KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INN

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

あおとまささんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

あおとまささん [40代/男性] 2019年11月22日 13:23:35

窓から紅葉が見えて良かったです。
    部屋はとても綺麗で良かったです。
    スリッパが段差内の部屋用なのか、館内も利用できるのかわからので、使用範囲をわかりやすいところに明示してほしい。
    お湯が沸かせるポットが欲しかった。
    大浴場の湯船の蛇口をひねってもお湯が出なかったが、何かのタイミングで出てきたので、わかりづらかった。
    朝食は、美味しかったですが、パンのお替りがしたいと感じた。たくさん食べる人には少ないと思う。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月24日 09:00:14

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    秋保の景色をお部屋からお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながら、至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    スリッパは館内もご利用頂けます。客室内においても土足OKのスタイルでございます。
    客室内の段差は社員寮時代の名残でございます。わかりにくくなってしまい、申し訳ございません。
    お風呂の湯温湯量は自動調節のため、蛇口は浴槽からは操作ができない造りとなっております。

あおとまさ様のご意見を参考に、今後、館内情報をより明確にご案内できる方法を社内で模索してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、あおとまさ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★~モーニングセットプラン~
    【シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月30日 10:11:26

初めての宿泊でした。
    ホテルのコンセプトにマッチするなら施設も綺麗ですし、不満なく泊まれると思います。

改善してほしいところ上げるとしたら、シャワー室や洗面所にドライヤーを置いてほしいです。
    特に夜間や早朝に出かける場合、ドライヤーはお風呂にしかないので困りました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年11月14日 11:56:00

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    ドライヤーはフロントで貸出をしておりますが、より手軽に利用できるサービス形態はないか、社内で検討させて頂きます。

当館は土日関係なく同一料金にてローコストステイをご提供しておりますので、またお仕事でご来仙の際は当館をお使い頂ければ幸いでございます。

この度のご来館並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年09月29日 07:52:10

9月28日宿泊。フロントの対応はていねい。部屋はコンパクトだが清潔感がある。トイレは共用だが不便には感じなかった。ただ、廊下での話し声は筒抜けで夜中目が覚め、風呂は思ったよりせまく落ち着かなかった。次の日のスケジュールに余裕があるのならビジネス使用もいけるかなという感想。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月02日 20:33:13

また、スタッフ対応やお部屋に関しお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、どうしても音漏れがしてしまいます。ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    ご宿泊前にご連絡頂ければ、比較的静かなお部屋やご希望のお部屋位置をご案内することは可能でございます。
    次回ご利用の際は是非一度お電話くださいませ。

よりよいご宿泊をご提供できるようスタッフ一丸となって創意工夫に励んでまいります。
    どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【全館禁煙】】

SaFukuさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

SaFukuさん [30代/女性] 2019年09月22日 09:24:39

素泊まり一泊。コスパ良し、立地良し。少し歩くとコンビニと地元の人が利用する共同浴場があり、地元感を楽しめる。トイレと洗面台は部屋になく共用だけど、清潔。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年09月28日 20:35:02

又、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

SaFuku様の仰るとおり、秋保温泉街は自然だけではなく、コンビニやスーパー、共同浴場など、地元の生活を伺える里山風景も魅力の一つでございます。

どうぞまた仙台にお越しの際は、当館へお越しいただき秋保の生活をお楽しみ下さい。
    SaFuku様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【全館禁煙】】

JADE529さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

JADE529さん [30代/男性] 2018年09月05日 18:38:02

安く泊まれて助かりました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年09月29日 21:29:43

この度はKYOU BARLOUNGE&INNをご利用頂きありがとうございます。
    ぜひまた秋保温泉へお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BAR LOUNGE & INN 小島

【out bath out toilet Room】~ツインルーム素泊り~★ローコストステイプラン★
    【ツインルーム【全館禁煙】】

masamune0320さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

masamune0320さん [40代/男性] 2018年06月04日 17:27:13

チェックインの際の説明に施設の案内が少ない。
    他はまずまずですね。一人でゆっくりするには充分かと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年09月29日 20:04:02

チェックインの際に館内の設備等に関して、
    一通りご説明をさせていただいておりました。
    今一度、すべてのスタッフに再度の徹底(案内の方法)、レクチャーを行いたいと思います。
    この度はこちらの不手際により、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BAR LOUNGE & INN 小島

【out bath out toilet Room】~素泊り~★ローコストステイプラン★
    【シングルルーム【全館禁煙】】

ボボスケ0503さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

ボボスケ0503さん [30代/男性] 2017年12月13日 08:26:47

初めて利用しました。
    チェックインの料金支払いが少し面倒でした。
    フロントでカードを貰って、自動精算機で精算。
    全て自動精算機で完結してほしいところでした。
    その他、水廻りは共同でしたが、多少不便さは感じるものの
    綺麗に整備されており苦にはなりませんでした。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年12月18日 14:26:35

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新たに秋保に誕生した素泊まり型ローコストステイホテル「KYOU BAR LOUNGE & INN」
    滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋には水回りのない、アウトバス・トイレの仕様となっており何かとご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
    また、お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」と思っていただけるよう、可能な限り改善して参りたいと存じます。
    機会がございましたらまた秋保へお越し下さいませ。
    KYOUスタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BARLOUNGE&INN 庄子

投稿者さん 2017年11月13日 12:32:02

11月4日に宿泊しました。ホテルの入口が分かり難かったです。駐車場は広く近いので車は便利です。
    室内は明るくきれいですが、洗面台がないので少し不便です。
    お風呂は洗い場にも仕切りがあったりして快適ですが、ロッカーの幾つかが扉が締り難くなっていました。
    秋保温泉の中の立地を考えるとお得なホテルだと思いました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年11月21日 10:01:57

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お部屋には水回りのない、アウトバス・トイレ・洗面台の仕様となっており何かとご不便をお掛けするかと存じますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
    駐車場入口、当館入口に看板を設置及びロッカーの件も改善いたしました。
    機会がございましたら是非また季節を変えてお越し下さいませ。
    KYOU BARLOUNGE&INN 庄子