KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INN

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

なんなかなかさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

なんなかなかさん [50代/男性] 2019年05月28日 13:56:47

急な出張により仙台駅周辺の空室がなく来るまでの移動でしたので利用させていただきました。ホテル佐勘の経営する旧社員寮を改装した簡易宿泊施設という感じでしょうか?
    外装内装ともに簡素ではありますが清潔感があり綺麗ではありますがエレベーターホールがコンクリート打ちっぱなしというのが味気ない印象でした。
    フロントの対応は丁寧ではありますがどこか不慣れな印象があります。
    大浴場は温泉街ということもあり良いお湯でしたが広さは六人で入浴すると窮屈に感じる広さです。
    朝食は満足感は有りませんが十分というかんじでしょうか。クロワッサンが一人二個なのですがもう少し量を増やしていただきたい。
    今流行りの人員と設備アメニティーを簡素化して低価格で提供するスタイルの様ですが簡素化しすぎでは?という印象です。池袋周辺でも同額程度でもう少しアメニティや設備は充実しています。
    温泉地でなければ一泊\4,000程度サービスと考えておけば不満もないと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年07月03日 10:58:29

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    朝食の内容に関しまして、現在社内で検討しております。皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、改善を図りたいと思います。
    またスタッフ教育やサービス内容も見直し、より快適な宿泊施設を目指し、スタッフ一丸となり励む所存でございます。

仙台にお立ち寄りの際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

KYOU BAR LOUNGE & INN
    吉田

【out bath out toilet Room】~朝食付~★出来立て朝食で元気な1日の始まりを★
    【シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 17:36:38

部屋にトイレ、バスルームがありません。プランの詳細欄に分かりやすく明記してほしかったです。23時以降はフロントに人がいなくなるようで、電話をした後に車で人が来ました。夜中になにかあった時はどうするのかなと少し不安になりました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年08月28日 12:46:37

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用いただき誠にありがとうございます。
    プラン内容にはこれまでもバストイレが付いてない無い旨は明記しておりましたが、一目で見て分かる書き方へ修正致しました。ご助言ありがとうございます。
    またフロントスタッフ不在に関しましては不安な思いをお掛けし失礼いたしました。
    夜間の場合巡回等もあり確かに不在の際がございますが、お客様を対応させていただいたように随時スタッフが確認し参りますのでご安心下さいませ。
    ビジネスホテルとはまた違った、温泉・宿泊をローコストでご利用いただける施設として今後も一層精進して参りたいと思います。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

KYOU BAR LOUNGE & INN 舘内

【out bath out toilet Room】~ツインルーム素泊り~★ローコストステイプラン★
    【ツインルーム【全館禁煙】】