ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月08日 14:48:34

銀座周辺の土地でとてもリーズナブルで綺麗な施設でした。大満足です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 20:37:48

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から大満足とのお言葉を賜れたことは何よりも嬉しく、光栄に存じます。
また、5点満点の総合評価を頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄り駅は徒歩1分ほどの新富町駅になりますが、銀座の街中までは徒歩で15分未満でございます。
また近隣のJR京葉線八丁堀駅からはディズニーリゾート、都営浅草線宝町駅から浅草といずれも約10分ほどの距離でございますので、近くまでお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同邁進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)

投稿者さん 2019年03月27日 09:09:27

きれいで、サービスも良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 18:02:00

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様からサービス面での感想を頂戴できましたことはこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは清掃の面でも力を入れており、客様が快適にご利用いただけるように日々努めておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:06

洗い場付きの浴室がとても良かったです。お部屋、トイレ、浴室は綺麗で過ごしやすかったです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年04月30日 17:34:06

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、浴室とお部屋へのお褒めの言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたコージーツインルームはバスルームとパウダールームが分かれており、浴槽もゆったり足を伸ばせる大きさのため皆様から大変ご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】

投稿者さん 2019年02月07日 22:43:58

503号室に宿泊したが、窓のある非常口?の蓋から隙間風が入り寝られなかったので、トイレットペーパーで全周を塞ぎやっと寝ることが出来た。
風呂場に洗い場があり気に入り、再び宿泊したが残念である。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年03月07日 19:58:18

また、当館の浴室をお気に召して頂き、再びのご来館を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

このように御贔屓にして頂いたにも関わらず、非常口の壁の塞ぎが不十分で、お客様のお休みを妨げしまう結果になってしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご指摘をお受けして、今後の対策等を検討していく所存でございます。
お客様にはこの度のことでご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

また機会を頂けるようでしたら、ご満足いただけるお時間を提供できますよう精一杯努めさせていただきます。
お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:51:49

少し変わった和洋折衷な部屋。
コスパよし。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年03月07日 19:51:45

当ホテルでは、ベッド周囲に小上がりを設けているのが特徴でございまして、その点が和洋折衷に感じられるかと存じます。
館内のデザインには天然木をふんだんに使用しておりますので、そちらもご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたのなら何よりでございます。

またお仕事などでお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 11:34:09

部屋が狭いと思われがちですが無駄な空間が無いだけでおひとり様利用では動線が短くすみ
大大満足です。立地も銀座築地界隈なのに人ごみもなくメトロ駅近くでとても便利でした。2泊3日中数名のスタッフの方にお会いしましたが皆さん良い接客でした。また利用したいと思うホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年10月09日 06:32:32

また、総合評価で満点の「5点」を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、コンパクトな創りの中に快適な空間をご提供できるよう、こだわりを尽くしておりますので、お客様にご満足頂けて何よりでございます。
さらにフロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂戴できまして恐悦至極に存じます。

今回ご宿泊頂いたシングルルームのベッドは幅140㎝と通常のシングルベッドより大きめのサイズで、多くのお客様からご好評頂いております。
また、駅やコンビニ等の近さから立地の面でもご好評頂いておりますので、機会ございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

今後もより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪

投稿者さん 2018年09月10日 01:00:28

コンパクトで綺麗
おしゃれなお部屋で居心地よいです。
サニタリーやバスルームも清潔感があり快適に過ごさせて頂いてます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年10月02日 02:21:47

平素よりホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、総合評価におきまして5点満点を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「居心地がよい」とお褒め頂けるのは、客室を提供する我々にとってこの上ない喜びでございます。
さらにバスルームの清掃面でもお褒め頂き、とても光栄に存じます。当ホテルはフロント前に、女性のお客様向けのアメニティ各種を揃えておりますので、いつでも気楽にお泊り頂ければ幸いでございます。

頂戴したお言葉に満足することなく、今後も快適な空間をご提供できるよう、今後も設備・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しくださいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月30日 15:11:11

部屋のデザインとっても良かったです
部屋の写真を見て予約しましたが思ったより狭く驚きました。
フロントの外国人の方2名もとても、おもてなしに力を入れてらっしゃって努力を感じました。強いて言えば食事場所に困ったので簡単なマップなどあればいいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 19:20:41

デザインの面では客室をお気に召していただき、大変光栄でございます。
客室はドアを開けるとすぐにベッドルームとなり、ベッドと浴室が広いため、その分居住スペースが小さくなっております。お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

飲食店マップはフロント前の棚にご用意しておりますが、こちらも分かりにくかったようで反省しております。近隣の飲食店を地図上にまとめた物になりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

また、当ホテルは海外スタッフも多数在籍しておりますので、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは大きな励みになります。
この度は貴重なお時間のなかで、このようなお声をお寄せいただき、誠に有難うございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2018年08月24日 01:08:10

築地観光をする為に近くのホテルを探しこちらに宿泊しました。築地まで朝の散歩がてらには程よい距離で行け大変に満足しました。新しめなだけありお部屋も綺麗でお風呂も広めでピカピカでした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月29日 18:51:53

当館では清掃に力を入れておりますので、客室と浴室についてこのようにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、築地も当ホテルの徒歩圏内にございますので、お客様に観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
残念ながら市場は移転してしまいますが、場外市場のほうは今後も変わらぬ活気で営業していくとのことですので、引き続き当ホテル共々ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

次回も築地での食事をお楽しみになられる際は、是非ホテルアマネク銀座イーストへお越しください。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 13:51:30

観光するにはいい場所でした。
午前中に荷物を預かっていただきましたら、お部屋に運んでいただきました。
ワンフロアーに4室しかないので、ホテル自体もお部屋もこじんまりしていて落ち着きます。
小上がり出来る部分がベット脇にあるので、ベッドに座らなくてすみます。
ただ横長の部屋の為、入ってすぐにベッドなのですが、入り口ドア付近の防音設備が足りませんね!
別室の男性客らが12時過ぎに帰ってから、3時頃まで騒いでして、寝られませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月12日 12:03:27

当ホテルは東京メトロ有楽町線の「新富町」駅から徒歩1分程と近く、銀座や築地が徒歩圏内となっておりますので、観光の面でお気に召して頂き光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中は騒音によりお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。
仰せの通り当館はドアを開けるとすぐにベッドルームになりますので、ドア付近の防音に関しましては大きな課題となっております。
本来ならばお客様からご指摘を受ける前に改善すべき点でございました。重ねて深くお詫び申し上げます。

もし再度機会を頂戴できるようでしたら、今一度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2018年04月24日 16:40:24

こちらはお風呂がよいため地下鉄の乗り合わせはとても笑いけれど利用してます。ワイトバスでないと普通にいまひとつ。そして、前日4月22日宿泊した際、出先で記憶がなく一日中必死で探し、もしやと思いこちらのホテルに電話しましたが、スマホの充電ケーブルとコンセント、ありました。 こっちは必死でした、ない為やむなく購入しましたが、何故宿泊名簿に電話を記載してるのに、電話1つもかけられないのか?聞いたら現金以外電話しないと言う。このサービスのなさは不愉快でした。忘れた私が悪いがどれほどないと不便で困ったか? いくら風呂が良くてもこの対応どんだけなってないんどろう?電話なんてかけられるのに。現金置いてわすれたらホテルからかけると平気で言われた時は血の気が引きました。これが普通の対応だと平気で言うならお客様のみになんてなれないのだろう。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年04月28日 22:16:06

浴室をお気に召して頂き、再度当ホテルをお選び頂けました事、誠に感謝申し上げます。
このようにご贔屓にして頂いたにも関わらず、忘れ物の対応に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。

忘れ物につきましては、基本的にホテル側からお客様への連絡は極力しないことになっております。
もちろん例外の宿泊施設も中にはあるかもしれませんが、トラブルを避けるためにお客様からのお問い合わせがあるまでホテルからの連絡は致しません。
お客様のお忘れ物は食品を除いて責任をもって一定期間保管しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
このクチコミをご覧の皆様にも何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、充電ケーブルを紛失されてお困りだったお客様にこの旨を丁寧にご説明できなかったことはひとえに我々の不徳の致すところであります。大変申し訳ございませんでした。

もし次回機会をいただけるようでしたら、快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきますので、是非また当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

azezalさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

azezalさん [20代/男性] 2018年04月22日 03:42:57

絶対にオススメしない。この価格で、このクオリティ。最悪だと思う。ルーム替えの時に、荷物がきちんと運ばれていない。部屋は綺麗だけど、狭い。空間をうまく使っているにすぎない。

普通に品川プリンスホテルとか、そっちに泊まったほうが絶対良い。こう見えても、出張は3、4年も毎月東京で泊まっている。絶対にこのホテルはオススメしない。普通に星を高くつけているのはサクラじゃないかと思う。

唯一いいのはお風呂だけ。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年04月27日 21:23:40

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋を移って頂く際に荷物の移動が十分でなかったため、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが二度と起きないように、客室係と内容を共有し、チェックをより強化してまいります。

また、他のお客様からのクチコミでも前述の通り、当ホテルは水回りを大きくとっているため、その分居室はコンパクトでございます。「狭い」とご不便に感じさせてしまいました点も、重ねてお詫び申し上げます。

このような至らぬ点があったにも関わらず、清掃と浴室についてはお褒めの言葉を賜りまして、深く感謝申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2018年01月27日 11:12:08

立地は銀座からも東海銀座からも少し歩きますが便利です。地下鉄メトロは近くにあり階段が多い分、足腰悪い人や荷物が多いと東銀座か銀座のまで歩く方が便利。部屋も対応も満足です。ただ次の日、大雪で電話で宿泊持続可能かどうか聞き、無理でしたが、置いて貰った荷物を取りにいった時も、味気なさすぎた。この日はどこも無理かもしれないが、その状況ならお客がどれほど困ってるか察し対応できないものか?どのホテルでも安かろうが高かろうがそういう不足と満足の違いは大きいですね。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年01月31日 17:20:43

チェックアウトの日は大雪の影響で満室になっており、お客様の1日ご延泊のご希望をお受けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当日は無事にお帰りいただけましたでしょうか。

また、足元の悪い日だからこそ、お客様を気遣うべき配慮が至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。

今後は、交通機関が十分に機能しなくなるような予期せぬ日に、お客様の不安を少しでも和らげるサービス・対応ができますよう従業員一同、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

またお仕事、観光などでお近くまでお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

さえ773さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

さえ773さん [40代/女性] 2017年10月30日 21:45:59

シンプルで、機能性がよかったです。落ち着きました。また行きたいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:29:26

小さなホテルではございますが、シンプルながらも機能的な癒しの空間をご提供できる様、尽力しておりますので、このようなお褒めの言葉に加え「また行きたい」とのご感想を頂戴できまして大変励みになります。

今後も末永くホテルアマネク銀座イーストにご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

naminorisekai1さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

naminorisekai1さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:51:00

旅する上で大切な事を良く分かっている。
部屋はコンパクトなものの、
狭さは全く感じない。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 18:07:47

また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトと致しまして「コンパクトの中にこだわりを尽くす」ホテルを目指しておりますので、このようなお褒めの言葉を賜りまして何よりも嬉しく光栄に存じます。

全35室しかない小さなホテルではございますが、今後も快適な空間をご提供できる様、尽力して参りますので是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

すすねっとさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

すすねっとさん [40代/男性] 2017年10月17日 22:03:25

ムダなものがなく、必要なものはそろってるかんじです。タブレットが常設なのは助かります。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月31日 17:55:30

当ホテルでは、タブレットを全客室にご用意しており、インターネットだけではなく、VOD鑑賞や照明の調節、TVとエアコンのリモコン代わりとしてもご利用いただけます。
細かい箇所にまでこだわりを持ち、常にお客様に最良のサービスをご提供できる様努めておりますので、是非またお近くまでお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【早割30】◇◆30日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】モダン シングルルーム】

fukubiwaさんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2017年10月15日 14:30:18

10/11~10/12 1泊しました。地下鉄の最寄出口から徒歩1~2分程度。コンビニも近いです。夕食をとらないまま0:00近くのチェックインでしたが、近くに24h営業のなか卯がありました。部屋は新しくきれいでした。変わった造りで、ベッドというか和室にベッドマットという感じでした。ベッドマットは広くて快適です。バスルームもユッタリサイズで、ゆっくり入浴できました。フロントはJRのチケット売り場のような感じで、待ち合わせができる椅子などはありません。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月15日 17:48:33

仰せの通り近くにはセブンイレブンさんやローソンさんがあり、築地や銀座も徒歩圏内にございますので、チェックイン後にゆっくりお食事に向かうお客様も多くいらっしゃいます。
フロントには周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、次回お困りの際はぜひご覧頂ければと存じます。

また、ご利用頂きましたモダンシングルルームはバストイレセットではございますが、広めのバスタブをご用意しており、お客様にもお気に召していただきました事、大変光栄でございます。

今後も心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 09:39:04

お風呂が特に良かった。湯船とシャワーなど体を洗う用の蛇口が2つある上に、それぞれ独立していて体を洗っている間に湯船にお湯をはる事ができたので、ゆっくりとできて良かった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年10月08日 17:47:26

また、総合点において「5点満点」の評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた「コージーツイン」は、他のお客様からもクチコミ等で大変ご好評いただいているお部屋でございます。

浴室には160cm×160cmの大型の洗い場付き独立型バスを備えており、体を洗ったりゆったりと湯船に浸かることができますので、お客様にゆっくりお寛ぎいただけて何よりでございます。

また、フロントにて種類の豊富な入浴剤の販売もしておりますので、次回はそちらも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月16日 09:43:04

洗面所にごみ箱があれば良かったかな、と。タオルとか置く場所が(ひっかける場所等)が少ないとも思いましたが、バスルームの広さが何より良かったです。その日その日の疲れがリセットされ、滞在中楽しく過ごせました。居室空間はだいぶ狭いですが、ほぼ寝るだけだったので十分満足でした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月29日 18:55:39

ご滞在中は、お客様の旅の疲れがリセットされて楽しくお過ごし頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
お部屋は少々狭く感じられるかも知れませんが、ご利用頂いた「コージーツインルーム」は浴室とベッドを特別広くご用意しておりますので、「十分満足」とのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。

洗面所のゴミ箱、タオルの置き場所が少ない点は、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
このような貴重なご意見は今後の運営の参考にありがたく頂戴いたします。

これからもより一層心を込めてお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、是非次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(素泊まり)

投稿者さん 2017年09月06日 21:16:22

ツインの部屋を探していて、値段がリーズナブル&駅近に魅力を感じて予約しました。クチコミどおり、洗い場がある広いお風呂で疲れが取れ、ベッド手前の小上がりも便利で使いやすかったです。今回はキャリーケースなど大きな荷物はなかったので、ベッド下の荷物置き場は利用しませんでしたが、これも良い工夫だと思います。コンビニも近くにあり、東銀座駅もそれほど遠くないので、機会があればまた利用したいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月13日 19:00:53

当館の浴室がクチコミでご好評いただいているとのことで、お選びくださり何よりも光栄でございます。
前述のとおり、当館のコージーツインルーム・アマネクダブルルームのお部屋では浴室とパウダールームを別に設けており、浴槽も広々とした創りとなっていることから皆様に大変ご好評頂いております。

また、コンパクトなお部屋を機能的にお使いいただきたく、小上がり部分の下に設けました荷物置き場等、工夫をこらしておりますので、お客様にお褒め頂けて大変嬉しく思っております。

ロケーション面に関しましては仰せの通り、コンビニや最寄り駅の「新富町駅」も非常に近く、東銀座と築地市場までは徒歩圏内でいずれも約10分ほどでございます。観光やお買い物にはうってつけの場所かと存じます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。