KYOU BARLOUNGE&INN クチコミ・感想・情報

KYOU BARLOUNGE&INN

KYOU BARLOUNGE&INNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 21:50:48

スタッフさんがとても親切でした。
    お風呂も私が入った時間は空いていてゆっくりとできました。
    また泊まりたいと思います。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月23日 21:31:45

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、スタッフ対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉もごゆっくりお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お風呂の湯加減はいかがだったでしょうか。
    当温泉の泉質は塩化ナトリウム物泉です。こちらは高い保湿保温効果を持っており、これから寒くなる季節にピッタリの温泉かと思います。

秋保ではこれから紅葉、そして雪景色をお楽しみ頂けます。
    是非また秋保の四季を楽しみに当館へお越しくださいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉田

【口コミ特典】 ★口コミ投稿で有料アメニティが付いてくる★ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2019年10月08日 00:52:21

急な仕事で宿泊させていただきました。この近辺でのコスパ最高でした。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 18:42:06

また、高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館は仙台市内から程近い距離にございますので、ビジネス利用の際にも便利かと思います。
    当館の温泉がお仕事の疲れを癒すお役に立てれば何よりでございます。

当館では曜日に関係なく同料金にてご案内させて頂いておりますので、週末はよりリーズナブルに感じられるかと思います。

仙台にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:07:39

お風呂も小さかったですが温泉にはいることが出来ました。レンタサイクルを借りた際もスタッフの方がとても親切で感じよく対応してくれました。また機会があれば宿泊したいと思いました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:55:34

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、スタッフ対応をお褒め頂き、誠に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉はいかがでしたか。泉質は塩化ナトリウム物泉です。高い保湿効果があり、[美肌の湯][あたたまりの湯]とも呼ばれております。
    是非また機会がございましたら、当館で温泉街の湯をお手軽にお楽しみくださいませ。

温泉上がりはラウンジでご友人と過ごすのもオススメです。当館はお食事の持込も可能ですので、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご来館並びにご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 18:05:23

館内も清潔感あり、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月10日 17:21:56

また、満点のご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    秋保では10月下旬~11月上旬に紅葉の見頃を迎え、冬には雪景色が楽しめます。
    四季折々の秋保を当館でお楽しみ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月30日 16:38:26

とてもきれいで快適でした。
    レンタルバイクもあり、近くの移動も気軽に出来るのがよかったです。
    エアコンの温度を調整出来るとありがたかったかな。。

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年10月03日 18:15:49

又、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    レンタサイクルもお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、空調に関してご不便をお掛けし
    申し訳ございませんでした。
    温泉管理の都合上空調の冷暖房は
    館内一括切り替えとなっており、風量の調節のみ可能となっております。
    現在、仙台市内では比較的涼しくなっており、
    そのため送風状態にてご案内しておりました。
    ご理解頂ければ幸いでございます。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます
    お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

高橋

【シングルルーム【全館禁煙】】

拾え6577さんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

拾え6577さん [20代/女性] 2019年07月29日 23:19:02

価格に対して、申し訳ないくらいのサービスでした。
    秋保の温泉を楽しみたいけど金額的に余裕の無い若い世代や、県内からの旅行者で、ある程度自分のやりたいようにしたい方に向いていると思います。
    タオルや館内着貸出有料に文句を言う口コミもありますが、余計なサービスが無い分、自分の好みに合わせられます。イメージとしてはLCCのホテルバージョンです。
    温泉の価値を考えたら半額以下でサービスを提供してもらえていると思います。
    またお邪魔します。

以下、今後宿泊を考えている方に参考になれば。他の方の口コミの補足になれば。
    ・朝食ありに変えたい場合は前日の22時までであれば変更可。
    ・バーは持ち込みOKで、お酒もホテルにしては安価。(ワインのハーフボトル1200円)

KYOU BARLOUNGE&INN 2019年08月02日 12:26:48

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

拾え6577様の仰るとおり、当館はシンプルなサービス故に様々な趣向に合わせることができます。
    仙台・秋保観光はもちろん、訪日外国人旅行者や資格勉強のための長期滞在、出張・会議・研修利用等、様々な用途でご利用いただいております。
    仙台七夕祭りやライブ等のイベントも宮城ではたくさん行われておりますので、その折には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

拾え6577様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿並びにご来館、誠にありがとうございました。

吉田

【out bath out toilet Room】~ダブルルーム素泊り~★ローコストステイプラン★
    【ダブルルーム【全館禁煙】】

seijenterさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

seijenterさん [50代/男性] 2018年02月13日 21:22:28

余計なサービスは一切なく、その分リーズナブル。車で10分ほどのスーパーで食べたいものを購入してバーで飲みました。お酒の持ち込みもOKだったので、ハートランドの生とハイランドパークのオン・ザ・ロックを数杯頼んで、後は買ってきたお酒で十分に楽しむことが出来ました。お風呂はそんなに広くはないですが清潔で、ゆっくりと温泉につかることが出来ました。コスパ抜群で満足しております。

KYOU BARLOUNGE&INN 2018年02月15日 10:39:59

この度はKYOU BARLOUNGE&INNをご利用頂きありがとうございます。
    滞在中満足して頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    毎日の清掃やメンテナンスには力を入れており、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 ご来館いただいた皆さまに快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。 また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 是非また秋保に来る際はKYOU BAR LOUNGE & INNへお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    KYOU BAR LOUNGE & INN 庄子

【out bath out toilet Room】~素泊り~★ローコストステイプラン★

投稿者さん 2017年09月28日 10:54:14

秋保温泉で一番の名門、佐勘の女子寮だった建物を改装してオープンしたKYOU。秋保に用がある時は、いつも利用してます。旧女子寮ということで、元は女子トイレしかなかったことから、配管の関係で各階にトイレを1ヶ所しか用意できず、男性と女性で階を分けざるを得ないことは、やむを得ないですね。配管工事をやり直すことで改装費が跳ね上がり、宿泊料金に反映されるよりはいい。
    今回は素泊まりでしたが、朝食付きにした友達によると、朝食はとても美味しいらしいです。

KYOU BARLOUNGE&INN 2017年09月29日 15:11:37

この度はKYOU BAR LOUNGE & INNをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    御手洗いの件に関しましてはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の上ご愛顧くださいますようお願い致します。
    朝食のクロワッサンは毎朝焼きたてを提供しておりまして、皆様にご好評頂いております。
    今度は朝食付きプランのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KYOU BAR LOUNGE & INN 庄子

【シングルルーム【全館禁煙】】

けーぬさんの KYOU BARLOUNGE&INN のクチコミ

けーぬさん [60代/男性] 2016年07月22日 18:59:50

従業員の方々の親切な対応や設備面などなど全ての面で大変満足しました。また利用したいと思います。

2016年07月
    KYOU BARLOUNGE&INN 2016年07月26日 17:08:37

けーぬ様
    KYOU BAR LOUNGE&INNをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたました事、大変嬉しい限りでございます。次回はぜひ紅葉の美しい秋にまたお越しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KYOU BAR LOUNGE&INN 村上

★グランドオープン★【シングルルーム/out bath out toilet】~素泊り~