ホテル アマネク 銀座イースト クチコミ・感想・情報

ホテル アマネク 銀座イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:51:19

立地は良いです。駅も近いので利便性は高い。ただ部屋が狭く、テレビの音が廊下に漏れます。
窓が小さいので息苦しさを若干感じます。
1人で過ごすので寝るだけだと問題
はありません。
中央区で値段が安いのはとても有難いです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年05月23日 23:35:20

この度は「ホテルアマネク銀座イースト」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

防音面と窓の件につきまして、ご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
良い評価も併せてご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の再訪をお待ち申し上げております。

【期間限定】ゆったり入浴プラン素泊まり◇広めのお風呂でリフレッシュ◇【11時チェックアウト】
【【喫煙】モダン シングルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年03月01日 03:29:39

ホテルは全体的に小さめ。
部屋も綺麗だったが狭く、エアコンが近かった。
道からホテルに入る時、段差があるのでスーツケースを持ち上げないと入れないのが不便だった。

ホテル アマネク 銀座イースト 2022年03月05日 18:55:43

この度は【ホテルアマネク銀座イースト】へお越しいただき誠にありがとうございます。

お客様にはご満足のいくご滞在にならず失礼いたしました。
率直なご意見はありがたく頂戴させて頂くとともに、コンパクトな作りの中でも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、試行錯誤して参ります。

【当日限定】お得な素泊まりプラン◆タブレットVOD◆【事前決済専用】
【【禁煙】モダン ダブルルーム(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年03月11日 15:31:36

わかりにくい場所にある。フロントに向かうといらっしゃいませも何もなかった。アメニティがフロント横にあったのでコレは使っていいんですか?ときいたらお部屋にはないものなのでどうぞ。とのことでした。聞かなかったら教えてもらえなかったのですね。お風呂は広くて満足してます。それくらいかな。
お安く泊まれたのでよしとします。

ホテル アマネク 銀座イースト 2021年03月13日 16:52:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
こちらの不注意でお客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ同士で共有し、今後ご宿泊いただくお客様へご満足していただくよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております

【楽天スーパーSALE】32%OFF◆素泊まりプラン◆
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

えび天4240さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年12月07日 14:37:25

12月5日にDAYユース利用
仕事終わりから次の約束までの休憩場所としてお世話になりました。シンプルかつ清潔で良かったです。ユニットバスが広くて使いやすく他のビジネスと違っていてとても良かったです。
お風呂を使って昼寝をしてリフレッシュしました。機会がアレばまた利用させていただきます。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年12月07日 16:23:42

ホテルアマネク銀座イーストでございます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館の浴室は、広めに設計されているのが特徴でございます。
この点お客様にご満足いただき、大変嬉しく、光栄に思います。

また銀座エリアへお越しの際は、、ホテルアマネク銀座イーストをご利用くださいませ。

★☆デイユースプラン☆★~11時から18時までの最大7Hご利用可能!休憩にぴったりなプランです~
【【禁煙】モダン シングルルーム】

b-suke6508さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:35:47

ちがう部屋で連泊しました。今回は前回同様部屋の狭さはかなり狭いです。しかしお風呂はすごく広く満足です。ビジネスホテル時々利用しますが、トイレの音が聞こえないような配置など工夫してもらえればもう少しうれしいです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:14:28

この度は当ホテルのお風呂にご満足いただき、私共も大変うれしく存じます。いただいたトイレの音の問題も、真摯に受け止め、今後の改善に役立たせていただきたいと存じます。ご意見誠にありがとうございました。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】
【【禁煙】モダン ダブルルーム】

b-suke6508さん [20代/男性] 2020年02月22日 23:34:17

東京の先輩に会いに男女ですが泊まりました。サイトの写真の雰囲気がよく選びましたが、実際に部屋に入ると狭すぎてびっくりしました。スーツケースを開けると歩くスペースがなくなります。良かった点はきれいだった点と、違う部屋ではありましたが連泊することにした際に荷物も置かせてもらえた上、傘も貸していただきました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2020年03月04日 15:10:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。  お部屋の大きさが期待外れとなってしまい、大変心苦しく存じますが、力を入れている清掃の部分においてはご満足をいただきスタッフ一同こちらを励みに、清掃にますます尽力してまいりたいと存じます。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD】
【【禁煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

IMR89さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

IMR89さん [20代/男性] 2019年06月28日 09:46:38

寝室面積は最低限にして、お風呂等に力を入れているのは好感が持てました。
部屋の雰囲気は良かったです。
残念なのは、掃除の方とエレベーターで一緒になった際に愛想の悪さや荒い動作が気になってしまいました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2019年06月29日 01:16:34

この度はホテル アマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたアマネクダブルルームは居室がコンパクトですが、その分浴室などの水回りを広くご用意しております。こちらの浴室とお部屋の雰囲気をお気に召していただきまして、とても嬉しく存じます。

清掃スタッフの態度に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お寄せいただきました内容はスタッフ全員に共有しまして今後の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

18時~からのチェックインがお得 ◇◆レイトチェックインプラン◆◇ (素泊まり)
【【喫煙】アマネク ダブルルーム(ワイドバスルーム)】

投稿者さん 2018年08月23日 13:51:30

観光するにはいい場所でした。
午前中に荷物を預かっていただきましたら、お部屋に運んでいただきました。
ワンフロアーに4室しかないので、ホテル自体もお部屋もこじんまりしていて落ち着きます。
小上がり出来る部分がベット脇にあるので、ベッドに座らなくてすみます。
ただ横長の部屋の為、入ってすぐにベッドなのですが、入り口ドア付近の防音設備が足りませんね!
別室の男性客らが12時過ぎに帰ってから、3時頃まで騒いでして、寝られませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年09月12日 12:03:27

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ有楽町線の「新富町」駅から徒歩1分程と近く、銀座や築地が徒歩圏内となっておりますので、観光の面でお気に召して頂き光栄に存じます。

しかしながら、ご滞在中は騒音によりお客様のお休みを妨げてしまい、誠に申し訳ございません。
仰せの通り当館はドアを開けるとすぐにベッドルームになりますので、ドア付近の防音に関しましては大きな課題となっております。
本来ならばお客様からご指摘を受ける前に改善すべき点でございました。重ねて深くお詫び申し上げます。

もし再度機会を頂戴できるようでしたら、今一度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】◇◆14日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2018年01月27日 11:12:08

立地は銀座からも東海銀座からも少し歩きますが便利です。地下鉄メトロは近くにあり階段が多い分、足腰悪い人や荷物が多いと東銀座か銀座のまで歩く方が便利。部屋も対応も満足です。ただ次の日、大雪で電話で宿泊持続可能かどうか聞き、無理でしたが、置いて貰った荷物を取りにいった時も、味気なさすぎた。この日はどこも無理かもしれないが、その状況ならお客がどれほど困ってるか察し対応できないものか?どのホテルでも安かろうが高かろうがそういう不足と満足の違いは大きいですね。

ホテル アマネク 銀座イースト 2018年01月31日 17:20:43

この度はホテルアマネク銀座イーストをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの日は大雪の影響で満室になっており、お客様の1日ご延泊のご希望をお受けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
当日は無事にお帰りいただけましたでしょうか。

また、足元の悪い日だからこそ、お客様を気遣うべき配慮が至らなかった点も重ねてお詫び申し上げます。

今後は、交通機関が十分に機能しなくなるような予期せぬ日に、お客様の不安を少しでも和らげるサービス・対応ができますよう従業員一同、精一杯努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

またお仕事、観光などでお近くまでお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】◇◆貯まってお得な素泊まりプラン◆◇
【【禁煙】コージー ツインルーム(ワイドバスルーム)】

TOL0960さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

TOL0960さん [50代/男性] 2017年09月06日 09:42:22

駅近でよろしいかと思います。
お部屋も新しく綺麗です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年09月13日 17:47:23

当ホテルは、東京メトロ有楽町線の「新富町駅」の2番出口と3番出口から徒歩1分程で非常に近く、ご利用なさるお客様から好評をいただいております。
また、オープンして現在1年3か月になりますので比較的新しく、清掃の面でも力を入れております。
お客様が快適にご利用いただけるように日々努めておりますので、このようにお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

これからも、より快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう尽力致しますので、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダン シングルルーム】

mametti1587さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

mametti1587さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:58:40

場所は便利だが、この部屋の広さにしては料金は高め。
もう少しリーズナブルな価格ならまた利用したいのですが。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月21日 17:13:31

ロケーション面についてお褒め頂き、また利用したいとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。

料金につきましては日々変動しております。予約の殺到しやすい週末と通常の平日とで多少の差が出てしまいますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、楽天のセールとも連動しておりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】◇◆30日前までのご予約でお得な素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2017年08月02日 20:38:08

マンションに宿泊する感じで、ホテルのような感はほぼない。部屋にはタブレットとデロンギのポットがあり、デザインもおしゃれです。ただ、入口入ってすぐに布団なので、過ごすというより寝るための場所といったところでしょうか。眺望も期待できず。近くにコンビニも食事できる場所もありますし、便利です。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年08月06日 17:24:17

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。客室は「コンパクトの中にもこだわりを尽くす」コンセプトでご提供させて頂いておりますので、お気に召して頂き何より嬉しく存じます。

率直なご意見はありがたく頂戴させて頂くとともに、コンパクトな創りの中でも快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、日々尽力して参ります。

◇◆当日限定◆◇お得な素泊まりプラン【タブレットVOD、CS3CH無料】
【【喫煙】モダン シングルルーム】

mametti1587さん [40代/男性] 2017年06月30日 22:38:11

築地に歩いて行ける場所ということで選びました。
部屋はきれいですが狭いです。
その割にお値段はちょっと高めです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年07月02日 20:02:03

この度はホテルアマネク銀座イーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

近隣には数多くホテルがある中、築地へお越しとの事で当ホテルをお選び下さりましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルから築地市場へは約徒歩12分とアクセスしやすく、お食事に行かれるご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、今回ご利用にあたりご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月11日 23:59:10

デザイナーズホテル風です。シングルルームはさすがに狭いです。が、小上がりのベッド、相対的に広いバスルーム、と面白いレイアウトです。慣れれば意外に良いのかな、と思いますが、今回は初めてで落ち着きませんでした。この日の価格だったらコスパは低いですね。でももっと広い部屋に泊まってみたいです。ロケーションは特に良いとは思いませんが、この辺りには小ぶりの和洋飲食店が散在するので試してみるという楽しみがありそうです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年04月14日 17:37:58

初めてご宿泊頂いたにも関わらず、落ち着いてご滞在頂けなかったようで、至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございません。

当ホテル周辺はオフィスビルや住宅等の建物が多いため、ロケーションの面ではご満足頂けなかったようですが、仰せの通り豊富な飲食店やワインバー等が徒歩圏内にございますので、夜にはそちらへ赴くお客様も多数いらっしゃいます。
また東京メトロ有楽町線「新富町駅」より徒歩1分と非常に近く、銀座、築地市場までは徒歩圏内でいずれも約10分ほどでございます。
東京観光にはうってつけの立地でございますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿で1,000ポイントGET◆お得なバリュープラン◆(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月23日 09:49:28

立地はとてもいいのですが想像以上に部屋が狭くびっくりしました。素泊まりですが2人で軽食を食べるにもベッドの上でないと厳しい位です。夜も朝も外で食べられたら良いのですが子連れにはサイドテーブル位は欲しかったです。
加湿器もあったのですがベッドベッドのコンセントプラグは幅が狭くて微妙な場所にしか加湿器をおけませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年03月28日 16:20:49

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
狭いながらも機能的な客室の提供を目指しておりますが、仰せの通りお子様連れのお客様への配慮がまだ足りなかったかと存じます。
また、加湿器の件につきましても並行して現在検討中でございます。

この度はお忙しい中にも関わらずこのような貴重なご意見を頂戴できました事、大変感謝しております。

また機会を頂けるようでしたら、今一度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モダン ダブルルーム】

ニックネーム5460さんの ホテル アマネク 銀座イースト のクチコミ

ニックネーム5460さん [30代/男性] 2017年01月30日 12:21:26

デスクの真上にTVがある為、デスクに座りながらTVを見るということが出来ず使い勝手が悪かった。出入りの度にカードキーを預けなければならないのが億劫。

ホテル アマネク 銀座イースト 2017年02月04日 16:48:09

この度はホテル アマネク銀座イーストに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

外出時にルームキーをお預け頂くのは、紛失防止とセキュリティ強化の為、チェックインの際ご案内させて頂いております。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、今回ご利用頂いたシングルルームは、ベットサイドの小上がりのところに腰かけて頂く創りとなっております。
ダブルルームとツインルームにおきましては、デスクチェアをご用意致しておりますので、次回はこちらのお部屋をご利用下さいませ。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴できました事、深く感謝申し上げます。
頂いたお言葉は今後の課題としてありがたく頂戴致します。

また機会を頂けましたら、次回はご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

【ECOで連泊】アメニティが貰えるECO連泊プラン♪

投稿者さん 2016年09月29日 01:18:03

早朝5時半に突然テレビから大音量のアラームが鳴り飛び上がるように起き上がりました。
どうやら前に泊まった方がアラームを設定し、解除し忘れたようです。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年12月03日 20:50:11

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらの確認が至らずに、ご滞在中はお客様の
お休みを妨げてしまったこと誠に申し訳ございません。
このことを深く反省して当ホテルでは清掃の際、
次にご宿泊するお客様がより快適にお過ごし頂けるよう
今まで以上に入念に設備点検に取り組んでおります。

今後はより一層お客様にくつろぎの時間を提供できるよう
従業員一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆2016年6月11日OPEN◆素泊まりプラン◆
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月12日 18:08:23

新しくできたホテルなので泊まってもましたが、狭いスペースでうまいことされてましたが、サービス的には珈琲や体を洗うスポンジとかわかりにくくフロントの人が一言言っていただけたら幸いと思いました。
部屋は狭いながらに工夫が出来ていてすごいと思いました。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年10月21日 11:01:05

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また客室にお褒めのお言葉を頂戴しながらも、
アメニティのご説明が足りておらず、
申し訳ありませんでした。

当ホテルではお好みでお選びいただけますよう、
各種アメニティをフロントでお選び
いただけるようにしております。

お分かりずらかったとの事、今後のご案内の
参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会を頂戴できるようでしたら、次回は
ご満足いただけますよう努めさせていただきます。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆お得なバリュープラン◆◇(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月09日 20:22:24

築地に徒歩で行けることと、地下鉄が近いところから立地的には好条件で良いホテルだと感じましたが、部屋が良くありませんでした。
禁煙で予約したはずなのに、タバコの匂いが酷く不快な思いをしました。
また、お化粧の為に鏡が通常あるはずの机のところは壁掛けテレビがあり、お化粧はユニットバス内の鏡の前でしたすることができず、一人がお風呂やお手洗いを使っていたら、お化粧もできず女性が泊まるのには不向きなホテルでした。
また、寝ている時に配管から別の部屋の音などが響いて伝わってくる為、なかなか眠れませんでした。

ホテル アマネク 銀座イースト 2016年08月02日 14:51:08

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また客室にご満足いただけなかったご様子、
申し訳ありませんでした。

タバコの匂いについてですが、
ご予約を確認しましたところ今回は「喫煙」での
ご予約であり喫煙室にご案内したものでございます。
チェックイン時にも客室の確認をしておりますが、
よりお客様にご理解していただけますよう、
努めてまいります。

また当ホテルはデスク前に大型の40インチの
壁掛けテレビを設置しているため、デスク上には
折りたたみ式のスタンドミラーをご準備しており、
室内でもお化粧などにご利用いただけるように
しておりますが、お気づきいただけなかったものと存じます。
「備品のご案内」を客室にご用意し、その中で
ご紹介しておりますが、より分かりやすい方法を
考えてまいります。
また、配管の音に関しては今後の運営上の参考と
させていただきます。

お客様にはより快適、かつ分かりやすく客室を
お使いいただけますよう、努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇◆開業記念プラン◆◇2016年6月11日OPEN(素泊まり)
【ダブル【喫煙】】