのですが、とても広々としており綺麗でお値段以上に大満足でした。はじめ、狭いかなと思いましたが慣れてくると小上がりのおかげで広々使えました。また、扉に姿見がついていたので身支度もゆっくりできました。
パジャマが作務衣なのが大変気に入っています。

また近くに来ることがあったら是非利用させていただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年10月29日 22:48:15

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございま
ご滞在にご満足いただけた声をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋は比較的コンパクトなつくりであるため、少々窮屈に感じられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルの自慢はやはり足まで伸ばすことのできる広いお風呂でございます。旅の疲れも十分にとる事が出来たかと思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【学割プラン】◆学生証のご提示でお得にご宿泊!銀座築地徒歩圏、舞浜方面も電車1本ですぐ

投稿者さん 2022年09月12日 08:49:19

仕事で遅くなったので予約しました。翌日ゆっくりしたかったので12時チェックアウトは嬉しかった。
お部屋は狭いがベッドとバスルームが広くて快適に過ごせました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年09月12日 12:05:56

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
ゆっくりとご滞在いただけましたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。

また近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【ミッドナイトプラン】24時以降のチェックインでチェックアウトは12時まででお得に宿泊

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:21

お風呂が広いのがとてもよく他のホテルにない良さがあります。
スタッフも、とても感じがよくフレンドリー、何度もリピートしています。
これからもよろしくお願いします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年06月12日 20:11:36

この度はホテルアマネク銀座イーストにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、温かなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室やスタッフの対応に関してのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:59:21

お風呂が広くてゆっくりできます。
スタッフもフレンドリーでいいです。
チェックアウトの時間がもう少し遅いといいですね

けど、とても気に入ってます

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年12月21日 19:02:26

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関してのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、月ごとに期間限定の宿泊プランがございます。11時チェックアウト付きプランもございますので是非ご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 11:02:43

新富町からすぐで分かりやすく、区役所からホテルまでの道も横断歩道がついており、安全で良かったです。
役所が近いのは治安の面でも安心感があります。
スタッフの方も親切でとても良かったです。
お部屋はシンプル。リラックス照明が落ち着きました。
とにかく浴室とトイレが別なのが本当に良かったです。
そのなかでも一つだけ気になったのがエアコン。
チェックインして冷房を入れたところ、設定が18℃になっており、かなり驚きました。
まあそれは部屋にあるリモコンで好きな温度に上げられるので良いのですが。
夜、なんかエアコンのランプが点滅しているなあと見たら、おそうじランプがついていました。
見た感じ埃のようなものもありました。
暑いのでエアコンはつけたい、でも滞在中に汚れた空気を吸うのは勘弁してほしいので、エアコンのお掃除はこまめにしてほしいです。
あと、お部屋のテレビでYouTubeが見られるようになると、よりうれしいなと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年07月15日 12:42:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や浴室に関して、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後のホテル改善のため、お客様のご意見を参考にさせていただきます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

のん0814010さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

のん0814010さん [40代/男性] 2021年04月23日 23:22:23

部屋は狭いですが、きれいだしベットの下にキャリーケースは広げたまましまえるし、とにかくお風呂が広くて綺麗で満足です。朝ごはんのサービスも大変嬉しかったですが、おにぎりは型を使ってないのだと思うのですが、形がバラバラでラップは使って握ってるのでしょうが、なんとなく食べるのに躊躇しました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年04月26日 04:39:31

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴である広めの浴室にご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。

さて、朝食のおにぎりですが、ビニール手袋を着用し、ラップとおにぎりの型を使ってお作りしております。
また、手袋の着用時は手洗いとアルコール消毒を、着用後も手袋の上からアルコール消毒を行っておりますので、安心してお召し上がりいただけます。

他方で、当日はおにぎりの形が不揃いなことでお食事に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ひとつひとつの分量が平等でないとのご指摘としても承りました。
改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2021年03月15日 15:41:11

お風呂が大きくゆったりと入れたほか感動したのはシャワーの勢いです。勢いがあり使用しててよかったです。食事なしで宿泊しましたが先着ではありましたがおにぎりとスープがあり助かりました

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月15日 19:44:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
今後ご宿泊いただくお客様へご満足していただくよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアマネク銀座イースト

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】モダン シングルルーム】

ねむネコさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ねむネコさん [40代/女性] 2019年09月08日 20:43:56

部屋もきれいで、ベッドの下に荷物が入れられるのも便利。ベッドがお布団感覚で寝られるのでリラックスできました。何よりお風呂が最高。遠慮なくシャンプーできるし、やっぱり湯船に浸かると疲れが取れました。
リクエストは製氷機ですかね。
また東京に行くときは利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年09月15日 18:21:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありごとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたことも重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊りになられたコージーツインルームは洗い場付きになりまして、浴室を広く取っておりますので、リピーター様をはじめ、大勢のお客様から大変ご好評頂いております。
残念ながら製氷機のご用意はございませんが、フロントにお声がけ頂ければお部屋にまでお持ち致します。ご案内が至らずに申し訳ございません。

また機会がございましたら、ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】

投稿者さん 2018年08月30日 15:11:11

部屋のデザインとっても良かったです
部屋の写真を見て予約しましたが思ったより狭く驚きました。
フロントの外国人の方2名もとても、おもてなしに力を入れてらっしゃって努力を感じました。強いて言えば食事場所に困ったので簡単なマップなどあればいいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 19:20:41

デザインの面では客室をお気に召していただき、大変光栄でございます。
客室はドアを開けるとすぐにベッドルームとなり、ベッドと浴室が広いため、その分居住スペースが小さくなっております。お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

飲食店マップはフロント前の棚にご用意しておりますが、こちらも分かりにくかったようで反省しております。近隣の飲食店を地図上にまとめた物になりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは海外スタッフも多数在籍しておりますので、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大きな励みになります。
この度は貴重なお時間のなかで、このようなお声をお寄せいただき、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】

投稿者さん 2018年08月24日 01:08:10

築地観光をする為に近くのホテルを探しこちらに宿泊しました。築地まで朝の散歩がてらには程よい距離で行け大変に満足しました。新しめなだけありお部屋も綺麗でお風呂も広めでピカピカでした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 18:51:53

当館では清掃に力を入れておりますので、客室と浴室についてこのようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、築地も当ホテルの徒歩圏内にございますので、お客様に観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
残念ながら市場は移転してしまいますが、場外市場のほうは今後も変わらぬ活気で営業していくとのことですので、引き続き当ホテル共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回も築地での食事をお楽しみになられる際は、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しください。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)
【【禁煙】モダン ダブルルーム】

さえ773さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

さえ773さん [40代/女性] 2017年10月30日 21:45:59

シンプルで、機能性がよかったです。落ち着きました。また行きたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:29:26

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

小さなホテルではございますが、シンプルながらも機能的な癒しの空間をご提供できる様、尽力しておりますので、このようなお褒めの言葉に加え「また行きたい」とのご感想を頂戴できまして大変励みになります。

今後も末永くホテルアマネク銀座イーストにご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2017年09月16日 09:43:04

洗面所にごみ箱があれば良かったかな、と。タオルとか置く場所が(ひっかける場所等)が少ないとも思いましたが、バスルームの広さが何より良かったです。その日その日の疲れがリセットされ、滞在中楽しく過ごせました。居室空間はだいぶ狭いですが、ほぼ寝るだけだったので十分満足でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月29日 18:55:39

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様の旅の疲れがリセットされて楽しくお過ごし頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
お部屋は少々狭く感じられるかも知れませんが、ご利用頂いた「コージーツインルーム」は浴室とベッドを特別広くご用意しておりますので、「十分満足」とのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

洗面所のゴミ箱、タオルの置き場所が少ない点は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
このような貴重なご意見は今後の運営の参考にありがたく頂戴いたします。

これからもより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月05日 14:59:23

お風呂が広くて綺麗で、とても癒されました。
コンビニや地下鉄の入り口が近いこともよかったです。

お部屋に置いてあるタブレットも便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月06日 17:25:01

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月22日 18:12:49

18時チェックインのプランだったのにも関わらず、一時間ほど早く着いてしまったのですが、小さな子供がいるので特別にお部屋に入らせていただきました。とても助かりました!
部屋はとてもとても狭いです。でもお風呂が広いので湯船に浸かりたい方や小さいお子様のいるファミリー向けだと思います。
新しいのでお部屋はとてもきれいでした!
築地には少し歩かなければなりませんが、お値段を考えればとても満足です。
タブレットが使い方がわからず使えなかったのが残念でした。
ベッドがマットレスだけなので子供が落ちることなく安心して寝れました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年06月25日 12:07:46

チェックインの際には微力ながらお客様のお役に立つことができまして何よりも光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋が狭く感じられてしまったようで申し訳ございません。タブレットの使い方の案内が至らなかったことも深くお詫び申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、浴室とベッドをお気に召して頂けたようで、お褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

当館のツインルームとアマネクダブルのお部屋の浴室は、広い洗い場と足を伸ばせるほどの浴槽をご用意しております。
またベッドは小上がりのスペースにシモンズ社製のマットレスを置いておりますので、お子様が落ちてしまう心配もなくゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
小さいお子様連れのお客様にもより一層安心してお泊り頂けるホテルを目指しておりますので、この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月22日 18:33:38

部屋は狭いけれどお風呂に洗い場もあり本当に快適でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月23日 17:50:04

当館は浴室とベッドが大きいサイズになりますので、その分居室はコンパクトではございます。窮屈に感じられましたら申し訳ございません。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを備えており、ゆったりと湯船につかったり体を洗ったりすることができ、お客様に旅の疲れを癒して頂きたくご用意しております。
こちらも大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿で1,000ポイントGET◆お得なバリュープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月13日 16:16:43

良いホテルでした。新しいから、とてもきれいで清潔でした。狭いとレヴューで書いている方もいましたが、十分な大きさで使い勝手が良かったです。お風呂も大きく満足しました。トイレと別になっているもの良かったです。ただ、駅から徒歩1分、本当に近いですが・・・東京駅から乗換しないと新富町の駅まで行けないのだけが残念です。また利用したいと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年05月14日 22:10:12

お客様から「使い勝手が良い」とのお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、客室・浴室・サービス等の設備面において5点の評価を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

東京駅からのアクセスに関しましてはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
乗り換えなしのアクセスですと最終が18時台になりますが、東京駅八重洲北口から、100円バスの「江戸バス」が出ております。
「中央区役所行き」にご乗車頂き、「中央区役所」まで来ていただければ当ホテルまで歩いて3分でございます。ご乗車時間が約55分ほどかかりますが、反対の「中央区役所」から「東京駅八重洲北口」までですと約13分になりますので、当ホテルから東京駅まで行かれる場合は大変便利かと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2017年04月15日 15:26:57

いつも利用しているホテルが満杯で探しているうちにこちらに行き着きました。
お値段はいつものホテルより高いですが、試しに利用。口コミ評価通りで、お部屋とユニットバスが洒落た旅館やホテルのようでとても気にいりました。木を使用されたベッド周りは清潔で、TVも壁掛けになっていて、ベッド正面にあるため丁度寝る位置から良く見えます。アロマ有り。女性に嬉しいホテルだと思います。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年04月16日 18:34:03

当館の、ホテルとしては一風変わった客室と浴室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく光栄に存じます。
また、女性に嬉しいとのお褒めの言葉も頂き、重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルでは客室に加湿器が常備してあり、フロントにて貸し出しているアロマと併用してお使いいただけます。
浴室も広めでご用意しており、ローマカミツレエキス配合のシャンプー・コンディショナー・ボディソープを使用しておりますので、香りもまたご好評頂いております。

また上記内容に加え、各駅から徒歩圏内というアクセスの面からも最近では女性のお客様のリピーターも多数いらっしゃいます。
機会がございましたら、ビジネス、観光の両面で再度ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 17:17:19

ベットが普通の形でないので、少し使いずらかった

2017年02月
ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月25日 19:59:33

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはシモンズ製のベットを使用しており、全部屋小上がりになっているのが特徴なのですが、ご滞在中はお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございません。

ご満足いただくことができなかったにも関わらず、お風呂において5点満点の評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。