ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 16:21:27

部屋一面を埋めるベッド。バスルームも広々、足を伸ばせる浴槽です。眠る、休むために特化した部屋が気に入りました。タブレットでエアコンやテレビや照明の操作ができるのもいいです。

2017年02月
ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月18日 17:30:24

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「休むために特化した部屋」とのお褒めの言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームのベッドは幅140㎝で、通常のシングルベッドより大きめのサイズでご用意しておりますので、お客様にお寛ぎ頂き何よりでございます。

また、タブレットでは各種リモコン操作もでき、VODシアターも無料でご覧いただけますのでそちらもご好評頂いております。

頂戴しましたお声に甘んずることなく、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

【【喫煙】モダン シングルルーム】

cyhonさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

cyhonさん [50代/男性] 2017年02月06日 18:31:51

お部屋がとても綺麗でした。
ベッドへ上がるところの登り階段が使いやすく便利でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月07日 20:49:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回ご利用頂いたシングルのお部屋は幅140㎝のシモンズ製のベットを使用しており、周囲が小上がりになっているのが当ホテルの特徴でございます。お客様に、靴を脱いでお寛ぎ頂きたく客室をご用意しておりますので、お気に召して頂き何よりも嬉しく存じます。

また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【禁煙】モダン シングルルーム】

ニックネーム5460さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ニックネーム5460さん [30代/男性] 2017年01月30日 12:21:26

デスクの真上にTVがある為、デスクに座りながらTVを見るということが出来ず使い勝手が悪かった。出入りの度にカードキーを預けなければならないのが億劫。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月04日 16:48:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

外出時にルームキーをお預け頂くのは、紛失防止とセキュリティ強化の為、チェックインの際ご案内させて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、今回ご利用頂いたシングルルームは、ベットサイドの小上がりのところに腰かけて頂く創りとなっております。
ダブルルームとツインルームにおきましては、デスクチェアをご用意致しておりますので、次回はこちらのお部屋をご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴できました事、深く感謝申し上げます。
頂いたお言葉は今後の課題としてありがたく頂戴致します。

また機会を頂けましたら、次回はご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪

投稿者さん 2017年01月27日 18:58:25

初めて宿泊させていただきました。
評価を拝見させていただいたとおりで、部屋はかなり狭いですが綺麗でした。
部屋の広さにあまりこだわりが無い方は問題ないと思います。
風呂も広かったです。
1点、とても残念だったのは、お風呂にあるカーテンの裾が、赤カビの付着が凄く
気持ち悪かったです。
この点がなければ非常にここち良く宿泊できると思います。
あのカーテンは改善していただきたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 22:58:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や浴室へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄に存じます。

ご滞在中は浴室のカーテンにカビが付着していたという事でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。徹底した清掃と今後は備品の交換も視野に、改善に尽くしていく所存でございます。

今回はダブルルームのご宿泊でしたが、当ホテルの「コージーツイン」は大型の洗い場付き独立型バスを備えており、ゆっくりと湯船に浸かることができ、多くのお客様からご好評いただいております。
また機会が頂けるようでしたら、こちらのお部屋も是非ご利用くださいませ。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪
【【喫煙】モダン ダブルルーム】

パパはマエストロさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

パパはマエストロさん [40代/男性] 2017年01月24日 23:10:52

コンパクトな室内で必要十分以上の魅力。近くに美味しいお店も色々ある。
新富町を交通の便がいいと思うかどうかで評価は変わるかもしれないが、また機会があればリピートします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 21:01:14

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
客室は「コンパクトの中にもこだわりを尽くす」コンセプトでご提供させて頂いておりますので、お気に召して頂き何より嬉しく存じます。

当ホテルの周辺駅は徒歩1分の東京メトロ有楽町線新富町駅の他、JR他各線の東京駅は徒歩20分ほど、有楽町駅も徒歩15分ほどになります。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

moyomoto_vvさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

moyomoto_vvさん [40代/女性] 2017年01月24日 18:11:27

綺麗で新しく、機能的には充分だったので部屋の狭さは気になりませんでした。周囲が住宅街で静かですし、コンビニも近くて便利です。
粗探しをするとすれば、連泊時に部屋備え付けのタブレットの充電が切れてしまい使えなくなってしまったので(スイッチ類が分かりやすかったので不便はありませんでした)清掃時に充電台のセットが正しくできているかチェックしていただけたら良かったかな?とだけ思います。
総合してとてもコストパフォーマンスがいいホテルなので、東京での催事に行くときはまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 18:01:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

タブレットの充電が切れてしまっていた事、誠に申し訳ございません。清掃の際は充電器にタブレットがしっかり固定されているか確認を徹底していく所存でございます。

このような至らぬ点があったにも関わらず総合評価で「5点」満点を頂き、客室や立地へお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。重ねて「また利用したい」と何よりも嬉しいお言葉を頂きました事、深く御礼申し上げます

当ホテルはコンビニや駅が徒歩1分の近さにあり、銀座や築地へも行き易い立地になっております。最近ではリピーターのお客様も少しずつ増えているところでございますので、機会がありましたら次回も是非ご利用くださいませ。

百寺巡礼さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年01月22日 18:44:48

ベッドから降り時が面倒

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月29日 17:03:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッド周囲が小上がりになっており、下に荷物収納スペースを設けているのが当ホテルの特徴になりますが、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

至らぬ点があったにもかかわらず、総合では「5点」満点をいただきましたお気持ちに感謝しております。
また機会を頂けるのでしたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

かりん58さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

かりん58さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:52:14

都内のこの場所でこじんまりはしていますが、部屋藻シンプルですが必要なものがさり気なく配置され、加湿器も標準設備 なおかつプロも廣くて良かったです。また半額セールがあればなあと思います

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月23日 18:00:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、浴室や備品へのお褒めの言葉に加え、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

加湿器は全室備え付けで、1階フロントにてアロマオイルの無料貸し出しをしており、加湿器と一緒にご利用頂いております。こちらもご好評のお声を頂戴していますので、次回ご利用の際はどうぞお試しくださいませ。

また、当ホテルも楽天セールと連動しておりますので、機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆

アコぽんさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

アコぽんさん [30代/女性] 2017年01月17日 11:19:38

お風呂とトイレが別れているお手頃価格な部屋を探していて、こちらのホテルを偶然見つけ予約しました。
部屋に入った瞬間は、想像以上に狭くて驚きましたが、内装や壁紙のセンスが良く狭さもさほど気にならなくなり、逆に落ち着けていいなと思えてきました(逆に無駄な動きをしないですんで便利なくらいでした)
 そして、お風呂が思っていた以上にステキでした!洗い場があるってやっぱりいいなーって思いました。
それに広いバスタブ!旅の疲れを十分癒してくれました。付属のシャンプーもオシャレで紅茶の香りで気に入りました。
 パウダールームも、鏡がとても大きかったり、メイク用品や洗面用具をおける椅子がさりげなく置いてあったり、狭いながらも狭さを感じさせない気配りにとても好感を持ちました。
 お値段と部屋の質を比べると大満足でした。今度また東京に行く時には、ぜひ利用したいと思いました!

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月22日 16:50:01

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉や、総合評価において「5点」満点をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいたコージーツインルームは
浴室とパウダールームが分かれており、浴槽も足を伸ばせるほどの大きさとなっております。

コンパクトな創りの中にも快適な空間をご提供できるよう、細部にまでこだわりを尽くしており、
お客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようで、大変嬉しく存じます。

現在フロントにて、入浴剤も販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 18:08:17

部屋は狭かったですがお風呂と洗面台が広くて驚きました。アロマの貸し出しが嬉しかったです。癒されました。清潔感もあって、また利用をしたいと思うホテルです。ただ、時々食べ物の強い匂いが部屋に入ってきたのが気になりました。(2階)下のレストランの匂いの様に思うので仕方ない気もしますが…

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月07日 21:45:57

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは昨年6月にオープンし、設備等は新しいものでございますが、より快適な空間をご提供できるよう尽力して参ります。

また、ご滞在中にお部屋に食べ物の匂いが入ってきたとの事ですが、不快なご気分になられた事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の運営課題として有難く頂戴いたします。

また機会を頂けましたら、ご満足頂けるよう精一杯努めますので、次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 12:19:17

金額も安く、部屋も加湿器等もあり、朝食も美味しく部屋で落ち着いて食べれるのでとても良かったです。
お風呂に関しては特に素晴らしかったです。
次回もお世話になりたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年01月06日 17:40:51

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食は手作りの「クロックムッシュ」を中心としたメニューをルームサービスでご提供しており、お客様にお気に召して頂けて何よりでございます。

また、今回ご宿泊頂いた「コージーツイン」は浴室の広さが160cm×160cmの洗い場付き独立型バスルームになっており、大変ご好評頂いております。1階フロントでは入浴剤も販売しておりますので、次回またご利用頂けましたらそちらもご利用下さいませ。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月22日 10:41:44

12/19に宿泊しました。新しいホテルでしたので、室内が綺麗でした!
加湿器も用意されており、フロントでアロマオイルの貸し出しもありますので、リラックスするのに良いかと思います。
ただ、加湿器のスイッチ等がなかなか分からなかったので、使い方のPOPがあれば尚良いかもしれませんね。お風呂も広く、女性には使いやすい部屋だと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月24日 20:53:46

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「女性には使いやすい」とのお褒めの言葉や、総合評価において5点満点を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

加湿器につきましては、スイッチ等が分からなかったとの事で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、今後の運営上の参考とさせて頂きます。

次回ご利用の際は、より快適にお過ごし頂けるよう尽力致しますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月22日 02:51:38

楽天トラベルで予約を確定し、それからすぐに向かって20分も経たずにホテルに着いたのに、フロントで言われたのは「ダブルブッキングが発生したため、予約キャンセルしました」の一言。
系列とか無いので仕方ないのかもしれませんが、それを説明する訳でも無ければ代わりを紹介しようとする訳でも無く、移動の手段もその費用も一切ケアするそぶりすら無し。
そのまま冬空の下に放り出されました。
他のホテルが取れなく、また気温の低い日だったとしたらと思うとゾッとします。
設備は良いのですが、フロントの対応が伴って無い印象です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月24日 17:22:33

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらのシステム障害が原因で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントでの対応につきましてもご説明が不十分だった為、ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、空室管理やインターネット管理を更に厳重に行っていく所存です。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また次回、機会をいただけるようでしたら、ご満足頂けるよう精一杯努めさせていただきますので、従業員一同お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

AJ7833さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

AJ7833さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:35:24

狭い部屋ですが、機能的です。築地まで歩いて10分程度なので、朝食は築地でもいいですね。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月21日 20:50:38

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは銀座や築地市場までも徒歩圏内に位置しており、朝食に築地まで出向かれるお客様も大勢いらっしゃいます。
是非、次回お越しの際は築地の朝の活気に溢れた光景をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大57%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

tomecj7さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

tomecj7さん [30代/男性] 2016年12月11日 16:28:10

駅から近く、コンビニもあり便利です。築地へは徒歩10分くらいですので
朝からご飯を食べに行くには至便です。
部屋はきれいで清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。朝日も入ります!
部屋は狭めですが、ベッドの下や横に荷物を置けるスペースがあり、機能的
でした。

改善点としては、部屋(照明、テレビ、エアコン)の電源をタブレットで
管理しているのですが、タブレットが不調でフロントに2度行きました。
一度目は外出時に交換してもらったので特に問題なかったです。2度目は
フロントで相談後に部屋に直しに来ていただいたのですが、要領を得ず
直してもらうのに時間がかかりました。まだタブレットで電源を管理する
まで技術が追いついていないのかなと感じました。

スリッパは、備え付けは通常のスリッパと布の使い捨てのスリッパと2種
用意されています。布のスリッパを1泊目に使ったのですが、2泊目で部屋
に戻ってくると使ったものもなく、新しいものも置いてなかったのでフロ
ントにもらいに行くことになりました。

空気清浄機の使い方が難しいので、簡易マニュアルがあれば助かります。
空気清浄機本体には「アロマは使わないでください」と書いてありますが、
フロントでアロマを貸し出してたり。。。水を入れる場所がわかりにくかっ
たり、ボタンが複数あるがどれが何の機能のボタンがわからなかったり。

最後に、設定の問題かもしれませんがエアコンの音が気になりました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月20日 22:34:49

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルへ数々のご意見を頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。

指摘頂きましたタブレットの不具合と
使い捨てスリッパのご用意が無かった件に関しまして
お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

タブレットの不調の原因として
充電器にしっかり固定されていなかった点が考えられ
このような不具合に臨機応変に対応できるよう
また備品点検も今まで以上に入念に努めていく所存でございます。

アロマを入れる加湿器は、水を入れる容器の方にご指摘いただいた
「アロマを入れないでください」の文言が書かれております。
アロマの受け皿は加湿器の土台の方に設置してありまして
お客様に分かりにくい使用になっていた事をお詫び申し上げます。
なお、現在では受け皿が一目で分かるようにシールを貼って対応しております。

至らぬ点があったにもかかわらず、客室にお褒めの言葉と総合評価で4点を頂き大変感謝しております。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題としてありがたく頂戴致します。
今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN★素泊まりプラン★
【【禁煙】モダン ダブルルーム】

qwan645さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

qwan645さん [30代/女性] 2016年11月15日 15:44:32

きれいなお部屋でとても過ごしやすくまた利用したいと思えました。
何よりお風呂がすごくよかったです!
洗い場と浴槽があるタイプでしたし、浴槽は足を伸ばしてゆっくり出来る
たっぷりとした大きさです。
お部屋にDVD・Blu-rayプレイヤーもありました。

お部屋はとてもコンパクトですが、キャリーケースなど開いてそのまま
ベッドしたのスペースに入れられますし、ドアを開けてすぐの全身鏡の部分は
開いてコートなど掛けられる収納になっていて、小さなスペースを上手く使ってあり、
不自由さを感じませんでした。

当日朝、朝食のルームサービスができるか訪ねた所、予約制とのことでしたので、
次に利用することがあれば、朝食も付けたいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:45:52

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、総合評価において5点満点の評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は不自由なくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お風呂に関しましては、ゆったりと足を伸ばすことができるとご利用者様から大変ご好評をいただいております。また、11月よりフロントにて入浴剤の販売をしており、姉妹施設の入浴剤などもご用意しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、定員数が限られておりますので、次回ご予約時にはご朝食付きプランをご利用下さいませ。
メニューはクロックムッシュ(ホットサンド)・サラダ・ウィンナー・ヨーグルトなどをご用意させて頂いており、ルームサービスでお部屋までお持ち致します。
こちらもまたご好評頂いておりますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 09:25:29

電話や、スイッチ類、アラーム等がすべてタブレット端末にまとめてあるが、アプリケーションは使いやすいとは言い難い。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:32:28

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙の中、当ホテルの設備についてご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、今後の運営上の参考とさせて頂きます。

より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

時間差筋肉痛さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

時間差筋肉痛さん [50代/男性] 2016年11月06日 17:52:29

築地や銀座など夫婦での東京観光に利用しました。
開業から間もないとの事で、真新しく綺麗なホテルです。入り口とロビーはコンパクトです。

居室はほぼツインベッドの幅ですが、ベッド部分は床に荷物を入れられる高さで板張りになっていて、ロフトにマットが2つ並んでいる形。天井高は十分で、圧迫感は感じません。
壁は丈夫なコンクリートの様で、隣室の音も聞こえていません。

液晶テレビの他に、タブレット端末が部屋に有り、観光地情報や地図の確認に役立ちました。

特色は風呂ですね。扉の向こうに温水トイレと洗面台が有り、その右手に開放感の有るガラス戸で風呂が仕切られ、洗い場と足を延ばせる大型のバスタブが有ります。観光の疲れを流すことができました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:27:09

この度は、ホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただまして、誠にありがとうございます。

東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは築地や銀座までは徒歩15分圏内と観光しやすい立地となっております。
また、最寄りの有楽町線新富町駅の1つ隣には
月島駅がございますので、次回はぜひ名物のもんじゃ焼きをご賞味下さいませ。

ご利用頂きましたコージーツインルームは、バスタブが広く足を伸ばしてゆったりと入れるという事で大変ご好評頂いております。
観光でのお疲れを流せたとのこと、光栄に存じます。
また、フロントにて数種類の入浴剤を販売しておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。

ご朝食につきましては、予約制となり定員数が限られておりますので、次回ご利用の際は予めお問合せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月05日 14:14:31

夜遅くまで遊び、突然思い立って楽天トラベルで検索し、ヒットしたのがこちらです。当日限定のダブルプランでしたので、たいへんお得でした。決め手は築浅。知名度は低いものの、だからこそがんばっているなと思えました。狭いながらも(ビジネスホテルと考えれば広いですし)インテリアもベットの配置も荷物置き場もたいへん工夫しています。お風呂が広めなのがよかったです。ハンドソープがポーラ!!すばらしい!!シャンプーリンスボディーソープも同じポーラ?!とわくわく手にとったら、よく似たラベルの別メーカー。とはいえダージリンティーのよい香り、思いがけず良いものでしたのでメーカーをチェック、メモしたほどです。目の前がアパホテル、かつ更に50mほど先に建築中のアパが。激戦区です。アパほど団体のアジア人が増えないことを祈りつつ、秘密の隠れ屋にしたいホテルになりました。思いがけず本当によかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 17:19:45

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、総合評価において満点の「5点」を頂戴いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ハンドソープ&洗顔&シェービングフォームとしてご利用頂けるフォームソープやローマカミツレ エキス配合のシャンプー類をご用意しており、ダージリンティーの香りは大変ご好評頂いております。
こちらもお気に召して頂いたご様子で、誠に光栄でございます。

また、客室についてもお褒めの言葉を頂戴し恐悦至極に存じます。
頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様にとって秘密の隠れ家として末永くご愛好いただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】モダン ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月28日 17:52:36

部屋は狭いけどお風呂が最高でした。また利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月06日 16:29:30

今回ご利用頂きましたコージーツインルームは
客室がコンパクトな作りではございますが、浴室とパウダールームが分かれており、浴槽も足を伸ばせるほどの大きさとなっており、大変ご好評頂いております。
また、お客様からの「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからも、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう尽力致しますので、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(朝食付き)