KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INN

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 20:09:10

8月18日1泊しました。なんといってもお風呂がダメ!洗い場に髪の毛の固まりが・・・お湯で流そうと思っても流れず・・・で、身体と髪を洗っているうち、排水が詰まり洗い場が沼みたいになった。
    湯船に入ってるうち少し汚水が引いたが、気持ち悪い。反対側の洗い場を使ったが同様の状態。
    掃除するときは水が引いててわからないのか?にしても排水溝の掃除は当たり前でしょ。
    4階の洗面所も誇りが溜まっていた。
    朝食のコーヒーは5人程が注文すると、品切れで他のメニュ-に変更させられてた。
    朝のチェックアウトも機械相手。
    お箸にも、タオルにも”佐勘”のログが入っているが、いかにも片手間的なホテル。
    癒しはないです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年09月29日 20:38:38

この度はKYOU BARLOUNGE&INNをご利用頂きありがとうございます。
    この度はお風呂や朝食の件で、
    ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    お風呂場の清掃に関しましては毎朝行っております。※しかしながら、実際は髪の毛が詰まっており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    再度、清掃の徹底(スタッフ共有)行います。
    朝食のドリンクに関しましても、品切れを起こしてしまい、申し訳ございませんでした。
    在庫の確認等も引続き行って参りたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BAR LOUNGE & INN 小島

【out bath out toilet Room】~朝食付~★出来立て朝食で元気な1日の始まりを★

投稿者さん 2018年05月28日 21:25:13

5月中旬、昼間の外気温が30度になろうという日に、夜になっても26度くらいから室温が下がらず、空調も暖房しか出ず、窓からの風も入らず、寝られずに、苦痛でしかないですね。
    修行ですよね、苦行か。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年09月29日 19:24:03

5月中旬ごろはまだ、暖房から冷房への切替が出来ておらずご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は状況を見ながら早い段階で切替等を行って参りたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BAR LOUNGE & INN 小島

【out bath out toilet Room】~素泊り~★ローコストステイプラン★

投稿者さん 2016年12月21日 22:04:59

部屋は綺麗でした。
    バスタオルは無いので、レンタルしたかったですがフロントには誰もいない。
    大浴場は本当に温泉でしょうか?
    成分分析表も無いし近所の銭湯と変わらないような。。。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年12月22日 15:44:24

この度は KYOU BARLOUNGE&INNをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    先ずはお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘、スタッフ一同重く受け止めております。
    今後の優先課題として検討させて頂きます。

これからもどのような些細な事でもお客様の声は大事にして参りますので、ご指摘くださいますようお願い申し上げます。
    もし仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

★グランドオープン★【out bath out toilet】~素泊り~
    【シングルルーム【全館禁煙】】

mojomizuさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

mojomizuさん [40代/男性] 2016年11月07日 14:33:49

バスタオルの貸し出しに100円がかかること、館内着がないこと、客室にバス・トイレが付いていないことは、楽天トラベルのページではどこに書いてありますか? 朝食の対応が7時30分から(実際は10分前から対応してくれましたが)というのも仕事での利用者としては遅すぎです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年11月08日 13:24:47

この度はKYOU KYOUBARLOUN&INNをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中ご意見ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。滞在中はご不便をお掛けいたしました。

誠に恐れ入りますがご指摘して頂いた件はプラン詳細の中に記載させて頂いております。

KYOU BAR LONGE&INNはシンプルで機能的な宿泊ゾーン、全103室、素泊まり・すべてシングルルームの提供で、ローコストステイをコンセプトにしています。 そしてメインのバーラウンジは、人と人とがつながる場、そしてその人々をもてなす場として世界中からのお客さまも、日本からの一人旅の方も、 また、各種合宿、セミナーなど様々な場面で活用頂ける施設です。 これまでの旅館やホテルとは違った新たな魅力を是非ご体感して頂きたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 庄子

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~朝食付~
    【シングルルーム【全館禁煙】】

しましま50さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

しましま50さん [50代/女性] 2016年09月10日 22:55:32

内装が、きれいなだけで、その他は最低でした
    女性のお風呂の脱衣場が前を通る男性に丸見えです。外側の入り口がカード式の入り口なので
    とても女性1人では、恐ろしくて入浴出来ません。男性のお風呂がなぜ女性の脱衣場の奥にあるのか不思議です。というか許せません。アウトバス、トイレなのだからもっと女性目線で、考えたほうが良いと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2016年09月13日 13:43:17

先ずはお客様にご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    「もっと女性目線で、考えて欲しい」というご指摘、スタッフ一同重く受け止めております。
    今後の優先課題として検討させて頂きます。

スタッフ一同、お待ちしております。

KYOU BARLOUNGE&INN 二階堂

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~素泊り~